본문

[마이룸] 저희 집 사진 입니다.

일시 추천 조회 64862 댓글수 51

BEST
같은 아버지의 정입니다... 아이 둘이라니...초인이시군요!
아빠는외계인 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.09.06 21:04
BEST
사람냄새나는 집이네여
남훈 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 22.09.07 10:23
BEST
ㅎㅎ 최신껨 당연히 하고 싶죠 ^^ 그런데 아이들 생각도 하고 저축도 하다보니 크게 욕심이 안나네요 ㅋ 플삼도 충분히 재밌습니다. 댓글 감사드려요!
웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 22.09.11 17:51
BEST
하하 우리집은 우리 아들이 36개월때 손으로 때려서 액정을 해드셨죠. 그 아들이 이제 커서 저랑 철권을 하는 거 보면 감개무량 하긴 해요. 심지어 아이들이 두명이시니 두배는 더 행복하시겠죠? 아버지의 정으로 추천 드립니다.
마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.09.07 10:56
BEST
초인까진 아니고... 초사이어인 하겠습니다 (죄송요 ^^;) 댓글 감사드리고 늘 건강하세요!!
웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 22.09.06 23:14
BEST

같은 아버지의 정입니다... 아이 둘이라니...초인이시군요!

아빠는외계인 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.09.06 21:04
BEST 아빠는외계인

초인까진 아니고... 초사이어인 하겠습니다 (죄송요 ^^;) 댓글 감사드리고 늘 건강하세요!!

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 22.09.06 23:14
웃으며겨자먹

전 피아노 배우고 싶어서 대학때 알바하면서 학원도 다녔는데;;;직장인이 되면 다시 배워야지 했는데 현실은... 추석 잘보내시고 건강하세요^^

아빠는외계인 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.09.07 10:03
아빠는외계인

그러셨군요 ㅎ 아무래도 현실에 집중하면 배우기가 쉽지않죠 ^^; 그래도 나중에 꼭 시간되실때 배우시는거 추천합니다. 몸과 마음이 힐링되실꺼에요 명절 잘 보내세요 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.07 13:44
BEST

사람냄새나는 집이네여

남훈 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 22.09.07 10:23
남훈

맞습니다 사람냄새 가득합니다. 댓글 감사드려요 ^^ 좋은하루되시구요

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.07 13:41
BEST

하하 우리집은 우리 아들이 36개월때 손으로 때려서 액정을 해드셨죠. 그 아들이 이제 커서 저랑 철권을 하는 거 보면 감개무량 하긴 해요. 심지어 아이들이 두명이시니 두배는 더 행복하시겠죠? 아버지의 정으로 추천 드립니다.

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.09.07 10:56
마하루비

따뜻하고 정성스런 댓글 진심으로 감사드립니다. 저도 좀만 세월 지나면 아들, 딸과 편히 게임하겠죠? 안그래도 저도 티비 이전에 한번 깨먹어서 교체한게 저겁니다 ㅎㅎ 저렴한 티비여서 그나마 충격이 덜했어요. 좋은하루 되세요 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.07 13:43

플5도 나온지 꽤됬는데 플3으로 하시다니 먼가 촤신겜얘기로 떠들썩한 루리웹에서 작성자님 글보니 먼가 초월한듯한 느낌을 받기도 하고 그러네요 화이팅입니다

루리웹-0395215961 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.07 11:25
루리웹-0395215961

넵 감사합니다 ^^ 저도 사람인지라 최신 플스5나 스위치 보면 가지고 싶긴해요 그치만 아직 플스3로 만족하며 살아요 ㅎ 가끔 닌텐도 ds도 돌립니다 ㅎㅎ 좋은하루되세요!

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.07 13:43

애들꺼 잔뜩에 아빠거 플스3 하나가 넘 맘이 아프네요 ㅜㅜ

살사마스터 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.09.07 14:23
살사마스터

ㅎㅎ 애들꺼도 선물받은거랑 주워온것도 있고, 직접 산건 그렇게 많지 않습니다 ㅋ 플스3도 아직 까진 만족합니다 ^^ 댓글 감사드려요!!

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.07 15:23

와 플3에서 멈춰있다는게 가능한건가요 ㅎㅎ 채신겜 안하고 싶으신가요?

루리웹-7121359019 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.09.11 14:10
BEST 루리웹-7121359019

ㅎㅎ 최신껨 당연히 하고 싶죠 ^^ 그런데 아이들 생각도 하고 저축도 하다보니 크게 욕심이 안나네요 ㅋ 플삼도 충분히 재밌습니다. 댓글 감사드려요!

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 22.09.11 17:51
웃으며겨자먹

아버지는 PS5가 싫다고 하셨어. 아버지는 PS5가 싫다고 하셨어....

언제나평상심 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 22.10.06 10:17

저는 딸 하나도 벅찬데 ㅎㅎ!남은 추석연휴도 잘보내세요~~

Since2003_플게 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.11 18:34
Since2003_플게

네 감사합니다. 벅차기도 하지만 값진게 육아 같네요. 명절 남은시간 잘 보내세요 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 22.09.11 18:35

아이들과의 알콩달콩함이 느껴집니다^^

Justin2374 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.09.14 01:15
Justin2374

감사합니다. 부족하지만 아이들에게 열심히 하려고 노력중입니다. ^^ 늘 건강하세요!

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 22.09.14 02:59

뵈젠도르퍼 소리가 그렇게 은은하고 좋던데, 국내에선 구하기도 어렵고 취미로 구매하기엔 너무 비싸고...

아포카립스 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 22.09.26 23:04
아포카립스

뵈젠도르퍼 피아노 오랜만에 듣네요 ^^ 그 피아노는 건반이 몇개 더 있는걸로 알고있습니다. 다만 저는 엄청 어릴때 그 피아노를 쳐봐서 소리는 기억이 안나네요 ^^; 댓글 진심으로 감사드립니다!!

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 22.09.26 23:41

아이둘 집이 저리 깨끗하다니!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.10.05 15:14

저도 아이둘 키우는 입장에서 아빠 화이팅입니다~~~^^

모조1984 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.10.05 16:09

저도 아이둘인데.. 파이팅입니다~ TV액정 관련은 조기교육이 중요하더라구요. 애들이 아가아가 할 때 부터 터치패널로 된 태블릿이나 스마트폰을 만지다 보니 TV도 만지면 뭔가 반응을 할 거라고 생각하는지 자꾸 만지려고 하더군요. 그럴때 마다 만지면 안된다고 계속 설교를 했더니 이제는 절대 안만집니다. 아 뭐 이제 만져도 아무런 반응을 안한다는걸 알 나이긴 합니다만...

Castellan River | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 22.10.05 16:18

역시 의자에는 테니스공이죠...ㅋ.ㅋ

나연아범 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.10.05 16:38

행복해 보이십니다...저도 아이 아빠입장에서 화이팅하십쇼~!

켄지81 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.10.05 16:43

아 저 장난감 쌓여있는 사진 보니 머리가 갑자기 핑 도는... 고생 많으십니다 아이 아버님 ㅋㅋㅋㅋ

지나가는행인GX | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.10.05 16:48

어지럽고 정리를 안한 것 같지만 실제론 매우 정리한 듯해 보이는 거실과 방사진이 남아 둘을 키우는 저희 집과 너무 흡사해서 추천 드립니다

woowoo | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.10.05 16:52

아이고 맙소사

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.10.05 16:52

플스2 즐기는 분들 많습니다. 플스3도 충분한 현역입니다. ㅎㅎㅎ

신념과 꿈 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 22.10.05 17:31

티비액정앞에 테이블 방어막 왜캐 웃기죠 ㅋㅋ 근데 tv가 너무 낮은곳에 있는거 아닌가요??

검도왕김권총 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 22.10.05 19:19

오,,,,피아노 공연?하시는건가요?

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.10.05 19:49

선생님! 소음때무넹 전자피아노를 사고 싶은데 일반인 용으로 혹시 추천해주실 수 있나요!

므량컁 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.10.05 20:16
므량컁

커즈와일 88건반으로 검색 해보세요 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.06 09:23
웃으며겨자먹

감사합니다!

므량컁 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.06 11:18
zo로든 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.10.05 20:35

저도 아이 둘 아빠입니다. 제 아내도 피아노 전공했어요. 제 아내가 저 야마하 그랜드피아노보면 눈 돌아가겠네요.^^

사막의토끼 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.10.05 21:15

이제야 사람사는 냄새가 나는구만

아아쓰리샷 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 22.10.05 23:28

와...화려하진 않지만 온기가 가득하고 사랑이 느껴지는 집 같습니다.^^ 정말 화목한 가정의 모습이 보입니다.

루리웹-9174123006 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.10.05 23:45

와 아이들이 사는 사람냄새나는 진짜 집이당! 하는데 와....대뜸 피아노가...피아노가....너무 멋져요!

포켓풀 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.10.06 01:00

사람냄새 나는 향기로운 가정 같습니다 만사에 평온하시길 바랍니다

초코라떼z | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.10.06 03:11

화이팅 ! *^^*=b

달나라공중전화 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.10.06 08:07

멋지십니다

체리나무공장장 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.10.06 09:22

아이고 모두 너무 진심으로 감사드립니다. 댓글 하나하나 잘 읽고 있습니다. 모두 건강하시고 행복한 나날 되세요 ^^ 행복은 멀리 있지않고 소소한곳에서 있는거 같네요 화이팅입니다!!

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 22.10.06 09:48

뭔가 모델하우스같은 집들 보다가 이 집을 보니 진짜 사람 사는 집 같네요. 아이들 크고 나면 거실은 깔끔해 질겁니다. 저희 집도 애가 4학년 정도 되니 거실을 정리 할수 있었습니다.

후우꾸우후우꾸우 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.10.06 10:36

이게 바로 보통의 4인가구 집이죠~ 저도 딸 둘 키우지만 응원합니다. 어께 무거운 아버지 화이팅^^

파쿠파쿠짱짱 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.10.06 11:44

우리집같네요. 아저씨 아빠들 화이팅입니다~!!

묵은게임처리반 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.10.06 11:49

와.. 살림이 많은거같은데 정돈이 잘되어있네요 ㅎㅎ

피자맨 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.10.06 13:05

저희 집 TV도 액정에 벌써 큰 기스가... ㅜㅜ

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 22.10.06 14:05

100% 16층 밑에 사시네요 ㅋ

852hz | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.10.06 14:38

부모님과 함께살던 예전집이 생각이 나네요 화목해 보이고 좋아보입니다.

베어맘 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 22.10.06 14:41
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST