본문

[마이룸] 게임방 정리후 찍어봤습니다

일시 추천 조회 29662 댓글수 18

BEST
이제 밑에 선정리만 하면 완벽하겠네요.
루리웹-8318653331 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.02.08 10:53
BEST
버터와플 박스를 대신할만한게 없을까요..
[게임불감증] | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.02.08 12:32
BEST
예전이나 지금이나 선정리는 안되더군요..
디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.08 11:50
BEST
나이들어서 이제 바닥에 앉아서겜 못하겟던데 ㅋ 옛날 생각 나네요
라우풀 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.02.08 17:29
BEST
집에서 저걸 사용해요 ㅎㅎ 제가 판매 하는 제품이라 ㅎㅎ 게임 타이틀 안쪽에 넣어두고 보관하죠 ㅎㅎ
ycoolbad | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.02.11 13:33
BEST

이제 밑에 선정리만 하면 완벽하겠네요.

루리웹-8318653331 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.02.08 10:53
BEST 루리웹-8318653331

예전이나 지금이나 선정리는 안되더군요..

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.08 11:50
BEST

버터와플 박스를 대신할만한게 없을까요..

[게임불감증] | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.02.08 12:32
[게임불감증]

대신할만한게 없어서 저렇게 쓰고있네요.. 높이는 저게 딱 맞는데 대체품이 없어어요..

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.08 12:34
디지털우뢰매@

살짝 높아 지셔도 괜찬으시면 빅앤트 폴딩박스 앞문 개방형 괜찬습니다^^

ycoolbad | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.02.11 12:00
ycoolbad

찾아보니 정말 괜찮아보이네요~~ 이거하나 사야겠습니다. 좋은정보 감사드립니다~~

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.11 12:11
BEST
디지털우뢰매@

집에서 저걸 사용해요 ㅎㅎ 제가 판매 하는 제품이라 ㅎㅎ 게임 타이틀 안쪽에 넣어두고 보관하죠 ㅎㅎ

ycoolbad | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.02.11 13:33
ycoolbad

사이트 알려주시면 거기서 사겠습니다

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.11 13:55
디지털우뢰매@

아 전 매장만 운영해서 ㅎㅎ 검색하시고 저럼한곳에서 구매하세요^^ 전 이런것도 괜찬습니다라고 말씀드린거라 ㅎㅎ

ycoolbad | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.02.11 13:59
BEST

나이들어서 이제 바닥에 앉아서겜 못하겟던데 ㅋ 옛날 생각 나네요

라우풀 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.02.08 17:29
라우풀

전 오히려 컴퓨터책상에서하는게 불편하더라고요. 그래서 죄다 좌식책상..

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.08 18:25

전체적으로 뭔가 아날로그 감성이 느껴져서 더 좋네요ㅎㅎㅎ

*코틴* | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.02.09 18:34
*코틴*

레트로를 좋아하다보니 그렇게 되었네요 ㅎㅎ

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.09 19:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Free G

게임을 안해도 힐링이되는 공간입니다 ㅎㅎ

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.10 12:46

저도 레트로게임을 자주 하는데 딱 저정도 높이로 TV 올려놓고 앉아서 하는게 편하더라구요. 최신 게임을 할땐 안그런데 옛날 게임할땐 이상하게 바닥에서 해야 제맛이라는 기분이 듭니다 ㅎㅎㅎ

오이피클 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 21.02.10 20:20
오이피클

레트로 특성인지는 모르겠지만 PC책상에 의자에서 하면 오래못할것같아요 ㅎㅎ

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.10 20:47

랑그릿사 리메이크 벨런스 패치 좀 해줬으면 ㅠ

시와노래 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.02.15 13:10
시와노래

서로간의 상성을 이용하는 전략이 묘미인 게임인데 그게 좀 무너진듯합니다 ㅎ

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.15 19:54
위로가기
Shinji.Jr | 추천 22 | 조회 6601 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4463 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 10853 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 63 | 조회 10349 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 101 | 조회 28997 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10577 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 15180 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 307 | 조회 68192 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22887 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9737 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42898 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17696 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 73217 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10242 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77471 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24211 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44836 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20434 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155662 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14117 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17605 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13449 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58193 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46164 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17022 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18223 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56498 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68808 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST