본문

[마이룸] 장식장 넣은 기념, 20대 후반 오타쿠 방입니다.

일시 추천 조회 87671 댓글수 96

BEST
딱딱바닥 딱딱 베개... 축복받으신 몸이군요 ㅠㅠ
cs12 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.09.14 15:42
BEST
피규어 취향이 저랑 비슷하신것 같아서 추천요
톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.09.14 02:02
BEST
와 엄청많다...
지한이 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.09.14 05:10
BEST

쌍제트 건담 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.09.14 13:18
BEST
어머니는 싫지만 체념하신거죠 허허
EDIN_ | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.09.14 18:03
BEST

피규어 취향이 저랑 비슷하신것 같아서 추천요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.09.14 02:02
톱을노려라

감사합니다^^

쌍제트 건담 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.09.14 13:15
톱을노려라

음 왠지 슈로대를 즐겨하실거같은 닉네임이시군..!

라벤자 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.09.14 19:05
라벤자

톱을노려라 건버스터가 가장 좋아하는 애니입니다. 겜기는 플스투밖에 없어요.

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.09.14 22:13
BEST

와 엄청많다...

지한이 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.09.14 05:10
지한이

아무래도 덕질한 기간이 있다보니^^;;

쌍제트 건담 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.09.14 13:15

저도 처음으로 중삐리때 포스터 붙였을때 어머니께서 비슷한 반응이셨죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독립하기 전까진 어쩔수 없나봐요ㅋㅋ

자라페인트 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.09.14 10:27
자라페인트

나쁘게 보시지는 않으신데 이해는 못하시지요ㅋㅋㅋㅋ

쌍제트 건담 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.09.14 13:16

어머니 : 싫다 정말 (오레노 자식인데 이정도밖에 못하는것인가 와타시나라바!!!.....)

랴랴묘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.14 12:04
BEST 랴랴묘

쌍제트 건담 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.09.14 13:18
랴랴묘

절레절레

E베이 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.09.16 22:21
랴랴묘

어머니가 오레온이시네요. 개성적이라 비추드립니다.

위군벽격 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 18.09.17 14:17

아쿠아 팬의 정으로 추천드립니다.ㅎ

좀비즌 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.09.14 15:04
좀비즌

감사합니다^^ 가뭄기간에 포스까지 힘내시길

쌍제트 건담 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.14 17:31

풀보틀 세워둔거 순간 프라모델물감인줄 알았습니다

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.09.14 15:09
스파르타쿠스

하나 둘 두다보니 늘어났습니다ㅋㅋㅋ

쌍제트 건담 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.14 17:32

"국전바닥에 자는 느낌" ..... 자보셧나봐요?;;;; ㄷ ㄷ ㄷ

햇살속인형 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.09.14 15:14
햇살속인형

아뇨ㅋㅋㅋ 그냥 이런 느낌이겠다... 지요^^;;

쌍제트 건담 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.14 17:32

프라모델 가게인줄 ㅋㅋ

냠냠12 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.09.14 15:16
냠냠12

저희 부모님도 그러십니다ㅋㅋㅋ

쌍제트 건담 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.14 17:33

완전 군인체질이신

아조씨힘내 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.09.14 15:34
아조씨힘내

몸땡이가 게을러 군인하기는 글렀습니다ㅋㅋㅋㅋ

쌍제트 건담 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.14 17:33
BEST

딱딱바닥 딱딱 베개... 축복받으신 몸이군요 ㅠㅠ

cs12 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.09.14 15:42
cs12

덕분에 찜질방같은곳에서 아주 꿀잠잡니다ㅋㅋㅋ

쌍제트 건담 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.14 17:34

누워있는 조커..피규어 위에 하얀옷 피규어는 이름이 뭔가요? 건담 wall 멋지네요..

만번플투 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.09.14 16:04
만번플투

로랑 세아크 라고 턴에이건담 파일럿입니다^^

쌍제트 건담 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.14 17:34
쌍제트 건담

오.자세한 답변 고맙습니다.. 로랑 세아크..

만번플투 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.09.17 18:42

피알못이지만 추천

지뻥 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.09.14 17:21
지뻥

감사합니다^^

BEST

어머니는 싫지만 체념하신거죠 허허

EDIN_ | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.09.14 18:03
EDIN_

오타쿠라고 놀리기도 하시고 이해는 많이 해주십니다^^

쌍제트 건담 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.09.14 20:44

나중에 이사가면 옪기는 것도 일이죠 ㅠㅠ 그래서 저도 요즘 지르는 걸 조금 자제하고 있습니다. 집에 놓을데가 없네요 ㅠㅠ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.09.14 18:11
토범태영

저도 그렇습니다 ㅠㅠ

쌍제트 건담 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.09.14 20:44

아.. 꿈의 공간

Ricetin66 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.09.14 18:34
Ricetin66

감사합니다^^

어머니께서 저런 반응보이시면 전 멘탈이 약해서 저렇게 하지못할텐데 대단하세요

파이리즈레드썬 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.09.14 18:45
파이리즈레드썬

말만그렇지 막 싫어하시진 않으세요ㅋㅋㅋ

쌍제트 건담 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.09.14 20:45

풀보틀 위치가 무지 자연스럽내요 ㅋㅋ

Iris Heart | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.09.14 19:13
Iris Heart

어쩌다보니ㅋㅋㅋ

쌍제트 건담 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.09.14 20:46

깨끗해 보이지만, 프라모델 박스 사이사이에 먼지가 엄청나게 앉습니다. ...레알.

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.09.14 19:38
룻벼

그래서 주에 두번은 털어줘야합니다ㅠㅠ

쌍제트 건담 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.09.14 20:48

잠깐 이런 취미가 계속 이어지면 위....ㅎ 어..?!!? 세일러문? 거기에 드레곤볼까지? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 잠시 집에 놀러 가겠습니다. ㅎㅎ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.09.14 20:00
쭈꾸루

그다지 놀거리는 없습니다^^;;

쌍제트 건담 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.09.14 20:48

저도 같은 장식장 사용중입니다. 저는 레고 전시중...

루리웹-12823706 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.09.14 21:02
루리웹-12823706

맞습니다ㅋㅋㅋ 보통 레고용으로 많이 쓰시더라구요^^

쌍제트 건담 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.14 21:03

혹시 장식장 어디꺼 구매 하셨는지 여쭤봐도 될까요??

오딩(아싸) | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.09.14 21:31
오딩(아싸)

네이버에서 유어쉘프 검색하시면 됩니다^^

쌍제트 건담 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.14 21:54

풀보틀 디스플레이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쿠아추 드립니다

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.09.14 22:21
마이온

감사합니다ㅋㅋㅋㅋ 젠카이노!?

쌍제트 건담 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.09.14 22:54

어떻게 하다가 건담 한정판을, 그것도 같은 제품을 여러게 모으게 되신 건가요?

SODOT | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.09.14 22:39
SODOT

아무래도 모을때 , 전시할 장면이라던지 서대구성으로 모으다 보니...^^;;

쌍제트 건담 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.09.14 22:56

키미코코 흉상을 구입하셨군요 ㄷㄷ

HydroBlue | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.09.14 23:38
HydroBlue

아직 못만든 것도 있습니다ㅋㅋㅋㅋ

쌍제트 건담 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.09.14 23:50

브루마 바로 뒤에 손오공 반파 된 제품 뭔지 알 수 있을까요?

흑련 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.09.14 23:44
흑련

신년한정으로 반프레스토에서 나온 피규어 입니다. 해외판매만 된걸로 알고있습니다^^

쌍제트 건담 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.09.14 23:50
쌍제트 건담

감사합니다~ 검색해보겠습니다

흑련 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.09.14 23:55

럽덕으로서 추천드리죠

내가간다니코쨔응 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 18.09.14 23:51
내가간다니코쨔응

감사합니다^^ 뮤직 포에버!!!

쌍제트 건담 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.09.14 23:52

턴에이와 로랑의 커플 포즈가 좋네요

wrx | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.09.14 23:58
wrx

개인적으로 좋아하는 건담작품중 손가락에 꼽는 작품이라 턴에이 아주 좋아합니다ㅋㅋㅋ

쌍제트 건담 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.09.15 00:13

와~아! 덕분에 감상 잘 하고 갑니다,.

스타드림 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 18.09.15 00:09
스타드림

감사합니다^^

쌍제트 건담 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.09.15 00:13

평범한 방이군요!

아이나사하린 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.09.15 00:33
아이나사하린

예ㅋㅋㅋ 평범합니다^^

쌍제트 건담 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.09.15 00:36

책장에 피규어 떨어질꺼 같아서 제가 다 불안하네요

카토메구미 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.09.15 01:13
카토메구미

생각보다 안전합니다^^

쌍제트 건담 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.09.15 01:38

이사갈 때 ㄷㄷㄷ

루리웹-4361487517 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.09.15 08:08
루리웹-4361487517

저도 걱정입니다ㅋㅋㅋ

쌍제트 건담 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.15 12:02

도료보관함 위에 있는 보틀은...

그아래그곳 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.09.15 08:27
그아래그곳

드라이버는 없습니다ㅋㅋㅋ 보틀만 있어요ㅋㅋㅋ

쌍제트 건담 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.15 12:03

유어셀프 앞에 투명 아크릴판인가요? 어떤식으로 고정하셨나요~?

소희러브♡ | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.09.15 09:47
소희러브♡

예 맞습니다^^ 장식장 옵션으로 달려있습니다^^

쌍제트 건담 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.15 12:06

어머님꼐서 싫다...정말 이라고 하셨다고요?? 정말로요?? 이럴수가!!!! 방도 부러운데 어머님도 부러워 !!!!!!!!!!!!!

슴더쿠 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.09.15 16:12
슴더쿠

그래도 어떤 부모님이든 부모님은 본인 부모님이 최고일껍니다ㅋㅋㅋㅋ

쌍제트 건담 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.16 01:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갓오브포이즌

방에서 잠만 자고 덕질만 해서ㅎㅎ 옷장있고 하는 방은 그리 깔끔하지 않아요^^;;

쌍제트 건담 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.16 01:01

아이돌.... 여기가 아니군.

부들부들4 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.09.15 21:54
부들부들4

아뇨 맞습니다ㅋㅋㅋ

쌍제트 건담 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.16 01:01

가게 사진인줄 알았습니다 ㄷㄷㄷ 나만빼고 부자웹

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.09.16 00:31
파높파노

아닙니다 ㅠㅠ 아직은 혼자라 덕질에 돈들어가는게 더 크다보니 그래요ㅋㅋㅋ

쌍제트 건담 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.16 01:02

건프라밖에 안보여...

가온비누리 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 18.09.16 02:16
가온비누리

피규어도 있습니다ㅋㅋㅋ

쌍제트 건담 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.09.16 22:28

청소 싫어하시다면서 방 되게 깔끔하네요

큐알코드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.09.16 08:37
큐알코드

그래서 방을 안어지릅니다ㅋㅋㅋ 뭐 어질러 질꺼 같은 일은 거실에서 하고 도색도 베란다 나가서 하지요ㅋㅋㅋ

쌍제트 건담 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.09.16 22:27

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
한미르드림

원래 핑크 좋아해서 이사오면서 제방은 방 도배 안했습니다ㅋㅋㅋㅋ

쌍제트 건담 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.09.16 22:26

부끄럽다 --

루리웹-461124253 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.09.16 16:57
루리웹-461124253

저는 괜찮습니닼

쌍제트 건담 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.09.16 22:25

보기만 해도 흐ㅡ뭇하군요 ㅎㅎ

소오오름 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.09.16 18:13
소오오름

감사합니다^^

쌍제트 건담 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.09.16 22:25

돈 많이 들었겠다...경제력이 부럽다.

30살틀딱 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.09.16 19:20
30살틀딱

부모님께 신세지는중이라 가능한거지요 ㅠㅠ 독립하면 이런생활 힘들지요

쌍제트 건담 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.09.16 22:24

와.. 좌식생활이네요 허리 안아프신가요

과대포장 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.09.16 21:40
과대포장

거의 누워서 생활입니다ㅋㅋㅋㅋ

쌍제트 건담 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.09.16 22:24

어머니도 시키지 못한 탈덕을 반년만에 여친님이 해내십니다..강제 탈덕 ㅠㅠ

막장09학번 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.09.16 23:50

뭔가 엄청 많은데 엄청 깨끗하네요 근데 데이트으~? 기만자라 비추드립니다

루리웹슬레이어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.17 03:30

더블오 다이버만 수두룩하시네요 ㄷㄷㄷ

시넬 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.09.17 10:28

와 ㅋㅋ프라모델많네요 마치 건담베이스 온분위기네요 윽..이제곧명절인데 만약 친척이나 조카애들오면 .난리나겠네요 ㅋㅋ예전에어떤분 보니까 조카가 다부셔놓고 간사진보고 충격먹기했습니다

내손에작은거인 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.09.17 14:39
위로가기
Shinji.Jr | 추천 17 | 조회 3679 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 3610 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 16 | 조회 10053 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 56 | 조회 13248 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 61 | 조회 9815 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 40 | 조회 11395 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 10106 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14811 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 305 | 조회 67376 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22564 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9522 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42525 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17483 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 362 | 조회 72873 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10128 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77253 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24001 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44654 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20326 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 155417 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14012 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17503 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13327 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58082 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46060 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16910 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18039 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56410 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST