본문

[기타] 동대문 족발, 미쿡식 아침식사.

일시 추천 조회 6185 댓글수 8

동대문 족발은 와XXX 족발이네요 ㅎㅎ 여기는 친구들이랑 자주가는데 LuLLaBy님도 아시네요. 맛있는 가게입니다. ㅎㅎㅎㅎ 언젠가 한두번 뵀을지도 모르겠네요 ㅎㅎ 중간에 보쌈집은 삼XX집인가요? 여기는 예전에 자주 갔었는데 요즘은 사람 너무 많아지고 해서 잘 안가네요 ㅠ

세타소지로 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.04.17 23:50
세타소지로

ㅋㅋㅋㅋ 족발집은 맛있다는걸 알고 벼르고있다가 처음 가 봤어여 ^^ 저집 좋아하시는군요! 보쌈집은 요즘 사람 덜 한가 보던데..... 제가 이번에 갔을때도 줄서거나 너무 많진 않았어요! 다시 가보셔요~ ㅎㅎ 다 맛있게 먹고 왔습니다! ㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.18 06:37
LuLLaBy.

전 와xxx 한 십년? 전부터 자주 가던 가게에요ㅎㅎ 혹시 아실지 모르겠는데 전화로 미리 족발 따뜻하게 해달라고 하시면 온족발로 해주셔요. 친구가 좋아해서 그렇게도 가끔 먹습니다. ㅎㅎ

세타소지로 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.04.18 12:04
세타소지로

오~ 꿀팁이네여! 감사해여~ 오늘도 맛점 하세여 ^^

LuLLaBy. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.18 12:08

아침부터 족발 땡기네요~ +_+;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.04.18 08:49
LCH

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 족발 먹구 싶네여~

LuLLaBy. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.18 10:36

낮익은 보쌈집인가 싶었더니 ㅋㅋㅋ 저기 예전에 자주 갔던 생각 나네요 친구들 모이면 메뉴 통일 안돼서 맨날 싸우고 ㅋㅋㅋ 맥앤치즈도 대박이네요

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.04.18 23:27
티모오브레전드

ㅋㅋㅋ 왠지 단골분 등장 안한다 했더니, 여윽시 클라스 다르시대니깐여! 술 요즘은 자주 안드셔서 잘 안가는걸로 알고있을게여~

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.04.18 23:46
위로가기

2357239 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

LuLLaBy. | 추천 16 | 조회 8143 | 날짜 2023.05.27
LuLLaBy. | 추천 85 | 조회 72431 | 날짜 2023.05.17
LuLLaBy. | 추천 57 | 조회 35118 | 날짜 2023.05.02
LuLLaBy. | 추천 15 | 조회 7954 | 날짜 2023.02.20
LuLLaBy. | 추천 13 | 조회 9113 | 날짜 2023.02.07
LuLLaBy. | 추천 90 | 조회 49597 | 날짜 2023.01.31
LuLLaBy. | 추천 20 | 조회 11789 | 날짜 2023.01.09
LuLLaBy. | 추천 42 | 조회 48278 | 날짜 2023.01.03
LuLLaBy. | 추천 12 | 조회 7135 | 날짜 2022.10.03
LuLLaBy. | 추천 21 | 조회 10817 | 날짜 2022.09.25
LuLLaBy. | 추천 23 | 조회 14217 | 날짜 2022.07.31
LuLLaBy. | 추천 19 | 조회 9224 | 날짜 2022.06.22
LuLLaBy. | 추천 21 | 조회 8124 | 날짜 2022.06.14
LuLLaBy. | 추천 78 | 조회 49960 | 날짜 2022.06.12
LuLLaBy. | 추천 23 | 조회 10548 | 날짜 2022.05.17
LuLLaBy. | 추천 23 | 조회 10704 | 날짜 2022.05.15
LuLLaBy. | 추천 23 | 조회 11576 | 날짜 2022.04.25
LuLLaBy. | 추천 15 | 조회 7894 | 날짜 2022.03.20
LuLLaBy. | 추천 45 | 조회 25488 | 날짜 2022.03.01
LuLLaBy. | 추천 48 | 조회 26794 | 날짜 2022.02.21
LuLLaBy. | 추천 21 | 조회 7780 | 날짜 2022.02.07
LuLLaBy. | 추천 39 | 조회 29480 | 날짜 2022.01.20
LuLLaBy. | 추천 43 | 조회 40613 | 날짜 2021.12.23
LuLLaBy. | 추천 19 | 조회 8792 | 날짜 2021.11.21
LuLLaBy. | 추천 44 | 조회 45976 | 날짜 2021.10.12
LuLLaBy. | 추천 16 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.23
LuLLaBy. | 추천 22 | 조회 12117 | 날짜 2021.09.14
LuLLaBy. | 추천 20 | 조회 8718 | 날짜 2021.09.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST