본문

[마이룸] 서울 임대 아파트 거실사진 ㅡ.ㅡ

일시 추천 조회 45636 댓글수 23

BEST
본가 같다 ㅋㅋㅋ
알파민트 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.10.15 13:15
BEST
넓네요... 깔끔하고...
K-Dori | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.10.15 00:02
BEST
분당 임대아파트 거주민 보니 죄다 외제차 타는듯 걸리지않는법 공유하는듯
Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.10.16 15:59
BEST
와따~ 거실 넓네요 베란다도 넓네요 티비장을 보니 완전 어르신!!!!
레씨 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.10.14 23:29
BEST
차도 외제차는 아니시겠죠?ㅋㅋ
루리웹-6645397809 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 20.10.15 20:07
BEST

와따~ 거실 넓네요 베란다도 넓네요 티비장을 보니 완전 어르신!!!!

레씨 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.10.14 23:29
BEST

넓네요... 깔끔하고...

K-Dori | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.10.15 00:02
BEST

본가 같다 ㅋㅋㅋ

알파민트 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.10.15 13:15
알파민트

ㅋㅋ 저 장식장이랑 선반이 그런느낌을 주는듯

PIXAR | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.10.15 20:38
BEST

차도 외제차는 아니시겠죠?ㅋㅋ

루리웹-6645397809 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 20.10.15 20:07

어디길래 임대아파트가 이리 좋나요;

XTRA君 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.10.15 20:36

부럽따

◖⚆ᴥ⚆◗ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.10.15 20:36

엄청 넓고 좋네요 ㄷㄷ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.10.15 20:39

집은 좋은데 인테리어가 나이 많은 사람이 살 것 같은 느낌을 주네요.

앨리스카터렛 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.10.15 22:36
BEST

분당 임대아파트 거주민 보니 죄다 외제차 타는듯 걸리지않는법 공유하는듯

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.10.16 15:59

아린이 때문에 추천 드립니다

순수의달인노모김병만 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 20.10.18 20:07

제가 아는 임대는 원룸보다 조금 더 큰 정도인데 여긴 엄청 넓네요 ㄷㄷ 혹시 어떤 유형의 임대인지 알 수 있을까요?

Geass | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.21 23:00

들어가서 소파에 누워 "엄마 밥줘~" 하고 싶네요 ^^

☆CHARLIE☆ | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.10.22 17:20

100% 매실청이 집에 있을거야

프리미어득점왕 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 20.10.26 16:42

티비장 밑에 사탕통 들어있을거 같다

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.10.27 09:10

소파가 200 으로 보이고 티비도 150 냉장고는 양문형 가재도구하며 절대로 임대주택에 사실분이 아닌데요? 전세나 전월세나 월세도 임대가 맞지만 임대라고 부르지는 않습니다. 네 임대라고 했지. 영세민이라고는 안헀으니 거짓말은 하지않았지요.

디엠칠일공 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.10.29 22:36
디엠칠일공

ㅠㅠ 후덜덜 이내여 소파 220만원 이고 TV 155만원 주고 개인직거래로 65인치 커브드 티비 미개봉 샀습니다 에어컨 265 ㅠㅠ 살림만 비싸내여 ㅠㅠ

루리웹-9238305008 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.01 17:23

국민임대는 가구 구성원수에 따라서 소득제한 있을텐데요.

잉여대왕 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 20.11.04 00:06

임대가 뭔 기초수급자도 아니고... 본인과 가족 월급으로 가구 사고 다 할 수 있는데 댓글들이 -_-; 매년 바꾸는 것도 아니고 기본 10년 쓸 티비 냉장고를....

from16 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 20.11.09 01:40

임대아파트 맞나요? 왜이리 넓어요? 몇평인가요?

천사리더 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.11.09 02:57

임대라고 다 작은 평형만 있는 건 아닙니다.

Red_Eyes | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 20.11.19 14:41
Red_Eyes

네 작은것만 있는건 아닌데 강북에 노선 2개 에 역까지 1분 거리에 36평 아파트를 임대로 만드는 아파트가 있을까요 ㅠㅍ

루리웹-9124950148 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.20 15:52

이런 임대 아파트가 팍팍 늘어나야 됩니다.

루리웹-2921948213 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.12.07 10:18
위로가기
Shinji.Jr | 추천 20 | 조회 5592 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4044 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 10369 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 57 | 조회 13550 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 61 | 조회 9977 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 41 | 조회 11583 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10321 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14964 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 306 | 조회 67642 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22670 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9578 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42678 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17560 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 72995 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10172 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77331 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24072 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44718 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20394 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155506 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14068 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17520 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13380 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58138 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46113 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16935 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18120 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56454 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST