본문

[마이룸] 독립한지 6개월이 지났습니다

일시 추천 조회 67509 댓글수 58

BEST
플레이모빌을 누가 사줬다고요?? ███████▄▄███████████▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░▄██████████▄░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░비추핵폭탄 버섯구름░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░▄▄████████████████▄▄░ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ██████▀░░░░░░░██████▀░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░▄░░░░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░▄░░░░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░███████████████████████ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░█░비추핵폭탄░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ████████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
캡틴콩만도 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.06.13 13:16
BEST
오~ 시계 울집꺼랑 똑같아요~ ^^ 울집엔 방마다 하나씩 3개 있어요~
마커스패니스 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 18.06.11 23:48
BEST
딱 제스타일이네요 아주 맘에 듭니다
dniats | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.06.11 00:48
BEST
지금 메카닉 설계 하는 프로그램 어떤 건지 여쭤볼수 있을까요? 저도 취미 삼아 메카닉을 그려보고 있는데 .. 기계캐드쪽으로 작업하는 것이라 쉽지 않아 다른 툴이 있는지 궁금했었거든요....
라플라스변환 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.06.11 13:54
BEST
아... 그냥 포토샵으로 이미지였군요... 자세히 보니.. 잘그리시네요..
라플라스변환 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.06.11 13:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
신타로

네 발 해먹 편해요! 해먹 사고 나서는 발 받침은 거의 안쓰는것 같네요

JB_SteelhawK | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.06.10 16:52

깔끔하고 예쁘네요!

도라야키우마이 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.06.10 17:29
도라야키우마이

감사합니다~ :)

JB_SteelhawK | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.06.10 19:18

데스커 책상인가 보군요.... 멀티탭 놓을 자리 있어서 땡기긴 한데.. 많이 흔들린다 해서.. 고민입니다 ㅎ 잘 보고 가요!

드로리안DMC | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.06.10 18:16
드로리안DMC

네 데스커 맞습니다. 저는 흔들리는걸 딱히 잘 모르겠네요...

JB_SteelhawK | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.06.10 19:18
JB_SteelhawK

저도 데스커 흔들린다는 이야길 들었는데, 설마 그러겠어 하고 구입하고... 바닥에 높이 조절하는걸로 잘 조절해 놓으니 흔들림은 없네요 그걸 조절 안하면 흔들리는건 당연할 것 같아요.

웃웃우마우마 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.06.13 15:39

삭제된 댓글입니다.

감튀중독자

발해먹 짱 편합니다. 추천드려요

JB_SteelhawK | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.06.10 19:19

오~해먹 좌표좀 알수 잇을까요??

너랑머리옆집어빠 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.06.10 23:02
너랑머리옆집어빠

해먹은 쿠팡에서 구매했습니다. 그냥 발해먹으로 검색해서 들어갔던지라... 좌표를 찍어드릴수가 없을것 같아요 ㅠ

JB_SteelhawK | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.11 14:15
BEST

딱 제스타일이네요 아주 맘에 듭니다

dniats | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.06.11 00:48
dniats

깔끔한게 최고입니다 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사드립니다

JB_SteelhawK | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.11 14:15
BEST

지금 메카닉 설계 하는 프로그램 어떤 건지 여쭤볼수 있을까요? 저도 취미 삼아 메카닉을 그려보고 있는데 .. 기계캐드쪽으로 작업하는 것이라 쉽지 않아 다른 툴이 있는지 궁금했었거든요....

라플라스변환 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.06.11 13:54
BEST
라플라스변환

아... 그냥 포토샵으로 이미지였군요... 자세히 보니.. 잘그리시네요..

라플라스변환 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.06.11 13:55
라플라스변환

칭찬 감사합니다! 아직 갈길이 멀어요 ㅠㅠ

JB_SteelhawK | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.11 14:16

메카닉 멋져요!!

surcae | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.06.11 16:56
surcae

감사합니다 :)

JB_SteelhawK | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.11 21:58
BEST

오~ 시계 울집꺼랑 똑같아요~ ^^ 울집엔 방마다 하나씩 3개 있어요~

마커스패니스 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 18.06.11 23:48

오 정말 깔끔하게 지내시네요. 혹시 저 밑에 있는 수납장은 어떤건지 알 수 있을까요??

페르미르 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 18.06.13 00:38
페르미르

아이리스 미니 원목선반 WOR-3305모델입니다. 여기에서 국민콘솔장이라고 해서 구매했었는데 저렴하니 딱 가격값 하는것 같습니다. 모서리는 좀 날카로워요!! 전 사포질 해서 사용중이네요.

JB_SteelhawK | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.06.13 23:55

발해먹...고양이해먹인줄요 ㅋㅋㅋ

용사니케 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.06.13 01:10
용사니케

고양이랑 강아지 참 좋아하는데... 알러지때문에 키울수가 없어요 ㅠ

JB_SteelhawK | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.06.13 23:55

삭제된 댓글입니다.

둥굴레

왼쪽 모니터 앞에 자리를 두고 사용합니다. 오른쪽모니터는 자료를 띄워두고 참고하구요. 걱정 감사드립니다. :) 따듯한 룰웹이네요~

JB_SteelhawK | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.06.13 23:56

키보드 앞에 투명한건 손목보호대 인가요? 맞다면 제품 정보 부탁드려도 될까요?

크레이지 바츠 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.06.13 02:56
크레이지 바츠

지금은 판매하지 않더군요... 비슷한것은 아크릴 팜레스트라고 검색하시면 나올겁니다.

JB_SteelhawK | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.06.13 23:57

잠깐.. 본체 옆에 소총이??

블레이징 | (IP보기클릭)31.205.***.*** | 18.06.13 06:32
블레이징

배그플레이어는 누구나 소총 하나쯤 있는 것 아니겠습니까 ㅋㅋㅋ

JB_SteelhawK | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.06.13 23:58

휴지가 없네용

medellinecart | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.06.13 09:01
medellinecart

플레이 모빌 옆에 있어요 ㅋㅋㅋ 카메라에 찍히지 않았을 뿐이랍니다.

JB_SteelhawK | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.06.13 23:58

led 시계 정보좀 알려주실수있나요?

Godpcmasterrace | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.06.13 10:00
Godpcmasterrace

무아스 LED 시계입니다~

JB_SteelhawK | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.06.13 23:59

플레이모빌 너무 귀엽네요.

용돈조금줄수있어? | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 18.06.13 10:54

그래서 지금 여자친구가 있으시겠다???

누구게111 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.06.13 10:57
누구게111

과분하게도 좋은분이 계십니다 ㅎㅎ

JB_SteelhawK | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.06.13 23:59
BEST

플레이모빌을 누가 사줬다고요?? ███████▄▄███████████▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░▄██████████▄░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░비추핵폭탄 버섯구름░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░▄▄████████████████▄▄░ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ██████▀░░░░░░░██████▀░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░▄░░░░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░▄░░░░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░███████████████████████ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░█░비추핵폭탄░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ████████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

캡틴콩만도 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.06.13 13:16

혼자사는 남자방 청소상태가 너무 인위적이네요..

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.06.13 14:16
kedhoon

독립하니 열심히 치우게 되네요~

kedhoon

혼자 살아도 깔끔하게 하고 사시는 남자분들 많습니다 왠 인위적 ㅋㅋㅋㅋ

모리 란 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 18.06.14 04:38

멋집니다. 인생에 독립 한번쯤은 좋은 경험이 될듯. 저도 이번에 장만한 집에 독립하려하는데, 세탁이 가장 문제되네요.ㅎ 필요한데 사서 놓기엔 결혼적령기라 나중에 혼수사면 바꿀거 같고 고민ㅎ

쁘띠거니 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.06.13 14:34
쁘띠거니

감사합니다. 어디서나 세탁기는 필수인것 같아요~ 우선 싼것이라도 구매하시는것이 ㅠ

JB_SteelhawK | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.06.14 00:00

깔끔하고 보기 좋네요. 하시는 일 모두 잘되셨으면 좋겠어요!

씨클라멘 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.06.13 15:04
씨클라멘

감사합니다. 씨클라멘님두 하시는 일 모두 잘 되시길 바랍니다~

JB_SteelhawK | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.06.14 00:00

와우, 멋집니다. 책상이 아주 인상적인데 어디제품인지 알수 있을까요!!

ssimpark | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.06.13 15:47
ssimpark

데스커 책상이에요~

엇!!! 발해먹 나도 급필요하다 바로 검색하러가야지

제므리아 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.06.13 15:58

앱무 K935P V2에 G PRO인가요?

PleSeries | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 18.06.13 18:38
PleSeries

키보드는 맞구요 ㅎㅎ G102입니다~

JB_SteelhawK | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.06.14 00:01

공유기랑 PS4 올려둔 나무장식장?? 이름 좀 알 수 있을까요?

키엘 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.06.13 20:35
키엘

아이리스 미니 원목선반 WOR-3305모델입니다.

JB_SteelhawK | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.06.14 00:01

저랑같은 발해먹 쓰시네요 ㅋ 저거 넘나 편합니다 오래쓰면 줄이 그.. 해먹 지지해주는 철?에 갈려서 끊어지지만 대충 아무끈이나 써서 재사용하면됩니다!

카르레시틴 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.06.13 22:33
카르레시틴

아... 당장 줄 보수해둬야겠습니다. 좋은 정보 감사드립니다.

깔끔해서 좋네요~ 탁상시계가 제거랑 똑같네요. 참 좋은데 밤에 잘 때 빛때문에 잠을 잘수가 ㅎㅎ 그래서 저는 미농지잘라서 붙여놨더니 빛은 줄고 그래도 시계는 잘 보여서 만족중입니다. 모니터는 어떤건가요? dell인거 같은데 요즘 모니터 dell을 사려고 고민중인데 사용감이 궁금합니다~

무중력상태 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.06.13 22:42
무중력상태

잘때 의자가 빛을 막아줘서 전 괜찮더라구요 ㅎㅎ 델 U2715H모델이에요. 1440P모델이구요~ 게임용이라기보단 작업용이라고 볼 수 있을거 같아요. 요새는 2717이라는 후속 모델이 나온것 같더군요. 전 모니터에 대만족중입니다.

JB_SteelhawK | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.06.14 00:03

발받침대 저랑 같네요. 발 해먹 편한가요? 어수선하지 않은가요? 제가 어수선한걸 싫어해서 정리를 자주하는 편이라서 안 샀거든요. 발 해먹하고 발받침대 고민했었는데, 님은 두개 다 사버렸네요 -_-ㅋㅋㅋ

돌고도는인생 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.06.14 07:03
돌고도는인생

그때그때 상황에 맞춰 돌아가면서 쓰는거죠 ㅋㅋㅋ 선정리를 해주면 어수선하진 않습니다.

JB_SteelhawK | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.06.16 15:29

삭제된 댓글입니다.

스-키니

템셋팅 맞습니다! 그런 기분으로 하나하나 모아가고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

JB_SteelhawK | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.06.16 15:29

아 ! 빨강해먹은 고양이용 해먹인 줄 알았네요 ! 하핫 !

루리웹-3888795940 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.06.14 14:01
루리웹-3888795940

털알레르기만 아니면... ㅠ

색감이 좋네요 ㅋㅋㅋ ,, 모니터아래에 살짝보이는건 무전기??..

세나 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 18.10.01 16:30
위로가기
-유통기한- | 추천 2 | 조회 358 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 14 | 조회 7778 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 51 | 조회 11216 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 54 | 조회 8469 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 39 | 조회 10422 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 9382 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14132 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 302 | 조회 66117 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 21981 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9246 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 41902 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17016 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 360 | 조회 72323 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 9949 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 76785 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 23720 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44339 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20140 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 155039 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 13858 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 34 | 조회 17299 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13158 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 57862 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 45812 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16738 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 17837 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 196 | 조회 56264 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68444 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST