본문

[스압] 여태까지 여자친구가 저에게 사준 음식 사진들 입니다.

<2019.02.11 수정>

감사합니다 생애처음으로 오른쪽 베스트 가보네요

이게 왜 온건지는 저도 의문입니다

아 그리고 중간에 나오는 큰손과 흰티 등등은

저이고요 여자친구에 대한 모독적인 언사는

삼가시기 바랍니다

감사합니다!!

요 몇달간 사준건데

못난 제가 좋다면서 저에게 쓰는 돈은 아깝지 않다며

이렇게도 많이 사줬었네요..

올리려고 보니까 새삼 여자친구에게 더 고맙고 그렇습니다

20대 후반에 찾아온 사랑

정말 하루하루 행복합니다

댓글 67 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이게 뭐야~~
우주를 정복하자 | 112.171.***.*** | 19.02.09 21:32
BEST
댓글 이미지 입니다.
전군 발사!!!!!
강돌504 | 203.149.***.*** | 19.02.10 04:10
BEST
글쓴이 내용보다 댓글에 ㅂㄷㅂㄷ 대는거 보러 왔음..ㅋ
삼돌이는휴식 | 121.137.***.*** | 19.02.10 10:06
BEST
댓글 이미지 입니다.
박응교 | 182.172.***.*** | 19.02.10 08:40
BEST
댓글 이미지 입니다.
말이필요가없네요
데드머니 | 119.70.***.*** | 19.02.09 22:56
BEST
댓글 이미지 입니다.
이게 뭐야~~
우주를 정복하자 | 112.171.***.*** | 19.02.09 21:32
히히 영원히 햄볶자♡♡♡
디스망 | 211.212.***.*** | 19.02.09 21:55
디스망
댓글 이미지 입니다.
디융 | 49.171.***.*** | 19.02.11 23:29
???
KhalDi | 119.69.***.*** | 19.02.09 22:48
BEST
댓글 이미지 입니다.
말이필요가없네요
데드머니 | 119.70.***.*** | 19.02.09 22:56
크흠... 잘 보고 갑니다.. ㅠㅠ
오솔길 | 114.204.***.*** | 19.02.09 23:18
BEST
댓글 이미지 입니다.
전군 발사!!!!!
강돌504 | 203.149.***.*** | 19.02.10 04:10
BEST
댓글 이미지 입니다.
박응교 | 182.172.***.*** | 19.02.10 08:40
BEST
글쓴이 내용보다 댓글에 ㅂㄷㅂㄷ 대는거 보러 왔음..ㅋ
삼돌이는휴식 | 121.137.***.*** | 19.02.10 10:06
안이쁠거얌 ㅋ
영어사전 | 175.223.***.*** | 19.02.11 12:26
결혼하시기 전까진 죽창의 세례를 받으시겠군요. 하하하...[주륵]
여우와향신료 | 221.132.***.*** | 19.02.11 12:30
댓글 이미지 입니다.
프사..
야가미 하야테 | 123.248.***.*** | 19.02.11 13:05
기분이 몹시 안좋아진다
LatrellSprewell | 210.180.***.*** | 19.02.11 14:12
당신의 프사 여친은 알고있나
꼬마 마법사 | 61.74.***.*** | 19.02.11 14:39
꼬마 마법사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미술품분석과서술의기초 | 211.192.***.*** | 19.02.11 20:47
혼자 사먹으면 두배로 먹을 수.있는...데....
민물농어 | 125.137.***.*** | 19.02.11 14:48
이런 걸 여친이 사주고 ... 통장을 빼앗기고 플스도 없는 삶을 살게 되는겁니다. 행복할 때 행복하세요 ... 유부는 부들대지 않습니다. 뭐 사랑하는 사람이랑 함께면 ... 늘 행복하죠 하하하 ...하하하
마호소죠 아나키 | 222.120.***.*** | 19.02.11 15:03
적군이다! 공격하라! 이자를 매우 패라! ...그래도 응원할게요. 행복하세요 ㅠㅠ
루리웹-7448647357-뉴비 | 119.204.***.*** | 19.02.11 15:07
댓글 이미지 입니다.
짐 고든 | 110.70.***.*** | 19.02.11 15:10
주작임 암튼 주작임 흙흙흙..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빛의나선율 | 211.212.***.*** | 19.02.11 15:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
🆔ಠ‸ಠ
중간중간 나오는 큰손 제손인데요;; 인신공격은 하지 말아주세요
료리료리 | 14.34.***.*** | 19.02.11 17:58
이... 이런 미래가 있단 말인가...
긴파치 센세이 | 120.142.***.*** | 19.02.11 15:27
부럽네요!ㅠㅠ
Oblivion- Dust | 175.214.***.*** | 19.02.11 15:44
그냥 빨리결혼하세요. 짜증나니까.
보리꼬리 | 220.92.***.*** | 19.02.11 16:00
해준 것도 아니고 사준 거 가지고 자랑하네 씨부럴... (열폭열폭)
성욕이 불타오른다 | 150.101.***.*** | 19.02.11 16:09
여자친구가 사줬다구요? 사준게 여자친구라구요? 여자친구는 받는사람 아닌가요? 난 맨날 줬었었었는데......그러고도 지금 곁에 없는데~??
Jayzz00 | 175.192.***.*** | 19.02.11 16:28
Jayzz00
ㅇㅈ
루리웹-4740264244 | 172.90.***.*** | 19.02.12 01:36
Jayzz00
ㅇㅈ
미랜 | 115.94.***.*** | 19.02.12 09:18
댓글 이미지 입니다.
실례지만 한대만 맞아주지 않으시렵니까?
엑셀리테🎗 | 183.103.***.*** | 19.02.11 16:33
댓글 이미지 입니다.
기어코 이옷을 입게 만드시는 군요
라노벨도 문학입니다 | 59.152.***.*** | 19.02.11 16:35
사육 되는건가요?
루리웹-8167836342 | 121.139.***.*** | 19.02.11 16:36
댓글 이미지 입니다.
여친이 있으시겠다?
젤리님 | 1.237.***.*** | 19.02.11 17:41
댓글 이미지 입니다.
하...
루리웹-9119596840 | 117.111.***.*** | 19.02.11 17:42
댓글 이미지 입니다.
카릍 | 110.45.***.*** | 19.02.11 17:45
여자친구 상의티셔츠 단추가 탈출하려고 하넹...ㄷㄷㄷ
인디안 밥 | 113.60.***.*** | 19.02.11 18:04
이딴게 왜 오른쪽이지
플닌빠 | 61.252.***.*** | 19.02.11 18:10
공군! 이글을 폭격하라!!
전파맛라떼 | 175.201.***.*** | 19.02.11 18:24
몇달 얻어먹은게 저 정도면 엄청 잘해주셔야겠네요.ㅋㅋㅋ 그런데 오른쪽에 왜 온건지 의문.
초음속고슴도치 | 211.216.***.*** | 19.02.11 18:39
저는 연애는 죽어도 못하고 2천만원 들여서 선을 봐도 되는 거 하나 없이 깨지던데...ㅠㅜ.
지잡대백수 | 121.143.***.*** | 19.02.11 19:01
7H ^^ㅑ ____ㅇ__
왓따따_뚜루겐 | 121.172.***.*** | 19.02.11 19:19
댓글 이미지 입니다.
커플은 저격.
키사라기 하야토 | 125.177.***.*** | 19.02.11 20:49
댓글 이미지 입니다.
난..... 내가 사서... 혼자 다 먹을거야.......ㅠㅠㅠㅠ
Rohanes | 175.204.***.*** | 19.02.11 21:03
Rohanes
아...1.5초동안 저 원을 응시했다 무슨 힌트나 증거표기인줄;;;
Jayzz00 | 175.192.***.*** | 19.02.12 11:38
댓글 이미지 입니다.
darkprison | 61.98.***.*** | 19.02.11 21:19
칙쇼~~
카라쿠리 | 182.222.***.*** | 19.02.11 21:50
보면 참 착하신 분들 많은게 댓글 보면 분명 죽창 글과 짤에 엄청나게 추천이 박히는데 막상 글 추천해준 분들도 이분들이란 사실... ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 연애하셔요 ㅠ 저도 얼른 빈자리가 메꿔졌으면 좋겠어요
동까쓰! | 121.151.***.*** | 19.02.11 22:00
아몰랑 비추드세영
한글세벌식빌런 | 50.202.***.*** | 19.02.11 23:46
부럽네요~ 역시 연애는 일찍 할 수록 좋은것 같네요..40중반이 되어도 안생겨 포기했어요~^^; 예쁜 사랑하시기바랍니다~~
badcompany | 211.222.***.*** | 19.02.12 00:03
새로운 죽창짤을 보기위해 이 게시글에 들어왔습니다.
타카기 | 175.209.***.*** | 19.02.12 00:08
연애는 좋은거네요 20대때.. 좋은 사랑 많이하시고 오랜동안 가져가셨음 좋겠습니다... 저도 생겼음 좋겠네요 ㅎㅎ 조만간
치차리토 | 121.140.***.*** | 19.02.12 00:09
보통은 남자가 사주는거 아닌감 ㅇㅅㅇ;;;
루리웹-4740264244 | 172.90.***.*** | 19.02.12 01:37
루리웹-4740264244
그래서 사람들이 더 부러워 하는 거 같네요 ㅎ
GodofPC | 59.24.***.*** | 19.02.12 08:36
여친이랑 맛있는 거 먹으러 다니는 것 부러워요. 삼가 바랍니다->삼가기 바랍니다 또는 삼가시기 바랍니다 또는 삼가주시기 바랍니다 '모독적인 언사는 삼가 바랍니다'라고 하면 '모독적인 언사를 해주시기를 정중히 부탁합니다'라는 뜻이 된답니다. 찡긋 >_^
비파괴검사원 | 175.202.***.*** | 19.02.12 01:45
비파괴검사원
알려주셔서 감사합니다 수정했습니다!
료리료리 | 14.34.***.*** | 19.02.12 10:29
우린 말을 믿지않아!~~ 여자친구 사진 가져와!!~~
무사지노 | 121.190.***.*** | 19.02.12 02:01
얼굴이 안나왔는데 다들 왜그래...
kasi27 | 211.213.***.*** | 19.02.12 02:50
와 맛집 소개 좀 해주세요...
BeanPaul | 39.7.***.*** | 19.02.12 05:24
내가 한번씩 다 먹어본 음식들이로구나.. 난 딱히 너희들처럼 부럽지 앟다. 왜냐하면 대충 사진만 봐도 어느정도 맛들이 짐작이 되기 때문이지 에헴
아나바다 운동 | 211.224.***.*** | 19.02.12 10:52
아니... 루리웹 솔로분들 약올리는것도 아니고 알면서 이렇게 당당하게 올리시다니 사악하시네요.......
도리도리키키69 | 116.44.***.*** | 19.02.12 10:53
모니터 안에 있는 여친이 아니었구나.....
콘도 마키 | 125.129.***.*** | 19.02.12 10:54
내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 이 게시물을 클릭했는가.....ㅠ.ㅠ
Getchu.c*m | 183.99.***.*** | 19.02.12 12:23
운영자가 일부러 보낸듯. 죽창 맞으라고 ㅋㅋ
hrlv | 123.143.***.*** | 19.02.12 12:29
여기 복받은 표적지가 있으니 죽투창 던지실분은 줄을 서서 대기 하시기 바랍니다
방구석노인 | 110.70.***.*** | 19.02.12 12:49
축하드려요. ㅎ
썩어가는 시신 | 61.105.***.*** | 19.02.12 13:32
댓글 이미지 입니다.
부럽지만 부럽지 않습니다
해리쿠터 | 14.43.***.*** | 19.02.12 13:48
이건 딜측정기를 과시인가...? 근데 이렇게 든든하게 먹이는 이유가 무얼까...
검은닝겐 | 58.239.***.*** | 19.02.12 14:02
댓글 이미지 입니다.
루리웹-7745676928 | 106.244.***.*** | 19.02.12 14:34

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.04.22
[RULIWEB] | 날짜 2019.04.22
smile | 추천 65 | 조회 254789 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 152 | 조회 242449 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 67 | 조회 202989 | 날짜 2013.03.09
창스맨 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 17:55
브라찌슈까 | 추천 0 | 조회 1584 | 날짜 13:59
무리웹 | 추천 3 | 조회 1453 | 날짜 13:58
운동왕뚱근이 | 추천 2 | 조회 816 | 날짜 13:41
LCH | 추천 1 | 조회 1505 | 날짜 13:18
~Loveholic | 추천 2 | 조회 1046 | 날짜 13:03
디그라니스 | 추천 3 | 조회 1338 | 날짜 12:57
한국오라클 | 추천 2 | 조회 648 | 날짜 12:41
페르셔스 | 추천 3 | 조회 1026 | 날짜 12:29
여러가지로 | 추천 1 | 조회 1348 | 날짜 11:38
막걸리장인 | 추천 6 | 조회 1299 | 날짜 10:41
루리웹-2962527656 | 추천 21 | 조회 10604 | 날짜 09:46
루리웹-2962527656 | 추천 11 | 조회 5573 | 날짜 09:42
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 3482 | 날짜 08:38
MadMax1 | 추천 7 | 조회 2438 | 날짜 05:52
성녀 | 추천 11 | 조회 4328 | 날짜 03:08
단쿠가™ | 추천 3 | 조회 1123 | 날짜 02:20
루리웹-3022426586 | 추천 7 | 조회 3736 | 날짜 01:28
유현 | 추천 8 | 조회 2979 | 날짜 01:15
Digital Forensic | 추천 11 | 조회 7005 | 날짜 01:01
호크미사일 | 추천 3 | 조회 2125 | 날짜 2019.04.21
영원의 나기절 | 추천 4 | 조회 1396 | 날짜 2019.04.21
정의로운국가 | 추천 7 | 조회 2263 | 날짜 2019.04.21
고구려 광개토대왕 | 추천 5 | 조회 2768 | 날짜 2019.04.21
Awing | 추천 17 | 조회 4940 | 날짜 2019.04.21
검은투구1 | 추천 6 | 조회 1904 | 날짜 2019.04.21
Kain00 | 추천 17 | 조회 2512 | 날짜 2019.04.21
Muddy | 추천 5 | 조회 2177 | 날짜 2019.04.21

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST