본문

[마이룸] 김해 서식중인 42살 아재의휴식공간

일시 추천 조회 34642 댓글수 30

BEST
부럽습니다 전 언제쯤 좋은집에서 살수있을까요ㅎㅎ 열심히 벌어야되겠어요!
mylovear | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.08.28 20:56
BEST
역시 부자웹.. ㅠ 부럽네요
젤다의전설 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.08.28 21:54
BEST
멋집니다!!! 훌륭한 게임라이프군요!! 형수님이 천사셔서 가능하겠죠!!
까마귀황제 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.28 21:07
BEST
가구점 진열상품 산거라 딱히 정보가 없네요ㅠㅠ
하마르안조 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.08.29 09:56
BEST

부럽습니다 전 언제쯤 좋은집에서 살수있을까요ㅎㅎ 열심히 벌어야되겠어요!

mylovear | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.08.28 20:56

실례지만 아스크림 한개만..

P-stone | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.08.28 21:07
BEST

멋집니다!!! 훌륭한 게임라이프군요!! 형수님이 천사셔서 가능하겠죠!!

까마귀황제 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.28 21:07
BEST

역시 부자웹.. ㅠ 부럽네요

젤다의전설 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.08.28 21:54

오!!!!!김해의 정!!! 좋아요ㅎㅎ

이런ㅎㅎ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.28 22:10

멋집니다 혹시 소파 정보 알 수 있을까요??

곳간에쌀이가득 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.08.29 00:58
BEST 곳간에쌀이가득

가구점 진열상품 산거라 딱히 정보가 없네요ㅠㅠ

하마르안조 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.08.29 09:56
하마르안조

ㅠ 아쉽네요 멋지게 사시는 모습 좋습니다

곳간에쌀이가득 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.08.30 00:03

와우.... 15년째 연애중이시군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽네요 이사가서 쇼파 둘거 생각하고 있었는데 뒤로 선반구조가 굉장히 편해보이네요. 덕분에 아이디어 얻어갑니당!

루리웹-0810853976 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.08.29 05:19

같은 김해인 반갑습니다~아이스퀘어쪽 아파트신거같네요 ㅎㅎ 저는 주촌쪽 아파트 삽니다ㅎㅎ

닛산실비아S15 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.08.29 16:00
닛산실비아S15

오....가야인! 방가요ㅋ

하마르안조 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.08.29 17:51

이 아저씨 성공 했네 ㅋ화이팅 (반말 해서 미안 해요ㅋ)

월하기사 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.08.29 23:50

막짤 모이터 화면이 창문인줄알고 아니 무슨 아파트에 저런뷰가 나오지? 한참 생각했네요.

BRYY | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.08.30 13:05
BRYY

ㅋㅋㅋ 사펑2077뷰 입니다

하마르안조 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.30 14:47

부원역 푸르지오.. 반갑습니다

딕케이 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.08.30 15:08

이웃 이시구낭ㅋ방가요 김해 정모 함해야할판ㅋ

하마르안조 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.30 17:02

많이 변했네요 아버지가 군이이셔서 93~95년도까지 구봉지역에 살았어요~ 구봉초등학교 ㅎ 예전 아버지 근무지인 육군공병학교를 싹 밀고 아파트가 들어섰네요. 유일하게 기억에 남는 아파트가 장미아파트였는데~ 암튼 95년도 2학기때 서울로 전학오면서 참 많이 울었다는~ 김해에 대한 추억이 가득한데~ 3년전 추억여행 갔을때는 구봉초등학교 빼고 기억이 잘 안나네요 ㅠ 초등하교 5학년때인데 ㅠ 아~ 아련한 추억이여~ ㅎ

감자의 길 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.08.31 08:42
감자의 길

장미아파트... 지금은 한솔빌리지로 이름 바꼈어요 저희부부 신혼집이었답니다.ㅋㅋ

하마르안조 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.31 11:15
하마르안조

그렇군요 아직도 거기에 살았던 친구 이름이 기억나는데 그때당시 장미아파트가 최신 아파트였고 그 친구네에 486컴퓨터도 있어서 자주 놀러가서 아파트에 감탄하고 컴퓨터에 두번 강타 그 컴퓨터에서 디즈니에 정글북 게임한게 아직도 기억이 생생하네요 ㅎㅎ

감자의 길 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.09.01 22:11

김해인의 정ㅋㅋ 드리고 갑니다 ㅋㅋ 우리집에서 보이는 집에 살고 계시네요 ㅋㅋㅋ

삼단합체김창남 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.09.01 09:47

김해인의 정!! 부원역푸르지오 김해에서는 비싼 아파트!! 전 장유쪽 입니다. 반갑습니다.

똔띠꼬꼬 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.09.02 15:12
똔띠꼬꼬

부동산 이야기로 입이 근질거리지만 참아야함ㅠㅠ 여긴 내 컴터자랑 게시글이라ㅋㅋ

하마르안조 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.02 19:58

다들 반가워요...ㅋㅋㅋㅋ 여기 루리웹 김해인 다 모일기세ㅋㅋ

하마르안조 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.02 19:56

83인치에 플스 연결하면 죽이겠네요 ㅎ

짜연스럽게 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.09.05 14:56
짜연스럽게

쇼파에서 게임 오래하기 힘들어서 방으로 가져 갔어요ㅠㅠ

하마르안조 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.09.07 00:31

반갑습니다. 저도 2년전에 부원푸르지오 들어갈생각으로 집도보고 더파티에서 밥도 먹은 기억이 나네요. ㅎㅎ

DeLPiero[Zone] | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 21.09.06 23:33
DeLPiero[Zone]

전 아직 더파티 못가봤어요ㅠㅠ 기회가 안생기네요ㅋ

하마르안조 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.09.07 00:31

내외동에 삽니다 한 5년전엔 봉황백조살았죠 그래서 저 조망권이 엄청 낯이익네요 ㅎㅎ 반대편 에선 제가 저길 보고있었을테니까요 ㅎㅎ

Naoko | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.09.11 05:48

김해.. 진짜 집값 안오르는 동네 ㅠㅠ

허리케인J | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.12 18:27
허리케인J

부산 창원 대비 그렇긴하죠ㅋ 그래도 김해 예전에 비하면 꽤 오르긴했어요.

하마르안조 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.09.12 20:18
위로가기
Shinji.Jr | 추천 20 | 조회 5731 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4098 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 10434 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 57 | 조회 13608 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 61 | 조회 10045 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 41 | 조회 11639 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10344 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14984 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 306 | 조회 67707 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22686 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9597 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42693 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17578 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 73022 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10172 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77335 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24088 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44735 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20406 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155533 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14086 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17520 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13392 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58141 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46121 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16946 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18128 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56454 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST