본문

[양식] 바르셀로나 미슐랭 1스타 식당 - Caelis

일시 추천 조회 27146 댓글수 43

BEST
135 유로 입니다. 한국 돈으로 환산하면 17만원 정도 하네요
Cattic | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.05.14 11:35
BEST
스페인도 엄청난 미식강국이죠 원스타같은경우는 한국보다도 가격대비 구성도훌륭하고
정의로운국가 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.14 17:12
BEST
와...아름답네요.. 대리만족! 잘봤습니다 ㅋㅋ
Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.05.14 11:49
BEST
우리나라 미슐랭보다 퀄리티면에서 나은 듯 하네요 ㅎㅎ.
닌자와작은바위 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 19.05.14 14:15
BEST
기회되면 꼭 한번 가보시길~ 직접 체감하면 맛에 대한 새로운 느낌을 받을 수 있습니다.
Cattic | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.05.14 14:37

이런 메뉴는 가격대가 어찌되나요?

ac카카 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.05.14 11:29
BEST ac카카

135 유로 입니다. 한국 돈으로 환산하면 17만원 정도 하네요

Cattic | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.05.14 11:35
Cattic

적은돈은 아니긴 하지만 스페인까지 간김에 큰맘먹고 도전해 보기에는 납득이 가는 가격이네요

인생은한방! | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 19.05.14 16:37
BEST

와...아름답네요.. 대리만족! 잘봤습니다 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.05.14 11:49
BEST Oblivion- Dust

기회되면 꼭 한번 가보시길~ 직접 체감하면 맛에 대한 새로운 느낌을 받을 수 있습니다.

Cattic | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.05.14 14:37
BEST

우리나라 미슐랭보다 퀄리티면에서 나은 듯 하네요 ㅎㅎ.

닌자와작은바위 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 19.05.14 14:15
닌자와작은바위

예전에 우리나라 두당 25만원 주고 고급 레스토랑이랍시고 갔다가 왕 실망만 하고 왔던 기억이 있던지라... 비교도 안될정도로 좋았습니다.

바르셀로나 ㅠㅠ 크 ㅠㅠ 축구경기 보러 가고싶어지는 곳이네요

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.05.14 14:35

우리나라는 역시 창렬이었어 스페인 현지 가서 음식 먹은 느낌은. 일단 재료가 다 한 느낌. 음식 재료 신선도와 맛이 끝내줌.

쏘지마 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.05.14 14:53
쏘지마

가게마다 다르긴 하겠지만 스페인은 전반적으로 물가가 싸고, 동가격 대비 양이 많고, 재료가 신선해서 좋았네요

Cattic | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.05.14 15:11

17만원에 저렇게 나오면 돈 안아깝겠어요 괜찮네

수박파인애플주스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.14 15:13
수박파인애플주스

맛도 좋습니다. 일반적인 맛있음과, 새로운 맛있음이 공존하는 맛

Cattic | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.05.14 16:27

로또걸리면 나도 꼭가고파ㅠ

웨이트트레이닝 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.14 16:08
웨이트트레이닝

여행적금을 드세요~ ㅇㄹ 은행같은데서 매달 적금식으로 저금해서 다녀오세요 ㅇㅅㅇ/

Cattic | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.05.14 16:26
BEST

스페인도 엄청난 미식강국이죠 원스타같은경우는 한국보다도 가격대비 구성도훌륭하고

정의로운국가 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.14 17:12

와 이 정도는 되어야 진짜 파인 다이닝....

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.14 17:57

저 새우 까라비네로! 내장이 존맛인..

아러겨루나쟈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.14 20:40

라이트 포테이토 위에 얇게 썬 과일은 사과인가요? 궁굼합니다

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.05.14 21:46
꿈과음악사이

순무 입니다. 얇게 썰어서 올라가 있습니다.

Cattic | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.05.15 10:51

와 저렇게 힘줘서 나오는데 17만원이라니 좋다

LT카류 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.05.14 22:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디올

감사합니다.

Cattic | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.05.15 10:51

와 개쩐다....

루리웹-9119596840 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.19 08:55
루리웹-9119596840

맛도 쩔어줬습니다. ㅇㅅㅇ b

Cattic | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.05.22 15:06

예약이 필수인가요?

플레이박스 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.05.22 14:10
플레이박스

링크에 들어가셔서 예약란에 가보시면 날자, 시간을 선택할 수 있습니다. 눌러보시면 예약 여부 확인 가능해요~ 본인이 원하는 날짜 예약하고 가시는게 편할거에요~

Cattic | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.05.22 15:06

마지막 곰돌이와 토끼문에 신뢰도가 확 증가하네욥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 구경 잘 하고 갑니다.

깨머 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.05.22 15:33
깨머

신뢰의 상징!!

Cattic | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.05.22 15:37

먹으면서 소화되겟는데요 ㅎㄷㄷ

그릴라 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.05.22 15:47
그릴라

4시간 식사라니 ㄷㄷ

그릴라 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.05.22 15:48
그릴라

지쳐 쓰러지기 직전까지 먹었습니다!!

Cattic | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.05.22 16:17

비싼만큼 메뉴도 재료도 호화롭네요

Seoulite™ | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 19.05.22 15:57
Seoulite™

하나 하나 맛이 다 다르고, 색다른 맛이었습니다. 그리고 2개 정도가 분자요리...

Cattic | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.05.22 16:17

어휴 저로선 이해가 안가네요 저걸로 배가차나 모르겠내요 국밥에 밥 딱 말아서 김치 딱 언저서 하오오옵하고 마무리 콜라로 입가십 꿀꺽 배 빵빵 기분 짱짱

저세키로 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.05.22 17:54
저세키로

어휴 저로선 이해가 안가네요 국밥으로 배가차나 모르겠네요 라면에 밥 딱 말아서 김치 딱 언저서 하오오옵하고 마무리 보리차로 입가십 꿀꺽 배 빵빵 기분 짱짱

리버풀토트넘 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.05.22 18:05

평생 먹을 일 없을 것 같아서 사진으로 만족하고 갑니다. 맛있을 것 같네요~

무안단물 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.05.22 17:58

양이 많네요 ㄷㄷ

정신줄절단기 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.05.22 18:50
정신줄절단기

시간이 많아서 먹는 동안 소화되는 ... 느낌으로 먹었습니다...

Cattic | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.05.22 19:29

예약 해야되더라고요 평일이라서 예약안하고 설마 3스타도 아닌데 하고 갔더니 예약 다 찼다고... 아쉬운 마음에 발걸음 돌려서 나와서 몇발자국 가니깐 다른 맛집을 자기가 예약해주겠다고 길거리에서 잡더라고요 결국 teleferic이었나 거길 추천받아서 갔는데... 가서 먹은 적도 없지만 친절함 덕에 이미지는 좋은 곳이었습니다

BigPoppaMusic | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.05.22 19:46

스페인 미식가의 나라라고 해서 한번 가보고 싶은데, 대리만족 잘하고 갑니다. ^^b

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.05.22 22:10

캬 미슐랭1스타에다가 가격대비 겁나 구성 좋네요. 우리나라에선 볼 수 있을까요....ㅠㅠㅠ

시토크롬C | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.05.23 00:46

와 17만원정도에 미슐랭 1스타에서 저만한 코스면 꽤 가성비 있네요

찐무새 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.05.23 01:15

처음에 135유로라고 할때는 감이 안왔는데.. 메뉴구성보고 한번 놀라고 댓글에 135유로가 17만원이라는 사실에 두번 놀랐습니다!!

루리웹-8991591429 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.05.23 09:50

와... 17만원이면 먹어보고 싶다고 생각드네요 ㅎㅎ

흘러가는시간의추억 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 19.05.23 12:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST