본문

[마이룸] 47세 모솔의 방사진

일시 추천 조회 58667 댓글수 59

BEST
마우스 패드를 보니 젠틀한 신사 이시군요
ZikiZiki | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.01.19 11:11
BEST
하.. 음. 베개.. 저거 세탁해도 답이 없으니 버리시는게 좋을 것 같군요. 잠자리는 위생적인게 좋습니다. 솔로이시니 더욱 깔끔한 관리가 필요해요.(홀애비냄새라고 하죠) 그외는 나쁘지 않네요. 힘내세요
핫식스머겅 | (IP보기클릭)27.102.***.*** | 22.01.19 11:45
BEST
남일같지 않다...;; 40대 초중반인 모쏠 아우가...
살찐 북극곰 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 22.01.19 11:57
BEST
정리정돈 깔끔하군요! 잘봤습니다
수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.19 11:11
BEST
형님 모쏠이 최곱니다.
건전부자맨 | (IP보기클릭)195.158.***.*** | 22.01.19 11:26

47세 방 맞나여??

끼윱 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.01.19 10:48

휴지 교체할 때가 됐군요.

당근탐정 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.01.19 10:58

형님 철껀 하시나봐요 ㅎ 고생많으십니다 ㅠ

루리웹-1141704972 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.01.19 11:06

정리가 잘 되어있으네요

영호천사 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 22.01.19 11:09
BEST

마우스 패드를 보니 젠틀한 신사 이시군요

ZikiZiki | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.01.19 11:11
BEST

정리정돈 깔끔하군요! 잘봤습니다

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.19 11:11
BEST

형님 모쏠이 최곱니다.

건전부자맨 | (IP보기클릭)195.158.***.*** | 22.01.19 11:26

3년만 채우시면 대마법사 될 수 있네요!

야호옹 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.01.19 11:26

모니터 저리 높으면 목 아프지 않나요?

더네어 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 22.01.19 11:28
BEST

하.. 음. 베개.. 저거 세탁해도 답이 없으니 버리시는게 좋을 것 같군요. 잠자리는 위생적인게 좋습니다. 솔로이시니 더욱 깔끔한 관리가 필요해요.(홀애비냄새라고 하죠) 그외는 나쁘지 않네요. 힘내세요

핫식스머겅 | (IP보기클릭)27.102.***.*** | 22.01.19 11:45

침구류랑 벽지만 바꿔줘도 분위기 좋아질 거 같습니다.

고기니쿠미트1818 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.01.19 11:49

장판이 정겹습니다

두통엔센시아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.01.19 11:55
BEST

남일같지 않다...;; 40대 초중반인 모쏠 아우가...

살찐 북극곰 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 22.01.19 11:57

제 방이랑 구조가 비슷하군요..한 가지 궁금한 게 모니터가 너무 높지 않나요? 혹시 저렇게 해 놓으면 거북목 방지가 되는 건가요?

빠라빰빰빠 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 22.01.19 11:59

몇살을 먹어도 20대때 살던 삶으로 계속 사는거 같아요 ㅋㅋ

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 22.01.19 12:05

저랑 같은 처지네요. 부끄러운 얘기지만, 저 역시 부모님한테 얹혀사는 처지입니다. 그건 그렇고 스피커 저랑 같은 거 쓰시네요(웃음).

건담=드렌져 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 22.01.19 12:22

사진에서 외로움이 보인다.

삼단합체김창남 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.01.19 12:25

어..음..

웬디 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.01.19 12:28

내 방이랑 비슷하네요

암어킹 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.01.19 12:33

자바라 거치한게 신기한데 저거 칫솔인가요?? 근데 어떻게 붙이신거지..

잠보곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.19 12:33

벽지에 물든 고독이 당신을 추천하게 합니다.

Kraina[Dony] | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.01.19 12:41

다 좋은데 빨래만 잘 하심 더 좋아요~~~

오로라왕자 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.01.19 12:50

뭔가 잠 되게 잘올꺼같은 이불자리다~

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.01.19 12:56

저런 멋있는 패드는 어디서 사면 되는겁니까 좌표좀

누리웹인가루리웹인가 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.01.19 12:56

모쏠인걸 좋아하시는거면 현행유지하시면되고 모쏠탈출이 목표이시면 사진에 모든걸 다 버리고 바꾸시길--;

parkbob | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.01.19 13:04

전동칫솔 충전거치대에 휴대폰 자바라 찝으신 거 진짜 기발하네요

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.01.19 13:19

건강하세요...

샷건을든노숙자 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.01.19 13:27

저 맛나는 큐브 아이스크림을 혼자 다드셨다니! 모쏠만이 누릴수 있는 특권입니다!

프레스턴가비 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 22.01.19 13:28

저보다 4살 많으신데.. 너무 방이.. ㅠㅠ 침구류, 벽지, 가구들좀 바꿔보면 좋지 않을까요 모쏠은 아니지만 아직 43세 미혼이라 글 남겨봅니다...

흐느적2호 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.01.19 13:43

모니터 대신 모니터 인건가요?

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.01.19 14:12

벽면 2부분만 셀프도배 하시고, 침구류만 바꾸시면 더 좋은방이 될거 같아요!

딕케이 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.01.19 14:48

힘내세요......

햇살속인형 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 22.01.19 15:45

!! 여기가 내 미래 방 모습인가...흠..지금이랑 다를게 없군 ㅋㅋ

미역건더기 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 22.01.19 16:14

휴지 일주일에 몇개 써요?

Azer.C | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.01.19 16:20

독거노총각 유튜브 구독중이시죠

케이다시 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.01.19 16:25

참.... 어쩔땐 혼자 살고 싶다는 생각인데 47세 모쏠보다는 진짜 솔직히 웬수같은 마누라하고 자식놈이라도 있는게 다행인 거 같기도 하고;; 비추 박힐 각오하고 말하는 솔직한 심정입니다 ㅜ

와쩝요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.01.19 17:42
와쩝요

다들 속으로 안타까워하죠

슬기로운물개생활 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 22.01.19 20:19

결혼 포기할까 하다가 덕분에 생각 바꿨습니다. 감사합니다.

살사마스터 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.01.19 19:30

모니터너무 위에있는거아닙니까??

부산김박사 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.01.19 22:12

모니터 배치가 참...

베지트블루 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.01.20 15:21

혹시 사슴이나 기린?

로멜린디 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.01.21 06:37

47세방_와드

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.01.21 09:10

마우스 패드 굿

jinjin4584 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.01.21 12:12

후우.....

지봉씨 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.01.21 17:04

형님 모솔이신데 야스 해보셨습니까? 야스도 안한 대마법사 입니까?

품번 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.01.21 19:33

형님의 발자취 제가 곧 따라가겠습니다... 항상 행복하십시오....

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.01.22 18:55

와 하이탑 교재ㄷㄷㄷ

Aphonopelma | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.01.23 00:06

저 역사와 전통의 스피커는 내구성이 짱인가 보네요.. ㅎㄷㄷ

highwind | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.01.23 17:51

사진만 보는데 냄새나는거 같네 -_-ㅋ

아무개 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.01.24 08:05

네오 브루탈리즘 양식의 인테리어군요.

일마~레 | (IP보기클릭)152.149.***.*** | 22.01.24 10:36

형!!! 우리 벽지랑 바닥까지는 힘들다고 해도.. 이불이랑 베게는 좀 갈자... ㅠㅠ 형!!

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 22.01.24 13:37

가능하면 벽지도 도배를 하면 좋겠지만 최소한 베게, 침구는 좀 바꿔유 피규어나 책상쪽은 너무 깔끔하게 정리해놓은거 봐선 성격 깔끔한 편일거 같은디 그래도 아직 40대면 젊구만요 ㅋ

vincent.. | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.01.25 10:57

목디스크 문제 겪으신 적 있나보네요 ㅎㅎ

제육어린이 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.01.31 18:16

ㅠㅠ 추천드립니다

호이미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.07 01:01

자기주장이 확실한 방이로군요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3984664085 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 22.02.10 20:18

저만 그렇게 느낀게 아니군요 다들 생각이 똑같네요

조대리 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 22.02.13 19:16

95년도에서 시간이 멈춘것만 같은 느낌이네요 ㅎㅎ 동년배로서 사진 보는순간 정감도 가고 옛날 생각도 나고 좋네요..결혼을 안했다면 아마 제방도 이런느낌이 아니었을까 싶어요. 사진 잘봤습니다~

루리웹-6156720885 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.04 17:27

힘내세요

슬라임엠퍼러 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.07.27 04:49

휴지를 보니 안정감이 느껴진다 ㅋㅋ

syrenia | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.04.27 16:31
위로가기
Shinji.Jr | 추천 19 | 조회 4626 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 3859 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 16 | 조회 10217 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 56 | 조회 13411 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 61 | 조회 9908 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 40 | 조회 11506 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 10228 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14884 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 305 | 조회 67527 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22612 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9557 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42608 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17528 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 362 | 조회 72950 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10142 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77284 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24030 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44682 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20367 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 155448 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14042 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17510 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13369 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58124 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46071 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16914 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18076 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56432 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST