본문

[마이룸] LG 38GL950G 지름에 따른 방 구조 변경

일시 추천 조회 39890 댓글수 9

BEST
저도 모니터 고민중인데 의식의 흐름이 느껴져서 좋네요 ㅎㅎ
앱가발자 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.09.28 20:51
BEST
이참에.. 본체를 베란다로 빼보는건 어떠세요 ? .. 섀시를 좀막던.. 아님 홀을 타공하던..(홀타공은 전세니까 힘들고..) 부분막이로.. 다가 본체를 아예 밖으로 빼서..소음 열에서 해방 ㄲ
개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.09.29 15:20
BEST

저도 모니터 고민중인데 의식의 흐름이 느껴져서 좋네요 ㅎㅎ

앱가발자 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.09.28 20:51

가운데 큰 모니터 두면 휘어진다는 루나랩

gg45gg | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.09.28 22:07

단연 현재 게이밍 모니터 중에선 원탑이라고 생각됩니다 오래 잘쓰세요 저도 이거 사고 싶었지만 최근에 산 의자 때문에 (요 밑에 글에 있는...) 38 뽐뿌가 사라졌네요 34인치도 너무 커서 ㅠㅠ

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.09.28 23:07

멋지네요~~

루리웹-5802908251 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.09.29 10:36
BEST

이참에.. 본체를 베란다로 빼보는건 어떠세요 ? .. 섀시를 좀막던.. 아님 홀을 타공하던..(홀타공은 전세니까 힘들고..) 부분막이로.. 다가 본체를 아예 밖으로 빼서..소음 열에서 해방 ㄲ

개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.09.29 15:20
개울섶민들레

습기 어쩔..

피꼬7 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.09.30 10:25

오락기가 눈에 들어옵니다 ㅋ

에라까꿍 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.09.30 22:45

저도34uc98사용중인데 갈아탈만할까요?

thinkbar | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.20 11:20
thinkbar

음..생각보다 사이즈 차이는 그렇게 안나는데 게임할땐 압도적으로 좋은거 같아요. 일단 34uc98은 게이밍 모니터가 아니라 주사율이 60밖에 안되잖아요. 걍 웹서핑이나 동영상 보는 용도로는 34uc98도 좋지요. 일단 둘이 가격이 거진 3배 차이나서 비교하는 것은 무리라고 생각되옵니다 :)

재갸 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.05.20 13:14
위로가기
Shinji.Jr | 추천 20 | 조회 6200 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4321 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 10636 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 62 | 조회 10235 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 58 | 조회 18119 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10476 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 15096 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 306 | 조회 67972 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22826 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9671 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42789 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17651 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 73120 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10226 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77423 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24133 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44801 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20420 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155617 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14107 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17573 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13420 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58179 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46155 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16995 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18200 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56483 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68768 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST