본문

[사무실] 회사 사무실 복지.

추천 조회 82563 댓글수 66

BEST
몬가 더 쥐어 짜려고 부스터샷 깔아놓은 느낌인데요
중년데드풀 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.10.19 20:24
BEST
공짜입니다
中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.10.20 14:20
BEST
갈아넣는건 비유적인말이고...칼퇴근 잘시켜줍니다..
中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.10.21 08:37
BEST
게임회사답게 포션이 종류별로 다 있네.
po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.10.19 20:53
BEST

몬가 더 쥐어 짜려고 부스터샷 깔아놓은 느낌인데요

중년데드풀 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.10.19 20:24
중년데드풀

아...아니야!

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.10.23 12:39

모기업 제약회사 + 게임회사면 일단 한미약품정도 떠오르는데 그런 곳이 더 있나보네요

루뜸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.19 20:28
루뜸

중소기업이라 ㅋㅋ;;

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.10.20 14:46

공짜죠? 매대=판매 아니죠? 판매면 사장목부터 매달고 봅시다

루리웹-6436760906 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 22.10.19 20:50
BEST 루리웹-6436760906

공짜입니다

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.10.20 14:20
中野梓(나카노아즈사)

많이먹고 건강해져서 100년, 200년만 일해요

루리웹-6436760906 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.20 14:38
루리웹-6436760906

아. 전 짧고 굵개 살겠습니다.

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.10.21 08:38
中野梓(나카노아즈사)

개처럼 충성을 다하신다는 말씀이군요

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.10.31 22:21
닭갈비사쪄영

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.31 23:06
BEST

게임회사답게 포션이 종류별로 다 있네.

po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.10.19 20:53
po감마wer

머머리 방지 알약도있더군요..

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.10.21 08:38

과다~ 영양상태가 ^^*

모두건강해 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.10.20 14:20
모두건강해

으으..건강해저버렸!

좋은건지 나쁜건지 애매한

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.10.20 20:27
BEST 슈퍼-아시아

갈아넣는건 비유적인말이고...칼퇴근 잘시켜줍니다..

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.10.21 08:37
中野梓(나카노아즈사)

뒤늦게 수습하려고 해도 소용없어요 얼마나 ㅈ같이 힐하고 있으면 갈아넣는다는 표현을 씁니까 그래.. 그만두세요

진지 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.10.22 09:19
진지

점심에 회식 하자면서 회사주고..진짜 잘해줘요

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.22 09:43
中野梓(나카노아즈사)

진짜 회식을 했네 했어!

어마어마 하쿠나 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 22.10.31 15:50
어마어마 하쿠나

ㅋㅋㅋㅋ

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.10.31 16:13

회사 :: 튼튼 맘껏~먹고 일! 더! ! 해라 휴먼 !! (이군요 ㅎㅎ )

루리웹-죄수4926번호 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 22.10.21 23:50

합법 스팀팩 이네요!

마왕. | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.10.22 21:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.10.23 20:04

게임회사 복지는 정시퇴근, 주말 휴무 아닌가요? 예전에 저도 게임회사 다녀봐서요

BLUEWAY | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 22.10.24 21:58
BLUEWAY

ㅋㅋㅋ; 어쩔수없을땐 야근 하긴합니다.

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.24 22:32

ㄴㅅㅊ 다니시나봐요. 예전 ㅍㅌㄱㅇㅈ

혜경이는낙지볶음먹나안먹나 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.10.25 07:23
혜경이는낙지볶음먹나안먹나

아 초성이 아니네용 ㅋㅋㅋ 듣보회사입니다요

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.25 07:30

집에..갈수있는거죠? 그렇죠?

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.10.28 07:17
🦊자연사를권장

네 휴가 퇴근 다 자유로워용 ㅋㅋ

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.10.28 13:32
中野梓(나카노아즈사)

이력서 어디로 보내면 될까요 ㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.10.28 14:44
🦊자연사를권장

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀은 저만 빨껍니다요

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.10.29 12:07
中野梓(나카노아즈사)

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.10.29 12:48

다 영양제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.10.31 15:29
옾눞Iㆆ운lY

건강으로 가버렸...!

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.10.31 16:14

스팀팩 ㄷㄷ

조선옥션 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.10.31 15:37

항상 힘내십시오~~

샤인블링 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.10.31 16:05
샤인블링

감사합니다

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.10.31 16:14

먹었으니 일해라.

돈도니JD | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.10.31 17:27

저도 예전에 식구들 많을때 저런건 아니고 핫식스 몇박스 + 과자몇박스 + 음료수몇박스 + 쥬스몇박스씩 사놨던기억이있네요 야근은 거의없었지만 핫식스 사오니까 야근열심히하라고 하는거냐며 눈치주던 식구들이 생각납니다 시간이 참 많이 흘렀군요

모모몽모몽 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.10.31 20:22
모모몽모몽

앗..

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.11.01 14:58

같은 업계분이시네요. 거기 혹시 에**** 이신가요...?

히라이스 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.10.31 22:23
히라이스

아닙니다요 ..

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.31 23:05

회사: 아퍼? 쉬고싶어 안되 회사에 나와서 약먹고 일해 블랙기업 일수도

현관합체소라하루 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 22.10.31 23:04
현관합체소라하루

잘쉬개해주셔용 ㅋㅋㅋ

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.31 23:05
GWAK P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.11.01 00:18

모기업이 제약관련인 게임회사가 대체 어디지 .... 알약은... 아닌데.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 22.11.01 02:01

신가하네 제약회사가 겜회사도 하니 흠

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.11.01 04:37
루리웹-1442713734

의료기기/ 제약/게임 외...기타등등 몇개 더합니다.

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.11.01 08:37
中野梓(나카노아즈사)

ㄷㄷ ㄷㄷㄷ

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.11.01 18:42

아파도 약 먹고 회사에서 일해라

Mika. | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.11.01 06:30
Mika.

엩.. 병원갈일있음 업무중에도 보내줍니다.

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.11.01 08:36
中野梓(나카노아즈사)

결론은 어쨌든 퇴근해서 쉬어라가 아닌 거죠ㅋㅋㅋ

Mika. | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.11.09 05:54
Mika.

퇴근해야할 상태라면 그냥 보내줍니다.. 저번에 코로나 걸렸을때도.. 점심쯤 퇴근 시켜서 보내줫는걸요..

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.11.09 08:36
中野梓(나카노아즈사)

랄까 점심까진 저도 코로나걸린줄 몰랐지..

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.11.09 08:36

코스트코 매대 엄청 튼튼하죠...ㅋ;;; 그래도 저렇게 지원하는 게 어디겠습니까? 저희 자매회사는 애사심에 주문했다가 괜히 '인터넷보다 비싸고, 겁나 눈치보이네'를 느낀 후 주문 안합니다;;

햇살속인형 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.11.01 06:56
햇살속인형

ㅎㅎ 고릴라랙 튼튼하쥬 ㅋㅋㅋ

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.11.01 09:11

회사가서 어디 아프다고도 못하겠네요 ㅋㅋㅋ 좋은 복지 킹정입니다 ㅎㅎ

마쓰자카 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.11.01 09:08
마쓰자카

술병나도 회사에 약있다고 할정도..ㅋㅋㅋ

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.11.01 09:17

흐미;; 병원은 부활할 때 가는 곳인가요 ㄷㄷㄷㄷ;

대대대쉬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.11.01 09:51
대대대쉬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.11.01 09:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약은 처음 보네요

원찌니 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.11.01 10:51

글내용이 소름듣고 코믹하네요 갈아넣을려고 잘먹인다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제니스X | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.11.01 13:13

어느 회사인지 궁금해지네요 ㅋㅋㅋㅋ

전자의 요정 | (IP보기클릭)189.206.***.*** | 22.11.01 13:13

선생님..저건 다음날의 내 생명력을 오늘 끌어다가 쓰는거잖아요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

WhiteAmber | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.11.01 13:20
WhiteAmber

아 그런건가..?

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.11.01 14:59

내일의 생명을 오늘 땡겨쓰기 위한 약이다 ㅎㄷㄷ

Coma Breed | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.11.01 13:46
Coma Breed

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.11.01 14:59

회사에 의료관련 상주 인원 없으면 약을 배포할 수 없어서 저런 복지가 불가능하다고 들었는데, 좋은 회사군요? 제가 잘못 알고 있는 것일수도 있구요...

아마티 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 22.11.09 20:17
아마티

전문의약품에만 해당됩니다 !

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.11.09 20:22

헐ㅋㅋ 죽지말고 일해줘 ㅋ

세종호 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.12.11 15:29
위로가기
-유통기한- | 추천 8 | 조회 3232 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 15 | 조회 9687 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 55 | 조회 12939 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 60 | 조회 9624 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 40 | 조회 11201 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 9914 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14632 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 305 | 조회 67130 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22423 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9479 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42392 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17386 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 361 | 조회 72735 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10103 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77155 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 23914 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44608 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20286 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 155307 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 13980 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17458 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13282 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58030 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46014 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16876 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 17995 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56377 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68680 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST