본문

[일식] 일본 스키야키집 "이마한"

일시 추천 조회 34644 댓글수 27

BEST
닌교초 이마항 갔었는데 나이 지긋한 할머님께서 직접 해주셨는데 너무 맛있게 잘 먹었었습니다. 다 먹고 나왔더니 종업원들 모두 나와서 저희 골목길 안보일때까지 인사를... 너무 친절했죠.
rwkhoon- | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.04.23 15:33
BEST
하... 사진 정말 이쁘네요... 부럽습니다
블루청용 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.04.23 19:54
BEST
사진 멋집니다 ! 아사쿠사 이마한이랑 닝교쵸 이마한이 무슨 차이지 검색해보다가 가게명 슬로건 봤는데 짧은 데 웬지 멋있네요 みち、今だ半ば 길, 아직 중간
참치 마요 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 19.04.23 16:30
BEST
아사쿠사는 장남이 물려받은 가게고 닝교쵸는 차남이 분점을 물려받아서 독립 시킨 가게 입니다. 그래서 지금은 각각 별개의 회사가 되었는데, 굳이 원조를 따지자면 장남이 물려받은 아사쿠사겠죠.
세계의적 | (IP보기클릭)121.107.***.*** | 19.04.23 20:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미드나잇2

네 ㅎ 물론 제가 전날에 결제한 저녁이 있어서 고모가 사주시긴 했는데 진짜 맛있더라구요 ㅎㅎ 요리도 직접 해주시구여 ㅎㅎ

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.12 15:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미드나잇2

글쓰신 분이 방문하신 곳은... 아사쿠사 이마한으로, 닝교쵸 이마한과는 다른 가게입니다. 둘 다 고급지고 맛있는 집이지만... 개인적으로는 닝교쵸 이마한 본점이 더 좋은 곳이라 생각합니다.

글로브김 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 19.04.23 14:43
글로브김

아~ 그런가요? 추후에는 닌교초 이마한 본점으로 꼭 가보겠습니다 감사합니다^^

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.23 15:38

크 ㅎㅎ 좋네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.04.12 16:31
†-Kerberos-†

진짜 정갈한 느낌을 받기는 했어요 ㅎ 맥주도 맛있구요 ㅠㅠ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.12 16:58

스키야키 먹을때 ... 계란에 쯔유 한방울 넣서 먹으니 더 맛있더라구요 ~ ㅎㅎㅎ

도곡렉슬 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.04.12 19:57
도곡렉슬

오... 그건 나중에 해봐야겠어요!!

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.12 23:52

저도 긴자 바니스뉴욕 식당가에 있는 이마한에서 식사했는데 아주그냥 살살 녹더라구요 ㅠㅠ

Votega.Del Vino | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.04.12 20:43
Votega.Del Vino

저 파! 저 파가 너무 맛있었습니다 ㅠㅠ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.12 23:53

한국인줄알고 설레였는데 일본이군요 ㅠ

정의로운국가 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.04.12 22:55
정의로운국가

ㅠㅠ 나중에 일본가실때 꼭! 가보세요 ㅎ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.12 23:53

후쿠오카 지점은 별로 맛이 없더군요. 소스에 절여진 고기는 지나치게 달고 느끼했고 야채들도 전반적으로 단맛이 강해서 일행들이 만장일치로 워스트로 뽑은 가게였습니다.

큰몽둥이 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.04.23 14:12
큰몽둥이

아 후쿠오카에서는 별로인가 보군요 그 부분도 참고해서 후쿠오카때는 안가야겠어요 ㅋㅋ

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.23 15:41
BEST

닌교초 이마항 갔었는데 나이 지긋한 할머님께서 직접 해주셨는데 너무 맛있게 잘 먹었었습니다. 다 먹고 나왔더니 종업원들 모두 나와서 저희 골목길 안보일때까지 인사를... 너무 친절했죠.

rwkhoon- | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.04.23 15:33
rwkhoon-

오호~ 저기 아사쿠사도 꽤나 친절하셨지만 골목길 안 보일때까지는 아니었는데 ㅎㅎ

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.23 15:41

스카이키잡으로 봐버림..

Godpcmasterrace | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.04.23 15:52
Godpcmasterrace

헙....

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.23 16:18
BEST

사진 멋집니다 ! 아사쿠사 이마한이랑 닝교쵸 이마한이 무슨 차이지 검색해보다가 가게명 슬로건 봤는데 짧은 데 웬지 멋있네요 みち、今だ半ば 길, 아직 중간

참치 마요 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 19.04.23 16:30
참치 마요

칭찬의 말씀 감사합니다 ㅎ 저 날의 사진이 유독 멋지게 나온 것 같더라구요^^

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.23 16:37
BEST
참치 마요

아사쿠사는 장남이 물려받은 가게고 닝교쵸는 차남이 분점을 물려받아서 독립 시킨 가게 입니다. 그래서 지금은 각각 별개의 회사가 되었는데, 굳이 원조를 따지자면 장남이 물려받은 아사쿠사겠죠.

세계의적 | (IP보기클릭)121.107.***.*** | 19.04.23 20:01
세계의적

오 새로운 지식 알아갑니다!

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.23 20:03
BEST

하... 사진 정말 이쁘네요... 부럽습니다

블루청용 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.04.23 19:54
블루청용

아닙니다 ㅠ 저 날 유독 잘나왔어요 ㅎㅎ 칭찬의 말씀 감사합니다^^

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.23 20:04

5천원 넘나요?

홍콩할매보쌈 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.04.23 22:08
홍콩할매보쌈

5천엔 말씀 해주시는 거죠? 제가 얻어먹은거라 아마 일인 3800엔으로 알고있습니다 점심한정으루요 ㅎ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.23 22:20

맛은 야주 좋았습니다. 달착하니 고기가 녹더군요... 가격만 좀 싸면 일본 갈 때마다 가고 싶은...ㅎㅎ

오홋~ | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.04.24 03:17
오홋~

런치가 아니라면 더욱 비싸니 ㅎ 맛은 정말 있더라구요 ㅎㅎ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.24 06:19
위로가기
잠뽀오 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 1 | 조회 678 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 689 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 652 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 2 | 조회 580 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 1 | 조회 881 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 5 | 조회 1800 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 3 | 조회 438 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 11 | 조회 2513 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 7 | 조회 2923 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 16 | 조회 4085 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 14 | 조회 4011 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1849 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2982 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 24 | 조회 4269 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2591 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 7 | 조회 1483 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 22 | 조회 4072 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1256 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 17 | 조회 4617 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 7 | 조회 1843 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 15 | 조회 6004 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1484 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 862 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST