본문

[한식] 맛있?(없)는 회사급식

일시 추천 조회 7387 댓글수 25

BEST
그릇이 예뻐서 다행이지
스티븐 킹 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.04.26 16:13
BEST
님이 더 예쁨
스티븐 킹 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.04.26 16:37
BEST

스티븐 킹 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.04.26 16:42
BEST
대체 저건 뭐죠? 요리사님의 창작 음식인가 봐요
돌아온leejh | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.04.26 14:00

와우. 우리집 개한테도 저런밥주면 물리겠는데

gameduckwho | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.26 13:51
gameduckwho

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개밥입니다

~Loveholic | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.26 14:23
BEST

대체 저건 뭐죠? 요리사님의 창작 음식인가 봐요

돌아온leejh | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.04.26 14:00
돌아온leejh

저도 잘몰라요.........

~Loveholic | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.26 14:24

김치에 참치캔이랑 옥수수 넣고 끓여서 전분물로 농도있게 한 거려나요?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.04.26 14:26
페르셔스

예리하십니다 ㅋㅋ

~Loveholic | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.04.26 15:05

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아무생각이없다.

큭큭;;;;;;

~Loveholic | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.04.26 16:33

콩나물 국 덮 밥인가요?

퍼펙트 데이 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.04.26 16:00
퍼펙트 데이

저도잘 몰라요... 메뉴상으로는 참치김치덮밥이래요

~Loveholic | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.04.26 16:33

너무 심하네요... 보자마자 개밥 생각이 나네요

디카크루즈 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.04.26 16:05
디카크루즈

ㅋㅋㅋㅋㅋ;; ㅜ

BEST

그릇이 예뻐서 다행이지

스티븐 킹 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.04.26 16:13
스티븐 킹

그릇이 이쁜가욥??

BEST
~Loveholic

님이 더 예쁨

스티븐 킹 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.04.26 16:37
스티븐 킹

ㄱㅅ

~Loveholic | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.26 16:41
BEST
~Loveholic

스티븐 킹 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.04.26 16:42

와 가관이네요 ... 돌솥이래서 지글지글 이라도 했으면 어떻게든 살리것는데 ..

프스2 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.04.26 17:50
프스2

음..... 가관이쥬??

~Loveholic | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.26 23:34

울회사도 영양사의 마루타가 되어가고있습니다 가끔 이게 먹으라고 나온건가 싶은첨보는게 나오면 식판을 영양사 목구녕에 넣고 싶어지네요

뉴타입중년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.26 17:57
뉴타입중년

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

~Loveholic | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.26 23:35

저런건 영양사가 아니라 조리사가 잘못한것임. 영양사는 식단 짜고 발주 넣는 사람임.

루리웹-3060323121 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.26 18:14
루리웹-3060323121

맞아요 제가 저도 영양사인데.. 남자지만...제가 의도하는 대로 조리사가 안해줘요..

실루에가 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.26 18:36
루리웹-3060323121

갈수록 좀 이상해요 근데 또 어떤때는 잘나와용

~Loveholic | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.26 23:35

예비군 도시락보다도 못하네 ㅋㅋ

경리식당 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.04.26 18:55
경리식당

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민방위라 그때그시절이 생각나네요

위로가기
코니데바 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 417 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 367 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 4 | 조회 676 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 2 | 조회 352 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 11 | 조회 1903 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 2416 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 16 | 조회 3526 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 14 | 조회 3510 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 10 | 조회 1624 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2691 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 22 | 조회 3881 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2474 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 6 | 조회 1366 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3918 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 1110 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 15 | 조회 4447 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1707 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 14 | 조회 5762 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1360 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 795 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 2019 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2514 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 6173 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST