우선 냉동된 연어살을 살얼음 낀 듯 해동 후
소금, 후추, 올리브유 로 밑 간을 했습니다.
(숙성 12~24시간)
버터를 녹인 팬에 가장 약불로 읶혀서
지글지글지글지글지글지글
연어 스테이크는 타르타르소스가 가장 적합하더군요.
레몬, 양파 다이스 + 마요네즈 + 식초
결론은 편하게 먹는 비용보다는 아주 저렴한
원가 2만원 정도 연어 스테이크 입니다.
아 물론 결혼은 안했습니다.
우선 냉동된 연어살을 살얼음 낀 듯 해동 후
소금, 후추, 올리브유 로 밑 간을 했습니다.
(숙성 12~24시간)
버터를 녹인 팬에 가장 약불로 읶혀서
지글지글지글지글지글지글
연어 스테이크는 타르타르소스가 가장 적합하더군요.
레몬, 양파 다이스 + 마요네즈 + 식초
결론은 편하게 먹는 비용보다는 아주 저렴한
원가 2만원 정도 연어 스테이크 입니다.
아 물론 결혼은 안했습니다.
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흐르는 강물을 거꾸로 거슬러 오르는 연어... 편하게 드셨는지?
도무지 알수 없는 그들만의 신비한 비용처럼.
연어 좋아하는데 맛있어 보입니다 ㅠ
그런데 새우가 없는데 우째서 결혼 이야기가??
그냥 해본 말입니다 ㅎㅎ
흐르는 강물을 거꾸로 거슬러 오르는 연어... 편하게 드셨는지?
도무지 알수 없는 그들만의 신비한 비용처럼.
아...앙대...
진짜 맛있어보이네요ㅎㅎ
ㅎㅎ 일단 궁색은 다 갖춰봤어요
침이 넘어갑니다 ㅎㅎㅎ
아직 2인분 남아서 또 해먹을려구요 ㅎㅎ