본문

[사무실] 부동산 개업 1개월차에 되돌아보는 사무실..

BEST
축하드립니다! 실례가 안된다면 메로나 하나만..
루리웹-3036654858 | 118.235.***.*** | 22.11.15 13:26
BEST
쌩뚱맞게 무슨 아무글에나 메로나 싸지르지 마숑.. (저도 실례가 안된다면 메로나.하나만.)
루리웹-0395215961 | 211.44.***.*** | 22.11.15 13:49
BEST

고추들 ??
민족중흥 | 114.204.***.*** | 22.12.06 19:56
BEST
제가 개업한 쪽은 대학가라 원투룸 밀집지역이라 사실 경기를 안타긴 합니다 ㅎㅎ
҉유҉신҉부҉동҉산҉ | 14.50.***.*** | 22.11.15 14:26
BEST
와 부동산은 여기서 처음보는거 같네요.
모코나 | 211.114.***.*** | 22.11.23 14:43
BEST

축하드립니다! 실례가 안된다면 메로나 하나만..

루리웹-3036654858 | 118.235.***.*** | 22.11.15 13:26
BEST
루리웹-3036654858

쌩뚱맞게 무슨 아무글에나 메로나 싸지르지 마숑.. (저도 실례가 안된다면 메로나.하나만.)

루리웹-0395215961 | 211.44.***.*** | 22.11.15 13:49
루리웹-3036654858

감사합니다 :) 메로나 두개 드릴게요..

҉유҉신҉부҉동҉산҉ | 14.50.***.*** | 22.11.15 14:26
루리웹-0395215961

세개..드릴게요..:)

대전은 요새 거래량이 어떤가요? 뉴스에서 보면 서울은 거래량 폭망한 걸로 나오는데 타지역은 잘 모르겠네요

개망창월 | 58.235.***.*** | 22.11.15 13:39
BEST
개망창월

제가 개업한 쪽은 대학가라 원투룸 밀집지역이라 사실 경기를 안타긴 합니다 ㅎㅎ

҉유҉신҉부҉동҉산҉

이야 원투룸 저는 임대 놓는 입장이었는데 돈은 참 별로 안되고 손은 많이 갈텐데 수고가 많으시겠습니다. 그래도 말씀대로 경기 안 타니 요즘 시작으로는 참 좋겠네요. 부동산 사장님과는 동지 같은 입장이었어서 그런가 반갑네요. 사무실 구경 잘 하고 갑니다.

설묘린 | 222.235.***.*** | 22.12.06 16:28

바쁘시면 좋은거죠 나중을 위해서라도.....저도 회사 매매 하려 하는데 성과가 없네요 ㅎㅎ

충격의파주 | 222.117.***.*** | 22.11.15 15:04
충격의파주

감사합니다 :) 다 술술 풀리실겁니다🙂🙂

҉유҉신҉부҉동҉산҉ | 39.7.***.*** | 22.11.15 15:19

와 사무실 너무 이쁘네요 축하드립니다 건승을 기원합니다 ^^

냥선생v | 14.45.***.*** | 22.11.15 15:42
냥선생v

응원해주셔서 정말감사합니다 :) 화이팅하겠습니다!

҉유҉신҉부҉동҉산҉ | 14.50.***.*** | 22.11.15 15:43

실무 경험 쌓으시고 개업하신건가요? 요번에 직장다니면서 짬내서 공부, 33회 중개사 합격한 새내기입니다ㅋ 요즘 거래절벽이라던데 건승빕니다

Anton- Chigurh | 222.100.***.*** | 22.11.15 15:48
Anton- Chigurh

옙 3년정도하다가 개업하였습니다. 합격 축하드립니다 :) 원투룸은 특성상 경기를 안타서 그나마 다행입니다 🙂 응원 감사합니다!

҉유҉신҉부҉동҉산҉ | 14.50.***.*** | 22.11.15 17:04

반갑습니다. 전 31회 동차 합격 공인중개사입니다. 개업 이후 성공하시기를 진심으로 응원합니다.

뿡콱찍쫙 | 121.163.***.*** | 22.11.16 10:56
뿡콱찍쫙

안녕하세요 전 30회 동차입니다! 응원 감사합니다. 중개사님도 대박나세요!!

҉유҉신҉부҉동҉산҉ | 14.50.***.*** | 22.11.16 13:39

Coma Breed | 121.146.***.*** | 22.11.20 10:37
Coma Breed

감사합니다!!

҉유҉신҉부҉동҉산҉ | 14.50.***.*** | 22.11.21 17:26

혹시 여기 한남대 근처 아닌가요? ㅎㅎ 저 거리 근처에 화덕피자집 있던걸로 기억하는데 말이죠.

치킨가게고양이 | 221.158.***.*** | 22.11.21 16:10
치킨가게고양이

오! 화덕피자집 옆입니다ㅎㅎㅎㅎ

҉유҉신҉부҉동҉산҉ | 14.50.***.*** | 22.11.21 17:26
҉유҉신҉부҉동҉산҉

한남대에서 가깝게 사는 동네 주민이라서 그런가 불금은 한남대 주변의 술집에서 불태우네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨가게고양이 | 221.158.***.*** | 22.11.21 23:56
치킨가게고양이

오ㅎㅎ놀러오십쇼!!!!

҉유҉신҉부҉동҉산҉ | 14.50.***.*** | 22.11.23 16:26

멋집니다 꼭 꿈 이루시길 응원합니다.

검은폭풍 | 222.100.***.*** | 22.11.22 07:59
검은폭풍

감사합니다!!!! 🙂

҉유҉신҉부҉동҉산҉ | 14.50.***.*** | 22.11.23 16:26
BEST

와 부동산은 여기서 처음보는거 같네요.

모코나 | 211.114.***.*** | 22.11.23 14:43

우송대 근처시면 친한척(?) 놀러다녀보겠는데 살짝 아쉽네요 ㅎㅎ

모코나 | 211.114.***.*** | 22.11.23 14:45
모코나

ㅎㅎㅎㅎ지나가실때 한 번 놀러오세용

개업 축하드립니다. 건승하십시오~

似以非Sarah™ | 180.229.***.*** | 22.12.01 12:01
似以非Sarah™

감사합니다 :)

҉유҉신҉부҉동҉산҉ | 221.160.***.*** | 22.12.06 22:27

맞는 말씀이십니다. 꿈꾸는것이 반... 저도 어서 그런날이 왔으면 좋겠습니다. 화이팅 입니다.

흑토87 | 59.12.***.*** | 22.12.06 15:23
흑토87

화이팅입니다!! :)

҉유҉신҉부҉동҉산҉ | 221.160.***.*** | 22.12.06 22:27

성함(이름) 대비 정직한 간판!!! 항상 번창하시길 바라겠습니다!!

마쓰자카 | 123.142.***.*** | 22.12.06 15:25
마쓰자카

응원 감사합니다!! 아자!!!!

개업 축하드립니다. 저도 진도에서 공인중개사 사무소 오픈한지 16개월정도 되었네요. 전 시골 사무소라 화려하지 않고 옛날 동네 복덕방 느낌입니다.

루리웹-9339564765 | 220.71.***.*** | 22.12.06 15:47
루리웹-9339564765

선배님 늦었지만 개업 축하드립니다 :) 번창하세요!!!

사업시작 축하드려요. 번창하세요~~

별별별사탕 | 220.72.***.*** | 22.12.06 17:11
별별별사탕

응원 감사합니다!!! :)

҉유҉신҉부҉동҉산҉ | 221.160.***.*** | 22.12.06 22:28

와...대전이었으면 바로 가고 싶은 사무실 입니다. 개업 축하 드립니다. 번창 하셔서 전국적인 부동산 관리 회사가 되시길 빕니다.

짤 재활용 | 103.142.***.*** | 22.12.06 17:23
짤 재활용

감사합니다!! 열심히 전진해보겠습니다!!

҉유҉신҉부҉동҉산҉ | 221.160.***.*** | 22.12.06 22:28

대전 세종도 굵직한데는 굵직하게 가격하락이 있지만 알고 보면 안빠지고 살만한데도 있더라구요. 부동산이라니 축하드립니다

죄수번호-682415090 | 1.245.***.*** | 22.12.06 17:30
죄수번호-682415090

감사합니다!!! 아자아자!!!!

축하합니다. 저도 계속 사무실 내려 생각은 하는데 외벌이다 보니 진행이 더디네요. 번창하세요.

활시온 | 218.153.***.*** | 22.12.06 17:37
활시온

감사합니다!! 꼼꼼하게 천천히 가시는거라고 생각합니다 :) 미리 축하드립니다!

҉유҉신҉부҉동҉산҉ | 221.160.***.*** | 22.12.06 22:29

축하드립니다!!!

카모마일향기 | 125.191.***.*** | 22.12.06 18:44
카모마일향기

감사합니다!!!

҉유҉신҉부҉동҉산҉ | 221.160.***.*** | 22.12.06 22:29

많이 버세요.

GunParadeMarch | 118.235.***.*** | 22.12.06 18:58
GunParadeMarch

감사합니다!!!!!

혹시 타지역 매물도 가능하신지요.. 부산이라던지..

🐸june_EE | 157.97.***.*** | 22.12.06 19:03
🐸june_EE

매물접수는 전국 환영입니다!!

҉유҉신҉부҉동҉산҉ | 221.160.***.*** | 22.12.06 22:30
BEST

고추들 ??

민족중흥 | 114.204.***.*** | 22.12.06 19:56
민족중흥

아 제 친구들이...ㅠㅠ

҉유҉신҉부҉동҉산҉ | 221.160.***.*** | 22.12.06 22:30
민족중흥

찡긋☆ | 121.129.***.*** | 22.12.07 15:12

번창하세요. 사무실이 부동산 아니고 뭔가 건축사무소나 스타트업 같네요 ㅎㅎ

자칼의날 | 210.183.***.*** | 22.12.06 20:28
자칼의날

감사합니다 :) 건축도 해보고싶습니다ㅎㅎ

҉유҉신҉부҉동҉산҉ | 221.160.***.*** | 22.12.06 22:31

번창하세요~ 대전에 연고지는 없지만 그렇기 때문에 나중에 혹시나 부동산 볼일 있으면 방문할게요

당신을사랑해요~💖 | 61.80.***.*** | 22.12.06 21:52
당신을사랑해요~💖

감사합니다 :) 맛있는 커피 타드리겠습니다!

҉유҉신҉부҉동҉산҉ | 221.160.***.*** | 22.12.06 22:31

번창하세요

Tommy | 221.162.***.*** | 22.12.06 22:28
Tommy

감사합니다!!!!

항상 좋은 일만 있으시길 바라면서 번창하세요 ~

요리왕 비룡 | 112.157.***.*** | 22.12.06 22:56
요리왕 비룡

감사합니다!!! 좋은 일만 있으시길 바랍니다.

҉유҉신҉부҉동҉산҉ | 221.160.***.*** | 22.12.07 00:08

괴정동 이시군요. 그쪽 동내 후배나 지인분들 일 있음 한번 꼭 방문하라 얘기할꼐요.ㅋ 승승장구 하시길 기원하겠습니다.

사악한멋쟁이 | 116.37.***.*** | 22.12.06 23:45
사악한멋쟁이

앗 오정동입니다ㅎㅎ 놀러오세요 감사합니다🙂🙂

҉유҉신҉부҉동҉산҉ | 221.160.***.*** | 22.12.07 00:08

아니...우리가게 근처내....

THE오이리턴즈! | 121.184.***.*** | 22.12.07 06:57
THE오이리턴즈!

엇 안녕하세요 어디신가요!!!

҉유҉신҉부҉동҉산҉ | 14.50.***.*** | 22.12.07 11:44

야수의심정으로 유신의 부동산을 쐈다

현관합체소라하루 | 61.35.***.*** | 22.12.07 07:22
현관합체소라하루

ㅎㅎ감사합니다

҉유҉신҉부҉동҉산҉ | 14.50.***.*** | 22.12.07 11:44

대박나십시오!!!

척배스 | 59.9.***.*** | 22.12.07 08:15
척배스

감사합니다!!! 대박나세요!!!

҉유҉신҉부҉동҉산҉ | 14.50.***.*** | 22.12.07 11:45

대전이 요새 그나마 좀 낫죠 신규분양도 많고... 대학가면 일은 많은데 규모가 작을 것 같아 걱정되네요

열혈 화룡 | 124.35.***.*** | 22.12.07 09:21
열혈 화룡

금액은적지만 말씀하신것처럼 일이 많습니다ㅎㅎ 감사합니다!

҉유҉신҉부҉동҉산҉ | 14.50.***.*** | 22.12.07 11:45

사무실 이쁘네요!! 힘든 시기지만 잘 이겨내시고 대박나세요! ( 지나가는 초보 사장 )

musicvideo | 1.241.***.*** | 22.12.07 09:38
musicvideo

감사합니다!!!! 대박나세요 :)

개업 축하드립니다! 대전! 충남 청양에 있는 건도 받아주시나요!

jackytop | 208.78.***.*** | 22.12.07 10:38
jackytop

감사합니다! 그럼요!!! 언제든지 문의주세요!

҉유҉신҉부҉동҉산҉ | 14.50.***.*** | 22.12.07 11:46

대박 나시길 기원합니다~~~~ 혹시 일 배우신 기간이 얼마정도 되는지요?

모두건강해 | 211.105.***.*** | 22.12.07 11:00
모두건강해

감사합니다!! 3년정도 됩니다!!

҉유҉신҉부҉동҉산҉ | 14.50.***.*** | 22.12.07 11:46

하아...이번 중개사시험 2차는 충분하게 점수나오고 1차에서 민법60, 개론57.5 딱한문제로 떨어졌는데 부럽습니다. 소장님ㅠㅠ 개업축하드립니다.

기기 안달루시아 | 1.246.***.*** | 22.12.07 13:15

축하드려요 돈 많이 많이 버시길

라떼아빠 | 171.100.***.*** | 22.12.07 13:33

사무실이 깔끔하고 좋네요. 번창하세요!

우엑엑 | 223.28.***.*** | 22.12.07 15:18

인테리어 멋지네요^^

루리웹럽 | 59.10.***.*** | 23.01.18 08:25
목록보기
위로가기
갓세나 | 추천 26 | 조회 8042 | 날짜 2023.01.29
일곱설탕공주 | 추천 16 | 조회 11895 | 날짜 2023.01.26
[무이무이] | 추천 40 | 조회 14455 | 날짜 2023.01.23
골든핑거리버 | 추천 18 | 조회 12107 | 날짜 2023.01.19
크라이브™ | 추천 29 | 조회 15444 | 날짜 2023.01.18
루리웹죄수번호 | 추천 152 | 조회 35704 | 날짜 2023.01.17
최신늬우스 | 추천 48 | 조회 16913 | 날짜 2023.01.16
작성글보기는답을알고있다 | 추천 25 | 조회 19324 | 날짜 2023.01.16
근로자 | 추천 58 | 조회 21470 | 날짜 2023.01.15
윌리엄버킨 | 추천 28 | 조회 14785 | 날짜 2023.01.13
리얼키보더 | 추천 65 | 조회 39990 | 날짜 2023.01.09
Suwon Skywalker | 추천 18 | 조회 12807 | 날짜 2023.01.09
X1 | 추천 17 | 조회 14225 | 날짜 2023.01.08
ZAKU | 추천 43 | 조회 32499 | 날짜 2023.01.04
소머즈 | 추천 72 | 조회 54137 | 날짜 2023.01.01
노답찐 | 추천 20 | 조회 23213 | 날짜 2022.12.30
냐가자마아 | 추천 288 | 조회 83450 | 날짜 2022.12.30
Hisasi | 추천 28 | 조회 17348 | 날짜 2022.12.28
정발장 | 추천 210 | 조회 73804 | 날짜 2022.12.27
마음이정화된다 | 추천 189 | 조회 89224 | 날짜 2022.12.09
리온하트 | 추천 30 | 조회 41687 | 날짜 2022.12.01
쇼박 | 추천 52 | 조회 57502 | 날짜 2022.11.30
ski2501 | 추천 77 | 조회 62187 | 날짜 2022.11.27
팬텀솔저 | 추천 32 | 조회 29534 | 날짜 2022.11.27
『류화영』 | 추천 15 | 조회 19710 | 날짜 2022.11.23
커피성애자 | 추천 259 | 조회 125718 | 날짜 2022.11.23
인생아흥해라!! | 추천 38 | 조회 43574 | 날짜 2022.11.22
루리웹-4747538915 | 추천 12 | 조회 18562 | 날짜 2022.11.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST