본문

[기타] 돗자리 펼쳐 씨애틀에서 밥먹기 ,아침밥 모음

일시 추천 조회 21827 댓글수 30

BEST
사진이 좀 더 느낌있고 좋게 나오는것 같애요 외국은더... 내일 또 도넛 먹으러 가야겠어요ㅋㅋ
LuLLaBy. | (IP보기클릭)107.242.***.*** | 19.05.15 14:24
BEST
좋네요 씨애틀ㅎ 이래서 사람들이 씨애틀만가면 밤에 잠을 못잔다죠ㅎ
MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.05.15 06:05
BEST
좀 그렇다고 할 수 있겠어요. 옛날엔 진짜 5~8월만 딱 날씨 좋고,나머지는 이럴수가 있나 싶을정도로 흐리고 비 부슬부슬이었는뎅, 요즘은 그렇지가 안대요. 좀 낫대여.트왈라잇 영화도 여기 워싱턴 주에서 찍었다더라구요. 씨애틀 날씨 상징이 그런분위기에여;;
LuLLaBy. | (IP보기클릭)107.242.***.*** | 19.05.15 22:27
BEST
시애틀에서 즐겁게 지내시는군요. 그 주위에 참 볼거리들이 많습니다. 조금 동쪽으로는 mt.rainer, 위로는 캐스케이드, mt. Olympia 좀 더 밑으로는 Puget sound 등 참 좋은 지역입니다. 잘 즐기시길 바래요. ㅎㅎ
복동이형 | (IP보기클릭)96.238.***.*** | 19.05.15 03:45
BEST

시애틀에서 즐겁게 지내시는군요. 그 주위에 참 볼거리들이 많습니다. 조금 동쪽으로는 mt.rainer, 위로는 캐스케이드, mt. Olympia 좀 더 밑으로는 Puget sound 등 참 좋은 지역입니다. 잘 즐기시길 바래요. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)96.238.***.*** | 19.05.15 03:45
복동이형

가이드 하셔야할듯! ㅎㅎ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)107.242.***.*** | 19.05.15 04:21
BEST

좋네요 씨애틀ㅎ 이래서 사람들이 씨애틀만가면 밤에 잠을 못잔다죠ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.05.15 06:05
MadMax1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)107.242.***.*** | 19.05.15 06:19

아 호주 워홀 당시 시드니에 엄청 많던 공원들이 생각나네요..

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.05.15 10:36
페르셔스

호주도 자연이 좋은 나라죠~ 공원이 많겠네요 한번도 안가봐서 가보고 싶긴해요...

LuLLaBy. | (IP보기클릭)107.242.***.*** | 19.05.15 14:21

하...그저 부럽네요 ㅎㅎㅎ 사진속 배경하나하나 다 가보고싶어요! 도넛보니 심슨이 떠올라요 ㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.05.15 10:43
BEST Oblivion- Dust

사진이 좀 더 느낌있고 좋게 나오는것 같애요 외국은더... 내일 또 도넛 먹으러 가야겠어요ㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)107.242.***.*** | 19.05.15 14:24

스타벅스 돗자리 탐나네요 ㅎㅎㅎ

_꽃의백색 _ | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.05.15 11:03
_꽃의백색 _

작년에 음료먹고 공짜로 받은거에요. 혹시 몰라 귀찮아도 챙겨왔는데... 방수도 되고 좋네요 ^^

LuLLaBy. | (IP보기클릭)107.242.***.*** | 19.05.15 14:25

근데 시애틀이 일년으로 보면 날이 좀 우중충하고 비오는날이 많은편인가요?

개떡얼라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.15 16:52
BEST 개떡얼라

좀 그렇다고 할 수 있겠어요. 옛날엔 진짜 5~8월만 딱 날씨 좋고,나머지는 이럴수가 있나 싶을정도로 흐리고 비 부슬부슬이었는뎅, 요즘은 그렇지가 안대요. 좀 낫대여.트왈라잇 영화도 여기 워싱턴 주에서 찍었다더라구요. 씨애틀 날씨 상징이 그런분위기에여;;

LuLLaBy. | (IP보기클릭)107.242.***.*** | 19.05.15 22:27
개떡얼라

매년 조금씩 다르지만 이번년이 비가 적게 왔죠. 2년 정도 전에는 가을/겨울 합쳐서 18일 빼고 비가 계속내렸어요. 우을증 결릴뻔...ㅎㄷㄷ

사악한i | (IP보기클릭)72.14.***.*** | 19.05.23 06:35

역시 시애틀에선 스벅이죠.. 스벅돗자리요ㅎㅎ

탱구탱구1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.15 23:24
탱구탱구1

네에 ㅎㅎ 돗자리 깔고,밥 잘 먹고,돗자리에 잔뜩 뭍은 물기랑 지푸라기 닦은 현실도 함께요!!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)107.242.***.*** | 19.05.15 23:40

미국은 진짜 살면서 한번 가보고 싶은데 이상하게 기회가 안생겨서 이렇게 사진만 봅니다ㅎㅎ 시애틀 출신 친구랑 이야기 하는데 워싱턴주가 미국 서부에 있다는거에 놀라고 날씨가 독일이랑 비슷하다고 해서 두 번놀랐었죠ㅋㅋㅋ 보통 미국 서부하면 LA를 떠올린다니까 자기들은 캐나다랑 가까워서 가끔 눈도 온다더라고요

모래알모래알 | (IP보기클릭)37.201.***.*** | 19.05.16 03:41
모래알모래알

저도 살기 전에는 워싱턴D.C. 만 알았어요ㅋㅋ 씨애틀이 캐쥬얼 하고 느릿느릿 도시여서 한번씩 이렇게 왔다가면 도움이 많이 되요 ^^

LuLLaBy. | (IP보기클릭)107.242.***.*** | 19.05.16 08:53

비가오는 날에 보면 또 다른 멋이 있을것 같아요 잘보구 갑니다

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.05.16 08:04
꿈과음악사이

맞아요! 비맞으면서 오랫만에 걸으니까 똘끼라고 하야되나?? 그게 충만해 지면서 옛날 생각 많이 나더라구요 ㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)107.242.***.*** | 19.05.16 08:54
LuLLaBy.

제가 비를 좋아해서요 나중에 비오는 풍경이랑 올려주시면 감사히 잘 보겠습니다

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.05.16 08:56

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
경제학과나온심리학사

멋진 경제학도 시네요!! 대단하심! 저도 한국가면 한번씩 생각은 나는데... 치폴레는 ㅁ국에만 있는게 오히려 낫다고도 생각해요. 한국오면 뭔가 치폴레가 치폴레 아닐것 같아서 ;;

LuLLaBy. | (IP보기클릭)107.242.***.*** | 19.05.22 22:11

저도 일때문에 잠시 조지아와있지만 시애틀이 본거지인데 사진으로 보니 반갑고 그립네요! 얼른 돌아가고 싶어졌어요ㅠ.ㅠ 사진 감상 잘했습니다!

니야옹이 | (IP보기클릭)71.12.***.*** | 19.05.22 17:23
니야옹이

감사합니다~ 안전하게 볼일 잘 보시고 거기서도 좋은시간 보내세요 ㅎ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)107.242.***.*** | 19.05.22 22:16

시나몬 슈가 링 저집 안가봤지만 저도 저집에서 제일 좋아 할거 같습니다

Azer.C | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.05.22 19:29
Azer.C

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어요! 설탕이랑 계피 들어간거 저도 뭐든 다 잘먹거든요^^

LuLLaBy. | (IP보기클릭)107.242.***.*** | 19.05.22 22:16

도넛 취향이 너무 비슷하셔서 깜놀 ㅋㅋ

kungfu45 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.05.22 19:34
kungfu45

다른취향도 아마도 비슷할듯요? ㅎㅎ 내일 저 도넛 또 먹고 올게여!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)107.242.***.*** | 19.05.22 22:17
kungfu45

캐 부럽슴다 T_T

kungfu45 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.05.23 07:50

부럽습니다.. 맛있겠구요.. 아름다운 경치와 자연 여유 맛까지 .. 먼가 사진으로 전부 느껴지는것같네요

한방울에실수 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.05.22 23:10
한방울에실수

감사합니다. 이 순간을 감사히 맘껏 누린 이 순간을을 하나하나 다 기억하고 싶어요! 좋은밤 되세요^^

LuLLaBy. | (IP보기클릭)107.242.***.*** | 19.05.22 23:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST