본문

[마이룸] 4년 전과 오늘

일시 추천 조회 18055 댓글수 12

BEST
이렇게 대조되도록 올라오는 사진은 보면 참 여러 가지 생각도 들고 좋아요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다. 집이 참 이쁩니다.
동도 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.05.01 06:57
BEST
멋지네요. 제생각으로 말씀 드리자면 Ohdae님의 공간에 따스한 색이 채워졌다는 느낌입니다. 순산을 기원드리며.. 늘 행복한 가정 되세요. 잘보고 갑니다. ^^
검정색도화지 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.05.04 12:43
BEST
이란성 쌍둥이 아버지 시군요 축하합니다.
Moonlight Hayday | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.04.29 18:26
BEST
집이 진화해가는모습이라니 ㅋㅋ 행복하게 사셔용 ㅋ
Kmong | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.04.29 18:39
BEST
집이 점점 사람냄새가 나네요 보기 좋으세요^^
발사이즈 295 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.04.29 18:53
BEST

이란성 쌍둥이 아버지 시군요 축하합니다.

Moonlight Hayday | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.04.29 18:26
Moonlight Hayday

감사합니다

Ohdae | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.04.30 10:13
BEST

집이 진화해가는모습이라니 ㅋㅋ 행복하게 사셔용 ㅋ

Kmong | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.04.29 18:39
Kmong

집도 진화해가죠 ㅋㅋ 감사합니다

Ohdae | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.04.30 10:14
BEST

집이 점점 사람냄새가 나네요 보기 좋으세요^^

발사이즈 295 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.04.29 18:53
발사이즈 295

네 이제 사람 사는 집 같습니다 감사합니다

Ohdae | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.04.30 10:14

동네가 어딘가요?? 창밖 푸르름이 너무 이쁩니다

간지이리 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.04.30 09:40
간지이리

청주입니다 동네가 산주변이라 푸르름이 좋아요 감사합니다

Ohdae | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.04.30 10:15
Ohdae

아하 청주! 어쩐지 공기톤 자체가 서울하고 다른 느낌이었어요 ㅎ 저도 외가가 청주라 종종가는데 가는길에 엄청 큰 황금빛 절이 항상 눈에 띄는 맛집의 동네. 대학생들이 많아서 동네분위기도 밝고 청주 좋더라고요 지금보니 커세어 350d 저랑 같은 pc본체ㅎㅎ 지금은 세컨컴이지만요.

간지이리 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.04.30 10:23
Ohdae

저도 얼마 전까지 살던 동네에요~ 그 아파트가 청주에서도 약간 고지대쪽이라 고층에 사셨다면 뷰가 멋있었을 겁니다.

korman83 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.05.17 21:14
BEST

이렇게 대조되도록 올라오는 사진은 보면 참 여러 가지 생각도 들고 좋아요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다. 집이 참 이쁩니다.

동도 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.05.01 06:57
BEST

멋지네요. 제생각으로 말씀 드리자면 Ohdae님의 공간에 따스한 색이 채워졌다는 느낌입니다. 순산을 기원드리며.. 늘 행복한 가정 되세요. 잘보고 갑니다. ^^

검정색도화지 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.05.04 12:43
위로가기
Shinji.Jr | 추천 20 | 조회 5746 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4098 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 10439 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 57 | 조회 13608 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 61 | 조회 10045 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 41 | 조회 11645 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10344 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14988 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 306 | 조회 67716 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22690 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9597 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42693 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17578 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 73022 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10172 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77335 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24088 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44735 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20406 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155533 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14086 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17520 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13392 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58145 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46121 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16946 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18128 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56458 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST