본문

[마이룸] 저만의 플레이스테이션 및 피규어 게임룸

일시 추천 조회 55945 댓글수 51

BEST
잠깐만.. 마이룸 사진인데 왜 전시장을 찍은거죠? 잘못올리신거같은데/?
Genmu | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.11.26 00:29
BEST
미쳤다..........
영자킹 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.12.01 17:51
BEST
우왕 정말 대단해요~
사드오니즈 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.11.25 21:35
BEST
드라마처럼 사시네요 ㅎㅎ
오대수 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.11.25 22:52
BEST
와 항상 올리시던 블러드본 피규어만 봤는데 전체적인 방도 예술이네요.
dallop T | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.11.25 23:12
BEST

우왕 정말 대단해요~

사드오니즈 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.11.25 21:35
사드오니즈

감사합니다

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.11.25 22:01
BEST

드라마처럼 사시네요 ㅎㅎ

오대수 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.11.25 22:52
오대수

허허 감사합니다

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.11.25 23:46
BEST

와 항상 올리시던 블러드본 피규어만 봤는데 전체적인 방도 예술이네요.

dallop T | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.11.25 23:12
dallop T

힐링룸이네요ㅎ

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.11.25 23:46

멋지네요 이번 리메이크가 정말 기쁘셨겠어요

琴梨코토리 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 20.11.25 23:23
琴梨코토리

네 요새 아주잼게 하고있네요

모니터가 아쉽네요 48cx가시죠ㅋ

복이만세 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.25 23:39
복이만세

인터넷검색해보니 가격이 헉ㅜㅜ

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.11.25 23:47

보기 좋네요 저도 저런 환경을 꿈꾸곤 합니다 구경 잘 하고 추천드리고 갑니다

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.25 23:55
一]鬼武者[閃

감사합니다

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.11.26 07:23
BEST

잠깐만.. 마이룸 사진인데 왜 전시장을 찍은거죠? 잘못올리신거같은데/?

Genmu | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.11.26 00:29
Genmu

ㅋㅋ 전시장컨셉입니다

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.11.26 07:24

다시 봐도 대단하네요 ㅋㅋ 근데 데스티니 포징 해주고 싶다 으으으

d-HEON-b | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 20.11.26 00:55
d-HEON-b

포징똥손이라 어렵네요ㅜ

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.11.26 07:24

셋팅 좋네요~ 잘꾸미셨다

참새까치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.11.26 17:22
참새까치

감사합니다.

GrayN | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.11.26 20:16

신경 많이 쓰셨네요 멋있습니다

캄노우안필드 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.11.26 21:03
캄노우안필드

애정이가득한방이죠 감사합니다

GrayN | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.26 21:15

다크소울은 아무리 봐도 가츠인데. 혹시 다크소울 제작진이 베르세르크 언급한적 있나요 ?

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.12.01 15:46

이쯤되면 개인이 쓰는 방이라기 보다는 전시장 이라고 보면 되겠네요 ㄷㄷ 너무 멋집니다

empty.. | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.12.01 16:05

추천드립니다~~너무 멋져요

샤인블링 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.12.01 16:27

오른쪽 잘 오시네요 ㅎㅎ

CrazyBoyWolf | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.12.01 17:00

소울 시리즈 피규어가 엄청나게 부럽군요. 추천입니다 ㅠ

하즈스공공구 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.12.01 17:51
BEST

미쳤다..........

영자킹 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.12.01 17:51

전에 봤을때보다 더 업그레이드가 되었네요. 멋집니다 근데 글쓴이 댓글마다 비추1개씩 찍은사람은 뭐지 암튼 ㅊㅊ!

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.12.01 19:55

참 루리웹은 보면 볼수록 장난아닌 분들이 많네요.. ㅠㅠ

아샤무아로 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.12.01 21:00

전시장... 전시장??.. 전시장?!? 전시자~~~~아아아앙!!!! ㅜㅠ 부럽습니다.

부라키 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.12.01 21:33

와 분위기가 ㄷㄷ 인테리어 장인이시네요

깻잎덕후🍃 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.12.01 21:42

책상에 타공판 혹시 어디껀지 알수 있을까요?

UDABIN | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.12.01 23:27

저기가 천국인가..?

규원입니다. | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.12.02 00:29

트로피 헌터님 ㅎㄷㄷ

저비스 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.12.02 01:05

크으~ ^^

NESWAR | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.12.02 01:46

오 좋습니다

키체사자림 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.12.02 02:00

미소녀 피규어층이 레전드급 완성도를 찍었네요.. 대단합니다

Isi_L | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.12.02 05:37
Isi_L

혹시 장식장은 기성품인가요?

Isi_L | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.12.02 05:38
Isi_L

루니트라고 칸 별로 판매하는 제품입니다. 사이즈는 와이드네요

c-r-a-c-k-ER | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.12.02 07:34

나부웹

y.tenzi | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.02 07:41

미쳤다 진짜...분위기봐..

킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.12.02 08:37

나빼고 부자웹

후와미 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.12.02 09:34

루니트 장식장 뒷면의 배경들은 직접 프린트를 하셔서 작업하신건가요~? 컨셉 너무 좋아요!

루리웹-7265040771 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.12.02 10:05

와우 대단하네요 너무 이뻐요

Gackt83 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.12.02 11:18

와...감성 잘 살리셨네요

블랑블랑 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 20.12.02 11:18

않이

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.12.02 11:23

와~ 멋진방 잘 보고 갑니다~ 트로피 헌터님^^ ㅋㅋ

굿어덜트 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.12.02 11:25

전기세 많이나가겠다..

정주아아빠 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.12.02 12:40

느낌있는 방이네요 감성이 쩌네요 추천합니다.~~~

I앙마I | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 20.12.02 12:56

우와 진짜 꿈같은 공간이네요

스케이 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.02 13:21

조카들이 매우 좋아할 방이네요?

new황금새 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.12.02 15:42

미적 감각 센스 ㅎㄷㄷㄷ

BLOSSOMMAY | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.02.06 20:27
위로가기
Shinji.Jr | 추천 17 | 조회 3332 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 3598 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 16 | 조회 10045 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 56 | 조회 13224 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 61 | 조회 9788 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 40 | 조회 11389 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 10101 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14805 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 305 | 조회 67372 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22553 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9522 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42522 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17470 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 362 | 조회 72859 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10128 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77249 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 23998 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44651 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20326 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 155392 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14012 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17503 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13327 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58070 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46050 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16910 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18039 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56410 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST