본문

[마이룸] 30대 중반 포켓몬 덕후 부부의 서식처

일시 추천 조회 71484 댓글수 48

BEST
이제 아들딸만 포켓몬을 좋아하면 완벽하겠군요
붉은눈의 흑룡 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.03.17 17:05
BEST

이제 아들딸만 포켓몬을 좋아하면 완벽하겠군요

붉은눈의 흑룡 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.03.17 17:05
붉은눈의 흑룡

완벽해지는 날이 오면 좋겠군요!

[[다이아나]] | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.04.10 20:02

쇼파랑 책장 정보알수있나요

골디로저 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.17 17:33
골디로저

가구 박람회 전시장에서 보고 산거라 정확한 메이커나 제품 정보 가지고 있는게 없네요 ㅜ.ㅜ

[[다이아나]] | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.04.10 20:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
人生Re:Start

포켓몬 콘텐츠의 끝은 어디일지...

[[다이아나]] | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.04.10 20:03

와 세인트 드래곤.... 미쳤네요. 저 초등학교때나 보던 메카가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하루우라라▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.03.17 17:56
하루우라라▶◀

최종화에 딱 한 번 나온 로망 메카죠!

[[다이아나]] | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.04.10 20:03

와 대궐 이네요 ㅊㅊㅊㅊ

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.03.17 18:56
무지개목장갑

감사합니다~

멋지네요 ㅎㅎ

나용기 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.03.17 18:59
나용기

감사합니다!

셀프시공 대단하네요

루리웹-9635558435 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.03.17 19:10
루리웹-9635558435

콘센트랑 조명만 셀프라 대단한 것도 아닙니다;;

[[다이아나]] | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.04.10 20:04

모든방 거실 유선되는포트 같은데 3만원대인데 제품이름기억이

Hayday | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.03.17 20:03

전후 사진 위치에 맞게 글씨수정좀 보니깐 사진옆에 글씨써있는것도있고 전체적으로 맞춰주세요 ㅠㅠ

아냐포저 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.03.17 21:40
아냐포저

기존 이미지를 삭제했습니다 폰하고 PC에서 보이는게 다르더군요

[[다이아나]] | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.04.10 20:05

용인이네요? 잘 꾸며 놓으셨네요.

루리웹-5054117989 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.03.18 15:44
루리웹-5054117989

용인 변두리 쪽이죠!

[[다이아나]] | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.04.10 20:05

깔끔하군요 ㅎㅎㅎ

쵸하 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.03.21 11:36
쵸하

감사합니다!

부러워요~ 나도포켓몬~

GunParadeMarch | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.03.25 23:33
GunParadeMarch

포켓몬 좋지요!

[[다이아나]] | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.04.10 20:06

한복 피카츄도 귀엽고... 구슬동자 애들도 좋네요. 집안 분위기는 깔끔하면서도 귀엽네요

루니카™ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.03.26 00:02
루니카™

인테리어 테마가 깔끔함이었습니다~ 구슬동자 메카도 요즘 기술로 발매해주면 좋겠네요

[[다이아나]] | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.04.10 20:07

부럽고 보기 좋네요. 취향이 맞는 사람이 함께 살 수 있다는 거. 저도 연인이 아니더라도 하다못해 같이 취향을 공유 할 수 있는 친구라도 만들고 싶은데 새로운 친구를 만든다는게 나이를 먹을수록 힘들어지네요. 부디 아내분하고 행복하게 오래 동안 잘 사시길 바라겠습니다!

star butterfly | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.04.10 16:00
star butterfly

좋은 말씀 감사합니다~ 취미랑 취향 맞는사람 만나는게 생각보다 쉽지는 않지만 불가능은 아니니까요 화이팅이십니다!

[[다이아나]] | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.04.10 20:08

소파 위 피카츄 목이 ㅠㅠㅠ

수첩수첩 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.04.10 17:05
수첩수첩

원래부터 머리 몸통이 분리된 인형입니다 ㅜ.ㅜ

[[다이아나]] | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.04.10 20:08

피카츄의 목이!!!

무휴휴 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.04.10 18:13
무휴휴

댕겅!

랜공사 할 때 랜툴? 이라는 닛퍼 비슷하게 생긴거 들고다니면서 찝었는데, 그거 생각나네요

루리웹-1798739607 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 23.04.10 18:54
루리웹-1798739607

제가 필요했었던게 아마 이게 아니었을까 합니다 ㅜ.ㅜ

[[다이아나]] | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.04.10 20:09

뭔가 덕질과 현실이 적절하게 합쳐진 집같네요 부럽습니다!

보이지않는지도 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 23.04.10 18:56
보이지않는지도

감사합니다~

[[다이아나]] | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.04.10 20:09

예전에 포켓몬 애니 자막 제작하시거나 카페 스태프도 맡으셨던 그분 맞으신가요? 성공한 덕후로서의 삶을 보내고 계시는군요!

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.04.10 22:31
눈꽃사슴

10년도 넘은 일을 기억하고 계시는군요 그 본인이 맞습니다^^:

[[다이아나]] | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.04.11 17:59

그 도구 '임팩터' 또는 '임팩트툴'이라고 합니다. UTP 스트리퍼 등 랜선 설치 공구에 간이로 달려있기도 합니다.

Aruarian Dance | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.04.11 02:10
Aruarian Dance

오 좋은 정보 감사합니다!

[[다이아나]] | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.04.11 17:59

1넨 1스 멋지십니다 :) 덕질하는 부부 부럽네요.

Reiya | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.04.11 08:50
Reiya

같은 캐릭터로 전시하니 생각보다 괜찮더라고요 문제는 가격도 두 배라는 것이지요 ㅜ.ㅜ

[[다이아나]] | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.04.11 18:00

세인트드래곤! 유니온그레이트! 구하기도 어려운 저걸 장식장이 빛나 보일 정도로 보기 좋네요

Iris Heart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.11 09:15
Iris Heart

지금 봐도 멋진 디자인이지요!

[[다이아나]] | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.04.11 18:01

피규어 정리가 멋지네요..

루리웹-7223283514 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.04.11 10:27
루리웹-7223283514

칭찬 감사합니다!

[[다이아나]] | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.04.11 18:02

취미방 배란다 쪽에 커튼 하나 달면 더 좋을거 같아요~

사나♡ | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.04.11 12:35
사나♡

사실 알고는 있지만 귀차니즘으로 인해 아직도 안하고 있습니다 ㅜ.ㅜ 조만간 달아야겠군요

[[다이아나]] | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.04.11 18:03

오른쪽은 포덕이라고 떠서 자주포나 8.8 Flak 기대하고 왔는데

Thunderbolt | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.04.11 13:29
Thunderbolt

砲덕이 아니고 Po(kemon)덕이지요!

[[다이아나]] | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.04.11 18:04
위로가기
Shinji.Jr | 추천 20 | 조회 5731 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4098 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 10434 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 57 | 조회 13608 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 61 | 조회 10045 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 41 | 조회 11639 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10344 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14984 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 306 | 조회 67707 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22686 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9597 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42693 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17578 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 73022 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10172 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77335 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24088 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44732 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20406 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155533 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14086 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17520 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13392 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58141 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46121 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16946 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18128 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56454 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST