본문

[마이룸] 슈퍼마리오 게임룸 완성 (RPG같은 스압 후기)

일시 추천 조회 120245 댓글수 240

BEST
세상에..
체셔토깽이 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.08.27 22:16
BEST
내가 뭘 본거지... 이건 오른쪽 감이야!! 추천드리고 가요 ㅋㅋ 너무 이쁩니다!
그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.27 22:35
BEST
엄청 멋있네요 내가 친구라면 맨날 놀러가고 싶을 정도네요
픽토 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.08.27 22:47

와우~

진짜니 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.08.27 22:15
진짜니

봐주셔서 감사합니다.~

뉴런싱고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.28 19:33
BEST

세상에..

체셔토깽이 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.08.27 22:16
체셔토깽이

+_+

뉴런싱고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.28 19:33

와....

뿌잉뚜잉쮸잉 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.08.27 22:18
뿌잉뚜잉쮸잉

뉴런싱고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.28 19:34
BEST

내가 뭘 본거지... 이건 오른쪽 감이야!! 추천드리고 가요 ㅋㅋ 너무 이쁩니다!

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.27 22:35
그루트

춫현은 사랑입니다.

뉴런싱고 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.08.27 22:40

직업이 아빠 아들인가요?

으아니이런 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 19.08.27 22:44
으아니이런

돈이 더 많아서 젤다방도 많들고 카비방도 만들고 싶습니닿ㅎㅎ

뉴런싱고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.28 19:34
BEST

엄청 멋있네요 내가 친구라면 맨날 놀러가고 싶을 정도네요

픽토 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.08.27 22:47
픽토

친구들을 부르고 있지요~

뉴런싱고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.28 19:35

진짜 이쁘다

천솜향 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.27 22:52
천솜향

뉴런싱고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.28 19:35

추천드립니다 ㅎㅎ 정말 멋지네요!

골반 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.08.27 23:03
골반

캄사합니다!

와..깔끔하네요!

빽태클러 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.08.27 23:05
빽태클러

뭐 하려고 한게 많았지만 덕지덕지 안했습니다. 최대한 심플!

뉴런싱고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.28 19:36

와 그냥.. "미쳣다!!" 라고 감탄사가 절로 나오네요.. 그냥 닥치고 추천박겠습니다. 이런 게시물이 추천 100만개도 부족합니다.

민주가~또오 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.08.27 23:06
민주가~또오

100만명이 봐줫음 합니다. ㅋㅋ

뉴런싱고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.28 19:36

멋지게 잘 꾸미셨네요. 친구분들이 부럽네요.

철부지 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.08.27 23:24
철부지

감사합니다 슷워

뉴런싱고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.28 19:37

오른쪽으로 가시죠... 부럽다

녹색눈깔 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 19.08.27 23:29
녹색눈깔

오른쪽은 항상 노립니다 ㅋㅋ

뉴런싱고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.28 19:37

일단 >>>>> 으로 가시구요

눈팅맨 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.08.27 23:46
눈팅맨

보내주십쇼!

어려운 색조합인데 예쁘게 잘 꾸미셨네요 ㅊㅊ

프랑소와 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.08.27 23:50
프랑소와

원색만으로 꾸미는것이 아니라서 원색과 저채도 색상위 배합을 고민하는 시간이 많았습니다

뉴런싱고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.28 19:39

저도 요즘 슈마메 땜에 마리오에 푹 빠져있는데 정말 이쁘네요. 그리고 주제 넘지만 키노피코랑 키노피오랑 루이지 쿠파 같은 애들도 추가해주시면 어떨까 싶습니다. 색들이 다 원색이라 알록달록 하니 이쁘더라고요.

기쁨맨 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.08.27 23:58
기쁨맨

다른 캐릭터들 소품도 많은데.. 일단 놓을데기 없어서 치워둔 상태입니다. 어디 장식장 하나라도 놔야 할것 같네요 ㅎ. 봐주셔서 캄사합니다 !

뉴런싱고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.28 19:40

와 진짜 대박이다....스크롤 내리는 내내 감탄하면서 봤어요! 컨셉도 좋고 너무 잘 꾸미셨네요!!

햄스더✨ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.08.28 00:05
햄스더✨

봐주셔서 캄사합니다! 시즌2에서 또 봐주시길...

뉴런싱고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.28 19:41

와.. 감탄사밖에 안 나오네요

뮌헨챔스우승 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.28 00:45
뮌헨챔스우승

잘된것 같아 뿌듯 합니다~

뉴런싱고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.28 19:42

소파뒤 벽면은 진짜 따라해보고 싶을 만큼 이쁘네요.아들래미 방을 이렇게 해주고 싶네요.정말 너~~무x100만 이쁩니다

루리웹-9333998377 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.08.28 00:50
루리웹-9333998377

참고로 던애드워드? 페인트 입니다. 아무 페인트나 쓰면 안됩니다 ~

뉴런싱고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.28 19:42

열정...... 멋져....

딸기맛토마토 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.28 01:52
딸기맛토마토

잘봐주셔서 감사합니다!

와 간만에 진짜 정독 했습니다! 너무 잘 꾸미셨네요~~

권은비 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.08.28 02:01
권은비

읽어주셔서 감사합니다!! 시즌2에서 또 봐주시길~!

뉴런싱고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.28 19:43

와 남의 집을 갖고 싶다는 생각이 들줄이야 ㅠㅠ 감탄했습니다

루리웹-2314100532 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.08.28 02:03
루리웹-2314100532

과찬 감사합니다!!

뉴런싱고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.28 19:43

진짜 멋지십니다!! 저도 놀러가보고 싶을 정도네요 ㅎㅎㅎ 화장실은 이런 식으로 꾸미면 이쁩니다(전 일본에서 직접 스티커 사왔는데 방수 재질이 아니라 제가 직접 다 스티커 출력했어요)

맥수두리안 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.08.28 02:55
맥수두리안

의견 감사합니다.~! 이게..나름 컨셉이 있는거긴 한데 일부러 3d화된 마리오 스티커는 사용하지 않았습니다. 모두 마리오1스티커만 찾았구요. 시안으로 이미지를 만들어보니 다른 마리오랑 섞였을때 짬뽕느낌이 좋지 않드라구요. 그래서 아예 처음부터 결정하고 갔습니다 ^^

뉴런싱고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.28 19:46
맥수두리안 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.08.28 02:56
맥수두리안 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.08.28 02:56

와... 이건 닌텐도에서 와서 감사패라도 전해줘야 하는거 아닌가요 ㄷㄷ

Nauplion | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.08.28 06:22
Nauplion

과찬입니다만 ... 준다면야..... ㅋㅋㅋ

뉴런싱고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.28 19:51

저도 오늘부터 님 친구할래요

미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.08.28 07:49
미희♡

친구야~

뉴런싱고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.28 19:51

와.... 보는내내 즐거웠습니다!! 박수!!!!

Sincere_DH | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.08.28 08:19
Sincere_DH

잘봐주셔서 감사합니다!!

아빠..나 여기서 살레...

클라우딩유 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.08.28 08:32
클라우딩유

봐주셔서 감사합니다. 몇년후에 에어비앤비에서 뵙겠습니다. 응?

뉴런싱고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.28 19:52

와!! 최고 !!

마커스패니스 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.08.28 08:41
마커스패니스

잘봐주셔서 ~ 감사합니다 ~

뉴런싱고 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.08.29 11:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
히키코모리7년차

룸에 들어오자 마자 자식이고 뭐고 없습니다. 일단 가까이 가면 당부, 만지려고 하면 소리지르고 봅니다. ㅋㅋ

뉴런싱고 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.08.29 11:54

와 무슨 테마파크같네요 ㅎㄷㄷㄷ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.08.28 09:02
비단흑건(멸치왕)

불끄면 오락실일수 있도록 하는게 목표 입니다. (막 파랑,보라 색 간접등이 나오는...)

뉴런싱고 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.08.29 11:55

미쳤다는 말밖에 안나옵니다 ㄷㄷㄷ 저 같은 경우 상상으로도 하기 힘든 게임룸을 현실로 구현하신것같아요ㅋㅋ

라디오맛스타 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.08.28 09:33
라디오맛스타

아직 부족합니다! 잘봐주셔서 감사합니다~

뉴런싱고 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.08.29 11:55

가메하메파!! 추카 추카!! 애 키우기 힘들다 ㅜㅜ

초싸이어인의장풍 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.08.28 09:37
초싸이어인의장풍

육아는 힘든법.. 오셔서 약간의 힐링을.... ㅋㅋ

뉴런싱고

근데 베스트 못 갔네? ㅋㅋㅋ 집 더 꾸미고 한번 더 올려 ㅎㅎ

초싸이어인의장풍 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.08.29 22:17
초싸이어인의장풍

3~4일 전에 올라간것들이 베스트로 올라가는 시스템..... ㅎㅎ

뉴런싱고 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.08.29 23:03
뉴런싱고

ㅋㅋㅋㅋ 올라가면 또 댓글 남겨주마 ㅋㅋ

초싸이어인의장풍 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.08.29 23:11
뉴런싱고

소원성취 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초싸이어인의장풍 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.09.04 16:28

미쵸따;; 개인적으로 저 퀘스쳔 박스 조명 진짜 이쁘네요

무무고 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.28 10:21
무무고

계속봐도 넘흐 이쁩니다. +_+

뉴런싱고 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.08.29 11:56

방이 이렇게 멋질수가 있다니... 와 정말 대박이네요

갓히로 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.08.28 10:31
갓히로

잘봐주셔서 감사합니다! 더 멋지게... 시즌2로 찾아뵙겠습니다

뉴런싱고 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.08.29 11:56

와 너무 멋지네요!!

꼬물꼬물꼬물 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.08.28 12:06
꼬물꼬물꼬물

잘 봐주셔서 감사합니다!

조명 예쁘네요 직접 만드신건가요??

_눈을감는센스 _ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.28 12:25
_눈을감는센스 _

퀘스천 조명은 인테리어 디자이너 분의 솜씨 입니다.~

와....... 저기서 슈마메2 배틀하면 재밌겠네여ㅋㅋㅋㅋ 젤다방도 기대할게요(소곤소곤)

냥더쿠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.28 12:45
냥더쿠

젤다방 컨셉도 정말 하고 싶습니다. ㅋㅋㅋ

뉴런싱고 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.08.29 11:57

세상에나...

까칠한로이드 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.08.28 14:57
까칠한로이드

봐주셔서 감사합니다~!

뉴런싱고 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.08.29 11:57

우와 정말 눈호강 했네요~~ 견학 혹시 가능한가요??

NY닉스 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.08.28 15:08
NY닉스

친한분들만 ... 모시고 있습니다. 잘봐주셔서 감사드립니다!

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿠크다스 쿠키

더 이쁘게 꾸며서 다시 사진 올리겠습니다.~!

뉴런싱고 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.08.29 11:58

ㅁㅊ작품 WOW

루리웹-6885017220 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.08.29 11:27
루리웹-6885017220

잘봐주셔서 감사합니다!

뉴런싱고 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.08.29 11:58

와.. 이런집가지고 싶어요..

I'fine THX,au? | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.08.29 13:46
I'fine THX,au?

저도 이런집 도 갖고 싶슴니다. (욕심은 끝이...)

뉴런싱고 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.09.04 17:16

진짜 상상초월입니다. ㅋㅋㅋ 마리오카트 피규어 정보좀 주실수 있을까요 굽신굽신

헤베 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.08.29 14:01
헤베

NINTENDO Super Mario Kart 8 Mario Anti-Gravity Mini RC Racer 2.4Ghz https://www.amazon.com/dp/B01CEY489S/ref=cm_sw_r_cp_api_i_hm3BDbFCA2B8E 선물로 받은건데..아마존에 찾아보니 있네요. 국내는 못찾았습니다.

뉴런싱고 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.09.04 17:17
뉴런싱고

와 이걸 또 찾아서 알려주시다니 아마존이면 구입하긴 쉽지 않겠지만 감사합니다~!

헤베 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.09.04 17:44

역대급 게임방이네요 놀러가고 싶네요 보는동안 미소가 지어지는 방이네요

둘둘아빠 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.08.29 19:55
둘둘아빠

절대적 게임 공간입니다. 제 주변 유부남들의 힐링장소가 되어 미소짓는 곳이 되엇으면 하네요 ㅎㅎ

뉴런싱고 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.09.04 17:18

이게 대체 무슨.....어른에게나 어린아이에게나 천국!!!!! 으아...............이런 집 가지고 싶다 ㅠㅠ

黑炎 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.08.30 00:38
黑炎

어린아이들이 오면 조마조마 합니다 ㅎㅎ

뉴런싱고 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.09.04 17:19

꿈과 희망의 나라~~~

리버풀처럼 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 19.08.30 12:15
리버풀처럼

이방에서. 다음 젤다방?을 꿈꾸고 싶슴니다 ㅋㅋ

뉴런싱고 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.09.04 17:19

포인트 정말 좋네요!

침대님 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.08.30 17:56
침대님

포인트를 주는것과 여백을 남겨두는것이 대한 고민을 제일 많이 한거 같습니다.

뉴런싱고 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.09.04 17:20

우리 오늘부터 친구합시다. 반갑다! 친구야!

국정원장 | (IP보기클릭)172.119.***.*** | 19.08.31 07:11
국정원장

치..친규야..

뉴런싱고 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.09.04 17:20

놀러가도되나요?! 제가 본거중에 역대급방이네요!! 진짜 저는 상상만했던건데 실천하시다니 대단!

루리웹-0188732625 | (IP보기클릭)184.145.***.*** | 19.09.01 13:30
위로가기
-유통기한- | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 14 | 조회 7738 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 51 | 조회 11159 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 54 | 조회 8435 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 39 | 조회 10386 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 9372 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14118 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 302 | 조회 66079 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 21981 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9236 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 41873 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17010 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 360 | 조회 72312 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 9949 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 76770 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 23715 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44327 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20140 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 155024 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 13852 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 34 | 조회 17295 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13158 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 57855 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 45808 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16731 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 17822 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 196 | 조회 56258 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68444 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST