본문

[마이룸] 소소하게 만든 게임 방송실

일시 추천 조회 28859 댓글수 30

BEST
팀장님이셔서 말투가 그렇게 지시형입니까?
란돌77 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.06.07 12:49
BEST
말투 ㅋㅋㅋㅋ 컨셉이면 진짜 제대로인데 ㅋㅋㅋㅋ
모모 블라섬 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.06.07 13:48
BEST
컨셉 오졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
woowoo | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.06.07 14:33
BEST
소소?
롤lol롤 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.06.07 16:35
BEST
이런사람이 팀장이면 저런 댓글에다가도 군말없이 성심껏 제품링크찾아가며 즉답해준 작성자분은 회장님감이다 진짜
루리웹-0810853976 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.06.08 00:45

책상 풀사진 조명없이 몇장 좀더 보여주시고요 가구주문하신데 전화번호 주소 가격 알려주세요

김팀장님 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.06.07 12:31
김팀장님

책상은 일반 상판 2000X800 상판에 철재 프레임을 조립한걸로 일반 시중품은 아니고 http://tsoffice.co.kr/front/php/product.php?product_no=7199&NaPm=ct%3Dkpm2nsyt%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D83ccd114fd666321c8c7eea6504ddf497899c32f 이런식의 비슷한 제품입니다.

화이팅디장 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.06.07 12:46
BEST
김팀장님

팀장님이셔서 말투가 그렇게 지시형입니까?

란돌77 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.06.07 12:49
BEST
김팀장님

말투 ㅋㅋㅋㅋ 컨셉이면 진짜 제대로인데 ㅋㅋㅋㅋ

모모 블라섬 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.06.07 13:48
BEST
김팀장님

컨셉 오졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

woowoo | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.06.07 14:33
김팀장님

돈이라도 내셨나 ㅋㅋㅋ

알파민트 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.06.07 20:34
BEST
김팀장님

이런사람이 팀장이면 저런 댓글에다가도 군말없이 성심껏 제품링크찾아가며 즉답해준 작성자분은 회장님감이다 진짜

루리웹-0810853976 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.06.08 00:45

멋지네요 ㅎㅎ

다래호 | (IP보기클릭)103.218.***.*** | 21.06.07 12:49
다래호

감사합니다.

화이팅디장 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.06.07 13:33

책상 엄청 깔끔하네요~방구경 잘하고 갑니다

유리스트 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.06.07 12:59
유리스트

깔끔하게 봐주셔서 감사합니다.ㅎㅎ

화이팅디장 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.06.07 13:34

Vr 거치대 제품이뭔가요??

요리가즘 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.06.07 14:04
요리가즘

겜맥 플스4 프로 PS4 PRO VR 거치대입니다. 이거 하나로 VR기기를 하나로 정리되니 공간적으로 상당히 괜찮고 가격대는 5만원대입니다.

화이팅디장 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.06.07 14:08

소소?? 소오소오오오??? 어마어마하네요 ㅎ

낭만달심., | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.06.07 15:43
낭만달심.,

다른 전문적으로 방송하시는분 장비에 비하면 엄청 소소한편이죠 ㅎㅎ

화이팅디장 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.06.07 19:03
BEST

소소?

롤lol롤 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.06.07 16:35
롤lol롤

네 소소해요 ㅎㅎ

화이팅디장 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.06.07 19:03

우와! 진짜 멋찌네요!

루리웹-7938584101 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 21.06.08 08:05

오~ 멋지네요~ 오디오 인터페이스는 어떤 제품인가요?

Sunny Side | (IP보기클릭)143.189.***.*** | 21.06.08 16:18
Sunny Side

아트리아 오디오퓨즈 스튜디오라고 국내엔 조금 생소한 브랜드입니다.

화이팅디장 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.06.08 19:51

겜 할 맛 제대로 나겠는데요 이게 소소면 대대였을 때가 두렵네요 ㄷㄷㄷㄷ

팝콘 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.06.08 23:25
팝콘

감사합니다..진짜 게임을 좋아해서 분위기 있는 연출을 좋아하다보니 ㅠ.ㅠ

화이팅디장 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.06.09 11:51

취미라기엔 본격적으로 시작하신듯 한데

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.06.12 04:17
루리웹-6030627534

취미에요 ㅋㅋㅋ 낚시 취미로 하다가 낚시대 고급형으로 갈려는거랑 같아요!

화이팅디장 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.06.15 10:30

레이저 세트 영롱합니다

루리웹-9681099753 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 21.06.12 10:20
루리웹-9681099753

레이저가 정말 이쁘죠..제일 좋아하는 게이밍 브랜드입니다.

화이팅디장 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.06.15 10:30

razer 제품 저도 모우고 있는데 모여있는거 이쁘네요!!

마떼페리아체 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 21.06.14 09:43
마떼페리아체

감사합니다..레이저 제품 모으신다니..돈이 많이 들죠? ㅠ.ㅠ

화이팅디장

저는 노트북 + 마우스 + 키보드 + 헤드셋 + 마우스 패드 뿐이라 아직 비싼 아이들은 시도를 못해봣습니다..

마떼페리아체 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 21.06.15 18:32
마떼페리아체

블레이드 하나로 이미 끝장나셨네요! ㅎㅎ

화이팅디장 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.06.15 18:35
위로가기
Shinji.Jr | 추천 19 | 조회 5568 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4030 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 16 | 조회 10369 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 56 | 조회 13535 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 61 | 조회 9977 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 40 | 조회 11569 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 10315 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14940 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 305 | 조회 67628 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22670 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9578 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42678 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17555 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 362 | 조회 72991 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10169 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77331 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24072 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44710 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20391 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 155484 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14063 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17514 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13380 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58138 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46113 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16931 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18120 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56450 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST