본문

[공지] 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요.

일시 추천 조회 770894 댓글수 26

BEST
이제 저처럼 처음와서 아무것도 몰르고 음식사진 올렸다가 암묵적인 룰때문에 욕먹고 무통보 삭제당하실 분들은 안생기길 바랍니다
망상 빔 | 13.03.09 14:28
BEST
그런데 한 가지 궁금한 점이 있는데요, 자기 할아버지가 성전환했다느니 주워서 습득한 비타를 공짜로 넘기겠다느니(이거 위법) 수시로 거짓말을 하고 사기를 치는 북두무쌍은 왜 아무 제제도 없나요.
kth505 | 13.03.09 14:12
BEST
업하시는 분들 제발 가족사진 좀 그만 올리세요 무슨 음식사진 인물사진 반반이면 어쩌라는겨 그것도 한두번도 아니고 게시물도 주구장창 올리면서
여긴어디?? | 13.11.29 00:11
BEST
아 그리고 비추도좀 넣어주세요. 데하의 글에 비추를 못하는게 맘에 걸림.
코우사카 키리노 | 13.03.09 14:24
BEST
북두무쌍하고 먼저 대화부터 나누고 오렴^^ 못하면 님도 어글러^^ 어그로 끌기 어렵지 않아요 ^^ 대화로 풀면되요^^ 친목질 감싸주면 되요^^
잔느군 | 13.03.11 00:23

스마일~!

호마루 | 13.03.09 14:00

오~스마일님 등장~

darkglitter | 13.03.09 14:02

ㅋㅋㅋ

라이징킥 | 13.03.09 14:02

올ㅋ공지

MagicN | 13.03.09 14:02

몸소 그분은 피자까지 찍어올린 그 뒤로는 소식이 없는거보니 알만하네요..

아아아아 | 13.03.09 14:09
BEST

그런데 한 가지 궁금한 점이 있는데요, 자기 할아버지가 성전환했다느니 주워서 습득한 비타를 공짜로 넘기겠다느니(이거 위법) 수시로 거짓말을 하고 사기를 치는 북두무쌍은 왜 아무 제제도 없나요.

kth505 | 13.03.09 14:12

그분이 허세?로 글을 쓰지만 누가 실제로 피해 본 사람있나요? 뭐 정신적 이런거 말고

바이오제로0 | 13.03.10 13:20

오 스말형이 교통정리 하러 왔네.ㅎㅎㅎㅎ

코우사카 키리노 | 13.03.09 14:22
BEST

아 그리고 비추도좀 넣어주세요. 데하의 글에 비추를 못하는게 맘에 걸림.

코우사카 키리노 | 13.03.09 14:24
BEST

이제 저처럼 처음와서 아무것도 몰르고 음식사진 올렸다가 암묵적인 룰때문에 욕먹고 무통보 삭제당하실 분들은 안생기길 바랍니다

망상 빔 | 13.03.09 14:28

그냥 음갤에도 관리자를 만들어 주세요~

아루마지키 | 13.03.09 14:39

굿 이런 공지가 있어야 이상한사람들이 와도 내쫓을수가있지

開塞 | 13.03.09 15:05

음갤의 관리자가 되고싶습니다 ㅊㅊ

링크공주 | 13.03.09 15:05

건의받아주셔서 감사합니다~ 가능하면 관리자가 생기면 더 좋겠네요.

*코틴* | 13.03.09 16:44

음갤에 개인적으로 애착도 많고 ... 루리웹 ... 기억도 잘 안 나는데 2000년 정도부터 했으니 당근 10년차 넘었슴다! 저 관리자 시켜주세요~ ㅋㅋㅋ

A.J. | 13.03.09 17:36
BEST

북두무쌍하고 먼저 대화부터 나누고 오렴^^ 못하면 님도 어글러^^ 어그로 끌기 어렵지 않아요 ^^ 대화로 풀면되요^^ 친목질 감싸주면 되요^^

잔느군 | 13.03.11 00:23

그리고 처참하게 까인 그를 다시는 음갤에서 볼 수 없었다.

펭도르 | 13.05.25 20:22

공지라니!!

진 우주닌자 | 13.03.09 18:01

저기.. 스마일님이 혹시 신체 특정 부위가 크신 그분 맞으시나요???? 명함이 빨간색이시고...

국방타마마 | 13.03.09 19:39

스말형님 잘생김. 그분은 부라리큰(닉 : 루리)임.

코우사카 키리노 | 13.03.09 20:35

ㅋㅋ

부라리큰 | 13.03.11 01:29

ㅎㄷ

코코넛크랩 | 13.03.10 02:12

북두나 방이 같은 종자가 그나마 줄겠군요.

eran | 13.05.17 12:50
BEST

업하시는 분들 제발 가족사진 좀 그만 올리세요 무슨 음식사진 인물사진 반반이면 어쩌라는겨 그것도 한두번도 아니고 게시물도 주구장창 올리면서

여긴어디?? | 13.11.29 00:11

음갤 게시판은 사진 회전 기능은 없군여? 세로로 찍은 사진들은 누워서 올라오네요ㅎ 노트로 찍은 것들은 길어서 그런가..

쁘띠거니 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.08.11 17:31

제가 찍어서 제가 올린건데 무통보 삭제하시고 답변이 없으시면 그냥 하지 말라는건가요?

gyuto | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 21.10.13 01:19
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST