본문

[마이룸] 다락방? 사진

일시 추천 조회 75045 댓글수 31

BEST
컴터도 m인걸 보니 레이싱을 정말 좋아하시나 봅니다.
이미사용중인닉넴 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.03.12 21:49
BEST
넵 자동차와 레이싱를 좋아합니다ㅎ.ㅎ
vita21 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.03.12 22:50
BEST

알시트 오래 앉아있으면 등에 땀차지 않으세요? 전 쿨시트 깔아놨는데 이게 시원하니 좋더라구요
하늘별달구름이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.13 04:47
BEST

컴터도 m인걸 보니 레이싱을 정말 좋아하시나 봅니다.

이미사용중인닉넴 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.03.12 21:49
BEST 이미사용중인닉넴

넵 자동차와 레이싱를 좋아합니다ㅎ.ㅎ

vita21 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.03.12 22:50

여직 fhd로 버텼는데 여기도 4k 스샷올라오는거 보면 담컴은 무조건 4k로 가야겠다는 의지가 생기더군요... 항상 돈이 면담신청을해서 그게 문제지만요 ;ㅁ;

Cafe racer | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.03.12 22:22
Cafe racer

저도 4k는 게임할 때 컴터가 힘들어해서.. qhd로 하고있네요^^;

vita21 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.03.12 22:52

레이싱 게임 즐기에는 모니터가 너무 높은 거 같아요^^;; 그래도 부러운 시스템이네요 ㅎㅎ

X.Vettel | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.03.12 22:31
X.Vettel

저도 처음 둘 땐 좀 낮아 보였는데 막상 앉으니 딱 눈 높이에 모니터가 있어서 생각보단 할만 합니다ㅎㅎ

vita21 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.03.12 22:54

다락방 분위기가 레이싱 할맛이 나겠는데요.저기에 모션 시뮬레이터만 있으면 딱이겠는데요. 근데 스피커는 어디 제품인가요?

accomplish | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.03.13 01:18
accomplish

큰 스피커는 JAMO - C93 요거는 음감용이고, 게임 할 때는 로지택 Z906 5.1채널 스피커 사용 중 입니다~

vita21 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.03.13 08:58
BEST

알시트 오래 앉아있으면 등에 땀차지 않으세요? 전 쿨시트 깔아놨는데 이게 시원하니 좋더라구요

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.13 04:47
하늘별달구름이

네 땀이 많이 차서 어떡해야 하나 했는데.. 쿨시트 괜찮네요!

vita21 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.03.13 09:00
하늘별달구름이

엌 너무 죄송한데 페달부분 하단 각질먼지 청소좀 하시는게...ㅜㅡㅜ

한적함 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.03.27 06:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
한적함

각질 아니고 먼지 쌓인거예요. 발에서 각질이 왜 떨어져요...

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.27 07:16
하늘별달구름이

실차에 너무너무 달고싶은 매직뽕 감성 끝내주네요.... 저거 딱 땡기고 뒤흘릴때 너무잼나는데...

루리웹-6698544809 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.03.27 13:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
한적함

지네 집도 아닌데 오지랖은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투덕 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.03.27 14:01

와... 멋집니다 정리도 깔끔하게 잘 되어있구요.

루리웹-8446603789 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.03.13 11:16
루리웹-8446603789

감사합니다~^^

vita21 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.03.27 14:03

멋집니다. 어떤 게임을 하든 몰입이 잘 될 것 같네요. 부럽습니다. 취미에 저렇게 까지 투자하고 즐길 수 있다는 거에 너무 부럽네요.

주나바라 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 23.03.13 14:46
주나바라

감사합니다~ 하나에 빠지면 파고드는 스타일이다 보니..

vita21 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.03.27 14:04

저걸로 자동차게임하면 진짜 최고겠다

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.03.14 17:41

컴터 케이스가 제꺼랑 같은 커세어네용~ 커스텀 하셔서 더 멋진듯

sodriace | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.03.15 11:46
sodriace

내부도 그렇고 커스텀 하는데 시간을 많이 들였습니다..ㅎㅎ

vita21 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.03.27 14:07

역시 탑층이 최고네요 저도 탑층 살고 싶어요~ 층간소음 없는~

시끌벅쩍 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.03.18 10:27

아래층 : 쿵쿵쿵 !! 야밤에는 운전좀 자제합시다 !!!

슈퍼카빙 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 23.03.24 16:20

형님 언제 놀러가면 됩니꽈???

매드몽크 | (IP보기클릭)173.12.***.*** | 23.03.25 00:14

다락방에 고속도로가 있네요

고르곤 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.03.25 04:43

다락방 서킷 ㅎㄷㄷㄷ 커스텀 수냉에다가 깔맞춤 감성 끝내줍니다 !!!

제니스X | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.03.25 14:03

아빠해주세요

겸둥현진 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.25 14:08

레이싱겜 하다가 딴겜하려면 또 치워야 겠네요 저도 훨이있는데 그런식으로 해서 조금 번거롭긴함

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 23.03.25 15:06

아빠라고 부르고 싶다... 놀러가보게 ㅋㅋ

진격운 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.03.26 01:04

아니 그냥 그돈으로 차를 사라고!!!!

루리웹-4182985085 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.03.26 20:20

본체 케이스 넘 이쁘네요

태풍루리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.26 23:00

이분 조만간 레이싱카 한대 사실듯 ㅋㅋ

루리웹-0245661357 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 23.03.27 00:17
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST