본문

[자작] 에어프라이어로 통삼겹(오겹살) 구이를 해먹어보자.

일시 추천 조회 30072 댓글수 13

에프가 삼겹살은 괜찮은데 오겹살로하면 지방부분 겉 껍질이 바삭하다못해 벽돌?이되는경우도 있어서 오겹살은 추천 잘 안하더라고요 근데 촉촉하고 되게맛있음..인터넷에 수입산 냉동수육용 통삼겹살 500g단위로 저렴하게 파는데 이게 가성비가 오집니다 맛도 절대 꿀리지않아요

루리웹-3815040582 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.12.06 20:38
루리웹-3815040582

양파나 마늘류는 처음부터넣지말고 어느정도익고 한 10~15분내로 마무리구이단계일때 넣어주면 딱좋게 익습니다

루리웹-3815040582 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.12.06 20:39

돼지껍데기도 원추입니다. 술안주가 따로없음요~

루리웹-6911794744 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.12.06 20:42

흑흑 저는 삼겹살도 껍질이 벽돌이 되던데요.. 비계부분을 위로 해서 돌리면 안되는건가요?

샤오샤오1 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.12.06 21:45

캬..비주얼 쥑이네요! 주문되나요!?ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.12.06 21:03

우와.. 삼겹살 .. 고기고기.. 엄청 맛있겠네요 !! 에어프라이어 사고시프당 ㅠ

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.12.06 22:05

전 돼지고기 해본려고 하는데 막상 할려니 기름때문에 에어프라이기 청소가 장난 아닐거 같아서 주저 하게 되네요.

아돌_크리스틴 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.12.06 22:22

이건 진짜다 우와 겁나 맛있겠다.

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.12.06 22:25

에어프라이기 브랜드는 어디건가요?

블랙뷰티 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.12.06 23:00

겉은 바삭, 속은 촉촉...

마히샤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.06 23:31

유리로된 광파오븐 좋아요

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.12.07 00:11

저랑같은 에어프라이어쓰시네요 톰x 에어프라이어 맞나요? ㅋ

Haibara_Ai | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 18.12.07 11:01

밥 먹었는데 이걸 보니 다시 배가..

루리웹-3826266794 | (IP보기클릭)24.66.***.*** | 18.12.07 12:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST