본문

[자작] 오랜만에 요리. 수육 카레. 파이황과. 오징어 탕수 만들었습니다!

일시 추천 조회 16524 댓글수 24

카레 너무 맛있어요

SnowRabbit | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.05.13 19:51
SnowRabbit

카레는 다 좋아요 ㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.05.13 19:55

아..전 오징어탕수를 왜 장어탕수라 읽은건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카레, 오징어탕수 맛나보여요~!ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.05.13 20:24
Oblivion- Dust

엇 ㅋㅋㅋ 장어 ㅋㅋ 오징어 탕수 돼지고기 와는 다른 매력이 있습니다!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.05.13 20:27

오 저렇게 건더기가 큰 카레 좋아합니다ㅎ 오징어 탕수육 맛나겠네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.05.13 21:17
MadMax1

건더기 커야 씹는 맛이 있더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.05.13 23:26

저 완전 카레덕후인데 진짜 맛있겠네요

양청리손흥민 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.05.21 16:15
양청리손흥민

건더기 크고 푸짐해서 맛있어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.05.21 16:18

오늘 저녁엔 집에가서 파이황과 해달라고 해야겠네요... 매일 먹어도 질리지 않는 본토중국요리(중화요리 아님)지요.

眞ゲッタ | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.05.21 16:34
眞ゲッタ

생각보다 더 맛있더라고요. 시원한 냉채 느낌 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.05.21 16:35

종일 카레가 생각나는..ㅠㅠ 맛있겠네요

류가고토쿠0 | (IP보기클릭)195.229.***.*** | 19.05.21 21:52
류가고토쿠0

주말에 특식 카레 해서 드세요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.05.21 22:51

다 맛있어보이는데 그중 왠지 모르게 저 오이무침이 왜이렇게 맛있어보일까요...

아리리수 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.05.21 23:10
아리리수

딱 시원한 냉채 맛입니다. 간단하니 해보세요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.05.21 23:13

와 오징어 튀김 좋아하는데 오징어 탕수 진짜 맛있겟네요

바나나걸 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.05.21 23:16
바나나걸

돼지고기도 맛있지만 오징어탕수도 일품 이예요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.05.21 23:18

와우.. 중국식 오이무침.. 색다르네요. 먼가 보는맛은 없지만.. 하하;

한방울에실수 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.05.21 23:19
한방울에실수

ㅋㅋ 비주얼은 좀 당황 스럽죠!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.05.21 23:20

수육카레 처음봐요 먹음직스럽네요 ㅎㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.05.22 11:49
Oblivion- Dust

쇠고기로 하면 더 맛나요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.22 11:56

고기는 진리죠 히히히

semin-_-ii | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.05.22 12:56
semin-_-ii

맞아요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.22 14:20

와 두근에 2천원이면 진짜.... 원가가 나올까요...?ㄷㄷㄷ

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.05.22 14:52
루리웹-6087329254

잠시 이벤트로 하는 거였어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.22 14:55
위로가기
웃으며겨자먹 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 12:39
덕빠 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 2 | 조회 368 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 865 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 14 | 조회 2809 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 18 | 조회 2977 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 12 | 조회 4255 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 8 | 조회 1982 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2719 | 날짜 00:00
LCH | 추천 15 | 조회 3777 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 7 | 조회 2026 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2686 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1312 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 8 | 조회 3500 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 13 | 조회 2798 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 11 | 조회 2556 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 14 | 조회 4058 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 5 | 조회 2492 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 18 | 조회 4568 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1470 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 3260 | 날짜 2024.04.18
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 2302 | 날짜 2024.04.18
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1241 | 날짜 2024.04.18
layos | 추천 7 | 조회 1774 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 12 | 조회 4187 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST