본문

[가게] [스압]게임아지트 컨셉 파티룸 차렸습니다

일시 추천 조회 126800 댓글수 90

BEST
여기가 발할라인가 ㄷㄷㄷㄷㄷ
huytco | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.02.15 15:24
BEST
신촌 모야 검색하시면 나옵니다! 주로 스페이스클라우드에서 예약 받고있어요~
칼피스홍차 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.02.08 09:43
BEST
이런데서 하루 노는데 얼마나 하려나.. 엄청 비싸곘죠?ㅎㅎ
김붕붕이 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 21.02.08 11:00
BEST
서울 신촌이랑 연남에 있습니다! 네이버에 게임아지트 모야로 검색하시면 나옵니다!
칼피스홍차 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 21.02.08 14:14
BEST
플스는 https://smartstore.naver.com/eyeprinting/products/4403931975 스위치는 https://smartstore.naver.com/console/products/4861023823 여기서 각각 구매했습니다!
칼피스홍차 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 21.02.08 13:51

저 다양한 테이블은 겜블용 인가요? 뭐 블랙잭? 포카?

Wansnow | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.02.08 08:50
Wansnow

보드게임용 테이블입니다!

칼피스홍차 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.02.08 09:41
Wansnow

죄송합니다. 보드겜알못이라 ㅠㅠ

Wansnow | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.02.08 10:44

멋지네요! 꼭 한번 방문해보고 싶은데 혹시 어딘지 알수있을까요?

술쟁이 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 21.02.08 09:33
BEST 술쟁이

신촌 모야 검색하시면 나옵니다! 주로 스페이스클라우드에서 예약 받고있어요~

칼피스홍차 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.02.08 09:43

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레닌동지

플스는 https://smartstore.naver.com/eyeprinting/products/4403931975 스위치는 https://smartstore.naver.com/console/products/4861023823 여기서 각각 구매했습니다!

칼피스홍차 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 21.02.08 13:51
칼피스홍차

정보 감사합니다. 저도 깔끔해보여서 구매했네요

admin | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.02.16 11:13
BEST

이런데서 하루 노는데 얼마나 하려나.. 엄청 비싸곘죠?ㅎㅎ

김붕붕이 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 21.02.08 11:00
김붕붕이

요새 영업을 9시까지밖에 못해서 안비쌉니다...ㅠㅠ

칼피스홍차 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 21.02.08 13:53
칼피스홍차

이용요금이 어찌되나요~?

서태지9 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.02.16 15:03
서태지9

https://www.spacecloud.kr/host/1603640024 저희 스페이스클라우드 페이지 확인하시면 자세히 나와있습니다! 현재는 영업제한때문에 28일까지 한팀 4인 기준 10~22시 12시간 이용에 10만원입니다!

칼피스홍차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.16 15:16

호우...

테크-프리스트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.08 13:17

오오 혹시 어딘지 알수있을까요

사성천군 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.02.08 13:57
BEST 사성천군

서울 신촌이랑 연남에 있습니다! 네이버에 게임아지트 모야로 검색하시면 나옵니다!

칼피스홍차 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 21.02.08 14:14

도난 같은건 어떻게 대응해요? cctv가 있을라나..

asap싱고 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.02.08 14:15
asap싱고

내부씨씨 있습니다ㅎㅎ...

칼피스홍차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.08 16:34
asap싱고

CCTV! 대응 확실하겠네요. 어려운 시기에 창업 하셨네요. 화이팅입니다! (알아보고 있는데.. 가격이 너무 싼게 아닌가 싶습니다. 코로나가 물러가고.. 나중엔 올려받으셔도 될듯.)

asap싱고 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.02.08 16:36

오오 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ

N3WB33_ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 21.02.08 15:34

우와 진짜 내가 몰본거야...ㄷㄷㄷㄷㄷ;;;

정성을다해. | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.02.08 17:34

개쩐다 ㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.02.08 17:58

음..위닝에서 추천 박구 갑니다

루리웹-677288964 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 21.02.09 12:27

하루 빌리는건가요? 하님 시간제로 가서 노는건가요>? 대략 이용요금 알수있을까요?

루리웹-7582012503 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 21.02.09 15:58
루리웹-7582012503

저희 스페이스 클라우드 페이지 보시면 자세하게 나와있습니다! https://www.spacecloud.kr/host/1603640024

칼피스홍차 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.02.10 02:36

글보고 댓글남기려고 방금 가입했어요! 오픈한지 얼마 안지났을 때부터 시설도 그렇고 가격이 너무 좋아서 자주 이용했는데.. 2호점이 있는줄은 몰랐네요 시설도 너무 깨끗하고 놀거리도 많아서 항상 갈때마다 좋은 기억들만 생각나요 사실 이렇게 콘솔하고 pc 5대가 깔끔하게 구비되어 있는 곳 찾기도 하늘의 별따기구요 특히 남자얘들 5명이서 놀러가면 시간 가는줄 모르고 놀았는데..5인 풀리면 또 가고싶네요 번창하세요!

루리웹-7430875518 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.02.10 23:09
루리웹-7430875518

감사합니다! 흑흑 2호점의 존재를 모르셨군요...ㅠㅠ 사실 저희가 2호점은 막...오픈..일주일 뒤...파티룸...집합금지....ㅠㅠ 꾸준히 업데이트 하고있으니 2호점도 나중에 이용 부탁드립니다! 서비스 팍팍 드리겠습니다!

칼피스홍차 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.02.11 03:45

얼마전에 유뷰남들 돈모아서 겜방 차리고 야근한다고 구라치고 놀다가 늦게가는거 생각나네 ㅋㅋ

진매가진리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.02.11 12:43

개업축~ 시간당 얼마죠?

쵸코맛바나나 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.02.12 16:56
쵸코맛바나나

현재 28일까지 영업제한 상태라 1일 1팀(10~22시)최대 4인만 받고있습니다! 가격은 신촌점 10만원 연남점 8만원 입니다!

칼피스홍차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.16 12:10

난 돈은 있지만 친구가 없는데. 혼자 저걸 빌리면 욜라 뻘쭘할까? ㅋㅋㅋ 시도는 해보고 싶음.

AlfredKim | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.15 11:46

신촌 파티룸이라. 좋네요

클라에스 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.02.15 12:20

오.. 친구들이랑 꼭한번 가보고싶네요. 밤새는것도 가능한지요??

울레리오 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 21.02.15 12:58
울레리오

2월 28일까지는 22시까지만 영업 가능합니다!ㅠㅠ 제발 3월에 영업제한이 풀리길 기도하고있습니다...

칼피스홍차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.16 12:11

저 이집에 입양하고 싶습니다... 아들하나 키울실련지...?? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8664404934 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.02.15 13:11
루리웹-8664404934

이제 출가하거라

칼피스홍차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.16 12:11

부럽당^^

루리웹-8001646914 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.02.15 13:17

cctv 있어도 칩같은건 사이즈가 작아서 매번 확인하기 힘들지 않나요 ?

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.02.15 13:38
재수니

일단 갯수를 맞춰놓았기때문에 없어지면 눈치채지만... 한두개 없어지면 다시 채워놓을 수 밖에 없습니다ㅠㅠ

칼피스홍차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.16 12:12

최고네요! 친구들과 시간이 맞으면 꼭 가겠습니다! 그런데 예약할때부터 주간,야간 다 끊어서 예약은 안되나요?

더네어 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 21.02.15 14:00
더네어

가능합니다! 중간에는 청소타임이라 주간 야간 한번에 예약주시면 쭉 이어서 이용 가능하십니다~

칼피스홍차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.16 12:13

저번에 군대 친구들이랑 여기저기 걸어가면서 놀았던걸 생각하면 꼭 한번 가보고싶은 곳이네요. 알려주셔서 감사합니다.

키츠터네츠 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.02.15 14:24

천국이다.

꿈수집가 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.02.15 15:03

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ그냥 사는 집에다가 저렇게 만들어 놓은 줄 알고 뭔가 했다 ㄷㄷ

루리웹-8589103096 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 21.02.15 15:15
BEST

여기가 발할라인가 ㄷㄷㄷㄷㄷ

huytco | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.02.15 15:24

넷이 가서 스타 2:2하고 카탄하고 플스2 가져가서 컬드셉트까지 돌리면 밤 금방 새겠네요. 코로나 지나가면 밤새 놀아보고 싶습니다. 물론 마눌님들 결재가 나야겠지만요ㅋ

064_2nd | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.02.15 15:34

와 언제 한 번 놀러가겠습니다

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.02.15 15:55

5인이상만 풀리면 재미나겠네요. 친구들이랑 모여서 롤이나 스타만해도 하루 삭제될거같네요.

이슈발틴 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.02.15 16:06

와 저기서 숙박도 가능하면 장난 아니겠네요 ㅠㅠ 어린시절 그립당

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.02.15 16:26

와...엄청 땡기네요;; 문제는 코로나군여... 만나서 놀기만해도 눈총받는 시대라 ㅠㅠ

덜나쁜놈 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.02.15 17:00

의자들이 시** T50? 분위기 좋으네요 ^^

DaRku | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 21.02.15 17:11

와.... 사진 보니까 속된 표현이지만 ㅅㅂ 개쩐다 라는 말이 저절로 입밖으로 흘러나오는군요... 한 2박 3일 감금되있어도 행복할 것만 같은 공간입니다

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.02.15 19:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리벤차

라면은 의외로 인기가 없어서... 저희가 다 먹어버렸습니다..ㅎㅎ...

칼피스홍차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.16 12:20

아! 파티룸이에요!? 저는 개인 방인줄~_~ 대박사건

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.02.15 21:39

컴퓨터는 5대인데 왜 5명이서 모일수가없니..눈물이 또르륵

bloodcastles | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.02.15 21:40
bloodcastles

하...ㅠㅠ후...

칼피스홍차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.16 12:21

와 제가 로또맞으면 취미로 하고싶던 사업을 그대로... 멋지십니다 !

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.02.15 21:40
반다비

미리 로또맞은셈 치고 시작했습니다!

칼피스홍차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.16 12:21

천국 인가요??

라면조리자격증 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.02.15 21:56

몬가 허전해 그래 만화책이 없어서 허전 하구나

BlackJohnny | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 21.02.15 22:46
BlackJohnny

아직 넣고싶은건 많고 부족합니다ㅠㅠ 다음 지점에는 다트도 넣고 만화책도 넣을 예정입니다!

칼피스홍차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.16 12:22
칼피스홍차

남자들의 아지트 부럽다

BlackJohnny | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 21.02.17 06:03

저기서 아무걱정없이 한달정도만 놀고싶네요~멋집니다

오직너였다 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 21.02.15 23:02

와우 그야말로 랜파티를 위한 공간이네요

Laucilos | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 21.02.15 23:06

저 컵끼어넣을수있는 원형테이블은 뭘로 검색해야되요?

뿡뿡뿡뿡 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.02.15 23:08
뿡뿡뿡뿡

홀덤테이블 입니다!

칼피스홍차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.16 12:23
칼피스홍차

리플 감사합니다.

뿡뿡뿡뿡 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.02.16 16:04

롤 5인큐 했는데 패망하면 헬파티 연승하면 술파티

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.02.15 23:28

우와 신촌에 자주 놀러갔는데 이런데가 있는줄은 처음 알았네요 분위기도 너무 좋고 꼭 가봐야겠어요ㅎ

루리웹-2785845007 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.02.15 23:50

실내 흡연가능?

대가리가깨져도홍준표 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.02.16 01:40
대가리가깨져도홍준표

실내흡연은 불가하고 테라스쪽에 따로 흡연공간 만들어놨습니다!

칼피스홍차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.16 12:23

개쩌네요

루리굿 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.02.16 02:19

사이트를 봐도 잘 모르겠는데, 원래는 24시간을 기준으로 빌리는 개념인가요? 피시방이라 모텔같은데는 냄새나서 어디 이런데 없나 싶었는데 딱이네요

근근웹-174597412 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 21.02.16 03:14
근근웹-174597412

원래는 하루에 주간타임(11~19) 야간타임(20~익일9시) 이런식으로 두 타임 나뉘어져있었지만 현재 2월28일까지는 영업제한으로인해 하루에 한타임(10~22)만 운영중입니다! 3월부터 영업제한이 풀리게된다면 원래대로 운영예정입니다!

칼피스홍차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.16 12:25

프로게이머 연습실 같아요

Alexkidd | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.02.16 03:53

도난, 파손 걱정됨 ㄷㄷㄷ

유리탑 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.02.16 04:54
유리탑

내부 cctv가 있지만 불안한건 어쩔 수 없더라구요ㅠㅠ

칼피스홍차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.16 12:26

가격을 안적는 걸 보니...

littleboylost | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.02.16 05:14
littleboylost

저희 스페이스클라우드 페이지 보시면 확인 가능하십니다! 많이 비싸진 않아요ㅠㅠ

칼피스홍차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.16 12:27

와 이런곳이 있으면 좋겠다 싶은 그 장소네요... 친구들하고 한 번 이용해봐야겠네요

용신목 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.02.16 05:17

뭐지? 발할라가 실존하네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라색맛 슬라임 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.02.16 10:13

육아에다가...친구가 없어서 가고싶어도 못가는..

어드벤처 타임 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.02.16 10:30

오~ 홈페이지 가서 봤는데 주말에도 시간 대비 꽤 좋네요. 친구들 끼리 모여서 가면 크게 부담스럽지 않은 좋은 가격 같습니다. 하루 빨리 코로나가 끝나고 저희 동네도 생기면 충분히 갈 메리트가 있는 것 같아요.

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.02.16 12:13
뚜니비앙

감사합니다! 여러분이서 오시면 막 부담되시는 가격은 아니라고 생각합니당... 서비스도 많이 드려효...많이 이용해주세요!

칼피스홍차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.16 12:30

무슨 연예인 룸 같네요..

하쿠나마타타wow | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 21.02.16 12:35

오 멋지네요.

코넬 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.02.16 13:58

아...개인집인줄 알고 깜짝 놀랬습니다

방탕노인단 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.02.16 14:06

강남쪽엔 왜 없는가 ㅠ.ㅠ

믹스믹 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 21.02.16 14:07

가서 밥 시켜먹어도 되는 곳인가요? 놀다가 출출하면 난감할것 같음

믹스믹 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 21.02.16 14:14
믹스믹

네 음식반입 주문 다 가능하십니다!

칼피스홍차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.16 14:34

카드개임 할려고 오는데 판돈이 커지면 도박장 되는거 아닌가요?

[A.J]데프콘은사랑입니다 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 21.02.23 21:39

아빠라고 불러도 될까요??

다크요 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.02.26 16:40
위로가기
-유통기한- | 추천 8 | 조회 3313 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 15 | 조회 9767 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 55 | 조회 12994 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 60 | 조회 9659 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 40 | 조회 11266 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 9957 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14669 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 305 | 조회 67193 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22429 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9483 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42412 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17403 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 362 | 조회 72762 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10106 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77187 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 23924 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44608 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20289 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 155327 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 13980 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17473 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13288 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58038 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46029 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16881 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18001 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56385 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68686 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST