본문

[기타] [스압] 내복군단과 치킨 쏘가리 왕갈비 그리고 공룡!?

일시 추천 조회 21244 댓글수 36

BEST
지금까지 이런 포스팅은 없었다 이것은 게임사이트인가 먹방인가
국방타마마 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.02.13 15:32
BEST
맥주에 치킨....왕갈비.... 수원 왕갈비통닭?!!
서머잭 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.02.13 15:29
BEST
애들이 꼬꼬마였던걸로 기억하는데 ㄷㄷ 지금은 많이 컷네요
정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.02.13 16:46
BEST

제가 쏘가리 깨나 잡으러 다닙니다.-_-;;
-=원코인클리어=- | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.02.13 19:37
BEST
왜 최선을 다하시는거에요? 왜 자꾸 먹는것만 잘 먹는데요?!!ㅎㅎ
서머잭 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.02.13 15:47

아이들은 정말 좋겠어요....반성하게 되네요

KhalDi | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.02.11 10:59
KhalDi

으힉... 그런데 저는 제가 취미로 즐기는거긴해용!

국방타마마 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.02.11 11:01

갓마마님의 음식사진은 여윽시 최고입니당

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.11 11:11
루리웹-2962527656

으힉... 아시겠지만 먹방사진은 렌즈빨이죠.. 칼자이스님이 다 해주실꺼야..

국방타마마 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.02.11 11:15

저번에 말씀하셨던 내복군단이군요 ㅎㅎ 블루레몬에이드?앞에서 들뜬 표정이 너무나 기여워여 ㅋㅋㅋㅋ 매우 씐낫다는 표정ㅋㅋㅋ

됴다다닥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.11 11:25
됴다다닥

위에 상어모양 젤리를 보고 급 흥분하더군요 ㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.02.11 11:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소나무야

사실은 제가 놀러다니는건데 다들 가정적이라고 오해를 하셔용 ㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.02.11 13:37

호지니 영상은 누굴위해 찍는건가요??유툽?

Fake_crafty | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.02.11 16:22
Fake_crafty

아직 유튜브는 안하고 단톡방용인거 같았어요 ㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.02.11 16:23

헐... 불당동 아파트에 있는 곳 아닌가요?!

기억의습작 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.02.11 17:18
기억의습작

마자용 ㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.11 17:23

타마마님 예전처럼 사진좀 자주 올려주세요

햇님반변강쇠 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.02.11 22:21
햇님반변강쇠

요즘은 여러개 뭉쳐서 올리다보니 아무래도 좀 뜸하긴하죠 ㅎㅎ 자잘자잘하게도 올릴께요!

국방타마마 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.02.13 14:13

여자친구군여..;;;;; 쏘가리 매운탕....자비가 없는 가격이던데..

루리웹-9835389053 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.02.11 23:39
루리웹-9835389053

쏘가리 맛은 있는데 가격이 좀 거시기하긴해여 ㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.02.13 14:13

나쵸소스에 아보가도가 빠졌네요~~!! 흐흐흐

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.02.12 08:40
MadMax1

드실줄아신다능 =b

보기만해도 흐뭇하네요 ㅎ.ㅎ

서본좌 | (IP보기클릭)43.250.***.*** | 19.02.13 15:05
서본좌

캄사합니당 ㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.02.13 15:33
BEST

맥주에 치킨....왕갈비.... 수원 왕갈비통닭?!!

서머잭 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.02.13 15:29
BEST 서머잭

지금까지 이런 포스팅은 없었다 이것은 게임사이트인가 먹방인가

국방타마마 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.02.13 15:32
BEST
국방타마마

왜 최선을 다하시는거에요? 왜 자꾸 먹는것만 잘 먹는데요?!!ㅎㅎ

서머잭 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.02.13 15:47

쏘가리 귀여워... 근데 다음컷이 요리 완료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 감성에 살짝 기스났네요 ㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.02.13 16:18
BEST

애들이 꼬꼬마였던걸로 기억하는데 ㄷㄷ 지금은 많이 컷네요

정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.02.13 16:46

와.. 아주 제대로 음식투어하셧네요 ㅎㅎ

한방울에실수 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.02.13 18:06
한방울에실수

먹방은 언제나 즐겁습니당 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.02.14 08:12

리조트는 천안 대명리조트이군요

-Tey-도라에몽 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.02.13 18:38
-Tey-도라에몽

넵넵 마장용!

국방타마마 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.02.14 08:12
BEST

제가 쏘가리 깨나 잡으러 다닙니다.-_-;;

-=원코인클리어=- | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.02.13 19:37
-=원코인클리어=-

쏘가리 덩치가 엄청나네요 ㄷㄷㄷ

국방타마마 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.02.14 08:13

왕갈비 맛있게 굽는 법 좀 전수해주세요!!! 라고 썼었는데......ㅠ.ㅠ

검은 포효 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.02.13 22:23
검은 포효

맛있게 먹으면 맛있게 구운것이니까요.. (야!)

국방타마마 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.02.14 08:13

저 공룡나오는 음식점은 어딘가요?

★하이네켄 | (IP보기클릭)220.64.***.*** | 19.02.14 04:26
★하이네켄

천안에 있는 트라이아스 에요!

쏘가리 넘모 비싸염.. 네 명이서 기본 세팅이 14만원하더라구요 저번주에 먹고 왔는데

게데베데 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.02.14 10:06
게데베데

보통 대짜리가 10만원.. 혹은 관광지는 더 비싼거 같던데 맛은 있으나 가격이 넘 부담스럽죠

국방타마마 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.02.14 10:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST