본문

[마이룸] 밀덕 피규어 덕후 방 사진입니다 (제방이 유튜브에 올라갔습니다)

일시 추천 조회 61772 댓글수 71

BEST

내가 뭘 본거지
Inner Arts | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.04.13 11:19
BEST

여행해요 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.04.13 16:03
BEST

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.13 21:23
BEST

정의구현 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.04.16 22:43
BEST

不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.04.23 13:50
BEST

내가 뭘 본거지

Inner Arts | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.04.13 11:19

프레데터는 잘 모르지만 같은모양이 여러개있는건가요? 빨리 넓은곳으로 이사가세요 ㅠㅠ 멋지게 장식장으로 보고싶어욤

달콤소년 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.04.13 11:28

텀블러......저거 정말 크구나.....@.@;;;; 실물을 본적이 없어서......주위의 12인치 녀석들과 비교해서 보니까.....정말 큰거군요.....^^

아직이다2 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 19.04.13 14:21

저게 다 얼마야 ㄷㄷㄷ

千夜妹 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.04.13 14:35
千夜妹

최소 그랜저 두어대 값은 쓰신 듯... ㄷㄷㄷ 어쩌면 억대 이상?

simonkim | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 19.04.24 09:58

먼지 ㅠㅠ

MU.LEGEND.Park | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.04.13 14:58
MU.LEGEND.Park

정말롴ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 치울까 ㅋㅋㅋ

Zzang Dol | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.13 15:09

giorico™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.13 15:07

도색부스가 궁금해지네요 우와 뭘본거지

n사인 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.04.13 15:48
BEST

여행해요 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.04.13 16:03
BEST

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.13 21:23

엄청난데요 대단하십니다 조금 답답해 보이긴 한데 엄청 깔끔하고 갖고 싶은게 너무 많네요 유투브 올라갈만 하네요

kodakblack | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.04.14 10:58

먼지얘기하는 사람있을 지 알았음 명상 마음챙김 추천함

찡빵패밀리 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 19.04.14 11:20

저만큼 양에 탱크와 군함 이랑 전투기가 실제로 한국에 있다면 진짜로 든든하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7193164355 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.04.14 13:24

헐 대단하시네요... 먼지는 어떻게 관리하나요??

루리웹-25765569 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.04.14 16:25

와우 먼지 관리를~~

곰com | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.04.14 17:03

와.. 한개 없어져도 모르겠다..

독도=우리땅 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 19.04.16 17:12

이건... 정말로..... 대단한..... 방이로군요..... 정말 본격적으로 밀덕 및 sf영화 스테츄의 향연이군요 관리하시기도 정말 힘드시겠어요

화집&태피수집가 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.04.16 21:20
BEST

정의구현 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.04.16 22:43

멋짐을 넘어서 무서울 정도네요ㅠ

SYEH0207 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.04.16 23:57

여기서 봐온 피규어 방 사진들 중에서도 이건 뭐 엄청나네요

Einhander | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.04.17 18:01

제가 피규어를 좋아 하지만 저렇게까지는 하고 싶지 않네요

핫토이 피규어 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 19.04.17 23:01

워우 대단하십니다!

바사라라라 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.04.17 23:22

와 청소..ㄷㄷㄷㄷㄷ

해태타이거즈 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.04.18 03:21

와.... 세상에 정말 어마 어마 하네요.... ㅡ0ㅡ ;;

천사희근 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.04.21 22:09

가희 횽아네~ 루리웹에서 보니 반갑군...

지아이유격대 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 19.04.23 12:27

지금부터 이사를 가볼까합니다

젤나나 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.04.23 12:37

헐 ~~~ 피규어만 억대로 가네요 ㄷㄷㄷㄷ

제페니즈앨리스 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 19.04.23 12:37

와...

미소짓는인형의꿈 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 19.04.23 13:27

느와르00 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.04.23 13:27

전셋집 얻을 돈이 요기 있네!!!

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.04.23 13:49
BEST

不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.04.23 13:50

저희 집에있는 캬라멜맛 티거도 멋지게 칠해주고싶네요 ㅠㅠ

Flash gitz!! | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.04.23 14:37

레알 궁금해서 그러는데 저렇게 오픈되서 장식하면 먼지 관리 어떻게 하나요?

데코쨩 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 19.04.23 14:54

전함이나 항모는 너무 커서 놓을 공간이 없어 그런듯 다 1/700 워터라인이네

ForManKind | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.04.23 15:05

탱크는 다이캐스트 모델같은데 어디서 주로 구입하시는지 부탁드려도 될런지요? 국내 다이캐스트 모델 판매점들은 재고가 별로 없어서...

Kain00 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.04.23 15:41

지구 정복 가즈아~` 엄청나네요!! ㅎㅎ

루리웹-4180174705 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.04.23 15:55

이거는 방이 아니라 박물관이군요

井天 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.04.23 16:02

우와 좋다... 바리에이션이 다 있네요..

루리웹-270442551 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.04.23 16:22

방이 아니라 그냥 창고 그이상 그이하도 아님

와퍼주니어 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.04.23 17:00

이사갈때가 진심 걱정된다..

루리웹-4432062537 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.04.23 17:14
나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.04.23 17:29
나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.04.23 17:29

허미 도색보소.. 돈도 돈이지만.. 열정이.. ㄷㄷ

루리웹-6590309488 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.04.23 17:39

뒤에 열차포 인거죠???

o흑풍o | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.04.23 18:23

와..멋집니다. 저거 먼지 같은거 관리해주는것도 일이겠네요 ㄷㄷ

모근이없어진감자 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.04.23 18:38

플스 타이틀까지 ㄷㄷㄷㄷㄷ

카페인뽕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.23 19:28

조카들 오면...

델타친구로미오 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.04.23 20:08

배드 컴퍼니 스탠드가 출현할 듯한 비쥬얼...

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.04.23 20:17
박동생

헉!

badcompany | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.04.23 21:47

헬조선에적응못한놈1 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.04.23 21:51

난 저방에 조카들을 보내고 턴을 마치겠어!

달달한사탕오리 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.04.23 23:53

전쟁이다!

로리고양이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.04.24 00:01

갑자기 왕좌의 게임 브금을 튼후 봐야할것 같아요.

A.R.F | (IP보기클릭)24.126.***.*** | 19.04.24 00:34

부탁합니다 유튜브 해주세요 마블 피규어는 유튜브에 많으니 각종 밀리터리 피규어들좀 소개해주세요 ㅠㅠ 와 진짜 이건 보물이다

카라이엔 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.04.24 01:00

이건 덕후방이아니라 박물관아닌가요? 흐어억

QYDyhdd | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.04.24 01:45

물량이 정말 대단하네요~! 피규어들이 조금만 흔들어도 우루루 떨어질것처럼 불안하게 있는게 걱정스럽네요

레고리즘 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.04.24 02:56

와 기갑 군단에 함대가 방안에 있네요~!!

거만게리 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.04.24 05:57

으어 나빼고 부자웹ㅠ, 근데 저도 조금 걱정이 되네요 그럴 일이 거의 없게지만 지진이라도 일어나면.. 작년 오사카 지진 때 접시 깨어먹고 피규어 몇개 쓰러졌었거든요

루리웹-2573802303 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 19.04.24 08:07

으헐...대단하십니다...각기 버전별로 다 만들어 놓으셨넹

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.04.24 08:22

흐미

Series-9 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.04.24 09:03
Series-9

고양이 넘모 귀엽네욯ㅎㅎ

냥더쿠 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.04.24 09:54

집안에 집이 있네 ㅎㄷㄷ

Kaelic | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.04.24 11:17

집값인데 아주.ㅋㅋ

이미사용중인ID | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 19.04.24 11:54

집주소좀요.. ㅎ

루리웹-4327764630 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.04.24 12:03

와우....대단하십니다!!..입이 딱 벌어졌어요!ㄷㄷ!

눈팅하는뽀식이 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.04.29 00:40

집주소좀!

aktlfh | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.05.06 16:57

꽉꽉이군요 !!

하루살인 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.05.07 23:10

허허허.......눈만돌려도 곽차네

정신줄잡아 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.05.15 16:35

솔직히 좀...그렇타.....

띡띡불어라 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.06.03 09:29

방송에서 본거같은데 혹시 아닌가용?

로랑아빠 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.06.20 23:11
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST