본문

[자작] 조그마한 피자집을 운영중입니다. -28-(사진 스압주의)

일시 추천 조회 14621 댓글수 110

BEST
피자는 추천입니다!
까불지롱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.30 15:26
BEST

잘보고 가요! 기회가 된다면 에비츄의 피자도 만들어주세츄!~
ebichu | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 18.11.30 22:44
BEST

제가 지금 성분 표를 찍었습니다. 이게 59피자 본사에서 문제가 될수도 있겠다 생각은 들지만서도 서로 알꺼는 알아야 하는게 맞는거 같아서 올립니다. 추후 문제가 발생되면 지우는걸로 ㅎㅎ
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 15:52
BEST
가끔 놀러오면 꼭 보곤 했었는데 슬퍼요 다른데로 이주(?) 하시면 쪽지보내주세츄...
ebichu | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 18.11.30 22:50
BEST

츄우... 항상 건강하시고 행복한 날들 되세요!
ebichu | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 18.11.30 22:56
BEST

피자는 추천입니다!

까불지롱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.30 15:26
까불지롱

감사합니다. 하지만 위험한 문장이 될수도 있습니다!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 15:30

이런가게는 꼭 우리동네엔 없죠. 2번째줄 그래도>그대로 오타 났네용.

taenni | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.11.30 15:29
taenni

우리동내에 이렇게 있는데,전 왜? 장사가 안될까요??ㅎㅎ 오타 확인했습니다만,그냥 두겠습니다.아재 느낌 나고 사람 냄세 나니깐..

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 15:31

제 스타일입니다. 물론 페파로니 피자가요ㅎㅎ

밍구쓰~^^* | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.30 15:33
밍구쓰~^^*

전 밑에다 깔아있는 페퍼로니를 더 사랑합니다. 사람마다 취향차이인지라고 하기에는 저렇게 드시는걸 더 많은 분들이 좋아한다는 걸 여기 루리웹에서 알았습니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 15:34
피자집 사장놈

닌자거북이 때문에 피자를 처음 먹은 사람이라 피자는 페퍼로니 우선주의자인데 치즈속 페퍼로니는 삶은 느낌이라 치즈위에서 빠삭하게 구워진 것을 선호합니다~ 그리고 빠삭한게 향이랑 간이 강해져서 밋밋한 페퍼로니 피자가 풍부하게 느껴지더라구요ㅎㅎ

밍구쓰~^^* | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.30 16:30
밍구쓰~^^*

코와붕가,,,제가 어릴때 닌자거북이 반팔티가 3천원이였습니다. 너무 사고 싶었는데, 집이 가난해서 문득 그 생각이 났네요 ㅎㅎ 음식은 어떻게 먹는냐 보다 내가 맛나게 먹으면 그게 최곱니다!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 16:37

피자에 쌀가루 비율이 얼마인지 궁금하네요 그리고 흑미도우로 바꿨을때의 함량도 알수있나요?

SnowDown | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.11.30 15:46
BEST SnowDown

제가 지금 성분 표를 찍었습니다. 이게 59피자 본사에서 문제가 될수도 있겠다 생각은 들지만서도 서로 알꺼는 알아야 하는게 맞는거 같아서 올립니다. 추후 문제가 발생되면 지우는걸로 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 15:52
피자집 사장놈

3~5퍼 넣어놓고 쌀피자라 부르는건가하고 의심했는데

SnowDown | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.11.30 15:55
피자집 사장놈

16퍼면 생각보다 많이들어가있네요

SnowDown | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.11.30 15:56
SnowDown

어찌 궁금증을 풀렸나요? 흑미는 사용하지 않아 자료가 없습니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 15:56
피자집 사장놈

옛날부터 궁금했는데 감사합니다~ 이참에 동네에있는데서 한번 시켜먹어봐야겠네요

SnowDown | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.11.30 15:59
SnowDown

음겔에 59피자 사진이 많이 나왔으면 좋겠습니다. 최근 피자헛 하고 마루 사진은 좀 보이던데,,, 59피자 사진이 없으니 점주이니만큼 조금 아쉽기는 합니다 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 16:02
피자집 사장놈

집으로 들고 오자마자 후다닥 먹어버려서 사진 찍을 틈이 없네요 ㅋㅋ

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.11.30 20:59
스컬 크래셔

어느 피자 드셨어요?? 설마 저는 아닐테고? 59피자 드셨나요??ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 21:16
피자집 사장놈

아, 다른 집 59피자요. 아쉽게도 서울 사람이 아니라서...

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.11.30 21:17
스컬 크래셔

어디든 59피자를 사랑해 주시면 감사할따름입니다. 꼭 59피자가 아니여도 좋으니 피자 사랑해주세요~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 21:22
피자집 사장놈

넵ㅎㅎ 사장님도 번창하세요!

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.11.30 21:23

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메룽메렁메롱메로나

누누이 말하지만 사진의 승리입니다. 피자를 좋아 하시는군요, 기회가 되면 우리 가게에서 드시고 싶은 재료 가져와서 피자 만들어 먹어보라 하고 싶네요 ㅎㅎ 막상 이것저것 만들면 클래식한 피자로 돌아 가더라고요 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 15:55
메룽메렁메롱메로나

피자는 고 칼로리 음식이니 자주 드시면 안됩니다. 가끔 즐겨주세요~ㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 16:09

지역이...?

성우서현아바이 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.30 16:44
성우서현아바이

서울까지는 오픈합니다 ㅎㅎ 동내에 흔하게 있는 작은 피자집입니다. 어느곳보다 나은점은 하나 없는 집이니 안찾으셔도 될듯합니다 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 16:47
피자집 사장놈

아..감사 번창하세요~~!!

성우서현아바이 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.30 16:52

하 치즈;; 페퍼로니;; 이런 시간에 올리지 마세요 ㅠㅠ

라프타 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.11.30 16:57
라프타

오늘 저녁은 아니 주말 중에 한번 피자를 드셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 17:06

피자 사랑이 느껴집니다 자주 올려주세요

TheBlackMoon | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.11.30 16:58
TheBlackMoon

몇번 안남았습니다!! 오케이 계획대로 되고있어~~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 17:06

페페로니 참 맛있겠네요. 저희 아파트 상가 안에도 59쌀피자 있었는데... 3년 넘게 장사했는데어느날 문을 닫더라고요. 장사가 잘 안되는지... (동네에 도미노나 파파존스가 생기긴 했음. 도미노는 예전부터 있긴 했는데... 그 외 7번가인가 어쩄든 피자집이 좀 늘음) 얼마후에 다른 개인 피자집(후니피자...던데 이것도 프랜차이즈인가?) 으로 바뀌더라고요. 근데, 이것도 몇 다 못 버티고 망하고... 또 그걸 누가 인수했는데, 이건 몇 달 갈까 모르겠네요. 차라리 59쌀피자가 저렴하고 좋았는데... 천원 올리더라도 망하지 않기를 바랬는데 망해서 아쉽더라고요.

reonhart | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 18.11.30 17:00
reonhart

3년 정도 버티셨으면 더 하실수도 있었을텐데? 혹시 사장님의 건강 문제라던가 그런거는 아니였나요?? 생각보다 피자 장사가 아니 어떤 자영업이든 힘든거 같습니다. 동종업계에서도 잘되는 집은 무지 잘되고 안되는 집은 정말 노력해도 안되는걸 많이 봤네요 ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 17:08

요새 도우 치즈랑 토핑은 신경쓰면서도 토마토소스는 밍숭맹숭한 업체가 많아서 가끔 먹을 땐 파파존스 이용하고 있네요...

무조건 한큐 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.11.30 17:04
무조건 한큐

소스를 많이 넣어 달라고 하시면 어지간 하면 많이 넣어 주실껍니다. 소스 자체가 비싼편이 아닌지라, 점주님이 생각하는 자기 고객 기준으로 피자를 만드는 지라. 한분 한분 모든분에 만족을 드릴정도의 스킬이면 아마 부자가 될꺼 같습니다. 어느 브랜드 피자가 중요한게 아니 피자라는 음식 자체를 사랑해주세요^^

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 17:09

피자 빌런은 언제나 환영이야!

P4inKiller | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.11.30 17:05
P4inKiller

환영해주셔서 감사합니다. 이제 몇번 안남았습니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 17:10

피맥집 하고 있습니다. 피자집 화이팅!! 날이 추워서 장사가 잘 안되네요... ㅠㅠ

터혼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.30 17:11
터혼

사장님도 건승하십시요. 전 테이크아웃/배달집인지라 날 추워지면 성수기도 들어갑니다만, 올해는 인력문제때문에 재미없을꺼 같습니다. 사장님이라도 꼭 대박 나실길 멀리서 기원하겠습니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 17:14

피자는 사랑입니다

Dr.CoN | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.11.30 17:18
Dr.CoN

피자 많이 사랑 좀 주십시요!! 피자 사진이 음겔을 장악할때까지 화이팅!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 17:21
피자집 사장놈

사장님도 화이팅!!

Dr.CoN | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.11.30 17:22
Dr.CoN

응원 감사합니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 17:25

피쏘 자주 즐기는 사람으로서 사진만 봐도 이미 행복한 맛이 느껴져서 침이 고입니다... 으

바로이느낌 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.11.30 17:22
바로이느낌

요즘은 피맥보다 피쏘가 더 인기있는거 같습니다!! 피자도 좋지만 음주는 꼭 즐거울 정도만 즐기시길 바래봅니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 17:26

삭제된 댓글입니다.

Masaca

지역이 어디시길래?? ㅠㅠ 여긴 피자집이 너무 많아서 탈입니다. 피자값 부담되시면 오뚜기 냉동피자라도 드세요. 음겔보니 가성비 좋다고하네요 제가 만약 피자집을 안했으면 저도 사먹었을듯 합니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 17:30
Masaca

그르게요 막상 찾으면 없더라고요 ㅎㅎ 경쟁이 치열한 만큼 더 열심히 해야 하는데, 요즘은 사람 문제로 속이 타고 있습니다 ㅎㅎ 좋아지겠죠??ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 17:41
Masaca

100중에 1~2명 이상한 손님이 있죠? 상상 이상의 그런 사람 하지만 극소수 이고 사장놈이 손님들을 대하는 방식 만큼 손님들도 움직인다고 생각하고 장사를 하고 있습니다. 최근 같이 일하던 알바친구가 더 좋은 일이 생겨 급작스레 일을 그만 둔 상황에, 같이 일하는 이모님도 급작스럽게 아프시다 하시니 ㅎㅎ 힘들 겨울이 될꺼 같습니다만, 덕분에 힘이 납니다. 응원 감사합니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 17:53

항상 맛난 피자사진 잘 보고 있습니다. 집 근처에서 몇년간 영업하던 꼬망X 피자가 없어지는걸 보고 자영업 정말 힘들구나 느꼈는데 항상 응원합니다 사장님. 맛있는 피자 사진은 언제나 횐영입니다~~

계란말이! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.30 17:34
계란말이!

저랑 비슷한 시기에 오픈했던 59피자 사장님들은 몇분 알았는데,, 저랑 한분 남았네요~ 피자집만의 문제가 아닌 전체적으로 자영업자가 힘든 시기가 아니 직장인도 힘든 그런 시기인거 같습니다. 차츰 좋아지리라 희망을 품어 봅니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 17:42

피자는 추천입니다.

용과 같이 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.11.30 18:07
용과 같이

추천 감사합니다만,, 이문자 위험성이 높습니다!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 18:10

피자도~ 꼬기도~ 꾸워야 맛나죠 ^.^ 항상 잘 보고 응원합니다~ 연말에 돈 많이 버세요~

caLLan | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.11.30 18:08
caLLan

연말에 돈 많이 벌고 싶은데,,그래서 나름 준비도 잘하고 있다고 생각했는데, 제 뜻대로 세상이 움직이질 않네요~~ㅎㅎ 겨울 철 감기 조심하세요~~!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 18:11

59피자에서 통새우피자만 먹어요..흑흑

アモン | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.11.30 18:16
アモン

전 핫스파이스가 최애피자입니다. 요즘 육해공 하지만 솔직히 피자를 하도 만지고 봐서 인지 먹고 싶다는 생각이 들지 않아요~ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 18:18

파인애플즙을 넣어 만든 도우에 특제 파인애플소스로 밑바닥을 깔고 파인애플무스로 테두리를 만들고 싱싱한 생 파인애플과 달달한 통조림 파인애플로 토핑한 피자는 만들어볼 계획이 없으신가요?

JWK+JNR=JJH,JJY™ | (IP보기클릭)117.4.***.*** | 18.11.30 18:17
JWK+JNR=JJH,JJY™

파인애플 성애자 이신가요??ㅎㅎ 제 계획이 앞으로 2개의 글만 남기고 있는지라.죄송합니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 18:19

끄앙 괜히 봤어!! 보자마자 배에서 고동소리 나네요 ㅠㅠ

서풍의 광시곡 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.11.30 18:29
서풍의 광시곡

이번주 주말에 피자 한판 드세요 ^^ 음갤에서 피자 사진 기다리고 있겠습니다!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 18:36

좋은 피자 담은 좋은 글 잘 보고 갑니다 항상 응원합니다 ㅋㅋ 파이팅~~!!

루리웹-5913495696 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.11.30 18:35
루리웹-5913495696

덕분에 힘이 납니다!! 그런데 뭔가 절 아는 분이라는 이 느낌적인 느낌은 뭘까요??ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 18:37

피자사진 잘 보고 있습니다~ 예전엔 피자를 좋아해서 자주 먹었는데, 지금은 건강 생각해서 눈으로만 즐기네요ㅠㅠ 근데 피자집마다 사용하는 페퍼로니도 다른가요? 유명 피자집에서 사용하는 페퍼로니와 동네 저가 피자집에서 사용하는 페퍼로니가 맛이 다르더라구요.

페라페랑 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.11.30 18:39
페라페랑

이걸 답변을 드리기가 저의 피자 말고 피자를 먹어본지가 9년은 된거 같아서 비교할 데이터도 본것도 없네요 죄송합니다. 모르는걸 아는척 할수가 없는지라..

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 18:40

저는 저런 페퍼로니 피자가 더 좋아요, 페퍼로니에서 바삭한 식감이 들어서요. 왜 삼겹살도 적당히 익힌것보다 바싹 튀겨진 삼겹살을 좋아하는 사람도 있잖아요. 그런겁니다.

하늘빛 인생 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.11.30 18:48
하늘빛 인생

저 빼고 다들 위에다 올리는 페퍼로니를 좋아하시는거 같습니다, 제가 아싸였어요 ㅎㅎ 비유하신 글을 보니 납듭이 됩니다 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 18:55

열정을 가진 사장님께서 만든피자는 좋네요 저도 피자 좋아하는데 근처였음 일주일에 3번 정도 먹을듯요...

강등은 이제그만 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.30 19:19
강등은 이제그만

나이를 먹어가니 몸이 열정을 따라가지 못하는거 같습니다. 건강할때 건강챙기라는 말이 맞는거 같습니다. 건강 잘 챙기세요~~^^

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 19:36

아래서 세번째 무슨피자에요!?

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.11.30 20:11
Oblivion- Dust

콤비네이션 피자에 포테이토 엣지를 추가 한 메뉴네요 여기소 포테이토 엣지는 스틱 감자를 말합니다만 이것도 저만 파는지라 타점에 찾으시면 제 입장이 난처해 집니다 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 20:21
피자집 사장놈

와,,,피자집사장님한테 주문할수있는 고객들은 정말 축복이네요 !ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.11.30 21:23
Oblivion- Dust

짜장빌런님을 만났으니 더 큰 축복을 없을꺼 같습니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.12.01 01:24
피자집 사장놈

그리말씀해주시니 감사합니다 ㅎㅎ 즐거운 하루보내세요!^^

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.12.01 11:49

님 근데 피자 R사이즈 주문하시는 분들도 많으신가요?? 저희집은 무조건 L사이즈라 궁금하네요

시라에 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.11.30 20:13
시라에

저의 59피자 작은 사이즈는 정말 작습니다 성인 남성이 손바닥을 쫙~~~폈을때 크기정도 되는거 같습니다. 하지만 혼자 사는 분들이 많은 동내인지라 큰 피자와 가격차이아 별루 없음에도 많이들 찾습니다. 대 7: 중 3정도 나가는거 같습니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 20:22

매번 글 올라올 때마다 재밌게 보고있습니다. 몸 때문에 먹지는 못하고 대리만족으로 음식사진 잘 봐왔는데 얼마 안 남았다고하시니 아쉽네요. 글 감사합니다

곰도말을해 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.11.30 20:24
곰도말을해

감사를 해야 하는 사람은 저입니다. 미천한 글에 관심과 댓글 정말 감사합니다. 몸이 재산입니다. 꼭 건강하셨으면 좋겠습니다!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 20:48

어제 페퍼로니 피자가 너무 먹고 싶어서 동네 59 피자시켜서 먹었는데 오늘 페퍼로니 피자 사진 올라와서 신기하네요 ㅋㅋㅋ 저는페페로니 위치는 그닥 상관 안해서 ㅋㅋㅋ 치즈 추가 + 치즈크러스트 해서 먹어요 ㅋㅋㅋ다하니까 13900원? 값도 저렴해서 그렇게 자주 사먹어요 ㅋㅋㅋㅋ

Toutvabienn | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.11.30 20:29
Toutvabienn

59피자 많이 사랑해 주세요~ 치즈 크러스트까지 추가 하셨으니 그쪽 사장님도 좋아라 하셨을듯 싶습니다. 날씨 추우니 감기 조심하시고요 가끔 피자 이용 바랍니다 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 20:49

피자 도우 끝 부분을 잘 안먹는 편인데 사진중에 도우 끝이 없어보이는 피자들이 메뉴에 있는건가요?! 동내 오구에선 못본거 같은데

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.11.30 20:45
브로게이머

노란색 치즈 체다 치즈가 올라가서 납짝한 피자는 육해공과 베이컨 포테이토 피자라는 정식메뉴이고요 치즈가 끝까지 가서 납짝한 피자는 정식메뉴가 아닙니다 ㅎㅎ 타점에서 이글 보시고 찾으시면 제입장이 굉장히 난처해 집니다

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 20:51
피자집 사장놈

역시 그랬군요 신메뉴라도 나온것인지 여쭈어봤습니다 ㅎㅎ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.11.30 21:09
브로게이머

쉿!!시크릿입니다 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 21:14

미국식 피자 같은건 안나오겠죠 완자랑 얇은 고기 특유의 짠맛에 치즈를 느껴보고 싶네요 한번 집에서 사온거 먹고 완전 반했었는데

샤크샤브 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.11.30 21:01
샤크샤브

제가 일하는 쪽은 아마 안나올듯 싶습니다. 다른 브랜드는 비슷하거나 그런 메뉴가 있지 싶습니다 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 21:05

회사에서 식비 지원되어서 날마다 사먹을 수 있는데 항상 집주변엔 없음 ㅠㅠ

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.11.30 21:04
토범태영

아쉽지만 어쩔수 있나요 ㅎㅎ 잡을수 있는 물고기만 잘 잡아도 낚시 도사라고 들었습니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 21:05

드디어 겨울입니다...ㅋ 12월에도 피자 맛있게 만들어주세요~ 피자는 사랑입니다.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.11.30 21:59
@Crash@

이번달이 피자집은 성수기로 들어가는 달인데,, 전 흥이 안나네요,,가게 인력 문제로 최악의 상황입니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 22:15

나이가 들어서 그런지 모르겠는데 요즘은 유명 피자회사들 토핑 많이들어간거보다 동네 59쌀피자 기본이 맛있더라구요 와이프랑 일주일에 한두번은 59쌀 피자 불고기랑 페퍼로니 시켜먹습니다 ㅎㅎ

별리 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.11.30 22:08
별리

59피자 많이 사랑해주세요~ 그렇다고 메이져 피자를 폄하하는 의도는 아닙니다. 비싸고 싸고를 떠나서 피자를 사랑해주세요~ 부부 두분 항상 같이 행복하길

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 22:21

테두리에 체다치즈 있는 피자 이름좀 알려주세요~~

stlo | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.11.30 22:15
stlo

베이컨 포테이토 피자 육해공 골드피자 허니고르곤 피자 이렇게 3종류는 기본적으로 체다가 끝에 올라갑니다. 간혹 점주님 재량으로 체다치즈를 크러스트처럼 추가로 판매하는 분도 있는걸로 알고 있습니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 22:22
피자집 사장놈

육해공 먹어봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다~

stlo | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.11.30 22:29
stlo

피자 맛나게 드시고요~ 다 드시고 음갤에 사진 기다리고 있겠습니다 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 22:30
BEST

잘보고 가요! 기회가 된다면 에비츄의 피자도 만들어주세츄!~

ebichu | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 18.11.30 22:44
ebichu

아! 에비츄님 오랜간만입니다 ㅎㅎ 저도 이제 슬슬 루리웹 떠날 준비중인지라 에비츄 피자를 만들고 싶어도 제 계획은 벌써 구상이 끝인지라 ㅎㅎ 나중에 기회가 되면 위 에비츄 그림 처럼 아스파라거스(?) 넣은 피자 만들어 보겠습니다 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 22:47
BEST
피자집 사장놈

가끔 놀러오면 꼭 보곤 했었는데 슬퍼요 다른데로 이주(?) 하시면 쪽지보내주세츄...

ebichu | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 18.11.30 22:50
ebichu

어디 갈때가 있나요?? 조용히 사라지는 거죠~~ 날씨가 추워지고 있습니다. 건강 잘챙기고요 ~앞으로 2번의 글만 쓰면 될꺼 같습니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 22:53
BEST
피자집 사장놈

츄우... 항상 건강하시고 행복한 날들 되세요!

ebichu | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 18.11.30 22:56

페퍼로니 물론 취향차이겠지만 저는 저렇게 바싹 구워진게 맛있더군요

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.11.30 23:28
루리웹-3449983033

거의 모든분들이 그런 의견을 주시니 자도 혼동스럽습니다 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 23:47
위로가기

4714621 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

피자집 사장놈 | 추천 40 | 조회 6643 | 날짜 2024.02.04
피자집 사장놈 | 추천 34 | 조회 7854 | 날짜 2023.07.11
피자집 사장놈 | 추천 25 | 조회 13714 | 날짜 2023.06.13
피자집 사장놈 | 추천 65 | 조회 14125 | 날짜 2023.06.10
피자집 사장놈 | 추천 44 | 조회 10809 | 날짜 2023.05.12
피자집 사장놈 | 추천 280 | 조회 18025 | 날짜 2023.03.01
피자집 사장놈 | 추천 249 | 조회 26648 | 날짜 2023.02.07
피자집 사장놈 | 추천 73 | 조회 11164 | 날짜 2023.01.17
피자집 사장놈 | 추천 65 | 조회 10955 | 날짜 2022.10.25
피자집 사장놈 | 추천 70 | 조회 20581 | 날짜 2022.08.03
피자집 사장놈 | 추천 66 | 조회 16503 | 날짜 2022.07.19
피자집 사장놈 | 추천 29 | 조회 6648 | 날짜 2022.06.17
피자집 사장놈 | 추천 54 | 조회 10877 | 날짜 2022.05.25
피자집 사장놈 | 추천 32 | 조회 9872 | 날짜 2022.05.15
피자집 사장놈 | 추천 119 | 조회 13987 | 날짜 2022.05.05
피자집 사장놈 | 추천 23 | 조회 5874 | 날짜 2022.03.30
피자집 사장놈 | 추천 38 | 조회 8226 | 날짜 2021.12.02
피자집 사장놈 | 추천 47 | 조회 11627 | 날짜 2021.11.17
피자집 사장놈 | 추천 18 | 조회 7115 | 날짜 2021.10.29
피자집 사장놈 | 추천 61 | 조회 10792 | 날짜 2021.09.07
피자집 사장놈 | 추천 49 | 조회 7630 | 날짜 2021.08.27
피자집 사장놈 | 추천 48 | 조회 5954 | 날짜 2021.08.11
피자집 사장놈 | 추천 35 | 조회 8691 | 날짜 2021.07.09
피자집 사장놈 | 추천 61 | 조회 12273 | 날짜 2021.06.09
피자집 사장놈 | 추천 59 | 조회 8082 | 날짜 2021.05.01
피자집 사장놈 | 추천 74 | 조회 9378 | 날짜 2021.04.21
피자집 사장놈 | 추천 106 | 조회 15834 | 날짜 2021.04.07
피자집 사장놈 | 추천 91 | 조회 13566 | 날짜 2021.02.09

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST