본문

[일식] 울산 호계 라멘집입니다

일시 추천 조회 36453 댓글수 43

BEST
일본만화에서 자주 나올법한 비쥬얼 라면ㅎㄷㄷ
쁘띠거니 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.04.05 17:17
BEST
구성이 완벽한 라멘 정식이다 ㄷㄷ
루리웹-7471393348 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 19.04.05 17:46
BEST
아 이매장이 체인이였군요? 아산에도 하나 있습니다. 개인적으론 진한 돈코츠국물을 좋아하는데 좀 많이 심심한 느낌이였어요. 이게 지점마다 편차가 큰거같은데 이쪽은 저런비주얼도 기대하는 맛도 아니였습니다...ㅠ 메뉴에 오니기리가 안보였던거 같은데 새로 추가된거라면 다시 한번 가봐야겠네요.
[EVGA] | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.04.15 14:54
BEST
대마도에 분점이 있는 라멘집입니다. ㅋ 가서 골고루 다 시켰더니 5만원이 넘는....ㅎㄷㄷ 한국입맛에 맞춘듯 라멘이 맛있어요~
syrenia | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.04.15 15:39
BEST
울산광역시 북구 동대8길 14 1층 입니다
달려이콩 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.09 21:03

좋네요 ㄷㄷ

그라라랄라 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.04.05 16:38
BEST

일본만화에서 자주 나올법한 비쥬얼 라면ㅎㄷㄷ

쁘띠거니 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.04.05 17:17
BEST

구성이 완벽한 라멘 정식이다 ㄷㄷ

루리웹-7471393348 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 19.04.05 17:46

어? 호계에 생겼나요? 진장동에 있는건 알고 있었는데 여기 맛 나름 괜찮죠 가성비도 그렇고

천하페도의 랑이 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.04.05 22:06
천하페도의 랑이

진장동이 본점이라는데 본점보다 호계가 더 크고 덮밥도 있어서 저는 호계가 본점인줄 알았다능...

syrenia | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.04.15 15:40

호계에 이런곳이 생겼었나요 ㄷㄷ 혹시 위치 쪽지로 좀 알려주실 수 있을까여 ㅠ

Tokin | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.04.09 20:17
BEST Tokin

울산광역시 북구 동대8길 14 1층 입니다

달려이콩 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.09 21:03
달려이콩

감사함니다 낼 함 가볼게여

Tokin | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.04.10 18:11
달려이콩

한번 가봐야겠네요. 감사합니다.

이짜슥 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.04.20 00:17

란마가 떠오르는 라멘이네요 ㅎ

제페니즈앨리스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.15 14:06

라멘부터 사이드까지 비주얼 죽이네요

현미누룽지 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.04.15 14:16

오...서울인데 가보고 싶네요..

땅땅땅지 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 19.04.15 14:23
BEST

아 이매장이 체인이였군요? 아산에도 하나 있습니다. 개인적으론 진한 돈코츠국물을 좋아하는데 좀 많이 심심한 느낌이였어요. 이게 지점마다 편차가 큰거같은데 이쪽은 저런비주얼도 기대하는 맛도 아니였습니다...ㅠ 메뉴에 오니기리가 안보였던거 같은데 새로 추가된거라면 다시 한번 가봐야겠네요.

[EVGA] | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.04.15 14:54
[EVGA]

맛있다는거죠?ㅋㅋ

Metal Slime™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.04.16 05:49

오... 나중에 한번 찾아가봐야겠네요.

카프리스[적폐헌터 우미] | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.04.15 14:59

안양 호계인줄 알고 설레였네요 흑흑..

NTR충 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.04.15 15:04
BEST

대마도에 분점이 있는 라멘집입니다. ㅋ 가서 골고루 다 시켰더니 5만원이 넘는....ㅎㄷㄷ 한국입맛에 맞춘듯 라멘이 맛있어요~

syrenia | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.04.15 15:39

서산에 생겨서 가봤는데 구지 가서 먹을 필요가 있을까 싶었네요

초록나무 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.04.15 15:46

그래서 유게이가 운영한다구?? 가서 유게이 인증하면 음료수 주는 이벤트인가요??ㅋ

RuneNight_SV | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.15 17:01
RuneNight_SV

호계중학교 그근처에서 일하고 있는데 직원들 데리고 가면되나

RuneNight_SV | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.15 17:01
RuneNight_SV

ㅋㅋㅋㅋ 울산 북구 루리웹유저 꽤 상당히 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.04.15 20:02

미니어처인가 아닌가로 계속 스크롤 오르락 내리락하고 있음

여월천조♪ | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.04.15 17:15

오른쪽 베스트 글 윗글이 피규어라서 그런지 몰라도 너무 잘 찍어서? 미니어처처럼 보이네요 ㅎㅎㅎ

Fickle Rabbit | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.04.15 17:22

순간 모형으로 보였는데? 했더니 나만 그런게 아니었구나 ㅋ

카므플라쥬 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.04.15 17:22

A: 야 너 지금 어디야? B: 라멘집 입니다. A: 아 장난치지 말고 ㅠㅜ

루리웹-467743789865 | (IP보기클릭)218.41.***.*** | 19.04.15 18:47

울산인데 가봐야겠네요~~

오늘은여기다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.15 19:33

헐......맨날 다른 동네 것만 올라왔는데 우리 동네가 올라오네..... 가봐야겠다

전생하고보니미래의와이프가?! | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.04.15 21:13

사진속 음식이 심하게 정갈해보여서 모형인줄.......

밀로스 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.04.15 21:33

남구지만 시간내서 가봐야 겠네요. 주로 성남동에 있는 라멘집만 갔었는데, 여기는 어떨까 기대도 됩니다.

조리조리 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.04.15 21:52

와 라멘 이쁘다 ㄷㄷ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.04.15 21:53

시간되면 한 번 가봐야겠네요 ㅎㅎ

NESWAR | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.04.15 22:23

아..맛있어 보이네요 배고프다..

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.04.15 22:51

조리예 사진급 ㄷㄷ

떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.04.15 23:11

아.. 교자에서 무너지다닛....

-포포- | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 19.04.15 23:14

다음주에 가봐야겠습니다 좋은곳 올려주셔서 감사합니다

키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.04.16 02:23

울산 북구에 이렇게 많은 유저들이 있다는게 신기하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 나중에 기회되면 가봐야겠습니다

양청리손흥민 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.16 05:51

와 짱이다

루리웹-7644638266 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.04.16 06:36

오~ 자주가는 단골집입니다~ 인터넷으로 보니 반갑네요~ 비주얼도 좋고 맛도 최고입니다

에버스먼 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.04.16 08:37

왜 내 집근처는 없나

고멘나사이 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 19.04.16 09:43

진짜 음식 사진이에요? 사진보고 미니어처인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호박색사탕 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 19.04.16 09:47

오.. 저 매곡에 사는데 한번 가봐야겠네요 ㅎㅎ 차가지고 5분이면가겠네요 오~

sunmins | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 19.04.16 10:53

맛있어 보인다...

Redenomination- | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 19.04.16 12:14

어.....댓글이 왜이렇게 많이달렸죠?? 무슨일이있나...

달려이콩 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 19.04.16 13:31
위로가기
잠뽀오 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 1 | 조회 605 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 661 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 593 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 2 | 조회 545 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 1 | 조회 845 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 5 | 조회 1638 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 561 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 3 | 조회 419 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 11 | 조회 2383 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 2796 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 16 | 조회 3984 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 14 | 조회 3927 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1806 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2956 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 24 | 조회 4206 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2574 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 7 | 조회 1450 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 22 | 조회 4036 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1229 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 17 | 조회 4568 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 7 | 조회 1803 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 15 | 조회 5965 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1451 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 852 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST