본문

[기타] 아침은 간편하게 동네뷔페♡

일시 추천 조회 34709 댓글수 51

BEST
아침부터 뷔페 ㅋㅋㅋ 강력하군요!! ㅋㅋ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.04.14 16:28
BEST
오케이 땡큐
루리웹-0131953347 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.04.14 18:47
BEST
저녁에 먹으면 살찌잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.14 16:58
BEST
말투가 써놓고 보니 예의가 없는거 같아 지웠습니다.
뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.04.14 18:45
BEST
엌ㅋㅋ아침엔 간단하게 동네뷔페라셔서 고시식당 같은곳 생각하고 눌럿다가ㅎㅎ 음식 맛있어보이네요!!
크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.14 19:53
BEST

아침부터 뷔페 ㅋㅋㅋ 강력하군요!! ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.04.14 16:28
BEST †-Kerberos-†

저녁에 먹으면 살찌잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.14 16:58
뚱뚱한남자

뭔가 설득력이 있어 보입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

멋진레드 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 19.04.24 21:27

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0131953347

말투가 써놓고 보니 예의가 없는거 같아 지웠습니다.

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.04.14 18:45
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뚱뚱한남자

오케이 땡큐

루리웹-0131953347 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.04.14 18:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0131953347

쿨남이시군요 주의하겠습니다. 꾸벅

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.04.14 19:06

고급진데요! ㄷㄷ

민트생선까스 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.04.14 18:13
민트생선까스

실내도 넓고 좋습니다^^

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.04.14 20:12

우와...진정 상남자네요!ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.04.14 19:37
Oblivion- Dust

위가 특히 상남자입니다 ㅋㅋ

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.04.14 20:12
Oblivion- Dust

데드풀 : 상남자는 너무 성차별 적이야 상인간이라 하자구!

Over`s Lord | (IP보기클릭)130.69.***.*** | 19.04.24 17:53
BEST

엌ㅋㅋ아침엔 간단하게 동네뷔페라셔서 고시식당 같은곳 생각하고 눌럿다가ㅎㅎ 음식 맛있어보이네요!!

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.14 19:53
크리스피글레이즈

반전의 매력♡

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.04.14 20:13

가격이나 식사량이 전혀 간편이 아닌데... 뭐 맛있어 보이니 오케이!

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.04.14 20:07
연금술사알케

장난이죠 ㅎㅎ

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.04.14 20:13

어딥니까!!!!

루리웹-0132311170 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.04.14 20:41
루리웹-0132311170

위에 살짝 나와 있네요. MYUS....

쮸논 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.04.15 01:35
루리웹-0132311170

마이어스요~

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.04.17 06:02

왜 단한번도 아침에 간다는 생각을 못했지... 멋지네요 살질까 걱정도 많이하는데 다음주말은 조식은 오랜만에 에쉴리라도 가봐야겠네요!

아리리수 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.04.14 20:51
아리리수

이왕 먹는거 아침에 먹고 싸돌아다니는게 좋더라구요 ㅎㅎ

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.04.17 06:00

수준급이네요. 상호가 어떻게 되나요?

영혼의조각 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.14 22:02
영혼의조각

마이어스란 곳인데 몇개 없는 듯해요~

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.04.17 06:01

퀄이 좋네요ㅎ 특히 회상태도 좋고; 시메사바랑 전갱이초밥도 저런퀄로 주는 뷔폐집도 있군요;;ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.04.15 02:22
MadMax1

가격대비 만족합니다^^

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.04.17 06:01

아침에 3만원대 부페라니!!! 갑부!!!

sharphyun | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.04.15 17:08
sharphyun

갑부가 되고 싶은 서민입니다 ㅎㅎ

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.04.17 06:02

안산 와 스타디움에 있는 마이어스인가 보죵? 안산에는 그나마 괜찮은 뷔폐죠

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.04.24 14:23
확산밀리언 효성♥

네 만족스러운 뷔페입니다~

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.04.24 22:14

역시 아침은 든든하게 먹어야죠...직업이...건물주신가요?....ㅡ.ㅡ...

마이트 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.04.24 14:30
마이트

미래에는 되고싶네요 ㅎㅎㅎ

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.04.24 22:14

동내 뷔페라길래 그냥 한식뷔페인줄 알고 왔는데 ㄷㄷ 음식퀄이 좋아서 쭉 내려보니 3만원대 가격이군요 ㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.04.24 14:41
욕망의항아리

ㅎㅎㅎ 가끔 가볼만해요~

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.04.24 22:16

역시 우리 집 근처에는 없는 부페로군.

평화다 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.04.24 15:02

동네한식뷔페 를 예상 했는데

Lovewords | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.04.24 15:07

이야 맛있겠따

루리웹-7793353000 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.04.24 15:37

와 계란찜 저거 아무생각없이 보면 푸딩으로 착각할만큼 부들부들하고 촉촉함 장난 아니네요

semin-_-ii | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.04.24 16:27
semin-_-ii

저거 맛있어요^^

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.04.24 22:16

어... 나오는 메뉴가 안산 마이어스랑 많이 비슷하네요. 특히 저 냉라면... 맛나는 냉라면...타 부페에서 못본 메뉴 입니다. 안산 마이어스도 1만원 할인쿠폰을 주죠... 네이버 10% 할인.. 그치만 중복할인은 안된다는거....ㅎㅎ 그치만 아침에 가셨다고 하니... 마이어스는 아닌듯 하고... 마이어스는 아침에 안여는걸로 알고 잇는데...

돈을쫒는남자 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.04.24 17:18
돈을쫒는남자

아 11시 반에 갔는데 눈뜨고 간거라 아침이라고 했네요 하하하^^;;;

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.04.24 22:11
돈을쫒는남자

둘중하나받으면 3만원 후반대라는 거죠^^

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.04.24 22:13

마이어스맞죠?

Exclusive | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.04.24 17:57
Exclusive

넵~

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.04.24 22:11

아침부터 뷔페... 대단하시군요

시드tlem | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.04.24 21:55

6-7 천원 부폐생각하고 들어왔는데 첫 사진부터 강렬하더군요..^^ 부럽습니다.

A-ZZANG-NA | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.04.24 23:17

간단하게...

카야 스코델라리오 | (IP보기클릭)47.61.***.*** | 19.04.24 23:51

간다아아아아아아아아아아안하게 드시는듯

핏빛들녘 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.04.25 00:12

아침에... 뷔페가 문을 열어요...? (충격)

숙주체 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.04.25 00:55
숙주체

11시 반이에요~ 눈뜨자마자간거라 아침이라고 했네요 ㅎㅎㅎ

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.25 07:04

아침 에 저렇게 나오는 뷔페가있어요? ㄷㄷ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.04.25 06:45
샤스르리에어

11시반입니다~ ^^;;

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.25 07:04

마이어스면 수원 아니면 안산에 사시겠군요 이게 딱 점포가 2개거든요 ㅋㅋㅋ

Linolenic Acid | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.04.25 08:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST