본문

[기타] JW메리어트호텔 - 플레이버즈 디너

일시 추천 조회 35704 댓글수 27

BEST
점심으로 먹는 컵반 최저가 1550원 짜리 찾고 기뻐한 나는...
Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.05.12 22:28
BEST
아무래도 거의 최상급 뷔페이다보니 ㅎㅎ 그래도 1년에 한번쯤은 가볼만한 것 같아요
뫼비우스제로 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.05.12 22:43
BEST
라세느 리모델링 하고 첫 오픈때는 오도로도 나오고 메뉴들도 다 좋았는데.. 이제 카드같은걸로 저렴한 뷔페권도 많이 뿌려지고 중국인들도 너무 많고.. 예전 최고였던 신라랑 롯데는 이제는 그냥 저냥이죠.. 여기가ㅜ훨씬 나아보이네요
아러겨루나쟈 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.05.13 03:48
BEST
저도 친구들과 라세느 가기로 했다 취소하고여기로 가려구요
뫼비우스제로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.13 12:56
BEST
다른게 맛없다는게 아니에요 거의모든 메뉴가 맛있었는데 그중에 메론이 엄청나게 역대급이었음
뫼비우스제로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.13 12:57

13만인가요? 와.... 라인업이 화려한만큼 가격이 좀 되네요....

아디아 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.05.12 21:59
BEST 아디아

아무래도 거의 최상급 뷔페이다보니 ㅎㅎ 그래도 1년에 한번쯤은 가볼만한 것 같아요

뫼비우스제로 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.05.12 22:43
BEST

점심으로 먹는 컵반 최저가 1550원 짜리 찾고 기뻐한 나는...

Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.05.12 22:28
Azer.C

저도 진라면 최저가 찾아 다닙니다 ㅎㅎ

제가 10년전쯤 실습했을때 라세느가 텐텐 붙여서 10만원...(봉사료 부가세 10프로=텐텐) 호텔 뷔페 갈일 있음 무조건 중식은 먹어보세요. 호텔 뷔페에서 중식은 실패 절대 안합니다 ㅋㅋㅋ 랍스터랑 대게는 말해 뭐해 ㅋㅋㅋ

작은i아이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.05.12 22:37
작은i아이

라세느도 나쁘진 않았던것 같은데 여기가 훨씬 더 좋은 것 같아요

뫼비우스제로 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.05.12 22:44
BEST

라세느 리모델링 하고 첫 오픈때는 오도로도 나오고 메뉴들도 다 좋았는데.. 이제 카드같은걸로 저렴한 뷔페권도 많이 뿌려지고 중국인들도 너무 많고.. 예전 최고였던 신라랑 롯데는 이제는 그냥 저냥이죠.. 여기가ㅜ훨씬 나아보이네요

아러겨루나쟈 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.05.13 03:48
BEST 아러겨루나쟈

저도 친구들과 라세느 가기로 했다 취소하고여기로 가려구요

뫼비우스제로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.13 12:56

ㅋㅋㅋ 호텔 뷔페에서 가장 자랑할만한게 메론이라니 ㅋㅋㅋㅋ

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.05.13 12:53
BEST 왜날뾁에올인

다른게 맛없다는게 아니에요 거의모든 메뉴가 맛있었는데 그중에 메론이 엄청나게 역대급이었음

뫼비우스제로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.13 12:57

저도 음갤에서 보고 방문했었는데 상당히 만족스러웠었습니다. 다음엔 콜키지를 확인해서 가보려고 벼르고있죠ㅎㅎ

qidro | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.14 09:03

진짜 한스러운게 나의 위가 작아서 화남....3접시 먹고 끝

Math리카 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.05.19 15:18

전 어제 양주값으로 26만원을 썻는데.. 허허.. 맛있겠군요

한방울에실수 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.05.19 16:22

오 괜찮네요.. 랍스타 가리비 추가로 있군요 근데 대게는 냉동인가요 생물인가요?

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.05.19 17:18

아주 가~~~끔씩 저런데도 괜찮은것 같기도 하고

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.05.19 21:37

아 보기만해도 츄릅.

Urban Style | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.05.19 22:20

여기하고 바이킹스워프 중 어느게 더 추천해요?

몽치달 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.05.19 23:24
몽치달

거기는 비추천하는 분들이 많더군요 롯데 라세느 신라 파크뷰 조선 아리아를 보통 3대장으로 쳐주는데 가격대가 비슷하니 호텔 뷔페가 나을듯

썹다신 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.05.20 00:28

우와...랍스터, 전복, 대게, 회 퀄리티 디게 좋아보여요!!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.05.19 23:53

초밥은 주문하면 원하는 구성으로 접시에 담아 줄거에요

썹다신 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.05.20 00:25

음식이 다른 호텔에 비해 굉장히 좋은가봐요? 뷰나 전체적인 분위기는 어떤가요?

모쏠딸출 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.20 01:22

저도 18일에 다녀왔는데 진짜 맛있게 먹고 왔습니다 피자는 혼자 규격외더라구요 ㅋㅋㅋ 뷔페에 나올 피자가 전혀 아니었던..

찐무새 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.05.20 01:37

1인 13만 정도의 가격이면 그럭저럭 괜찮은 오마카세나 파인다이닝도 먹을 수 있는 가격인데, 호텔뷔폐는 오마카세나 파인다이닝에 필적하는 가치가 있을까요? 시비가 아니라 궁금해서 여쭤보는겁니다.

VDH_DDF | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.05.20 08:26
VDH_DDF

가족끼리 가서 개인 취향 따라서 편하게 먹는 재미가 있습니다. 특히나 아이가 있는 집안은 파인다이닝을 입장조차 불가능해서요. 그 대안으로 생각 하시면 괜찮아요. 그런데 젊은 커플들 한테는 메리트가 없어 보입니다. 많이 먹자라고 작정한거 아니면 파인다이닝이 더 나을 것 같아요. 그래서 대부분 가족단위의 손님이 많습니다.

플레이박스 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.05.20 09:06
플레이박스

아하, 목적이나 타겟이 좀 다르군요. 좋은 정보 감사합니다

VDH_DDF | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.20 09:25

원래 메리어트가 최악의 뷔페였는데 전체 리모델리 하고 재오픈하면서 상당히 좋아졌습니다. 가격도 올라갔구요. 초창기 오도로 준다고 해서 화제를 모았는데요. 사실 오도로 아니였습니다. 그냥 좀 맛없는 주도로정도...이제 없어졌다고 하니 너프되었네요. 여기 저기 다녀봐도 메리어트 뷔페가 상당히 좋은건 사실인데 개인적으로는 르메르디앙 쉐프팔레트가 최근 뷔페중 가장 낫더라구요. 르메르디앙하고 신라하고 메리어트가 괜찮은데 그 중에 르메르디앙이 양보다 질로 승부하는 듯 보여서 상당히 괜찮았습니다. 그래도 신라호텔은 그 신라호텔만의 감성이 있기는 해요. 메리어트나 르메르디앙 둘 다 최근에 리모델링하여 인테리어는 고급스럽지만 뷰나 감성은 부족한 부분이 있죠. 개인적 순위는 1. 르메르디앙 2. 신라 3.메리어트 순으로 만족도가 높았습니다. 롯데 라세느는 요즘 살짝 약해진감이 있는 것 같아요. (조선호텔 뷔페는 안가봐서 비교가 어렵네요. 워커힐은 가본지가 너무 오래되었고)

플레이박스 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.05.20 09:14

저기 결혼식 가본적 있는데 우왕 소리 나옴 ㅋㅋㅋ

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.05.20 11:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST