본문

[기타] 정체불명의 라면

일시 추천 조회 13462 댓글수 16

BEST
정확하게는 마마입니다 ㅋㅋㅋ 태국의 농심같은 브랜드에요.
자자자잡았다요놈 | (IP보기클릭)182.232.***.*** | 18.11.06 18:28
BEST
dndn 라면 맛있죠. 태국어 못읽어서 걍 dndn이라 읽음 ㅎㅎㅎ 전 겁나 좋아해요. 왠만한 식당에서 파는 똠양꿍보다 이 라면 국물맛이 더 맛있는 것 같음.
유레 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.11.06 12:52
BEST
진짜 첨엔 뭐지 상한건가 싶을 정도로 시큼한 맛이 부담스러웠는데 먹으면서 점점 맛있어 지더라구요 ㅋㅋㅋ
티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.11.06 13:15
BEST
시큼시큼한 똠얌꿍 진짜 맛있죠 ㅋㅋㅋ 아는누나는 스톡사와서 면맘대로 넣어서 끓여먹는데 전 그냥 dndn라면 사먹네요 컵라면도 맛있어요 컵라면은 또 컵라면의 맛이있어서
루리웹-68302958 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.11.06 14:57
BEST
태국 마마네요. 호불호 갈리긴 하는데 한 번 먹고나면 또 먹고싶어지는 느낌이 일품입니다. 현지에는 종류에 따라서 큰 사이즈도 있어요
자자자잡았다요놈 | (IP보기클릭)182.232.***.*** | 18.11.06 18:29
BEST

dndn 라면 맛있죠. 태국어 못읽어서 걍 dndn이라 읽음 ㅎㅎㅎ 전 겁나 좋아해요. 왠만한 식당에서 파는 똠양꿍보다 이 라면 국물맛이 더 맛있는 것 같음.

유레 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.11.06 12:52
BEST 유레

진짜 첨엔 뭐지 상한건가 싶을 정도로 시큼한 맛이 부담스러웠는데 먹으면서 점점 맛있어 지더라구요 ㅋㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.11.06 13:15
BEST
유레

정확하게는 마마입니다 ㅋㅋㅋ 태국의 농심같은 브랜드에요.

자자자잡았다요놈 | (IP보기클릭)182.232.***.*** | 18.11.06 18:28
자자자잡았다요놈

오래전에 컵라면으로 먹어봤던 브랜드랑 같은거 이더라구요 ㅋㅋㅋ 그때는 고수냄새 싫었는데..

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.11.06 18:43
BEST

시큼시큼한 똠얌꿍 진짜 맛있죠 ㅋㅋㅋ 아는누나는 스톡사와서 면맘대로 넣어서 끓여먹는데 전 그냥 dndn라면 사먹네요 컵라면도 맛있어요 컵라면은 또 컵라면의 맛이있어서

루리웹-68302958 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.11.06 14:57
루리웹-68302958

저거 혹시 파는데 없나 싶어서 검색해 보니까 dndn 마마 라고 읽나보더라구요 ㅋㅋ 꽤 유명한 브랜드인듯 해요 종류도 많아서 종류별로 구해 먹어봐야겠어요

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.06 15:01

대만 뚬양꿍 라면에 새우랑 레몬즙 후추 잔뜩 넣고 끓여먹으면 맛있습니다.

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.06 15:42
연금술사알케

똠양꿍을 먹어본적 없는데 일단 가게서 한번 먹어보고 흉내 내봐야 겠네요 ㅎㅎㅎ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.11.06 15:44

저 이거 먹다 샴푸맛이 나길래 누가 머리 감다만 물로 끓였나 싶을 정도로 별로였는데 이상하게 사진보니 다시 한번 더 먹어보고 싶다는 생각이 더네요 ㅋ

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.11.06 15:50
오렌지레몬애플

고수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 고수 엄청 싫어해요 ㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.11.06 17:20

아, 저거 말레이시아 놀러갔을때 먹었던거네요... 얼큰한건줄 알고 먹었다가...... 아닌 걸 알게되고 다 버렸었던 기억이 나네요...

驕慢[교만]의 墮天使 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.11.06 15:59
驕慢[교만]의 墮天使

처음엔 이게 뭔 맛인가 싶었는데 그래도 적응되니까 먹을만 하더라구요. 밥말아 먹을 국물은 아니지만..

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.11.06 17:21
BEST

태국 마마네요. 호불호 갈리긴 하는데 한 번 먹고나면 또 먹고싶어지는 느낌이 일품입니다. 현지에는 종류에 따라서 큰 사이즈도 있어요

자자자잡았다요놈 | (IP보기클릭)182.232.***.*** | 18.11.06 18:29
자자자잡았다요놈

인터넷에서 박스채로 파는거 보니까 지를까 생각들더라구요 ㅋㅋㅋ양도 적어서 야식으로 부담 적고(?)

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.11.06 18:43

마라탕 볼때마다 먹고싶네여 ㅋㅋ;

죄다중복이드앗 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 18.11.07 21:10
죄다중복이드앗

호불호가 좀 갈리긴 해요 ㅎㅎㅎ 맛들이면 진짜 소주안주 국물로 최고에요 ㅋㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.11.07 21:23
위로가기

1247711 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

티모오브레전드 | 추천 38 | 조회 5117 | 날짜 2024.04.14
티모오브레전드 | 추천 82 | 조회 36806 | 날짜 2024.03.23
티모오브레전드 | 추천 107 | 조회 43414 | 날짜 2024.02.05
티모오브레전드 | 추천 30 | 조회 8661 | 날짜 2023.10.29
티모오브레전드 | 추천 85 | 조회 38662 | 날짜 2023.10.09
티모오브레전드 | 추천 27 | 조회 8969 | 날짜 2023.09.03
티모오브레전드 | 추천 57 | 조회 23148 | 날짜 2023.08.20
티모오브레전드 | 추천 68 | 조회 25295 | 날짜 2023.08.06
티모오브레전드 | 추천 28 | 조회 9892 | 날짜 2023.07.23
티모오브레전드 | 추천 59 | 조회 29951 | 날짜 2023.05.21
티모오브레전드 | 추천 102 | 조회 70726 | 날짜 2023.04.09
티모오브레전드 | 추천 102 | 조회 36306 | 날짜 2023.04.02
티모오브레전드 | 추천 25 | 조회 10644 | 날짜 2023.02.26
티모오브레전드 | 추천 50 | 조회 36197 | 날짜 2023.02.05
티모오브레전드 | 추천 48 | 조회 25845 | 날짜 2022.12.25
티모오브레전드 | 추천 77 | 조회 25857 | 날짜 2022.11.27
티모오브레전드 | 추천 85 | 조회 34152 | 날짜 2022.11.12
티모오브레전드 | 추천 87 | 조회 28875 | 날짜 2022.10.26
티모오브레전드 | 추천 117 | 조회 34759 | 날짜 2022.10.02
티모오브레전드 | 추천 28 | 조회 8315 | 날짜 2022.09.04
티모오브레전드 | 추천 23 | 조회 8953 | 날짜 2022.08.21
티모오브레전드 | 추천 81 | 조회 32659 | 날짜 2022.07.31
티모오브레전드 | 추천 90 | 조회 48379 | 날짜 2022.07.17
티모오브레전드 | 추천 82 | 조회 35555 | 날짜 2022.07.03
티모오브레전드 | 추천 96 | 조회 43705 | 날짜 2022.06.19
티모오브레전드 | 추천 56 | 조회 34497 | 날짜 2022.05.29
티모오브레전드 | 추천 48 | 조회 31920 | 날짜 2022.05.15
티모오브레전드 | 추천 73 | 조회 44838 | 날짜 2022.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST