본문

[마이룸] 데스크셋업입니다

일시 추천 조회 66991 댓글수 100

BEST
순간 컴 맞추러 아키바 간 줄
수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.03.28 12:57
BEST

APERTURE SCIENCE | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.04.21 10:27
BEST

순간 컴 맞추러 아키바 간 줄

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.03.28 12:57
수페르인자기

안가본지 몇년 됬네요 .. ㅎㅎ

데드링구 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.03.28 13:14

와... 지금은 구할 수 없는 키보드네요. 화려합니다. 허헛

리치프로그 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.03.28 13:05
리치프로그

감사합니다 지금도 구할수 있지 않나요?

데드링구 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.03.28 13:12
데드링구

솔드아웃이던데욛ㄷㄷㄷ

리치프로그 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.03.29 00:24

와 잘 보고 갑니다!! 멋지네요~~ 모니터 저렇게 위아래로 배치하는거 사용하시기에 괜찮으신가요? 방이 좁아서 듀얼모니터 배치가 저렇게밖에 안될거 같아서 궁금하네요~

GrumbleGrouch | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.03.28 13:45
GrumbleGrouch

네 편합니다 저도 원래 ㄱ 자 방식으로 쓰다가 위아래 해서 쓰는데 위아래가 더 좋은거 같네요 한번 해보세요

데드링구 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.03.28 14:01
데드링구

감사합니다~!

GrumbleGrouch | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.03.28 15:33

본체 쥑이네여 에바랑 분위기랑 잘맞는거같아요

빈약빈약 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.28 16:00
빈약빈약

감사합니다 나름 열심히 꾸며 봤습니다 ㅎㅎ

데드링구 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.03.28 16:09

와 컨셉과 방 분위기 일체감 미쳤네요 ㄷㄷㄷ

소머즈 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.03.28 16:43
소머즈

감사합니다 나름 열심히 꾸민다고 꾸며보았네요 ㅎㅎ

데드링구 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.28 16:56

와 촬영 가고싶네요 ㅋㅋ 대박입니다

건프라보 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.03.28 16:58
건프라보

여기서 뵙네요 ㅎㅎ

데드링구 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.28 17:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
3.14159265358979

정신없죠? ㅎㅎ

데드링구 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.28 20:56

와 제대로네요 ㄷㄷㄷ

게이밍감자탕 | (IP보기클릭)220.146.***.*** | 23.03.28 20:23
게이밍감자탕

감사합니다 ^^

데드링구 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.28 20:55

너무 이뻐요!!!

카모마일향기 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.28 20:24
카모마일향기

감사합니다 ^^

데드링구 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.28 20:55

삭제된 댓글입니다.

감사합니다!

데드링구 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.03.29 05:51

저는 저렇게 아기자기 예쁘게 꾸밀 능력이 거의 제로라....디자인 배웠다는 놈이....ㅜ.,ㅜ 부럽네요. ^^ 그런데 첫장에 나오는 아키하바라 무드등(?)은 어디서 구입 하신건가요? 구입 하신 거라면 구입처 부탁 드립니다. 분위기가 굉장히 좋네요.

SKYFOX | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.03.29 15:13
SKYFOX

공간이 없어서 강제로 아기자기하게 되네요 ㅎㅎ 무드등은 아키하바라에서 구했습니다

데드링구 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.03.29 15:20

GMK EVA 키캡!

미희♡ | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.03.30 12:19
미희♡

오!

데드링구 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.03.30 16:43

와 진짜 멋있네요~~ 잘 꾸미셨습니다~ 레이 피규어는 어디 제품인가요? ㅎㅎ ...

백십팔십 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.03.31 17:20
백십팔십

감사합니다 레이는 세가 제품입니다 옛날에 나온 모델입니다

데드링구 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.03.31 19:49

삭제된 댓글입니다.

레닌동지

좋게 봐주셔서 감사합니다 안에 초호기는 USB 허브 초호기 입니다

데드링구 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.03.31 21:02
레닌동지

아닙니다 어디가서 비빌정도는 안됩니다 저보다 더한 콜렉터분들 엄청 많으세요 저는 초호기 위주로 딱 필요한것만 모았네요

데드링구 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.03.31 21:06

멋지고 부럽당

개코킁킁킁 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.04.04 04:42
개코킁킁킁

감사합니다!!

데드링구 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.04.04 11:00

실례가 안된다면 혹시 컴퓨터 부품 리스트 같은것 알수 있을까요^^;; 열심히 찾아서 케이스는 어떤건지 알게되었는데 내부에서 보이는 lcd도 그렇고 쿨러나 액정들 정보도 다 넘 궁금합니다 워드작업이나 애니감상용으로 이쁜 데스크탑 가져보고 싶었는데 딱 보고 이거다 생각이 들었어요ㅠㅠ

SDKoo | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.04.10 00:48
SDKoo

나중에 시간될떄 쪽지로 한번 적어서 보내드리꼐요 댓글로 적기에는 너무 많네요

데드링구 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.04.20 21:33
데드링구

네 넘 감사합니다ㅠㅠ

SDKoo | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.04.20 23:56

아키하바라 저건 뭔가요

X1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.13 08:11
X1

조명 등 입니다

데드링구 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.04.20 21:33

매우이뻐요

GunParadeMarch | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.04.16 13:36
GunParadeMarch

감사합니다 ^^

혹시 모니터암 정보 알수 있을까요 오버해드 모니터암 하려는데 마땅한게 없네요 ㅠ

@새우튀김 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.04.16 20:58
@새우튀김

밑에쪽은 둘다 카멜이구요 보통 두개 따로 써서 올려야됩니다

데드링구 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.04.20 21:32

부디 데탑 안에 넣은 피규어는 흔한 싸구려이길 바랍니다. 데탑 안에 미세한 먼지들이 엄청나게 날라다니는데, 시퓨와 글피에서 발생하는 열과 조합되서 그 먼지들이 피규어에 박혀버리거든요. 나중에 아무리 닦아도 제거가 안되요.

LyhN | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.04.20 14:55
LyhN

아하 그렇군요 참고 하겠습니다 안에 들은거 싸구리 피규어이지만 알려주셔서 감사합니다!

데드링구 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.04.20 21:32

어후;;;; 뭘해도 집중이 힘들꺼 같은데..

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.04.20 15:32
루리웹-9999999998

그건 사람마다 다르니까요 ㅎㅎ

데드링구 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.04.20 21:31

멋지네요~!

바르다이선생 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 23.04.20 15:33
바르다이선생

감사합니다!!

데드링구 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.04.20 21:30

아키하바라 저건 퀄리티가 엄청난데 뭔가요?

죄수번호-2052922750 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.04.20 15:34
죄수번호-2052922750

조명 등 이라 보시면 됩니다

데드링구 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.04.20 21:30

프리즘 쿨러가 이렇게 멋진 제품이었다니!!

Cody Rhodes | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 23.04.20 15:36
Cody Rhodes

싸구리 쿨러지만 눈뽕은 좋아서요 ㅎㅎ

뭔가 방의 조명이나 분위기 자체가 에반게리온 같아요. 너무 신기하네요 꼭 피규어나 굿즈 때문이 아니라 분위기가 그렇네요. 본체 안에 영상 나오는거는 태블릿 같은거나 모니터가 들어있는건가요? 프로젝터로 쏘신것도 같고.. 어떻게 하신거에요?

루리웹-8285204411 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 23.04.20 16:20
루리웹-8285204411

본체 안에 모니터가 있습니다 미니 모니터 2개 입니다

데드링구 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.04.20 21:29
데드링구

알고 나니까 더 신기하네요. 감각이 엄청나십니다.

루리웹-8285204411 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 23.04.21 17:23
루리웹-8285204411

아닙니다 좋게 봐주셔서 감사합니다!

데드링구 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.04.21 19:40

초호기가 밟는 네르브 멋지네요ㅋㅋㅋ

베이크란츠 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 23.04.20 16:23
베이크란츠

가습기 입니다 ㅎㅎ 멋지긴하죠!

데드링구 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.04.20 21:29

본체가 너무 이쁘네요 ^~^

lRunal | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.04.20 16:48
lRunal

감사합니다 ^^

데드링구 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.04.20 21:28

아티클 울트라맨 나한테 팔아주셈..ㅠㅠ

폭군괴수 타일런트 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 23.04.20 17:04
폭군괴수 타일런트

아직 구할수 있지않나요?

데드링구 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.04.20 21:28

와,,, 저 뇌출혈구조 키보드 진짜 편한가요????

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.04.20 18:52
라켄

네 엄청 편합니다!

데드링구 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.04.20 21:27

오른쪽에 보여서 왔는데, 컴맹인데 본체 너무 따라하고 싶네요 어떻게 찾아봐야 될까요

바나오렌 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.04.20 22:05
바나오렌

본체는 타워100 검색하시면 나옵니다 ITX 조합으로 조립하시면 됩니다

데드링구 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.04.20 23:09

와... 전체적인 분위기가 장난 아니네요

AnSguJa | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.04.20 22:52
AnSguJa

좋게 봐주셔서 감사합니다!

데드링구 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.04.20 23:08

멋지긴한데 뭔가 정신없는 느낌이..

Cafe racer | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.04.20 23:03
Cafe racer

정신없긴 하죠 ㅎㅎ

데드링구 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.04.20 23:08

사람에 따라서 정신없는 느낌이기도 한데 한편으로는 나만의 아지트 느낌이라 좋아요!

중복안되는아이디추천 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.04.21 01:12
중복안되는아이디추천

좋게 봐주셔서 감사합니다 방이 원낙 쫍아서 이게 최선이네요 ㅎㅎ

데드링구 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.04.21 02:15

나도 위에 모니터 각도좀 더 눕힐까...

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.04.21 03:21
소심한쿨가이

너무 높으면 눕히는게 좋쵸!

데드링구 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.04.21 04:04

컴퓨터랑 전자제품 다 사는데 얼마정도 드셨나용?

시비충은욕하고차단 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.04.21 05:04
시비충은욕하고차단

생각보다 많이 안들었습니다

데드링구 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.04.21 05:13

와 에반게리온 좋아해서 그런지 감동이 있는 셋팅이네요! 멋집니당

SISAO | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.04.21 08:02
SISAO

팬 이시군요! 좋게 봐주셔서 감사합니다!

데드링구 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.04.21 15:56

키보드랑 기기 먼지관리 팁좀 주세요

김쌔비 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.04.21 09:10
김쌔비

특별히 없구요 그때그때마다 다르긴합니다만 먼지젤.붓.캔스프레이.청소기.등등입니다 ㅎㅎ

데드링구 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.04.21 15:57

이제 신가면라이더 피규어와 신고지라 피규어를 구매하셔서 신 재팬 히어로즈 유니버스 가시는 겁니닷.

너와함께한날들 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.04.21 09:14
너와함께한날들

잘아시는군요 ㅎㅎ

데드링구 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.04.21 15:58

아앗 폭주할 것 같아요!!

Ohdae | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.21 09:42
Ohdae

비스트 모드 ㅋㅋㅋ

데드링구 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.04.21 15:58

뭔가 사이버펑크가 생각나는 방이네요 잘보고 갑니다~

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.04.21 09:53
세일러룸

사이버펑크 좋쵸! 감사합니다!

데드링구 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.04.21 15:59

id44가 보이는데 흠... 음악하시나 스피커는 생긴 것만 봐서는 모르겠는데... 프리소너스인가요?

언어교정웨건 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.04.21 10:13
언어교정웨건

네 맞습니다!

데드링구 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.04.21 16:00
BEST

APERTURE SCIENCE | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.04.21 10:27
APERTURE SCIENCE

유행보다는 소소한 취미입니다 ㅎㅎ

데드링구 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.04.21 16:00

저 피라미드 같은건 가습기죠?

프리스코b | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.21 11:05
프리스코b

네 가습기 맞습니다!

먼지 관리는 어떻게 하시는지 ㄷㄷㄷ

iliiiiliiiiliiii | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.04.21 11:57
iliiiiliiiiliiii

먼지젤.붓.캔스프레이.청소기 이정도로 하고 있어요

데드링구 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.04.21 16:01

저도 한때는 비슷하게 이것저것 셋팅했었지만 결국 다시 심플하게 돌아가더라구여. 먼지관리가 너무 빡심.

mi Lease | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.04.21 14:57
mi Lease

저도 왔다갔다 합니다 깔끔하게 했다가 다시 뭔가 빠지면 그쪽으로 빠지더라구요 ㅎㅎ 심플하고 깔끔한게 제일 좋쵸!

데드링구 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.04.21 16:02

와...

거북님 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.04.21 15:38
거북님

데드링구 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.04.21 16:04

와 너무 예쁘게 잘 꾸미셨어요!

왕짱굿 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.04.21 16:47
왕짱굿

예쁘게 봐주셔서 감사합니다!!

데드링구 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.04.21 17:01

음..........매우 흥미롭군요 하지만..요 (당장 따라하러 가야겠다!!!!!!)

고양이로세계정복 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.04.25 12:58
고양이로세계정복

화이팅입니다!!

데드링구 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.04.25 20:23

엄청 예쁘네요! 쪽지 남겼는데, 확인 부탁드려요!

루리웹-0480326935 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.04.28 11:49
위로가기
Shinji.Jr | 추천 22 | 조회 6572 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4444 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 10833 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 63 | 조회 10334 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 97 | 조회 28146 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10547 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 15171 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 307 | 조회 68178 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22870 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9723 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42883 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17692 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 73217 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10242 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77468 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24203 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44836 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20434 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155662 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14117 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17605 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13436 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58193 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46164 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17022 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18223 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56498 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68799 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST