본문

[한식] 학교 앞 백반집

일시 추천 조회 9375 댓글수 22

BEST
저는 소세지 부침,어묵볶음,콩나물 무침,계란 후라이만 있어도 두그릇은 먹겠네요
master code | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.06.13 17:58
BEST
단가를 생각하면 제육에 뒷다리를 쓸 수 밖에 없겠죠. 그래도 혜자네요.
wheeler | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.06.13 21:32
BEST
가격이 저렴하니 고기는 뒷다리살 쓰셨나 보내요. 그래도 가성비 좋아 보입니다
쳇더러운세상 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.06.13 17:55
BEST

가격이 저렴하니 고기는 뒷다리살 쓰셨나 보내요. 그래도 가성비 좋아 보입니다

쳇더러운세상 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.06.13 17:55
쳇더러운세상

네 고기가 조금만 더 괜찮으면 훨씬 자주갈텐데.. 약간 아쉬운 부분입니다

모두의축제 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.06.13 21:14

퍽퍽돼지라니,,,안타깝네요. 반찬 구성 저만하고 메인까지 맛있다면 대박칠 텐데 말이죠.

복동이형 | (IP보기클릭)72.84.***.*** | 18.06.13 17:58
복동이형

저도 조금 아쉬운 부분입니다.. 기본찬은 정말 100점인데 제육이 좀 아쉬워요..

모두의축제 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.06.13 21:15
BEST

저는 소세지 부침,어묵볶음,콩나물 무침,계란 후라이만 있어도 두그릇은 먹겠네요

master code | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.06.13 17:58
master code

그건 그렇습니다 ㅎㅎ 기본찬은 정말 인정 특히 김치랑 부추무침이 맛있어요

모두의축제 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.06.13 21:15

반찬이 이것저것 잘 나오네요~

부랑고양이 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.06.13 18:15
부랑고양이

네 근처 백반집 중에서는 괜찮은 편인것 같아요

고기를 남기다니...

메류지느 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.06.13 18:21
메류지느

저도 어지간해서는 음식을 남기는 사람이 아닙니다만...ㅠㅜ

모두의축제 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.06.13 21:16

허미 반찬이 다좋아하는것만있네..

각카로트 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.06.13 18:48
각카로트

기본찬은 정말 맛있어요. 반찬도 시원시원하게 리필해주시고..

모두의축제 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.06.13 21:17

반찬 골고루 좋네요 ㅋㅋ

한니발바르카 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.06.13 20:06
한니발바르카

그쵸 김치도 맛있고.. 예전엔 김이 있었는데 김이 없어졌네요 그러고보니

모두의축제 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.06.13 21:17

미쳤다 진짜..어딥니까??

루리웹-8511111469 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.06.13 21:05
루리웹-8511111469

전주 금암동 광장 근처에 있는 백반집입니다.

모두의축제 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.06.13 21:18
모두의축제

덕진광장 근처 아닌가요? 저도 몇번 가봤는데 퍽퍽살을 좋아해서 저는 만족했습니다. 예전에는 된장국도 나오고 제육대신 닭도 나오고 했던것 같은데 지금은 모르겠네요.

Chry. 에리나 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 18.06.13 22:46
BEST

단가를 생각하면 제육에 뒷다리를 쓸 수 밖에 없겠죠. 그래도 혜자네요.

wheeler | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.06.13 21:32

반찬들이 푸짐하니 잘나오네요

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.06.13 21:34

좋아보여요 ㅎㅎ이런거 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.06.13 23:51

6천원에 저렇게 준다라... 혜자네요 혜자

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.06.14 07:50

근데 궁금 한게 요런 반찬 다양하게 푸짐하게 주는 식당은 손님들이 반안 남기고 가면 남은 반찬은 어떨게 처리하나여?

슈퍼마리오오딧세이 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.06.14 08:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST