본문

[마이룸] 지방 사는 서른살 아저씨 방 업데이트입니다.

일시 추천 조회 36847 댓글수 40

BEST
곧 서른살이 아저씨냐고 따지는사람들이 댓글을 달 예정입니다. 저도 구입구민중이던 스피커인데 사는걸로 굳혀주시는군요 감사합니다
알파민트 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.09.12 11:19
BEST
이런 심플 담백(?)한 방이 좋은 것 같아요. 청소하기에도 부담 없고. 그나저나 중간쯤에 댕댕이는 진짜인줄 알았는데 방습제라니 믿기지가 않습니다.
바루사 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.09.12 12:45
BEST
30살이면 사회초년생 파릇파릇한 나이 아닌가요? 흠.. 전 40살 아재입니다.
흐느적2호 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.09.12 14:01
BEST
댕댕이가 참 순하네요... 보통 개들이면 밥 달라 벽 박박 긁고 난리일텐데...
昏庸無道 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.09.12 15:34

아재요..아직 젋소 부럽네.

우르르 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 19.09.12 11:18
우르르

감사합니다 ㅎㅎ 식당에 가도 아주머니들이 아저씨나 삼촌이라고 부르시길래 자연스레 헤헤... 젊은 아저씨가 맞으려나요? ㅎ

샤아아주나물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.12 14:56
BEST

곧 서른살이 아저씨냐고 따지는사람들이 댓글을 달 예정입니다. 저도 구입구민중이던 스피커인데 사는걸로 굳혀주시는군요 감사합니다

알파민트 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.09.12 11:19
BEST
알파민트

30살이면 사회초년생 파릇파릇한 나이 아닌가요? 흠.. 전 40살 아재입니다.

흐느적2호 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.09.12 14:01
알파민트

헤헤... 보스컴패니언2 가성비갑인것같아요 후회없는선택일거에요!

샤아아주나물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.12 14:58
흐느적2호

서른살이 아저씨이냐아니냐가 아니라 정색하고 따지시는분들이 있으시더라구요

알파민트 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.09.12 18:36
알파민트

만 29세죠? 그럼 20대입니다

피아노의자 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 19.09.16 00:53
BEST

이런 심플 담백(?)한 방이 좋은 것 같아요. 청소하기에도 부담 없고. 그나저나 중간쯤에 댕댕이는 진짜인줄 알았는데 방습제라니 믿기지가 않습니다.

바루사 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.09.12 12:45
바루사

ㅋㅋㅋ 심플담백~! 과찬이십니다 청소하긴 확실히 편해요 ㅎㅎ

샤아아주나물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.12 14:59

놀러가고싶어요~

영어사전 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.09.12 12:48
영어사전

놀러오세요!! ㅋㅋㅋ 같이 피파라도 하실...? ㅋㅋ

샤아아주나물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.12 15:00

댕댕이는 ???

昏庸無道 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.09.12 13:48
昏庸無道

멍멍이는 재워둔채 고향에 내려왔습니다 ㅋㄷㅋㄷ 가끔 놀러오는 사람들이 깜짝 놀라더라고요 ㅋㅋ

샤아아주나물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.12 15:01
BEST
샤아아주나물

댕댕이가 참 순하네요... 보통 개들이면 밥 달라 벽 박박 긁고 난리일텐데...

昏庸無道 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.09.12 15:34

서른에 아저씨라니 애송이 컴퓨터에 야동이 없어지고 5년뒤에 다시오삼

밍밍밍~ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.12 15:41
밍밍밍~

죄... 죄송헙니다 그래도 5년 뒤에도 애송이라고 하실거죠? ㅠ힝

샤아아주나물 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 19.09.13 01:00

아재라니 형이지

Kmong | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.09.13 07:04
Kmong

ㅋㅋ...

샤아아주나물 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 19.09.13 21:48

전 저 멍멍이 방향제 꼭 박제해놓은 거 같아서 별로더라고요

B.e.e.N | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.09.15 15:17
B.e.e.N

허얽...그렇게도 보일수있겠군요...그래도 넘 귀여워용

샤아아주나물 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 19.09.15 20:40

아 안돼... 아재드립은 위험..!!

잉떼 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.09.15 17:41
잉떼

ㅋㅋㅋ...

샤아아주나물 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 19.09.15 20:40

노블체어 편하나요? 가격대가 높아서 좀 생각중인 브랜드인데..

레라 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.09.15 21:50
레라

저같은 경우엔 게이밍의자는 노블체어가 처음인데여 솔직히... ㅋㅋamg에디션 아니었으면 4~50주고 안샀을것같아요 퀄이 좋다 하는데 솔직히 국산브랜드보다 확연히 차이난다거나 그런건 없는듯... 물론 편하고 튼튼하긴 한데 디자인이 예뻐서 산게 커요 ㅜㅡㅜ 만족스럽긴합니다... ㅋ

샤아아주나물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.16 08:40

좌식 리클라이너(?) 저런거 쓸만해요? 저도 서른이라 허리가 슬슬...

피아노의자 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 19.09.16 00:54
피아노의자

ㅋㅋㅋ 마트에서 한 삼만원주고 샀던것같은데 잘 사용하고 있습니다 가성비갑인듯!! 편해요~~

샤아아주나물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.16 08:43

부럽다..나두 이렇게 살고싶네 요즘은 심플한게 최고죠

문프사랑 | (IP보기클릭)27.2.***.*** | 19.09.16 10:49
문프사랑

ㅋㅋ... 부러워하실정도는 아닙니다 사진찍으려고 정리해둔거지 현실은 개차반이에용... ㅋㅋ

샤아아주나물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.16 13:41

블로그도 하시네요~~잘보고 갑니다

리니유니지니 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.09.16 12:33
리니유니지니

에! 에?! 블로그 보셨어요? 블로그는 제 일기장같은거라서... ㅋㅋ부끄럽습니당

샤아아주나물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.16 13:42

이제 마흔인디 결혼도 하고 아기도 있고 여튼 제 생각속의 90년생은 조카만 있어서 애기 같아요 ㅋㅋㅋ 근데 방이 심플하네요

폭주의시대 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.09.16 23:03
폭주의시대

ㅋㅋㅋㅋ 제가 지금 갓 스무살된 아이들을 바라보는 느낌일까요~~ㅋㅋ 30살도 애기로 보이시다니~~저도 그 나이 되어봐야 알겠네욬ㅋ

샤아아주나물 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.09.17 08:36

책상에 꽂으면 키마 쓸때 뺒다 꽂앗다 하는 불편함이 있으니 저렴이 10만원 정도에 파는 전용 거치대가 있어요 고거 하나 장만하시면 좀더 운전이 편합니다 핸들 높낮이도 조절됩니다 ^^;;

루리웹-0750970005 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.09.19 07:29
루리웹-0750970005

오오...감사합니다. 하나씩 하나씩 체워나가고 있는데 메모장에 적어둬야게써여

샤아아주나물 | (IP보기클릭)120.29.***.*** | 19.09.19 13:34

의자는 사용하시기에 어떤가요?이번에 바꾸려고 하는데 마침 딱 제가 원하던 스타일이라서요^^

忍생은즐거WAR | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 19.09.22 17:40
忍생은즐거WAR

편하다기보단 좀 딱딱한감이 있어요 쓰다보니 묵직한 느낌과 튼튼한 느낌은 확실히 있긴 있네요 디자인은 확실히 실물을 보면 다른 의자들에 비해 예쁜것같아요.

샤아아주나물 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 19.09.22 21:15

보통 사진 밑에 설명이 있는데 설명밑에 사진이 있어서 제 보금자리입니다. 이 문장에 순간 흠칫했네요. ㅋㅋㅋ 강형욱님 처럼 혹시 개가 본체인건가!! @_@;;;;

비갠하늘 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.10.15 01:25
비갠하늘

!!! 들켰다! ㅋㅋ

샤아아주나물 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.15 14:47

야동이라.. 여친없고 혼자 사는 남자에게 뭐.. ㅎㅎ;

전설의기사 | (IP보기클릭)103.78.***.*** | 19.10.15 13:49
전설의기사

ㅋㅋㅋ 야동과 티슈는 필수품!

샤아아주나물 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.15 14:48
위로가기
junbeum | 추천 12 | 조회 3845 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 47 | 조회 8809 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 47 | 조회 6917 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 38 | 조회 9404 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 14 | 조회 8704 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 16 | 조회 13384 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 299 | 조회 64542 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 21480 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 8991 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 41408 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 16695 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 359 | 조회 71912 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 9847 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 76477 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 23386 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44122 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 19941 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 154632 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 13735 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 34 | 조회 17100 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 12995 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 57636 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 45584 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16606 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 17609 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 196 | 조회 56125 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68196 | 날짜 2024.02.15
유키카제 파네토네 | 추천 23 | 조회 13310 | 날짜 2024.02.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST