본문

[기타] [스압] 여태까지 여자친구가 저에게 사준 음식 사진들 입니다.

일시 추천 조회 34324 댓글수 66

BEST

이게 뭐야~~
우주를 정복하자 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.02.09 21:32
BEST

전군 발사!!!!!
강돌504 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 19.02.10 04:10
BEST
글쓴이 내용보다 댓글에 ㅂㄷㅂㄷ 대는거 보러 왔음..ㅋ
삼돌이는휴식 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.02.10 10:06
BEST

박응교 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 19.02.10 08:40
BEST

말이필요가없네요
데드머니 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.02.09 22:56
BEST

이게 뭐야~~

우주를 정복하자 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.02.09 21:32

히히 영원히 햄볶자♡♡♡

디스망 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.02.09 21:55

???

KhalDi | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 19.02.09 22:48
BEST

말이필요가없네요

데드머니 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.02.09 22:56

크흠... 잘 보고 갑니다.. ㅠㅠ

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.09 23:18
BEST

전군 발사!!!!!

강돌504 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 19.02.10 04:10
BEST

박응교 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 19.02.10 08:40
BEST

글쓴이 내용보다 댓글에 ㅂㄷㅂㄷ 대는거 보러 왔음..ㅋ

삼돌이는휴식 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.02.10 10:06

안이쁠거얌 ㅋ

영어사전 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.11 12:26

결혼하시기 전까진 죽창의 세례를 받으시겠군요. 하하하...[주륵]

여우와향신료 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 19.02.11 12:30

프사..

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.02.11 13:05

기분이 몹시 안좋아진다

LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.02.11 14:12

당신의 프사 여친은 알고있나

꼬마 마법사 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.02.11 14:39
꼬마 마법사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미술품분석과서술의기초 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.02.11 20:47

혼자 사먹으면 두배로 먹을 수.있는...데....

민물농어 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.02.11 14:48

이런 걸 여친이 사주고 ... 통장을 빼앗기고 플스도 없는 삶을 살게 되는겁니다. 행복할 때 행복하세요 ... 유부는 부들대지 않습니다. 뭐 사랑하는 사람이랑 함께면 ... 늘 행복하죠 하하하 ...하하하

마호소죠 아나키 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.02.11 15:03

적군이다! 공격하라! 이자를 매우 패라! ...그래도 응원할게요. 행복하세요 ㅠㅠ

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.02.11 15:07

짐 고든 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.11 15:10

주작임 암튼 주작임 흙흙흙..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빛의나선율 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.02.11 15:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
🆔ಠ‸ಠ

중간중간 나오는 큰손 제손인데요;; 인신공격은 하지 말아주세요

료리료리 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.02.11 17:58

이... 이런 미래가 있단 말인가...

긴파치 센세이 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.02.11 15:27

부럽네요!ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.02.11 15:44

그냥 빨리결혼하세요. 짜증나니까.

보리꼬리 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.02.11 16:00

해준 것도 아니고 사준 거 가지고 자랑하네 씨부럴... (열폭열폭)

성욕이 불타오른다 | (IP보기클릭)150.101.***.*** | 19.02.11 16:09

여자친구가 사줬다구요? 사준게 여자친구라구요? 여자친구는 받는사람 아닌가요? 난 맨날 줬었었었는데......그러고도 지금 곁에 없는데~??

Jayzz00 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.02.11 16:28
Jayzz00

ㅇㅈ

루리웹-4740264244 | (IP보기클릭)172.90.***.*** | 19.02.12 01:36
Jayzz00

ㅇㅈ

미랜 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 19.02.12 09:18

실례지만 한대만 맞아주지 않으시렵니까?

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.02.11 16:33

기어코 이옷을 입게 만드시는 군요

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 19.02.11 16:35

사육 되는건가요?

루리웹-8167836342 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.02.11 16:36

여친이 있으시겠다?

젤리님 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.02.11 17:41

하...

루리웹-9119596840 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.11 17:42

카릍 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.02.11 17:45

여자친구 상의티셔츠 단추가 탈출하려고 하넹...ㄷㄷㄷ

인디안 밥 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 19.02.11 18:04

이딴게 왜 오른쪽이지

플닌빠 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 19.02.11 18:10

공군! 이글을 폭격하라!!

전파맛라떼 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.02.11 18:24

몇달 얻어먹은게 저 정도면 엄청 잘해주셔야겠네요.ㅋㅋㅋ 그런데 오른쪽에 왜 온건지 의문.

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.02.11 18:39

저는 연애는 죽어도 못하고 2천만원 들여서 선을 봐도 되는 거 하나 없이 깨지던데...ㅠㅜ.

지잡대백수 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.02.11 19:01

7H ^^ㅑ ____ㅇ__

왓따따_뚜루겐 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.02.11 19:19

커플은 저격.

키사라기 하야토 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.02.11 20:49

난..... 내가 사서... 혼자 다 먹을거야.......ㅠㅠㅠㅠ

Rohanes | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.02.11 21:03
Rohanes

아...1.5초동안 저 원을 응시했다 무슨 힌트나 증거표기인줄;;;

Jayzz00 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.02.12 11:38

darkprison | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.02.11 21:19

칙쇼~~

카라쿠리 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.02.11 21:50

보면 참 착하신 분들 많은게 댓글 보면 분명 죽창 글과 짤에 엄청나게 추천이 박히는데 막상 글 추천해준 분들도 이분들이란 사실... ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 연애하셔요 ㅠ 저도 얼른 빈자리가 메꿔졌으면 좋겠어요

동까쓰! | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.02.11 22:00

아몰랑 비추드세영

한글세벌식빌런 | (IP보기클릭)50.202.***.*** | 19.02.11 23:46

부럽네요~ 역시 연애는 일찍 할 수록 좋은것 같네요..40중반이 되어도 안생겨 포기했어요~^^; 예쁜 사랑하시기바랍니다~~

badcompany | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.02.12 00:03

새로운 죽창짤을 보기위해 이 게시글에 들어왔습니다.

타카기 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.02.12 00:08

연애는 좋은거네요 20대때.. 좋은 사랑 많이하시고 오랜동안 가져가셨음 좋겠습니다... 저도 생겼음 좋겠네요 ㅎㅎ 조만간

치차리토 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.02.12 00:09

보통은 남자가 사주는거 아닌감 ㅇㅅㅇ;;;

루리웹-4740264244 | (IP보기클릭)172.90.***.*** | 19.02.12 01:37
루리웹-4740264244

그래서 사람들이 더 부러워 하는 거 같네요 ㅎ

GodofPC | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.02.12 08:36

여친이랑 맛있는 거 먹으러 다니는 것 부러워요. 삼가 바랍니다->삼가기 바랍니다 또는 삼가시기 바랍니다 또는 삼가주시기 바랍니다 '모독적인 언사는 삼가 바랍니다'라고 하면 '모독적인 언사를 해주시기를 정중히 부탁합니다'라는 뜻이 된답니다. 찡긋 >_^

비파괴검사원 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.02.12 01:45
비파괴검사원

알려주셔서 감사합니다 수정했습니다!

료리료리 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.02.12 10:29

우린 말을 믿지않아!~~ 여자친구 사진 가져와!!~~

무사지노 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.02.12 02:01

얼굴이 안나왔는데 다들 왜그래...

kasi27 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.02.12 02:50

와 맛집 소개 좀 해주세요...

BeanPaul | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.12 05:24

내가 한번씩 다 먹어본 음식들이로구나.. 난 딱히 너희들처럼 부럽지 앟다. 왜냐하면 대충 사진만 봐도 어느정도 맛들이 짐작이 되기 때문이지 에헴

아나바다 운동 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.02.12 10:52

아니... 루리웹 솔로분들 약올리는것도 아니고 알면서 이렇게 당당하게 올리시다니 사악하시네요.......

도리도리키키69 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.02.12 10:53

모니터 안에 있는 여친이 아니었구나.....

콘도 마키 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.02.12 10:54

내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 이 게시물을 클릭했는가.....ㅠ.ㅠ

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.02.12 12:23

운영자가 일부러 보낸듯. 죽창 맞으라고 ㅋㅋ

hrlv | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 19.02.12 12:29

여기 복받은 표적지가 있으니 죽투창 던지실분은 줄을 서서 대기 하시기 바랍니다

방구석노인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.12 12:49

축하드려요. ㅎ

썩어가는 시신 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.02.12 13:32

부럽지만 부럽지 않습니다

해리쿠터 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.02.12 13:48

이건 딜측정기를 과시인가...? 근데 이렇게 든든하게 먹이는 이유가 무얼까...

검은닝겐 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.02.12 14:02

루리웹-7745676928 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.02.12 14:34
위로가기
잠뽀오 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 1 | 조회 669 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 687 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 647 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 2 | 조회 580 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 1 | 조회 881 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 5 | 조회 1782 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 587 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 3 | 조회 435 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 11 | 조회 2484 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 7 | 조회 2917 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 16 | 조회 4075 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 14 | 조회 3993 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1849 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2982 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 24 | 조회 4266 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2591 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 7 | 조회 1483 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 22 | 조회 4063 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1253 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 17 | 조회 4617 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 7 | 조회 1836 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 15 | 조회 6004 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1478 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 862 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST