본문

여자친구에게 벚꽃을 선물해주었습니다

연애 4년

어느덧 같이 살기 시작한지 3년차에 접어들었습니다

봄이 온지도 엊그제 같은데 벌써 벚꽃은 구경도 채 하기전에 지더군요

봄이 되면 같이 벚꽃구경하러가자 

했던 약속이 무색하게도 일이 바빠서 , 사는게 바빠서... 보러가지 못하고..

여자친구의 20대 끝의 마지막 벚꽃을 같이 보지못한것이 못내 마음에 걸려

벚꽃을 박제해서 선물하자!! 라는 생각이 들어 작업을 시작했습니다

다이소에서 벚꽃장식을 구매했습니다

가지부분에 해당하는 철사를 적당히 구부려 테이프로 고정해줍니다

커튼을 제거하고 빈 커튼봉에 벚꽃들을 장식해줍니다

모양을 다듬어 주면서 붙여줍니다 

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

완성된 모습입니다!

만들고 나니 뿌듯하네요 ㅎㅎ 

침대에 누워서 천장을 보면 마치 돗자리 피고 벚꽃놀이 하러 온것같은 기분이 드네요

방안이 화사해지는 인테리어 효과도 있는것같습니다

어떠세요 내방에서 하는 벚꽃놀이

댓글 32 | 쓰기

BEST
오빠 루리웹해???
마뉴마네 | 122.43.***.*** | 19.04.13 15:07
BEST
화가... 난다...
에루타소 | 110.70.***.*** | 19.04.13 13:34
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
흐긓ㄱ
으헤엥 | 183.104.***.*** | 19.04.13 19:20
BEST
이상하네. 다키마쿠라가.....태피스트리가......없어!!
홋또케 | 116.123.***.*** | 19.04.13 14:26
BEST
오오 센스 좋으시네요. 굿!!
initials | 58.124.***.*** | 19.04.13 14:02
BEST
화가... 난다...
에루타소 | 110.70.***.*** | 19.04.13 13:34
BEST
오오 센스 좋으시네요. 굿!!
initials | 58.124.***.*** | 19.04.13 14:02
BEST
이상하네. 다키마쿠라가.....태피스트리가......없어!!
홋또케 | 116.123.***.*** | 19.04.13 14:26
홋또케
오른손이가 있잖아요. 왼손이 오른손 몰래 저거 하느라 고생 많았을듯. 오늘은 티슈가 어제보다 많이 쓰일듯
방사능에오염된인간 | 119.30.***.*** | 19.04.13 14:39
홋또케
여친온데서 다 치운거일지도 'ㅅ' 침대밑에 놧다가 여친분다면 다시 세팅하는거 아닐까요
비싸기만함 | 122.42.***.*** | 19.04.22 17:32
방사능에오염된인간
유이치. 냄새나 .
비보이달애 | 163.152.***.*** | 19.04.22 17:37
BEST
오빠 루리웹해???
마뉴마네 | 122.43.***.*** | 19.04.13 15:07
반전같은거 없어요? ㅠ.ㅠ
다니게임 | 211.184.***.*** | 19.04.13 16:49
댓글 이미지 입니다.
제..젠장
장동건 | 110.70.***.*** | 19.04.13 16:54
BEST
댓글 이미지 입니다.
흐긓ㄱ
으헤엥 | 183.104.***.*** | 19.04.13 19:20
댓글 이미지 입니다.
기상정보 | 182.225.***.*** | 19.04.14 07:45
기상정보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭지 | 122.42.***.*** | 19.04.22 22:57
기상정보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요츠바아빠 | 218.155.***.*** | 19.04.23 10:06
기상정보
<- + 중이나 강킥
Bedroomkids | 211.198.***.*** | 19.04.23 11:28
정말 없어 보이네
루리웹-7460673117 | 1.156.***.*** | 19.04.14 08:12
루리웹-7460673117
울 오빠한테 왜그러냐 ㅜㅠ
마뉴마네 | 175.124.***.*** | 19.04.14 15:56
마뉴마네
헐 드립이 아니었음...?
여우할아버지 | 223.38.***.*** | 19.04.22 21:41
마뉴마네
????????????????????? 허미 쉽헐? 커플이 등장해부렸으야?
ChunMA-81107689 | 115.21.***.*** | 19.04.23 03:26
글쓴이님 만약 댓글에 저분이 진짜라면 당근을 들고 글을하나 더 올려주세요 죽창은 그때까지 보류합니다
강돌504 | 203.149.***.*** | 19.04.15 01:23
여자친구분이 좋아시겠어요 ㅎㅎ 함께 오래오래 행복하시길
루리웹-9427538258 | 223.39.***.*** | 19.04.15 07:53
로맨틱한 분이시네요 방에 장식 하니 새로워 보이고요
냥더쿠 | 211.36.***.*** | 19.04.15 14:48
댓글 이미지 입니다.
루리웹소제 | 1.246.***.*** | 19.04.19 16:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MinKA | 1.225.***.*** | 19.04.22 15:59
여친있는 집같지가 않은데!?! 죄인을 대령하라
검은닝겐 | 110.13.***.*** | 19.04.22 16:21
모니터속 그녀나 1/7 그녀를 기대했건만 진짜 여자친구였다니.. 아, 아프다.... 예쁜 사랑 하십쇼.
시원찮은스쿨아이돌프로듀서 | 117.111.***.*** | 19.04.22 17:46
도원결의?
키위세상 | 121.151.***.*** | 19.04.22 17:48
키위세상
도원결의 할려면 3명이 있어야하는데 삼각관계를 말하는거?
리벤차 | 124.61.***.*** | 19.04.22 18:54
엌 모형이 있을줄이야 따라 하고 싶네요
바람의 방랑자 | 118.41.***.*** | 19.04.22 18:02
댓글 이미지 입니다.
여자친구... 저격이다.
왜구척살왕 | 125.177.***.*** | 19.04.22 20:51
껒엉... 껒엉!!!!!
THE-O | 211.108.***.*** | 19.04.22 23:13
댓글 이미지 입니다.
레이팡 | 14.49.***.*** | 19.04.23 02:42
댓글 이미지 입니다.
호에엥ㅠㅠ
니팬티를내게보여줘٩(ŏꇴ ŏ✿ | 223.38.***.*** | 19.04.23 03:56

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
GrayN | 추천 3 | 조회 425 | 날짜 2019.09.19
الله أكبر | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 2019.09.19
선도부 | 추천 3 | 조회 2182 | 날짜 2019.09.19
coma1030 | 추천 10 | 조회 9541 | 날짜 2019.09.16
ZAKU | 추천 27 | 조회 19980 | 날짜 2019.09.13
샤아아주나물 | 추천 16 | 조회 21816 | 날짜 2019.09.11
Ohdae | 추천 11 | 조회 19782 | 날짜 2019.09.09
조니 라이덴 | 추천 113 | 조회 54676 | 날짜 2019.09.09
냐가자마아 | 추천 166 | 조회 77526 | 날짜 2019.09.09
aㅏ구몬 | 추천 10 | 조회 12359 | 날짜 2019.09.08
Vanilla.Lat | 추천 10 | 조회 16187 | 날짜 2019.09.07
도쿄박군 | 추천 116 | 조회 60140 | 날짜 2019.09.06
BMW | 추천 9 | 조회 12630 | 날짜 2019.09.06
쌍바형 | 추천 39 | 조회 28486 | 날짜 2019.09.05
손에손잡고 | 추천 19 | 조회 14924 | 날짜 2019.09.05
필라이스 신병 | 추천 5 | 조회 10841 | 날짜 2019.09.04
후니타피노 | 추천 6 | 조회 10425 | 날짜 2019.09.01
루리웹-0697109666 | 추천 8 | 조회 12959 | 날짜 2019.08.31
남마왕비서 | 추천 5 | 조회 8837 | 날짜 2019.08.29
구찌매니아 | 추천 13 | 조회 13915 | 날짜 2019.08.28
뉴런싱고 | 추천 498 | 조회 91811 | 날짜 2019.08.27
필라이스 신병 | 추천 12 | 조회 11848 | 날짜 2019.08.27
열혈소룡 | 추천 20 | 조회 22377 | 날짜 2019.08.26
supachacha | 추천 53 | 조회 31801 | 날짜 2019.08.25
토범태영 | 추천 6 | 조회 8697 | 날짜 2019.08.25
루리웹-1893798642 | 추천 29 | 조회 24574 | 날짜 2019.08.23
맑음때론뿌이 | 추천 9 | 조회 11307 | 날짜 2019.08.23
윈체-스터 | 추천 5 | 조회 6527 | 날짜 2019.08.23

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST