본문

[자작] 야외에서 '벌집 돼지껍데기 간장 볶음' 하기!

일시 추천 조회 26527 댓글수 16


1

댓글 16

중간의 개미 드립ㅋㅋㅋㅋ 이번은 글이 생각 외로 짧군요. 연어 돌판 스테이크도 기대합니다.

복동이형 | (IP보기클릭)96.238.***.*** | 19.05.11 04:11
복동이형

촬영 실수 때문에 어쩔 수 없이.. ㅜ 연어 돌판 스테이크 기대해주세요! ^^

슬팜의 뒤뜰키친 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.05.19 15:24

역시 타올은 치킨타올이죠

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.05.19 16:04
s[ ̄▽ ̄]γ

역시 뭔가 아시는 분이군요..!

슬팜의 뒤뜰키친 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.05.19 16:42

저 어마무시한 간장 맛보고싶네요

한방울에실수 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.05.19 16:23
한방울에실수

간장은 간장인데 농도가 짙고 맛이 깊습니다.. 감칠맛도 좀 있구요 ㅎㅎ

슬팜의 뒤뜰키친 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.05.19 16:43

아이고 저 아까운 돼지기름을 ㅜㅜ 비오는데 저 기름 퍼다가 녹두전 부쳐먹고 싶네요

참견꾼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.19 17:52
참견꾼

녹두전도 맛있겠다.. ㅎㅎ

슬팜의 뒤뜰키친 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.05.19 19:37

아주 쫀득쫀득 해보이네요

찰진매생이 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.05.19 19:04
찰진매생이

아주 쫀득쫀득 했읍니다.. ㅎㅎ

슬팜의 뒤뜰키친 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.05.19 19:37

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
一目瞭然

저는 둘 다 좋습니다~

슬팜의 뒤뜰키친 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.05.20 11:12

키친 타올? 치킨 타올?

ハミングバ-ド | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.05.19 20:27
ハミングバ-ド

원래는 키친타올이 맞죠 ㅎㅎ

슬팜의 뒤뜰키친 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.05.20 11:12

영상으로 보니까 간장이 진짜 걸쭉하네요

후추훗추 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.05.19 21:09
후추훗추

거얼쭈욱 합니다~ ㅎㅎ 20년된 게 이 정도면 100년 넘은 간장은 어떨지 너무 궁금합니다 ㅎㅎ

슬팜의 뒤뜰키친 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.05.20 11:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모구라이버

아무도 안 쓰고 있다가 항아리에 있던 걸 지금 발견해서 저만 쓰고 있는 상황이라서 남아있는 것만으로도 꽤나 오래 쓸 수 있습니다. 그래서 아직까지는 괜찮은데.. 나중에 간장도 한 번 직접 담가보고 싶네요 ㅎㅎ

슬팜의 뒤뜰키친 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.05.20 11:14
댓글 16
1
위로가기

1 2 3 4 5

글쓰기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST