본문

[사무실] [제작기] 공방 만들기 작업기록입니다. *사진많음주의*

일시 추천 조회 34115 댓글수 32

BEST
내부 공사한것 보다 글써서 올리는게 더 힘들었을듯...ㅠ.ㅠ
루리웹-5216856142 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.05.04 00:00
BEST
엄청 고생한게 느껴집니다 정성에 추천 같은지역이라 또추천
서버는4U | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.05.04 00:57
BEST
와 프라모델 공방인가보네요...정말 고생하신게 느껴집니다..ㅠㅠ
HolywaterZ | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.05.04 01:14
BEST
글쓰는거야 뭐ㅎㅎ 일기쓰듯이 생각나는대로 적다보니 별로 힘들진 않았습니다^^ 감사합니다~~ㅎㅎ
studio Reckless | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.05.04 00:17
BEST
이야... 손재주 좋으신 분들이 정말 부럽다니까
콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.05.04 01:20
BEST

내부 공사한것 보다 글써서 올리는게 더 힘들었을듯...ㅠ.ㅠ

루리웹-5216856142 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.05.04 00:00
BEST 루리웹-5216856142

글쓰는거야 뭐ㅎㅎ 일기쓰듯이 생각나는대로 적다보니 별로 힘들진 않았습니다^^ 감사합니다~~ㅎㅎ

studio Reckless | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.05.04 00:17
BEST

엄청 고생한게 느껴집니다 정성에 추천 같은지역이라 또추천

서버는4U | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.05.04 00:57
서버는4U

같은지역이시군요! 추천 감사합니다 :) 고생은 하기는 많이 했는데 이런 댓글이 큰 위로가 되고 기분도 좋아지네요^^ 감사합니다~ ㅎㅎ

studio Reckless | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.05.04 01:25
BEST

와 프라모델 공방인가보네요...정말 고생하신게 느껴집니다..ㅠㅠ

HolywaterZ | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.05.04 01:14
HolywaterZ

네 프라 공방으로 준비중입니다~ 그치만 결국 취미관련으로는 두루두루 하게되지않을까…예상중입니다^^ ㅎㅎ 감사합니다!!

studio Reckless | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.05.04 01:26
BEST

이야... 손재주 좋으신 분들이 정말 부럽다니까

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.05.04 01:20
콜버그

으어…;;; 전 오히려 손재주는 없는 편인데;; 이번은 근성과 근성과 근성으로 해결해봤습니다ㅋㅋ 손재주 좋게 봐주셔서 감사합니다 :) ㅎㅎ

studio Reckless | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.05.04 01:27

대구경북이면 나중에 가보고 싶네요

d_2017 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.05.04 01:44
d_2017

네~ 마무리되면 다시한번 올려보겠습니다. 근처시면 한번 들려주세요^^

studio Reckless | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.05.04 14:51

아! 프라공방이군요. 프라.. 어렸을때부터 색칠 한번 해보고싶었는데 ㅎㅎ

미티삔다 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.05.04 02:31
미티삔다

요즘은 냄새안나는 아크릴도료 등으로 집에서 칠하시는 분들도 많으세요 가벼운 마음으로 한번 도전해보시는것도 좋을것같습니다!! ㅎㅎ

studio Reckless | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.05.04 14:52

너무 멋집니다.

상어고기 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 23.05.04 08:54
상어고기

좋게 봐주셔서 감사합니다!

studio Reckless | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.05.04 14:52

아니 무슨 가게 차리세요? ㄷㄷㄷㄷ

교토갈매기 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.05.04 09:13
교토갈매기

가게는 아니고;; 작업실겸 사무실겸 놀이터입니다!! ㅎㅎ

오 대구 동구주민으로써 기대가 됩니다~

RB야라나이까 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.05.04 10:33
RB야라나이까

앗 같은 동구 주민의 정!! 이제와서 느끼는거지만 요즘은 참 살기좋은 동네가 되서 저는 동구 참 좋아합니다ㅎㅎ

studio Reckless | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.05.04 14:53

완성샷이 기대되는군요 정성글 잘봤습니다

알파민트 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.05.04 15:41
알파민트

감사합니다^^ 끝까지 마무리 잘 해서 완성샷도 올려보겠습니다~~

studio Reckless | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.05.05 10:26

화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 완성샷 꼭 부탁드려요

바지사장 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.05.07 00:39
바지사장

감사합니다!!! 완성샷도 꼭 올려보도록 하겠습니다~!!!

studio Reckless | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.05.08 20:42

저도 2월에 프라공방 작업해서 만들었습니다. 고생 많이 하셨겠네요 잘되시길 바래요~

자꾸자쿠사네 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.05.29 14:26
자꾸자쿠사네

고생 많으셨겠습니다 ㅜㅜ 해보니 자잘하게 신경쓸것들이 한두가지가 아니더라구요 자꾸자쿠사네님 공방도 잘되시길 바라겠습니다~~!!! ^^

studio Reckless | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.05.30 14:32

내부공사를 혼자 힘으로 대단하십니다... 얼릉 완성 후기 보고 싶습니다..

로봇공작소 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.05.29 23:12
로봇공작소

넵!! 감사합니다 이제 주문한것들 한두개만 더 들어오면 완성샷으로 다시 글 올릴수있을것같습니다!! ㅎㅎ :)

studio Reckless | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.05.30 14:33

수고 많으셨네요! 꼭 대박 날거라 믿습니다!!

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 23.05.30 03:59
레전설미중년

감사합니다 ㅠㅠ 대박보다는 그냥 마음맞는 좋은 사람들끼리 모여서 도란도란 덕질이나 했으면 하는 마음에 만들었습니다 ㅎㅎ 그것도 대박이라면 대박이네요;; 사람 잘 만나는게 제일 어려운일이라서;;; ㅎㅎ

studio Reckless | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.05.30 14:34

우와 집근처다 대박 나길 바랍니다.

지금은 휴식중 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.05.30 08:59
지금은 휴식중

감사합니다~ 완성되면 놀러오세요~ 그치만 아직 별로 구경할건 없어서;; ㅎㅎ 열심히 만들어서 채워봐야죠^^;;;

studio Reckless | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.05.30 14:34

저도 대구 동구에 사는데 완성되면 한번 찾아가고 싶네요

슈타우펜 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.05.30 11:24
슈타우펜

앗 여기도 같은 동구 주민분이...ㅎㅎ 반갑습니다~ 거의 완성되었습니다. 작업도 하고있는분들도 계시구요. 조금만 더 마무리지어서 완성샷 올려보겠습니다!! ㅎㅎ 감사합니다

studio Reckless | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.05.30 14:35
위로가기
-유통기한- | 추천 2 | 조회 521 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 14 | 조회 7904 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 51 | 조회 11336 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 54 | 조회 8575 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 39 | 조회 10509 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 9398 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14157 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 302 | 조회 66183 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22019 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9260 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 41936 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17016 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 360 | 조회 72350 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 9955 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 76789 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 23727 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44351 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20146 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 155056 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 13861 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 34 | 조회 17306 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13158 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 57868 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 45820 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16748 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 17854 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56267 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68465 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST