본문

총덕의 책상

개판이던 책상을 정리해줬습니다.

타공판을 몇장 사서 널부러져 있던 공구랑 에솝건을 전부 벽으로 옮겼습니다

덕분에 깔끔해졌네요 

게임과 작업을 동시에 할 수 있게 됬습니다.

photo_0 (1).JPG

한정된 공간에 공구랑 총을 걸어놔야해서 생각을 좀 많이 해서 배치해봤는데

괜찮은거 같습니다.

댓글 18 | 쓰기

BEST
남한테 아예 안보여줄 자신 있으면 도색해도 됩니다. 걸리면 얄짤없이 "형사"처벌임.
RogueOne | 210.217.***.*** | 19.08.18 13:11
전 저렇게 걸면 부서질듯. 다 실총이라. 제일 좋아하는게 m14EBR 인데 여기선 구하기가 너무 힘드네요(ebr conversion kit 도) k2도...
HOLOLOLOl | 174.0.***.*** | 19.08.18 07:42
HOLOLOLOl
타공판 한장당 거의 100키로 정도 걸 수 있어서 벽만튼튼하다면 걸 수 있지요 아니면 스탠드 식도 있습니다. 메탈인 에솦건은 m14가 7.9키로 k1,k2는 각각 4.7 ,4.1 키로씩 나가서 은근 무거워요 ㅎㅎ
마미 후타미 | 220.81.***.*** | 19.08.18 12:42
캬 멋있네요 근데 예전 부터 궁금했던건데 저 빨강 총구 부분은 검정으로 색변경이 안되나요? 안전 규제 부분으로 빨강인건 알겠는데 개인 소장으로 도색이나 등등으로 수정이 안되는건지 궁금하더라구요
경리식당 | 118.36.***.*** | 19.08.18 07:50
경리식당
칼라파츠를 제거 하는 것 자체가 불법입니다 ㅎㅎ 제거할 수 없는 방법으로 실총과 구분하는 칼라파츠를 장착해야 국내에서는 합법입니다
영통동사울팽 | 223.38.***.*** | 19.08.18 08:19
영통동사울팽
파워도 0.2줄 미만이어야 하니 비비탄이 강하게 발사되면 불법입니다
영통동사울팽 | 223.38.***.*** | 19.08.18 08:20
BEST
경리식당
남한테 아예 안보여줄 자신 있으면 도색해도 됩니다. 걸리면 얄짤없이 "형사"처벌임.
RogueOne | 210.217.***.*** | 19.08.18 13:11
크 멋지네요 ㅠㅠ
영통동사울팽 | 223.38.***.*** | 19.08.18 08:23
저도 모형 총기에 관심이 많아서 하나 살까 찾아봤는데 회사가 엄청 많더라구요. VFC? 마루이? 등등 가스총으로 혹시 추천 하실만한 회사가 있으신가요?
LifecyclE | 121.145.***.*** | 19.08.18 17:40
LifecyclE
가스건 입문은 ar계열이면 마루이 mws 권총이면 kjw랑 마루이가 무난한거 같네요
마미 후타미 | 220.81.***.*** | 19.08.18 18:02
진짜 멋있습니다 저도 정말 관심 있는데 어디서부터 시작해야 되는지 방향을 못잡겠네요 ㅎ 위에 댓글 도움이 됐습니다 저는 권총에 관심이 있거든요 글록이요 ㅎ
MNtentenJH | 175.223.***.*** | 19.08.18 20:16
G36소총은 어느회사 제품인지 혹시 알 수 없을까요? 제가 소전에서 상렬이팬이라...
잉그램군 | 61.74.***.*** | 19.08.19 12:02
잉그램군
금궁이라는 중국회사 제품입니다 국내가격은 너무 창렬이라 추천드리지는 못하겠네요.. 복합조준경이 없어도 된다면 army나 we 의 가스건이 싸고 좋습니다
마미 후타미 | 220.81.***.*** | 19.08.19 15:14
총은 잘 모르지만 이쁘네요~~ 저런 총들 가격이 비싸서 그냥 전시용으로 놓을 수 있는 모형들도 있으면 참 좋았을텐데요 ㅠㅠ 전시용으로만 구입하기에는 너무 비싸서 아쉽습니다. 중간에 있는게 SIG 인가요? 정확한 이름은 저도 잘 몰라서 ^^:
커크 | 27.72.***.*** | 19.08.20 11:44
커크
k1 k2 입니다
마미 후타미 | 220.81.***.*** | 19.08.20 13:59
마미 후타미
아 불펍인가 그런건가봐요? m16시절 군생활을 해서 k1 k2 실제로 만져본적은 없는데 저렇게 안생긴걸로 알고 있거든요 ㅎㅎ
커크 | 27.72.***.*** | 19.08.20 14:04
타공판 끌리는데 벽 뚫는게 고비라...나중에 총 어느정도 모으면 저도 저렇게 걸어봐야겠네요
KOZAK | 220.116.***.*** | 19.08.20 21:34
개멋잇네요진짜
루리웹-9475434105 | 1.233.***.*** | 19.08.22 11:26
모니터는 어떤 모델 쓰시는건가요?
그린의향기 | 183.97.***.*** | 19.09.08 23:28

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
GrayN | 추천 15 | 조회 4816 | 날짜 2019.09.19
الله أكبر | 추천 1 | 조회 1627 | 날짜 2019.09.19
선도부 | 추천 3 | 조회 3012 | 날짜 2019.09.19
coma1030 | 추천 10 | 조회 10495 | 날짜 2019.09.16
ZAKU | 추천 42 | 조회 33842 | 날짜 2019.09.13
샤아아주나물 | 추천 16 | 조회 22510 | 날짜 2019.09.11
Ohdae | 추천 11 | 조회 20325 | 날짜 2019.09.09
조니 라이덴 | 추천 113 | 조회 55567 | 날짜 2019.09.09
냐가자마아 | 추천 166 | 조회 78156 | 날짜 2019.09.09
aㅏ구몬 | 추천 10 | 조회 12526 | 날짜 2019.09.08
Vanilla.Lat | 추천 10 | 조회 16379 | 날짜 2019.09.07
도쿄박군 | 추천 118 | 조회 61030 | 날짜 2019.09.06
BMW | 추천 9 | 조회 12837 | 날짜 2019.09.06
쌍바형 | 추천 39 | 조회 28811 | 날짜 2019.09.05
손에손잡고 | 추천 19 | 조회 14998 | 날짜 2019.09.05
필라이스 신병 | 추천 5 | 조회 11011 | 날짜 2019.09.04
후니타피노 | 추천 6 | 조회 10551 | 날짜 2019.09.01
루리웹-0697109666 | 추천 8 | 조회 13122 | 날짜 2019.08.31
남마왕비서 | 추천 5 | 조회 8911 | 날짜 2019.08.29
구찌매니아 | 추천 13 | 조회 14035 | 날짜 2019.08.28
뉴런싱고 | 추천 499 | 조회 92059 | 날짜 2019.08.27
필라이스 신병 | 추천 12 | 조회 11939 | 날짜 2019.08.27
열혈소룡 | 추천 20 | 조회 22479 | 날짜 2019.08.26
supachacha | 추천 53 | 조회 31947 | 날짜 2019.08.25
토범태영 | 추천 6 | 조회 8764 | 날짜 2019.08.25
루리웹-1893798642 | 추천 29 | 조회 24768 | 날짜 2019.08.23
맑음때론뿌이 | 추천 9 | 조회 11359 | 날짜 2019.08.23
윈체-스터 | 추천 5 | 조회 6585 | 날짜 2019.08.23

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST