본문

[마이룸] 25.9살 예비아빠의 이사

일시 추천 조회 53464 댓글수 47

BEST
성공?했는지 안했는진 모르겠지만 평범한 25살이 결혼하고 집 사고 수입차 끌 정도면 로또거나 금수저일 확률이 99%... 어쨋든 부럽네요 ㅋㅋ
루리웹-6138751337 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.01.01 23:01
BEST
정초부터 부자웹..
·͡˔·ོ | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.01.01 22:46
BEST
대단 집도 차고 다 비싼것들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모한테 효도 하셔야 할듯
루리웹-6974882691 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.01.02 10:15
BEST
나만빼고 부자웹
Inner Arts | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.01.02 01:08

새해복많이받으세요!

알파민트 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.01.01 14:50

젊으신데 굉장히 성공하셨네요. 새해복 많이 받으세요~

루리웹-5282006372 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 20.01.01 15:31
BEST
루리웹-5282006372

성공?했는지 안했는진 모르겠지만 평범한 25살이 결혼하고 집 사고 수입차 끌 정도면 로또거나 금수저일 확률이 99%... 어쨋든 부럽네요 ㅋㅋ

루리웹-6138751337 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.01.01 23:01
루리웹-6138751337

날카로우셔~ㅋㅋ

오랑e | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.01.07 19:03
루리웹-5282006372

이 정도면 엄마 뱃속에서 이미 성공

SoongBAMA | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.05.03 16:13

와 야경이 멋있는 집이네요, 새해 복 많이 받으세요 !

별달달별 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.01.01 15:37

벤츠네여 ㄷㄷㄷㄷ 집 야경이 멋집니다

Gravityzone | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.01.01 16:27

고층의 전경과 야경이 정말 멋져 보입니다.

검정색도화지 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.01.01 17:49

축하드립니다. 야경 쥐기네요.

미티삔다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.01.01 19:08

도시 야경이 ㄷㄷㄷㄷ 합니다.... 와....

즐루 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.01.01 19:15

능력자시네요. ㄷㄷ 젊은 나이에 결혼도 하시고 집도 장만하시고..

흙사자 레오 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 20.01.01 21:00

지역이 어디쯤인지 알수 있을까요? 야경이 정말 멋있어요 ㄷㄷㄷ

SADOME999 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.01.01 21:49

거실 쇼파 제품좀 알수있을까요?

음요충 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.01.01 22:45
음요충

http://m.casamiashop.com/goods/detail.casa?pkg_code=0035119

바다아빠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.05 16:31

굉장하십니다 ㅎㄷ 새해복 많이 받으세요~

EFFECTIVITY | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.01.01 22:45
BEST

정초부터 부자웹..

·͡˔·ོ | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.01.01 22:46
BEST

나만빼고 부자웹

Inner Arts | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.01.02 01:08

와 시1발 존나 잘산다...! 라고 순간 욕이 나올 정도네요.

시토크롬C | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.01.02 01:19

전망이 아주 좋네요~ 복 많이받으시고 행복한 신혼(?)생활 보내세요~

MattDi | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.01.02 07:23
BEST

대단 집도 차고 다 비싼것들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모한테 효도 하셔야 할듯

루리웹-6974882691 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.01.02 10:15

청라지역이라면 건물 외벽이랑 창문, 주방구조 보니까 롯데캐슬오피스텔 같아보이네요. 사진처럼의 고층이면 거의 30-40층일테니 선택지가 몇개로 줄어들죠 ㅎㅎ

엘루디아나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.01.02 20:34
엘루디아나

거기 42층에서 1년간 광고쪽 일한적이 있어서 구조를 기억하고 있어요.

엘루디아나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.01.02 20:35
엘루디아나

맞습니다 아파트는 매물이없어서 결국 오피스텔로..

바다아빠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.05 16:10
바다아빠

오 역시 거기군요 ㅎㅎ 1년이나 있던곳이라 낯익은 디자인이에요 남향쪽 집이 경치좋아서 좋긴한데(맑은날 송도신도시도 보이니) 안개끼거나 미세먼지많은날은 ㅠㅠ

엘루디아나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.05 17:26

저거 책상이름이뭐에요? 둘이서하면 재밋겟네

아스컨덜 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.01.03 13:14
아스컨덜

데코라인 코넬이지 책상입니다

바다아빠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.05 16:10

이웃이네요. 반갑습니다.

닉네임 귀찮 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.03 15:31

c쿱인가용

복두무쌍 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.01.03 19:21
복두무쌍

E쿱입니다!

바다아빠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.05 16:09

대단하시네요 ㄷㄷ

거북이지망생 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.01.04 15:26

경치 너무 좋네요. 식구분들 모두 행복하세요~~^^

ㅇㅋ | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.01.06 17:31

로또라도 되셨나요;

키토신 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.01.08 18:11

ㄷㄷㄷㄷ

카토팡 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.01.10 19:00

기집애 사진같애..ㅋㅋㅋ 의자 넣는사진 찍으면서 메르세데스라니 ㅋㅋ

목캔디매니아 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.01.12 04:45
목캔디매니아

재미있게 봐주셔서 감사합니다^^~

바다아빠 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.01.14 10:00
목캔디매니아

추하다 추해

rocky77 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.01.24 06:47

멋진구경 하고 갑니다

록크 콜 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.14 19:16

인테리어가 깔끔하고 이쁘네요... 혹시 화분 구매 정보 좀 알 수 있을까요?

JADEGOHIGH | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.01.19 22:06
JADEGOHIGH

청라 홈씨씨인테리어 1층 꽃집에서 와이프가 사온 화분인데 가격이 15만원이란건 알지만 이름이 따로 있는건 아닌것같습니다

바다아빠 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.01.22 19:37

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
진짜야?구라지10년아!

암막커튼때문인지 추웠던적은없네요!

바다아빠 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.01.22 19:36

식탁 정보 좀 알 수 있을까요?

비비비 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 20.01.31 11:02

아기 태명이 바다인가봐요.!! ㅎㅎ 결혼도 집장만도 곧 어여뿐 아이를 만나실것도 축하드립니다

샹엔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.05 17:35

제가 성향이 내성적이라 그런지 몰라도 창문이 저렇게 난 집들은 부담이 되던데 저런곳에서 사시는분들 보면 신기하네요;;

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.02.05 19:51
루리웹-6653818912

블라인드 다 달려 있어서 그닥..

SoongBAMA | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.05.03 16:15

좋네요~ 부러워요~

삼치 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.02.06 09:56

정말 부럽다 ㅠㅠㅋㅋ

호눌룰루할머니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.11 10:38

어디에요? 딱제가원하는 ...........

HAYATE MIYUJI(風) | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.02.01 17:10
위로가기
長門有希 | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 13:56
-유통기한- | 추천 2 | 조회 613 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 14 | 조회 7962 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 51 | 조회 11382 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 54 | 조회 8613 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 39 | 조회 10535 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 9409 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14168 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 302 | 조회 66246 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22042 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9269 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 41949 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17029 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 360 | 조회 72382 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 9958 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 76789 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 23727 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44357 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20146 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 155070 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 13861 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 34 | 조회 17311 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13162 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 57881 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 45829 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16754 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 17854 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56270 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST