본문

[마이룸] 저도 레일책장으로 바꾼거 올려봅니다:9

일시 추천 조회 64699 댓글수 93

BEST
저도 2년전까지는 없었는데요, 생겼습니다(?)
햄스더✨ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.07.05 11:58
BEST

엇 같은 화장실의 정!:9 반가웁네요+_+헤헿 애들이 화장실 너무 좋아해요 ㅋㅋㅋ
햄스더✨ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.07.05 11:58
BEST
저주하지마라냥....
햄스더✨ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.07.05 11:57
BEST
만화책 많으면 레일책장 넘무 매력적인거같아용!! XO♡
우타코 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.07.07 09:49
BEST
오 저도 레일책장 고민중인데
🅱융태 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.04 23:21
BEST

오 저도 레일책장 고민중인데

🅱융태 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.04 23:21
🅱융태

레일책장 완전 좋아요! 추천드립니다+_+

햄스더✨ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.07.05 11:56

추천으로 저주하겠다 인간 녀석들...

김전일 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.04 23:33
BEST 김전일

저주하지마라냥....

햄스더✨ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.07.05 11:57

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파니칼

저도 2년전까지는 없었는데요, 생겼습니다(?)

엇 그린웨일 브랜드 원목 화장실 저희집도 쓰는데 ㅎㅎ

미우파파 | (IP보기클릭)213.108.***.*** | 19.07.05 09:55
BEST 미우파파

엇 같은 화장실의 정!:9 반가웁네요+_+헤헿 애들이 화장실 너무 좋아해요 ㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
율마

저도 모르겠는데 저 화장실 안 사줬으면 큰일났겠다 싶을정도로 하루종일 저 화장실에 죽치고 있어요...ㅋㅋㅋ

햄스더✨ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.07.09 19:22

냥이가 좋아할듯. 갑자기 놀이터가 생겨서...

Ίησους Χριστός | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.05 09:55
Ίησους Χριστός

책장을 마치 캣타워마냥 뛰어노는 아이들...귀여워//ㅅ//

햄스더✨ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.07.05 11:59

사진마다 냥이가ㅎㅎ

taenni | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.07.05 17:38
taenni

사진 찍을 때마다 냥이님들이 어느샌가ㅋㅋㅋㅋ

햄스더✨ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.07.07 13:04

삭제된 댓글입니다.

루리웹-4802458156

레일 책장 좋아요! 정보는 쪽지로 보내드릴게요:)

햄스더✨ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.07.07 13:04

정리 잘 하셨네요. ^^ 저도 레일책장 정보 좀 부탁 드립니다.

루리웹-5054117989 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.07.06 09:24
루리웹-5054117989

감사합니다! 책장 정보는 쪽지로 알려드릴게용:9

햄스더✨ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.07.07 13:05

와 피규어와 반려동물.. 책장에 달려들거나 하진않나요? 전부터 항상 고민해왔는데 그런거 걱정하면 반려동물은 못키우는건가 싶기도하네요ㅜ

Deshret | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.07.06 13:40
Deshret

냥이들이 책장 빈 칸에 들어가기 좋아하지만 딱히 달려들거나 넣어놓은걸 빼거나 건드리진 않네요'ㅁ' 하지만.... 그런 걱정되시면 반려동물 키우는게 어려운건 맞는거 같아요ㅠ 생각지도 못한걸 막 건드려놓고 파괴해놓고 하거든요 ㅋㅋㅋㅋ 대신 튼튼한 장식장에 중요한걸 넣어놓으시면 어느정도 해결됩니댜!

햄스더✨ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.07.07 13:06
Deshret

달려들진 않는데 정말 전혀 생각지도 못한 엉뚱한 것을 파괴하는 습성이 있어요... 저는 책장에 레고 진열해놓는데 얌전히 잘 있어서 전혀 안건드린 줄 알았는데 어느날 보니 고스트버스터즈 본부의 깃발 간판을 깨물어 이빨자국을 내놨더라구요....

유레 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.07.09 15:56
유레

맞아요 ㅋㅋㅋ 진짜루 ㅋㅋ 저도 거실 장식장에 결혼식에 놨던 플레이모빌을 뒀는데 안 건드리는 거 같더니 신부를 넘어뜨리고 꽃을 뽑고....다 헤집어 놨더라구요. 그래서 이제 그런건 유리문 있는 장식장 안으로 피신시켜야겠다 싶더라구요. 근데 책은 딱히 건드리지 않아요'ㅁ' 영수증은 잘근잘근 씹기도 하던데...

햄스더✨ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.07.09 19:13

일할때 방해하는 냥냥이

닁금능금 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.07.06 23:20
닁금능금

일하다 냥냥님 귀여워서 안고 뒹굴뒹굴하다보면 시간이....

햄스더✨ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.07.07 13:07
BEST

만화책 많으면 레일책장 넘무 매력적인거같아용!! XO♡

우타코 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.07.07 09:49
우타코

만화책 많지 않아도 레일책장 유용해요! 빈 칸은 장식장처럼 사용할 수 있어서요+_+ 장식장 따로 놓는게 여의치않으시다면 더더욱이용!♡

햄스더✨ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.07.07 13:07

고양이가 좋아하는 난잡한 환경이네요.

아포노펠마 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.07.07 14:33
아포노펠마

남편도 너는 책장도 참 복잡하게 쓰는구나...라고 하더라구요ㅎ_ㅎ

햄스더✨ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.07.07 17:49

저도 레일책장 정보 알려주실수 있으실까요!?!?

1월 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.09 07:45
1월

쪽지 보내드릴게요:)

햄스더✨ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.07.09 12:17

저도 레일책장 정보 알 수 있을까요!!

HyunSa | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.07.09 13:34
HyunSa

넹~쪽지드릴게요:9

햄스더✨ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.07.09 14:12

저도 레일책장 정보좀 알려주세요~

골디로저 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.07.09 14:53
골디로저

쪽지 드릴게요~

햄스더✨ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.07.09 19:13

레일책장이라고 해서 갸우뚱 했더니 옳거니..만화방에서 쓰이던 그런 물건이로군요ㅎㅎ

라즈누블 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.07.09 14:54
라즈누블

넹 맞아요 ㅋㅋ 남편 로망이였데요! 설치하고 대만족+_+

햄스더✨ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.07.09 19:14

저도 레일책장 정보 좀 부탁드립니다

마지막 천하나수인 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 19.07.09 15:47
마지막 천하나수인

쪽지드리겠습니당><

햄스더✨ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.07.09 19:14

안보이게 수납되는 슬라이딩책장과 저 책장 둘 중에 고민되네요 ;; 역시 만화책은 보여야 맛이긴 한데 ㅠㅜ

시끌벅쩍 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.07.09 15:50
시끌벅쩍

저도 둘 중 고민하다 저걸로 결정했는데요, 일단 칸이 더 많지 않을까 하는 것과 책장과 장식장의 두가지 용도로 활용가능한 것이...저에겐 매우 매력적이여서 레일책장으로 정했습니닷 그리고 설치한 지금 매우 만족스럽게 사용하고 있어요:)

햄스더✨ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.07.09 19:16

괜찮다면 장식장과 레일책장 정보 알 수 있을까요? 잘 부탁드립니다ㅠ

김맹. | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.07.09 16:18
김맹.

앗 네넵! 쪽지 보내드릴게용:)

햄스더✨ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.07.09 19:16

엄청 부자신데 배우자님은 안바꾸셨나요?

jazzmove | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.07.09 18:40
jazzmove

아니요~ 남편은 책장 그대로에요

햄스더✨ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.07.09 19:29
햄스더✨

저 비추 3개나 됐네요 ㅎㅎㅎ 배우자님 바꾼다는게 남편 바꾼다는걸로 착각했나보네요 ㅎㅎㅎ 저는 배우자님 책장은 안바꿨냐는 말이였는데 ㅠㅠ

jazzmove | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.07.09 19:39
햄스더✨

담에 시간되시면 여의도 레트로창고 배우자님과 한번 놀러오세요^^

jazzmove | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.07.09 19:40
jazzmove

네~ 그럴게요:)

햄스더✨ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.07.09 22:14

저도 장식장이라 레일책장 정보좀 부탁드릴게요 ㅠ

달료라개 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.07.09 19:19
달료라개

넵~쪽지드릴게요:)

햄스더✨ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.07.09 19:23

고양이 너무 귀엽네요! 아메숏 맞나요? 몇살이에요?

스트로베리나이트13 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.07.09 20:34
스트로베리나이트13

냥이님 칭찬 감사합니다//ㅅ// 2살, 1살 믹스에용!

햄스더✨ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.07.09 22:12

오.... 좋은데요

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.07.09 20:35
All_Blcak_Cat

좋게 봐주셔서 감사합니다:)

햄스더✨ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.07.09 22:13

레일 책장 강력 추천합니다^^

루리웹-2102338481 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.07.09 21:35
루리웹-2102338481

맞아요 진짜 강력 추천!'ㅂ')b

햄스더✨ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.07.09 22:13

레일 책장 좋네요 인터넷 뒤져봐도 잘 안나오던데... 레일 책장 정보 좀 부탁 드립니다.ㅠ

The3231 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.07.09 21:41
The3231

진짜 좋아용! 더 빨리 설치할 것을... 정보는 쪽지로 보내드릴게요:)

책장정보 알려주세뇨~~

OTLMr.Lee | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.07.09 22:08
OTLMr.Lee

쪽지 드릴게요~

햄스더✨ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.07.09 22:14

책장 정보좀 알려주세요!

오늘뭐사지 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.07.09 22:52
오늘뭐사지

쪽지로 보내드릴게요

햄스더✨ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.07.10 15:58

저도 쪽지 부탁드립니다!

영 원 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.07.09 22:53
영 원

넵! 확인해주세요~

햄스더✨ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.07.10 15:58

저도 책장 정보좀 부탁드립니다. 사이즈도 궁금한데 알려주실수 있으실까요?? ^^;;

시앤 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.07.09 23:36
시앤

쪽지 보내드릴게요~ 사이즈는 정확히 모르겠어요; 남편이 재서 주문해준거라ㅠ 가로는 180센치네용@_@

햄스더✨ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.07.10 16:00

레일 책장 좋네요! 저도 책장 정보 좀 부탁드립니다 ㅎ

YENSHING | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.07.10 03:52
YENSHING

좋아요! 정보는 쪽지로 보내드릴게용

햄스더✨ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.07.10 16:00

요런 방식이 만화책이나 플스 소프트 케이스 같은거는 더 효율적으로 들어가는듯 합니다. 평상시에는 보이지 않는게 단점이지만 고양이의 테러에서 안전한게 반대로 장점이 될지도...

루리웹-2614854837 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.07.10 05:49
루리웹-2614854837

저도 두가지 중에 뭐가 좋을지 고민했는데용, 결국 레일로 정한게... 그냥 제가 쓰기에 더 편할거 같아서 그랬어요 ㅋㅋ 장식장처럼 쓰기에도 더 편할거 같았는데 제 생각이 맞았던거 같아요 ㅋ_ㅋ 냥냥님들이 파괴신이였다면 달랐을지도ㅋㅋㅋ 하지만 다행이도 저희 냥냥님들은 딱히 저런거에 관심이 없으시더라구용

햄스더✨ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.07.10 16:03

레일장 깊이가 좀더 있으면 좋겠네요..

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.07.10 09:31
옥토콰지

장에 더 깊게 가능할지는 모르겠네요?ㅁ? 책에 따라서 높이는 변경 가능한걸로 아는데 그럼 깊이도 가능하지 않을까도 싶구용.

햄스더✨ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.07.10 16:04

저도 레일책장 정보 좀 부탁드릴께요~

Yongsikgun | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.10 11:49
Yongsikgun

정보는 쪽지로 보내드릴게용

햄스더✨ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.07.10 16:04

이불 예쁘네요 라인프렌즈팬이라 ㅊㅊ

비루아스 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.07.10 12:00
비루아스

엇 예리하시군용. 라인프렌즈 이불은 이마트에서 만원에 득템했습니다+_+

햄스더✨ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.07.10 16:05

마침 레일 책장으로 바꾸고 싶었는데 책장 정보좀 알수 있을까요?? 혹시 괜찮으시면 고양이 화장실도 같이 부탁드릴게요^^;

별의계승자 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.07.10 12:12
별의계승자

넵넵! 둘 다 쪽지로 보내드렸으니 확인해주세용:)

햄스더✨ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.07.10 16:09

엇 저두 레일장 정보점 알려주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ 냥이도 귀엽고 화장실도 되게 좋아보이네요. 딴거보다 사막화가 거의 안되겠어요 ㅎㅎ

ryune | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 19.07.10 12:24
ryune

레일장 정보는 쪽지로 알려드릴게요! 화장실은 사실 사막화때문에 제가 스트레스 받아서 남편친구분이 선물해주신건데 애들도 너무 좋아하고 이쁘고 사막화도 확 줄어서 너무너무 만족스러워요//ㅅ//

햄스더✨ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.07.10 16:13

역시 핑크는 남자의 컬러~

기동전사오소리 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.07.10 13:29
기동전사오소리

크 역시 배우신 분'ㅅ')b

햄스더✨ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.07.10 16:14

정리 잘 하셨네요. 저도 레일장 정보 알려주시면 감사... 냥이 화장실 정보도 여쭤봐야 될듯...

shutup | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.07.10 13:44
shutup

엇 정리를 칭찬해주시다니 감샤합니다(*´∀`*) 둘 다 정보는 쪽지로 알려드릴게용!

햄스더✨ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.07.10 16:14

저도 혹시 레일 책장 정보 좀 알려 주실 수 있을까요~?

Form hell | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 19.07.10 20:47
Form hell

넵~ 쪽지 드릴게용

햄스더✨ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.07.10 22:52

저도 레일장 정보 부탁드려요^^ 제 방이 폭발 직전이라.....

마칼라우레 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.07.10 23:23
마칼라우레

ㅋㅋㅋ 넵 쪽지드릴게요:)

햄스더✨ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.07.11 19:30

저도 부탁드립니다!

루리웹-9078158773 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.07.11 00:15
루리웹-9078158773

쪽지 확인해주세용

햄스더✨ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.07.11 19:31

저도 장식장 정보가 궁금합니다!! 부탁드려요!!

series™ | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.07.15 16:25
series™

앗 쪽지드릴게용:)

햄스더✨ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.07.19 15:45

삭제된 댓글입니다.

CardCaptor SAKURA

지금은 또...좀 정신없어지긴 했지만 대만족이에요:)

햄스더✨ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.07.22 23:26

저도 장식장 정보가 궁금합니다 부탁드려도 될가요 만화책이 좀있어서 정리할려고요

루리웹-8777341895 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.07.23 14:52
루리웹-8777341895

오잉? 장식장 정보가 궁금하신건지 책장 정보가 궁금하신건지 헷갈리네요@_@; 책장 알려드리면 되는건가요?

햄스더✨ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.07.23 15:37

저도 레일책장 정보 및 가격 좀 부탁드립니다

루리웹-3899858649 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.23 17:41
루리웹-3899858649

쪽지 드렸어요~

햄스더✨ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.07.23 18:13
위로가기
Shinji.Jr | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 19:13
-유통기한- | 추천 9 | 조회 3437 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 16 | 조회 9911 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 56 | 조회 13088 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 60 | 조회 9720 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 40 | 조회 11330 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 10022 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14732 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 305 | 조회 67272 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22489 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9497 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42470 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17437 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 362 | 조회 72806 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10116 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77221 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 23949 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44623 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20306 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 155352 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 13995 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17493 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13317 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58047 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46029 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16900 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18027 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56389 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST