본문

[마이룸] 파판7 리메이크 기념으로 파이널판타지 관련 물건 오픈(사진 압박 주의)

일시 추천 조회 60754 댓글수 134

BEST
진짜가 나타났다
속초클라스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.05 05:10
BEST
진짜다
루리웹-6330837848 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.04.05 08:03
BEST
다른 미사여구가 필요없네요... 그저 추천하고 갑니다.
놜놜놜 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.04.05 19:40
BEST

진짜가 나타났다

속초클라스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.05 05:10
속초클라스

저보다 더 모으신 분들도 있을거에요~~아마도요

Final FantasyⅥ | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.04.05 20:21
BEST

진짜다

루리웹-6330837848 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.04.05 08:03

오른쪽에서 뵐듯

라뱅쓰리런 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.04.05 10:03
라뱅쓰리런

그럴가요? ㅎ

Final FantasyⅥ | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.04.05 20:20
라뱅쓰리런

先見之明 [선견지명]

스타드림 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.04.08 11:16

엄청나네요..

87마토 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.04.05 12:30
87마토

어쩌다 보니 이렇게 됬네요~~

Final FantasyⅥ | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.04.05 20:20

파판덕후... 멋지다...

Kmong | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.04.05 16:58
Kmong

덕후는 예전에 끝냈네요 ㅋ

Final FantasyⅥ | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.04.05 20:19
BEST

다른 미사여구가 필요없네요... 그저 추천하고 갑니다.

놜놜놜 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.04.05 19:40
놜놜놜

감사합나다

Final FantasyⅥ | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.04.05 20:18

건조기 정 뭐하면 송풍으로 해도 괜춘하더라구요

알파민트 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.04.05 20:02
알파민트

아 그런가요~~함 해봐야겠네요

Final FantasyⅥ | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.04.05 20:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
엉컥뜨억

라판님도 파판관련 물건을 많이 소장하고 계신것으로 알고 있습니다.

Final FantasyⅥ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.04.06 09:05

세상에...

풍이루 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.05 20:51
풍이루

세상에...

Final FantasyⅥ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.04.06 09:05

삭제된 댓글입니다.

대콩

저도 파판6를 가장 좋아합니다.

Final FantasyⅥ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.04.06 09:06

테라스에서 뷰는 어떤가요 ㅠ

루리웹-1985198927 | (IP보기클릭)113.144.***.*** | 20.04.06 08:45
루리웹-1985198927

높이는 30층정도 높이라서 확 트인느낌은 있으나 바다 그런 근처는 아니라서 그런뷰는 없고 도시풍경입니다. 테라스 전경 찍으면 여기 루리웹분들이 바로 어딘지 아실 것 같아서 찍지는 않았습니다. ㅋ

Final FantasyⅥ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.04.06 09:08

소파 위에 파판6 액자 멋져요 ㅋㅋㅋㅋ

공드리 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.04.06 11:56
공드리

저도 저 작품은 가격이 좀 나갔지만 잘 산것 같습니다~~

Final FantasyⅥ | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.04.07 06:43
Final FantasyⅥ

얼마입니까,.;

스타드림 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.04.08 11:14
스타드림

관세까지 해서~~~대략 이정도입니다. ㅎㅎㅎㅎ 가격은 비밀로요

Final FantasyⅥ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.04.08 13:12

허 뜨 ,.;

스타드림 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.04.08 15:43

내가 파판이고 파판이 곧 나다!!!

Welsh | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.04.06 15:57
Welsh

한때는 파판이 진리였죠 ㅎ

Final FantasyⅥ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.07 06:36

5,6,7,8,9,X

스타드림 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.04.07 16:54
Welsh

인생이 파이널 판타지

일발장전 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.04.08 01:18

와...

레드윙 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.04.06 16:18
레드윙

와....ㅋ

Final FantasyⅥ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.07 06:36

쇼파 제품좀 알수있을까요??

음요충 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.04.07 00:54
음요충

바이헤이데이제품입니다

파판6 액자 이쁘네요

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 20.04.07 08:31

진정,.;

스타드림 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.04.07 16:52
스타드림

아주 오래전부터 (10여년전) 낯익은 닉네임인데 그분이 맞으실지,.; 오랜만에 굉장한 수집품들 감상 잘 했사옵니다~! ,.;

스타드림 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.04.07 16:53
스타드림

네 맞을겁니다. ㅎ 스타드림님도 정말 오랫만에 뵙는 것 같습니다. 드림님도 옛 작품들 많이 수집하셨던것 같던데요~~~~

Final FantasyⅥ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.04.08 08:45

하~아! ^_^; 그러실 듯한,.; 레벨!? 이나 특히 수집품~! 을 보면 ,.; 저를 기억하신다면 오래전의 분이 분명,.; 저는 고등학생 시절과 대학생 시절에 다양하게 많이 수집했었고 그 이후로는,.;

스타드림 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.04.08 10:38

파이널 판타지 6,lX 리메이크 기대,.;

스타드림 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.04.08 11:13
스타드림

저도 파판6 리메이크 나왔으면 좋겠습니다. ㅎ

Final FantasyⅥ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.04.08 12:58

댓글을 안달수가 없네요~~너무 멋집니다~~!!엄지척!

불꽃남자 FC | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.04.07 17:01
불꽃남자 FC

감사합니다. ㅎ

Final FantasyⅥ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.04.08 08:46
불꽃남자 FC

엄지 ~ 엄지 ~ 척!

스타드림 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.04.08 10:39

레전드 오브 레전드

윤아 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.04.07 17:10
윤아

갑자기 하지 않는 롤 생각이 납니다. ㅎ

Final FantasyⅥ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.04.08 08:58

와 좋은 구경 하고갑니다

rollingstone | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.04.07 17:11
rollingstone

구경해주셔서 감사합니다.

Final FantasyⅥ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.04.08 08:58

어마어마 하네요 ㅎㄷㄷ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.04.07 17:18
VㅇL cㅇm

이것저것이 쌓이다보니 이렇게 됬네요 ㅎ

Final FantasyⅥ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.04.08 08:57

크 좋은구경합니다~ 요즘엔 이런재미가없는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

영통동사울팽 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.04.07 17:32
영통동사울팽

구경해주셔서 감사합니다. ㅎㅎ

Final FantasyⅥ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.04.08 08:57

삭제된 댓글입니다.

신도림 사람

따봉 오랫만에 듣는 단어네요 ㅎㅎ

스크롤이 안끝나 덜덜덜

셋져 가비아니 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.04.07 18:00
셋져 가비아니

사진을 줄인다고 했어도 좀 많긴 하죠~~~끝까지 봐주셔서 감사합니다.

제 닉네임 보시면 아시겠지만 저도 6이 인생겜이라 추천드리고 갑니다!

셋져 가비아니 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.04.08 10:33

정말 진짜다 이 보다 더 모은 콜렉터가 있을까....

*러브송*^^ | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.04.07 18:05
*러브송*^^

뛰는 놈 위에 나는 놈이 있으니~~~ 더 모은 콜렉터분이 있을 겁니다. ㅎㅎ

Final FantasyⅥ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.04.08 08:56

와... 진짜 부럽습니다 ...예전에 30주년일때 스퀘어 본사 갔다가 파판 넘버링 된 반지가 보여서 너무 갖고싶었지만 솔드아웃... 흐흑... 할튼 너무 부럽습니다 (털고싶을정도로!!!)

분당성남호비 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.04.07 18:40
분당성남호비

저도 스퀘 본사 함 가보고 싶네요. 갈려는 의지가 부족한건가~~~~~ ㅎ

Final FantasyⅥ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.04.08 08:55

대단합니다

AniEin | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.04.07 18:52
AniEin

감사합니다.

Final FantasyⅥ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.04.08 08:55

멋지십니다~ 추천드리고 갑니다^^

playstage2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.07 19:17
playstage2

추천 감사합니다. ㅎ

삭제된 댓글입니다.

루리웹-8603351233

평범한 사람입니다. ㅎㅎ

삭제된 댓글입니다.

루리웹-8603351233

그럼요 한정판으로 이미 예약 했습니다. ㅎㅎ

Final FantasyⅥ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.04.08 08:54

엄청난 정성글이네요^^ 저는 파판7 발매되었을때 동네 게임샵가서 정품씨디 사왔었던 기억이 나네요(물론 지금은 없습니다)

흔들린봉알 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.04.07 20:39
흔들린봉알

그때당시는 20~25만원정도 주고 구입했던 기억이 나네요

Final FantasyⅥ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.04.08 08:54

이것은 좋은 덕질이다

발그레한혜성 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.04.07 22:00
발그레한혜성

좋은 덕질인가요 ㅎㅎ

Final FantasyⅥ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.04.08 08:53

어마어마하네요.. 로그인 하게 만드는 게시물 ㄷㄷㄷㄷ

segaSaturn | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.04.07 22:21
segaSaturn

로그인까지 하시고 수고하셨습니다. ㅎㅎ

Final FantasyⅥ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.04.08 08:53

반년만에 로그인해서 추천누르고갑니다. 추억이네요

프로팬케이커 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.04.07 22:29
프로팬케이커

저도 로그인 잘 안하긴 하는데 그 귀차니즘을 이겨내시고 추천까지 감사합니다. ㅎ

Final FantasyⅥ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.04.08 08:52

스크롤이 끝이 안보임;;;

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.04.07 22:35
꼭지

찍다보니 ~~ 넘 길긴길죠 ㅎㅎ

Final FantasyⅥ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.04.08 08:51

듣도 보도 못한 파판관련 상품들이.... ㅎㄷㄷ

겜보기 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.04.07 22:38
겜보기

지금도 그렇지만 이런저런 파생품들이 많이 나오더군요.

Final FantasyⅥ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.04.08 08:51

파판 박물관 하셔도 되겠어요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

나이트블레이드 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.04.07 22:42
나이트블레이드

계속 모았다면 그러겠지만, 제가 예전에 모으는것은 접어서요 ㅎ

잘 봤습니다. 덕분에 눈 호강 하고 가네요

게러프 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.04.07 23:32
게러프

잘 봐주셔서 감사합니다.

Final FantasyⅥ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.04.08 08:50

사랑합니다. 저도 파판6 일러스트집 종종 꺼내서 한참 보고 그래요 혹시 결혼은 하셨는지?! .. 여동생 시집보내고 싶으신 분이네요.. ㅋㅋㅋ 전 파판6만 죽어라 모으는데 저보다 더 상태좋은 일러스트집을 가지고 계시네요 멋지십니다 앞으로도 좋은 컬렉션 자주 올려주세요 눈호강 엄청하고 갑니다. 자주 보러올께요

달린다규 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.04.07 23:40
달린다규

결혼은 안했는데~~~~음 소개 받는 겁니까? ㅎㅎㅎ 일러스트집이 아마노 요시타카 일러 스카이 말씀하시는건가요?

Final FantasyⅥ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.04.08 08:49

정성스런 글에 추천합니다! 일일이 나열해서 사진찍기도 노동인데..

루리웹-9855855095 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.04.08 00:31
루리웹-9855855095

찍고 옮기는게 일이더군요. ㅎㅎㅎ 감사합니다.

Final FantasyⅥ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.04.08 08:48

비슷한 길을 걸어서인지 반갑네요. 오랜만에 뵙는것 같네요~

LASTFANTASY | (IP보기클릭)203.177.***.*** | 20.04.08 00:40
LASTFANTASY

라판님은 파판도 많이 모으셨고 다른 고전 작품도 많이 모으시잖아요. ㅎㅎ 정말 라판님도 오랫만에 뵙는 것 같습니다.

Final FantasyⅥ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.04.08 08:48

집이 너무 부러워요...

리토군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.04.08 01:00
리토군

겜이 아니고 집이요? ㅎㅎ

Final FantasyⅥ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.04.08 08:47
리토군

흐헛

스타드림 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.04.08 10:40

크로노 트리거 리메이크 제발 ㅠㅠㅠ

Ag식 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.04.08 01:18
Ag식

저도 바라고 있습니다. 정말 좋은 작품인데요~~~

Final FantasyⅥ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.04.08 08:47

삭제된 댓글입니다.

디올

감사합니다.

장사 하셔야 할 듯

라이프워크 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.04.08 07:50
라이프워크

겹치는 물건 좀 팔아볼까요? ㅎㅎ

Final FantasyⅥ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.04.08 08:46

애장품에 좌불을 탁치고 혼자 사신다는 거에 우불을 탁치고 갑니다! 부럽습니다 레알!

javascriptt | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.04.08 08:48
javascriptt

좌불, 우불 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Final FantasyⅥ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.04.08 13:11

너무 부럽다..ㅠㅠ집으로 초대 한번만 해주세요..

파판골수팬 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 20.04.08 08:50
파판골수팬

집으로요? ㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 많이 고민해보겠습니다.

Final FantasyⅥ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.04.08 13:10

크로노트리거 싸인은 디렉터 타카시 도키타 싸인입니다.

summer: | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.04.08 08:51
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST