본문

[가족사진] 와이프 만취

일시 추천 조회 39106 댓글수 66

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
굳이 그런 이야기를 해야할까요?
오메가님의 발닦개가되고싶어 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.10.27 20:26
BEST
저 눕는주사 좋은게 아닌데 고생이 많으시군요
N guage | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.10.27 18:00
BEST
만난지는 10년째인데 딱 2번이라서 애교라 생각합니다 ㅎ
PS5_OZ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.10.27 18:03
BEST
영원히 간직해야할 사진이자 나의 무기인 셈이죠 가끔 제가 불리한 일이 있으면 이 사진 보여주면 꼬리 내립니다 ㅎㅎ
PS5_OZ | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 22.10.27 19:45
BEST
얼굴은 모자이크해야하는거 아님.
아...... | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.10.27 20:31
BEST

저 눕는주사 좋은게 아닌데 고생이 많으시군요

N guage | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.10.27 18:00
BEST N guage

만난지는 10년째인데 딱 2번이라서 애교라 생각합니다 ㅎ

PS5_OZ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.10.27 18:03

하지만

아아아아 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.10.27 18:03
아아아아

자주 이러면 곤란합니다 ㅎ

PS5_OZ | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 22.10.27 19:42
PS5_OZ

그런데!

RainBowFlyer | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.10.28 07:01
RainBowFlyer

금부장 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.11.04 09:40

와이프분은 집이나 숙소에서만 드셔야 될 주사군요.

개망창월 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.10.27 18:09
개망창월

주사도 사랑합니다~ ㅋ

PS5_OZ | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 22.10.27 19:42

ㅋㅋㅋ 조심하세요 입돌아 가버려욧

다이죠부냥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.10.27 18:11
다이죠부냥

다행이 입은 안 돌아가고 다음날 눈이 퉁퉁 붓었네요

PS5_OZ | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 22.10.27 19:43

그래도 햄볶카시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

JW주인공 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.10.27 18:16
JW주인공

예~ 아직까지 햄뽁씁니다요 ㅋㅋㅋ

PS5_OZ | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 22.10.27 19:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사진을.. 등짝 스매싱각인데..

안졸리나잘래 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.27 18:50
BEST 안졸리나잘래

영원히 간직해야할 사진이자 나의 무기인 셈이죠 가끔 제가 불리한 일이 있으면 이 사진 보여주면 꼬리 내립니다 ㅎㅎ

PS5_OZ | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 22.10.27 19:45

행복하신 것 같아 부럽습니다.

비파괴검사원 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 22.10.27 18:57
비파괴검사원

2번뿐이라 아직 행복합니다~ 하지만 더 이어지면 ㅠㅠ

PS5_OZ | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 22.10.27 19:46

아이 ㅋㅋㅋㅋ 왜자꾸 들어누웤ㅋㅋㅋ

루리웹-5652090923 | (IP보기클릭)114.180.***.*** | 22.10.27 20:23

주사중 가장 착한게 자는겁니다 나도 잡니다 착하지요

크리스코넬 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.10.27 20:24

실존인물만 아녔어도 뭔가 드립을 칠 수 있었는데.... 동인지 그만봐야겠다

팔여러개있는 여성이취향입니다 | (IP보기클릭)113.42.***.*** | 22.10.27 20:25
BEST
팔여러개있는 여성이취향입니다

굳이 그런 이야기를 해야할까요?

오메가님의 발닦개가되고싶어 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.10.27 20:26

그런건 속으로만 생각해

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.10.27 20:50

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.10.27 21:25

Lv.54 김애용 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.10.27 21:31

제발 사회에 나오지 말아주세요 제발

…‥ | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.10.27 21:58

그런 생각이 있으면 이딴 댓글도 쓰지말아야지 에혀 진짜

춘식이네아빠 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.10.27 23:59

작성자랑 저 와이프분한테 얼굴보면서 그말 할 깡 있음?

아프니깐TV | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.10.28 20:21

사회부적응자... 면상 사진좀 보여줄래? 졸 뭐같이 생겼을거 같은데 ㅋㅋ

Analog-1 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.10.30 17:37

썸네일만 보고 제가 잘못본줄 알았네요. 행복하세요 ~

상어고기 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.10.27 20:30
BEST

얼굴은 모자이크해야하는거 아님.

아...... | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.10.27 20:31

아니 왜 기분 나쁘지 않고 귀여워보일까요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

불어봐지옹그 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.10.27 20:35

먼가 반대로 된거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ü_사나찡 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.10.27 20:40

그래도 얼굴은 가려서 올리시죠

좋은지식이다 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.10.27 20:41

이후로 작성자를 볼수 없었다 합니다......ㅠㅠ

lestani | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.10.27 20:46

아무리 가족이라도 남이 쓰러진 사진을 얼굴 나오게 찍어서 인터넷에 올리는건 이상하게 느껴지네요 일단 파일 저장했습니다.

ㄹㅇㄴㅁㄹ13124 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.10.27 20:50

와이프 허락은 받고 올리시는거죠?

루리웹-9781172715 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 22.10.27 20:50

술을 끊으셔야 할 것 같네요 이러다가 진짜 큰일 납니다

N.OP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.10.27 20:50

전혀 안좋아 보이네요. 알코홀 해독하는 능력이 선천적으로 많이 약하신거 같은데요.

루리웹-3029829187 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.27 20:50

차리리 술 조금 먹어도 쓰러지는 주사가 그나마 건강에 좋아요.

lovekali | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.10.27 20:51

10년동안 딱 두번이면 심각한건 아니고 그냥 술에 많이 약한 분인거네요. 의외로 귀엽게 보이기도 합니다. 그보다 첫번째 사진의 얼굴 공개는 와이프 분과 합의 된건가요???

valken | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.10.27 20:51

여친이랑 비슷하게 생겨서 깜놀함 ㄷㄷ

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.10.27 21:03

이런사진은 sns에도 안올리는데;;; 아내분 얼굴이라도 가리세요;;;

超勇者神 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.27 21:13

아내분 주사 귀여우시고 유쾌한건 알겠는데 얼굴은 가려주시는게 좋지않을까요...주제넘게 한마디 해봅니다

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.10.27 21:16

차라리 잠 드는 주사가 낫죠. 술 취해서 소리 지르고 시비걸면 못참아요 ㅋㅋ

Onyx117 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 22.10.27 21:28

나쁜 사람들이 퍼가서 이리저리 조리돌림 할 수 있습니다 일단 지금이라도 내리시죠

allez-y | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.10.27 21:28

하이고야 첫사진은 얼굴 가려용

메카팬더 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.10.27 21:32
메카팬더

우리야 보면 재밌는데 마나님 허락이..ㅋㅋㅋ

메카팬더 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.10.27 21:32

얼굴은 가리는 편이 좋음

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.10.27 21:53
루리웹-2809288201

요즘은 애기들 얼굴도 SNS나 유튜브에 직접 안내보냄

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.10.27 21:53

이쁜사랑하세요

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.10.27 21:54

첫째짤 얼굴은 가리시는게...

고양이우는날 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.10.27 22:05

여러모로 참...쇼킹하네요

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 22.10.27 22:15

웃기네요 ㅎ

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.27 22:22

사랑하는 와이프 얼굴을 이런식으로 올리는게 이해는 안되네요

피식피식 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.10.27 22:23

게시글 지우세요 추후 어떤일이 벌어질지 모르는데 자신의 아내 사진, 그것도 유쾌한 사진이 아닌 사진을 많은이가 보는곳에 올리시는건 아닌거같습니다

mylovear | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.10.27 22:40

저정도 주사면 귀여우신 편이네요.ㅎ

아디리시아 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.10.27 22:42

와이프의 부끄러운사진을 인터넷에 올리다니.. 대단하군요

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.10.27 22:43
전신넬름넬름

죄송한데 와이프도 저도 부끄럽게 생각하지 않고 저는 주사 모습도 이뻐보이네요 그래서 올린거구요 다들 생각이 다를수 있겠죠~

PS5_OZ | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 22.10.27 23:12

갑자기 이사진이 생각 났어요 요즘 힘들었는데 5분동안 웃었습니다. 감사합니다. 행복하세요

루리웹-3000969282 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.10.27 22:59

5년 전이라고 해도 아직 30초중반일듯

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.10.28 01:34

얼굴나왔던 사진도 허락을하셨나요?

루리웹-7471225827 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.10.28 02:06

근데 다른데에서도 술 드시면 안될듯.. 저렇게 누워서 자는건 진짜 아닌데... 걱정되실듯여.. 남편이랑 집에서만 드셔야 할듯... 술을 끊으셔야것네요 ㅋ

루리웹-4375770017 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 22.10.28 13:55

그나저나 참치 드시러 가셨군요. 저 집 음식 잘 하죠~

왕링동 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 22.11.02 23:28

이런것도 행복이죠

스케이 | (IP보기클릭)27.173.***.*** | 22.11.04 08:23

ㅋㅋㅋㅋ저도 개인적으로 술먹고 뻗은 사진 핸펀에 저장해 두었습니다. ㅋㅋㅋㅋ

우주속으로 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.11.09 17:50

이건 사실상 공개처형 아닌가요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 시트콤 같은 그런 느낌입니다.ㅎㅎ

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.11.15 15:41

이게 뭔 자랑이라고 부끄러운게 뭔지도 모르고...

루리웹-4278834703 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 23.04.07 15:45
위로가기
泰盛[태성] | 추천 3 | 조회 764 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 940 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6760 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3438 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3619 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2251 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2452 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 3 | 조회 1581 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5570 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7000 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2126 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 7991 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6707 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1340 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4278 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5685 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2643 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1763 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1346 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22705 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35595 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 3987 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4583 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2203 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5617 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 15865 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7834 | 날짜 2023.12.30
趙雲子龍 | 추천 6 | 조회 6103 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST