본문

[한식] 성남 복정동에서 한정식~

일시 추천 조회 27549 댓글수 46

BEST
가격때치고 끌리는 반찬이 한개도 없내요 .;;
게으른바보배짱이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.04.30 13:26
BEST
가성비를 떠나 몇몇반찬은 그냥 백반집 반찬 같네요
루리웹-6804498415 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.04.30 15:51
BEST
음식들이 뭔가 바로바로 만든거 같아보이진 않네요;;;
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.04.22 09:08
BEST
훈제오리 그냥 마트에 있는거 구워서 내논것 같네...
D.Ray | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.04.22 01:32
BEST
조기 구이 보니 군대 생각납니다!
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.04.21 21:45

크으, 맛있어 보입니다 ㅎㅎ 인터넷에서 위례맛집 검색하다가 본 기억이 나네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.04.21 21:23
†-Kerberos-†

ㅎㅎ아하 이미 보셨던곳이군요 ㅋㅋㅋㅋ 다양한음식을 먹을수 있는, 배부른 한끼였네요~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.04.22 09:44
BEST

조기 구이 보니 군대 생각납니다!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.04.21 21:45
피자집 사장놈

크흑...ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.04.22 09:44

차분한 분위기의 한정식 좋습니다ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.04.21 22:33
MadMax1

네 ㅎㅎ 이런분위기는 정말 좋아요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.04.22 09:45

밤에 이걸 보는게 아니였는데....흑흑흑 ㅠ_ㅠ 주말이라 장을 안봐서 집에 먹을게 없어요 ㅜ_ㅜ

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.04.21 23:46
개념원리 수학

크흑 저런 ㅠㅠ... 점심 맛난거 드시길바라요!!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.04.22 09:45
BEST

훈제오리 그냥 마트에 있는거 구워서 내논것 같네...

D.Ray | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.04.22 01:32
D.Ray

ㅎㅎ;;;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.04.22 09:46
BEST

음식들이 뭔가 바로바로 만든거 같아보이진 않네요;;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.04.22 09:08
LCH

예약시간 조금 늦긴했는데.. 미리 해둔건지 음..ㅎㅎ;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.04.22 09:47

오 한번 가봐야겠어요 잘 봤습니다~!!

간사한푸우 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.04.30 12:08
간사한푸우

네, 감사합니다~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.05.01 07:14
BEST

가격때치고 끌리는 반찬이 한개도 없내요 .;;

게으른바보배짱이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.04.30 13:26
게으른바보배짱이

ㅎㅎㅎ;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.05.01 07:14

조기구이 비쥬얼이 군대 짬밥 인데 ㅋㅋ

식봉이  | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.04.30 13:35
식봉이 

좀,,,그렇긴해요....ㅠㅠ

집안행사로 며칠전에 예약했는데 당일날 시간맞춰 갔더니 예약꼬여있고 다른예약하고 방 겹치고 인원수도 제대로 체크 못하고 엉망진창이었던 집이군요

레고리즘 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.04.30 13:56
레고리즘

아하..예약시스템도 엉망이라니 에휴...고생하셨습니다 ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.05.01 07:15

아... 먼가35,000원치고 특색있는 음식이 없어 보이는게 아쉽네요

돌이돌이 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.04.30 14:20
돌이돌이

크핫..ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.05.01 07:15

여기서 아부지 환갑했었는데.......... 딱히...시...ㄹ..ㅍ..아닙니다.

호간지™ | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.04.30 15:18
호간지™

아하. 저런..ㅠㅠ;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.05.01 07:16

조기 좀 심하다 ㅋㅋㅋ

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.04.30 15:36
므량컁

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.05.01 07:16
BEST

가성비를 떠나 몇몇반찬은 그냥 백반집 반찬 같네요

루리웹-6804498415 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.04.30 15:51

우리 동네 8천짜리 백반집하고 용호상박급인것 같습니다.

헬드라이버 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.04.30 16:47

가성비 소리가 안나오기는 힘든 비쥬얼이네요

들백산 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.04.30 17:06

이런 말 하긴 뭐하지만 정말 가격 값 못하는거 같네요

루리웹-8666753139 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.04.30 18:21

한정식 코스로 정갈하게 나오는거라 어르신들 모시고 가기 좋네요. 가성비를 더 생각하는 젊은층에게는 인기가 없을듯.

Hoonn | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.04.30 20:15
Hoonn

음식 자체가 별로라 대접하고도 뒤에서 좋은 소리 듣기 힘듭니다

레고리즘 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.05.01 03:32

하마터면 아버지환갑을 치룰뻔한곳이네요.. 위치랑 접근성이 안좋아서 그렇지 주변경관은 의외로괜찮은데 다른분들도 이미 말하신 음식퀄리티가 많이 떨어집니다.. 아무래도 손님이 별로 없는데 장소만 커서 그런거같은데.. 서비스정신도 부족하구요..

치느치느 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.04.30 20:23

이게 삼만오천원????????????

흑강등환 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.04.30 21:43

뭐 맛있게 먹으면 돈값하는거라 치지만 아무리봐도 저 퀄리티에 저 가격은 좀...

코카콜라맛있다 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.05.01 00:28

다른건 다 그렇다 치는데 솔직히 저건 한정식이 아니고 그냥 정식이라고 이름 고쳐야함....해파리 냉채 오리훈제 다 외국음식들....브로콜리튀김은.....외국엔 없으니 한식이라 쳐야되나???

닥터팬더 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.05.01 01:59

판교 진진반상이 휄 나은듯;;;;;

원할머니보고쌈. | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.05.01 05:22

구글 리뷰보니깐 심각하네요 곧 망할듯

도리언 그레이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.05.01 08:08

비쥬얼이 2만원대에도 못미침..저런집은 걸러야..

루리웹-0614557607 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.05.01 10:23

어디 5천원 함바집이 훨씬더 푸짐하고 있어보이겟네요 저런집 정말 아닌거같습니다

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.05.01 15:02

3만5천원에 저정도는 가성비고 나발이고 절대로 가서는 안될 집은 분명하네요. 해도 너무한 집같습니다

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.05.01 15:04

배꼽은 별로 평가가 안 좋은 곳이기는 합니다.

녹슨도끼 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.05.01 15:18

일단 비쥬얼만 봐서는 대부분 뷔페에서 담아왔다고 해도 믿을 음식이네요 맙소사...

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.05.01 15:22

예전에도 블로그에 업체에서 제공받은 글 음갤 가져오시더니 또 그러시네요 https://blog.naver.com/hide_pose/221503161000 본인 블로그 맞죠? 이거 표시ㆍ광고의 공정화에 관한 법률 위반이십니다. 블로그 아닌 카페나 커뮤니티에서도 업체한테 제공받았으면 제공받았다고 표기하셔야해요

로리꾼 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 19.05.01 16:06
로리꾼

음식 제공받고 쓴 홍보글이 루리웹 오른쪽이네요 어쩐지 좋게 쓰기 힘든 식당을 좋게 썼더라니;

레고리즘 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.05.01 18:07
로리꾼

아, 업체명 표기안하면 되는줄알았네요 홍보하려쓴건아니고, 정보 공유 차원에서 쓴거에요 표기하겠습니다.

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.05.01 19:59
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 22:46
루리웹-0941560291 | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 22:37
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 22:29
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 243 | 날짜 22:08
LCH | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 22:05
흐뭇보이 | 추천 3 | 조회 448 | 날짜 21:23
미티삔다 | 추천 2 | 조회 507 | 날짜 21:08
Awing | 추천 6 | 조회 1452 | 날짜 20:31
Awing | 추천 16 | 조회 1437 | 날짜 20:24
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 2136 | 날짜 20:15
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1517 | 날짜 19:52
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 6 | 조회 867 | 날짜 19:37
모리야파블 | 추천 11 | 조회 2354 | 날짜 18:39
둥칫두둥칫 | 추천 6 | 조회 1445 | 날짜 18:10
오리보라 | 추천 6 | 조회 1926 | 날짜 17:54
호메로스와조설근 | 추천 18 | 조회 2913 | 날짜 17:39
스파이요르 | 추천 3 | 조회 704 | 날짜 16:55
아수날FC | 추천 9 | 조회 1274 | 날짜 16:54
루리웹-2962527656 | 추천 3 | 조회 736 | 날짜 16:34
드레이븐 | 추천 5 | 조회 1207 | 날짜 16:23
도치도치도돗치 | 추천 9 | 조회 2157 | 날짜 15:15
페르셔스 | 추천 13 | 조회 2712 | 날짜 14:54
클래식소니 | 추천 9 | 조회 4337 | 날짜 14:54
더러운캔디 | 추천 7 | 조회 2107 | 날짜 14:50
알판ver2 | 추천 3 | 조회 1197 | 날짜 14:24
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2441 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 8 | 조회 2036 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 8 | 조회 2893 | 날짜 12:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST