본문

[분식] 옥수역 포장마차 오징어튀김. 공차 외..

일시 추천 조회 43302 댓글수 45

BEST
냥트키에 당했습니다. 추천!
Elementalist | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.04.30 14:52
BEST
튀김은 산인걸로 하고 카레가 진득하니 제가 좋아하는 스타일입니다. ㅊㅊ
꿈과음악사이 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.04.21 22:50
BEST
여기 맛은 평타인데 기름을 갈기나 하는지 아님 계속 리필인지 뒤김 먹으면 좀 속이 별로임
나코쨩 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.04.30 13:04
BEST
저런 길거리에서 파는 분식이 역시 맛있는거같습니다~
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.04.22 09:02
BEST

튀김은 산인걸로 하고 카레가 진득하니 제가 좋아하는 스타일입니다. ㅊㅊ

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.04.21 22:50
꿈과음악사이

홈스타일 카레는 걸쭉하게 만들어야 맛 있는것 같아요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.04.21 23:03
BEST

저런 길거리에서 파는 분식이 역시 맛있는거같습니다~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.04.22 09:02
LCH

분식은 역시 포장마차죠 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.04.22 09:04

순대 엄청 맛나보여요!

BBBFamily | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.04.22 10:03
BBBFamily

순대 괜찮더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.04.22 10:12

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
crys

네 튀김 엄청 커요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.04.22 16:36

저는 오튀 10개 주십시오! 메롱이 귀엽ㅎㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)96.238.***.*** | 19.04.22 19:19
복동이형

저 어제 두개 먹으니 배 부르더라고요 ㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.04.22 19:32

일곱개의 냥죄네요 ㅎㅎㅎㅎ

바삭한닭둘기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.23 00:58
바삭한닭둘기

ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 얘긴가 했네요..

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.04.23 01:00

동호공고 다닐때 옥수역에서 내려서 항상 등산했었는데.. 벌써 20년도 더 되었네요...ㅠㅠ 많이 변했겠죠.... 그동네도

그래비티 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 19.04.30 12:08
그래비티

20년전 이면.. ㄷㄷㄷ 많이 변했겠죠?

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.04.30 12:15
그래비티

형태는 크게 변하지 않았는데 편의시설이나 그런건 좀 변하긴했죠.

좋아죽어욧 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.05.01 11:16

옥수역 앞 골목길 포장마차 분식집 인가봐요?? 거기 오징어 튀김 맛있죠 ㅋㅋ 요즘 갑자기 고추튀김이 생기고 나서 고추튀김 인기가 올라감

Supreme | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.04.30 12:44
Supreme

고추튀김 맛있나요? 속에 소가 뭐 들었나가 중요한데 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.04.30 12:55
Awing

만두소 같은거 들었어요.. 직접 만드시는거 같진 않던데 옆집도 다 똑같은게 있다보니 ㅋㅋ 근데 튀겨 먹으면 맛있더라구요 ㅋㅋ

Supreme | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.04.30 14:21
Supreme

고추튀김은 직접 만드시는 걸로 알고 있습니다. 김말이의 경우 옆집은 직접 만드시는데 여기는 모르겠어요.

Omoikane | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.04.30 17:46
Awing

여기 고추튀김 맛있어요.

루리웹-6911794744 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.05.01 02:11
BEST

여기 맛은 평타인데 기름을 갈기나 하는지 아님 계속 리필인지 뒤김 먹으면 좀 속이 별로임

나코쨩 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.04.30 13:04
나코쨩

미묘하게 기름 쩐내가 나긴 합니다 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.04.30 13:06
BEST

냥트키에 당했습니다. 추천!

Elementalist | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.04.30 14:52
Elementalist

치명적 이죠 ㅋㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.04.30 16:16

분식 엄청 좋아하지만 카레의 색에 식욕 올라와 버렸습니다. 그리고 냥트키에 졌습니다.오른쪽으로 갑시당

토오노 아키하 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.04.30 15:00
토오노 아키하

카레 너무 좋아요♥ ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.04.30 16:16

옥수로 맛있것네요

공허의심슨 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.04.30 15:37
공허의심슨

아재개그 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분식 포장마차 중 옥수역 4번출구에서 몇미터 차이 안나지만 제일 먼 곳이군요. 이 집이 일찍 열기도 하고, 손님도 많습니다. 전 15년 정도 옆 분식집을 단골로 하고 있는데, 그곳 쉬실때 갔더니 저를 옆집에만 가는 사람으로 알고 계시더군요. 그 후로 눈이 마주치면 인사는 드리고 있습니다...

Omoikane | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.04.30 17:43
Omoikane

엇 ㅋㅋㅋㅋ 눈썰미가 좋으신 분인가 봅니다..

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.04.30 19:30

헐 우리동네! 맛있지만 많이 비싸짐..

달달러 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.04.30 18:48
달달러

요즘 물가가 다 비싸서요 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.04.30 19:30

가본적도 없는데 오베 제목만 봐도 맛있어보여서 와봤어요

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.04.30 19:34
로렌스

아 물론 겁나 맛있어보이네요 ㄷㄷ 근데 왕복 3시간이라 포기 ㅠㅠ

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.04.30 19:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㄲ ㄲ

오 한번 가보겠습니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.04.30 20:33

헉ㅋㅋㅋ 저기 맛집이었어요? 한번 사먹고 말았는데..3개 포장마차중에 항상 저 집만 잘되서 신기했네요. 정작 매번 지나가면서 사먹는건 건너편 달떡볶이였어요 ㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.04.30 20:24
하겐다쯔

지인 에게 들으니 첫번째집이 맛있다고 하더라고요. 사실 전 처음 가본거라.. ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.04.30 20:34

오른쪽 베스트 제목만 보고 Awing님 인줄 맞춘 새럼 나야나

모찌롱세찌 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.04.30 20:41
모찌롱세찌

두릅 튀김 올려주세요 ㅋㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.04.30 20:44
Awing

음갤도 SSG 진출해볼까요오?ㅋㅋㅋ

모찌롱세찌 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.04.30 21:58

고양이 커엽

GUNSONG | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 19.04.30 23:05
GUNSONG

이제 할배냥 이네요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.04.30 23:24

여긴 일단 오징어 튀김 달라고 하고 무쳐달라고 하면 떡볶이 랑 버물어서 줌 (떡볶이를 서비스로 더 줌) 그래서 전 무조건 오징어 튀김 달라고 하고 무쳐달라고 함...ㅎ

짜드 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.05.01 00:31
짜드

ㅋ 떡볶이 국물에 무친거 맛있죠! 전 간장 찍어 먹는거 좋아해서 맨날 고민 합니다 ㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.05.01 00:50

예전 집이 옥수였을때 엄청 자주먹었죠 원랜 튀김집이 4군대였는데 가장 자주가던 한군대가 철수함 ㅠㅜ 저 오댕국물로 만든 우동에 야채튀김 오징어튀김 같이먹으면 한끼뚝딱 값도 저렴...

필란 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.05.01 11:20
필란

캬 우동에 고명 튀김 좋네요!!ㅇ

Awing | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 19.05.01 12:09
위로가기
인사오지게박습니다 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 1 | 조회 774 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 742 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 2 | 조회 591 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 717 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 3 | 조회 626 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 1 | 조회 906 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 5 | 조회 1987 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 3 | 조회 453 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 11 | 조회 2651 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 7 | 조회 3042 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 17 | 조회 4188 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 14 | 조회 4114 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1916 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 3022 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4336 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2622 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 7 | 조회 1515 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 22 | 조회 4109 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1284 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 17 | 조회 4654 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 7 | 조회 1874 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 16 | 조회 6068 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1513 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST