본문

[한식] 오늘은 진짜 동네뷔페 7천원♥

일시 추천 조회 53664 댓글수 45

BEST
대체 어느 동네에 사시길래...가는 동네뷔페마다 하나같이 상상을 초월합니까?~
마이트 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.04.26 17:13
BEST

스티븐 킹 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.04.26 15:02
BEST
안산드레아스입니다^^ 거주6년찬데 무서운 곳이니예요ㅎㅎ 어느 동네가면 중국에 온 느낌이긴 합니다만...ㅋㅋㅋ
뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.04.26 19:55
BEST
지난 번 글 본 기억이 나는데, 불편했던 분들이 계셨나 보군요 ㄷㄷ 음갤 오랫동안 해온 입장에서 뭘 해도 불편해하시는 분들은 나오기 때문에, 너무 괘념치 마시길....ㅠㅠ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.26 17:17
BEST
진짜 쩐다...쏘야에 소고기에 찌개에 적당한 밑반찬까지 다 있는데 7천원이라니..
SKY만세 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.04.26 18:25
BEST

스티븐 킹 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.04.26 15:02
스티븐 킹

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.04.26 19:55

알찬구성이네요

르카즈 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.04.26 15:05
르카즈

가성비갑!

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

비빔밥 양념이 맛나요~

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.04.26 19:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
S-Kaze

추천하지만 단점은 주말에 안함...ㅜㅜ 평일날만 해서 사실상 연차쓰는 날아님 못가요..ㅜㅜ

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.04.26 19:58

와우 좋네요~

나린나윤 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.04.26 16:28
나린나윤

굿~

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.04.26 19:58
BEST

대체 어느 동네에 사시길래...가는 동네뷔페마다 하나같이 상상을 초월합니까?~

마이트 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.04.26 17:13
BEST 마이트

안산드레아스입니다^^ 거주6년찬데 무서운 곳이니예요ㅎㅎ 어느 동네가면 중국에 온 느낌이긴 합니다만...ㅋㅋㅋ

뚱뚱한남자

안산을 오해하시는분들 많죠. 요즘은 서울 시내 동네에도 외국분들 많이 살아서 그게 그건데. 뭐 원곡동쯤 되면 그 비율이 엄청 올라가긴 하지만요

모코나 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.05.05 09:26
뚱뚱한남자

ㄷㄷ 안산 바로옆 시흥 살면서 안산에 있는 고등학교 3년을 다녔고 맨날 안산에서 놀았는데...도데체 저기가 어딥니까 ㅠㅠ

유수프 타짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.05.05 11:26
뚱뚱한남자

안산 17년 시흥 13년 살았는데, 어딘가요....

고오오오오오급시계 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.05.05 22:40
BEST

지난 번 글 본 기억이 나는데, 불편했던 분들이 계셨나 보군요 ㄷㄷ 음갤 오랫동안 해온 입장에서 뭘 해도 불편해하시는 분들은 나오기 때문에, 너무 괘념치 마시길....ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.26 17:17
†-Kerberos-†

넵~ 부자놀이 잘 봤습니다^^ 저도 여친님 모시고 가볼날이... 오겠죠...? 시무룩...ㅜㅜ

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.04.26 19:59
†-Kerberos-†

ㄹㅇ 뭐가 그리 불편들한지.. 사회부적응자 너무 많은거같음

루리웹-697489258 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.05.05 15:42

위치랑상호 필히 부탁드려요

루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.04.26 17:19
루리웹-5290950784

안산 쉐프의 9첩반상이고 평일 11시반~3시까지만 합니다~

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.04.26 20:00

전화번호로 검색하니까 지드레곤 집밥이라고 나오네요 논현

중장년이용불가 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.04.26 17:25
중장년이용불가

오 집근처군요 ㅎㅎ

검은투구1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.26 17:33
검은투구1

앗 혹시 헛걸음하실까 위치 적어요~ 저기는 안산이구요 노출된 번호는 강남점은 맞지만 뷔페는 안합니다^^;; 원래 홈파티용 단체 주문받고 돌잔치 뷔페하는 곳인데 11시반부터 3시까지 점심제한으로 7000원에 운영되는 곳이예요~

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.04.26 17:40
뚱뚱한남자

아하 그렇군요 감사합니! ㅎㅎ

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.04.26 20:02
BEST

진짜 쩐다...쏘야에 소고기에 찌개에 적당한 밑반찬까지 다 있는데 7천원이라니..

SKY만세 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.04.26 18:25
SKY만세

저도 먹으면서 놀라요 ㅋㅋㅋ

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.04.26 20:00

미쳤다리 미쳤어 ㄷㄷㄷ

맨들맨들 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.04.26 19:42
맨들맨들

진짜 사장님이 미쳤어요가 어울리는 집~ 개인점으로는 불가능하겠죠 ㄷㄷ

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.04.26 20:03

손님이 좀 많이 와야지 유지 되겠네요 7천원내고 양껏 먹으면 근데 살은 꽤 찌겠네요 ㅠㅠ

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.04.26 20:07

쏘야 먹고싶당

떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.04.26 23:31

쏘야 가 있다니

청색별 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.05.04 18:35

와우. 검색해보니 주말휴무인데 토요일도 안하는곳인가요?

아리아☆ | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 19.05.04 20:31
아리아☆

네~ 평일 11시반~3시까지 해요^^

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.05.04 21:16

쩌네요 ㅋㅋ

바람한점 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.05.04 21:19

돼지껍데기를 파전에 넣어 간장에 찍어먹어보세요!

루리웹-1227727607 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.05.04 21:26

털만 밀면 여자 다리인줄...다리 얇은 사람들 너무 부럽네요

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.05.04 22:08

7천에 저정도면 괜찮내요

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.05.04 22:42

셀프 후라이팬 ............ 코팅이 벗겨진지 한참 된거 같은데 으

스트로베리나이트13 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.05.04 22:57

왜 우리동네 부페는 ㅠㅠ

레전드짐승 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.05.05 00:47

아앗 누님께서 GD컨벤션에서 결혼식 올려서 갔을때 우연히 봣는데 그때 보고 괜찮을까 생각햇는데 생각보다 훨씬 좋아보이네요! 멀지도 않으니 꼭 가야겟습니다!

다크스 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 19.05.05 04:57

진짜 좋네요 부러워요 ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.05.05 09:36

만칠천원아닌가 했는데 칠천원

controllerX | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.05.05 12:39

사람 먹을 건 하나도 없네

루리웹-9490307254 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.05.05 21:14

이런거 올라와도 우리동네엔 늘 없음 ㅠ

TANGO | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.05.06 00:41

아 됐고 줄줄이랑 팟타이 일단 다섯접시

Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.05.06 00:46

와 가성비가..ㄷㄷㄷ

H0N | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.05.06 06:03

이런곳들은 수익구조가 어떻게되는거지 남으니까 저렇게 하는거겠지만 신기하긴하네

루리웹-7453228458 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.05.06 10:27
위로가기
스파이요르 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 16:55
아수날FC | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 16:54
루리웹-2962527656 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 16:34
드레이븐 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 16:23
도치도치도돗치 | 추천 2 | 조회 507 | 날짜 15:15
페르셔스 | 추천 6 | 조회 968 | 날짜 14:54
클래식소니 | 추천 6 | 조회 1861 | 날짜 14:54
더러운캔디 | 추천 5 | 조회 814 | 날짜 14:50
알판ver2 | 추천 3 | 조회 617 | 날짜 14:24
웃으며겨자먹 | 추천 5 | 조회 974 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 5 | 조회 903 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 4 | 조회 1438 | 날짜 12:39
덕빠 | 추천 2 | 조회 477 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1298 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 3 | 조회 756 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 6 | 조회 1884 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 17 | 조회 3380 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 19 | 조회 3478 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 13 | 조회 5963 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 10 | 조회 2450 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 3039 | 날짜 00:00
LCH | 추천 18 | 조회 4189 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 9 | 조회 2402 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 15 | 조회 3063 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1509 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 9 | 조회 3834 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 14 | 조회 3207 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 13 | 조회 2868 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST