본문

[마이룸] 회사 기숙사에 들어왔습니다~

일시 추천 조회 32654 댓글수 21

BEST
선정리 미쳤다;;
알파민트 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.02.21 22:03
BEST
감사합니다 ㅎㅎ 책상아래 선이 안보이는걸 목표로 잡았어요~
Hooorse | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.02.21 22:11
BEST

선정리 미쳤다;;

알파민트 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.02.21 22:03
BEST 알파민트

감사합니다 ㅎㅎ 책상아래 선이 안보이는걸 목표로 잡았어요~

Hooorse | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.02.21 22:11

선정리...미친다....와... 특히 저 스피커바 저도 저거 쓰고 있는데 저는 하필 모니터 아래가 중간에 툭 튀어나와있어서 못붙이고 있는데...멋집니다..

큐어☆패션 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.02.21 22:06
큐어☆패션

감사합니다 ㅎㅎ 스피커바는 저거 많이 쓰시나봐요 자주 보이네요 ㅋㅋ 저는 여건만 되면 그냥 스피커 달린 모니터로 바꾸고 싶습니다 ㅜ

공간활용 때문에 저런식으로 모니터에 달아버리는 스피커바에 혹하는데 혹시 모델명 알 수 있을까요?

Pailnotes | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.02.22 01:17
Pailnotes

제품은 한성컴퓨터 SIROCO GS100 입니다! 모니터에 달 수 있게 나오는 건 아니고, 양면테이프로 붙였어요

Hooorse | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.02.22 07:37

방 밝기는 led 간접 조명 설치하고 컴퓨터 책상 밑에 러그, 그리고 이케아 1인용 침대 정도 넣으면 될듯 합니다

루리웹-9570092690 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 21.02.22 11:29
루리웹-9570092690

간접 조명도 괜찮네요~ 고민됩니다 ㅜㅜ

Hooorse | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.24 11:25

선정리 너무 잘하셨네요

크리스리플레이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.02.22 11:40
크리스리플레이

감사합니다 ㅎㅎ

Hooorse | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.24 11:25

생산직 유틸 셋업일 했었는데 선정리 잘셨네요 방은 자야하니까 조금 어두운게 좋지 싶네요

가윤이애비 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 21.02.23 08:06
가윤이애비

앗 현업에 계신 분들에 비하면 아무것도 아니죠 ㅜ 책상 멀티탭쪽만 좀더 깔끔하게 정리하고 싶습니다

Hooorse | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.24 11:26

선정리때문인지 책상이 깔끔해보이는데 모델명이 뭔가요?? ㅎ

Solitude.. | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.02.23 10:25
Solitude..

다가구 페르마타 플레어 1500x750mm 입니다 ㅎㅎ

Hooorse | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.24 11:27

와... 숙소에는 입식 책상이랑 의자 가져가기가 매우 귀찮던데 셋팅하셨네요 어떻게 운반하셨데요... 책상 모델을 알고싶어요!

과대포장 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 21.02.24 19:58
과대포장

다가구 페르마타 플레어 1500x750mm 입니다. 이사할 때 맞춰서 사서 보냈어요 ㅎㅎ 근데 조립식이라 이사하더라도 그리 불편하진 않을것같아요~

Hooorse | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.02.25 00:13

방 몇인실 인가요??

루리웹-5048172146 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.02.24 22:10
루리웹-5048172146

각자 개인방 씁니다 ㅎㅎ

Hooorse | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.02.25 00:13

선정리 편---안

우윙~ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.02.25 17:07

모니터암 스피커 받침대? 있는 제품인가요? 만드신건가요?

우리집은여기다 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.02.28 15:28
우리집은여기다

단순 부착입니다~

Hooorse | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.02.28 15:50
위로가기
Shinji.Jr | 추천 19 | 조회 5501 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4013 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 16 | 조회 10356 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 56 | 조회 13535 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 61 | 조회 9967 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 40 | 조회 11557 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 10311 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14926 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 305 | 조회 67616 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22667 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9574 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42662 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17547 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 362 | 조회 72985 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10169 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77314 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24065 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44706 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20386 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 155484 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14055 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17514 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13380 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58138 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46105 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16931 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18114 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56446 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST