본문

여의도 8,500원 뷔페

여의도 마리나리조트 안에 있는 식당이고요

11시 30분부터 1시 30분까지는 8,500원

1시 30분부터는 7,900원이라고 하더군요

5월달 끝날때까지 행사기간인것 같습니다

소고기나 초밥은 없지만 가격 생각하면 괜찮은 구성 같고

음식들도 보통 이상으로 먹을만 했고 한강뷰가 좋았습니다

댓글 44 | 쓰기

BEST
헐 8500원에 퀄리티 정말 좋네요... 식당도 깔끔하고 ~ 정보 감사합니다 !! 추천!!
도곡렉슬 | 175.119.***.*** | 19.05.18 09:38
BEST
자리 생각하면 디게 좋네유 ㄷㄷ
특급호구 | 122.32.***.*** | 19.05.18 11:36
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
서울 마리나 내부에 있는 레스토랑이네요.
新감자 | 59.9.***.*** | 19.05.18 20:20
BEST
집 바로앞이라 몇번 가는데, 원래 꽤 비쌌습니다. 4월즘 부터 일시적인 행사인지 음식 종류를 줄이고 가격를 확 내렸더라구요. 저녁이면 1인 12000원대이고, 피자같은게 좀 더 있고요. 실제 가보면 가격대에 부합하는 음식 나옵니다. 저녁에 사람 좀 몰리면 회전율이 별로 좋지 않더라구요. 윤중로 벚꽃때 사람몰릴 때 가니까 메인요리는 거의 못먹습니다. 업장에 손님 몰리면 음식 회전 잘 안되고 요리하는 종업원 수도 너무 부족해요. 그래도 낮시간 대에 한강변에서 무난하게 먹을 수 있는 괜찮은 곳이기에 종종 갑니다. 일단 이 동네에서는 가성비 뷔페는 저기보다는 선유도 파크호텔이 더 좋은거같더라구요.
ililililililili | 175.116.***.*** | 19.05.25 16:40
BEST
장소나 위치가 저런곳에서 8500원이면 나름 괜찮네요.
애플트리즈 | 115.20.***.*** | 19.05.18 20:49
BEST
헐 8500원에 퀄리티 정말 좋네요... 식당도 깔끔하고 ~ 정보 감사합니다 !! 추천!!
도곡렉슬 | 175.119.***.*** | 19.05.18 09:38
가격이나 음식이나 괜찮네요..한번 가봐야겠어요
원래 까부냐 | 125.128.***.*** | 19.05.18 10:09
원래 까부냐
같이 갔던 일행이 출발전에 예약해서 자리가 있었어요 혹시 가실거라면 오전에 전화로 예약해놓으시는게 안전할겁니다
FIVE★ | 175.210.***.*** | 19.05.18 15:06
FIVE★
근데 주말에도 같은 가격인가요?
그대도 이미덕후 | 61.254.***.*** | 19.05.18 16:13
가성비 쩌네요
돌아온leejh | 211.47.***.*** | 19.05.18 10:30
BEST
자리 생각하면 디게 좋네유 ㄷㄷ
특급호구 | 122.32.***.*** | 19.05.18 11:36
편의점 부실한 도시락도 5500원이던데 완전 혜자군요
루시퍼 모닝스타 | 182.210.***.*** | 19.05.18 12:01
집근처면 맨날 간다
화곡동엔씨빌 박상준 | 210.106.***.*** | 19.05.18 12:27
여의도에서 상상도 할 수 없는 가성비인데 역시나 행사. 본사 갈 때 꼭 가봐야지.
윙위니 | 211.246.***.*** | 19.05.18 12:33
엥 여기 이런곳이 있었네요 ㄷㄷ
검은투구1 | 121.134.***.*** | 19.05.18 12:36
이런 뷔페 동네에 하나 있으면 자주 갈텐데, 다 거리가 머네요 ㅜㅜ
미야비  | 121.170.***.*** | 19.05.18 13:05
집근처 5500원짜리 뷔페가 저렇게 나왔었는데, 망했음...
퍼펙트 데이 | 14.33.***.*** | 19.05.18 13:57
오 저런 뷰에서 개꿀이네요
제페니즈앨리스 | 210.219.***.*** | 19.05.18 14:50
가보고 싶기는 한데 교통편이 좀 불편한거 같아요 버스 정거장에서 내리고 최소 20분 걸어가야함.
루리웹-5290950784 | 61.73.***.*** | 19.05.18 15:38
루리웹-5290950784
저도 한번 가볼까 했더니 버스 내려서 약 1.3km를 걸어야하는거 보고..GG
新감자 | 59.9.***.*** | 19.05.18 20:24
근데여기 여의도 마리나리조트 쳐도 안나오는데...?? 요기매장이름이 뭔가요???
클라우딩유 | 175.125.***.*** | 19.05.18 18:50
BEST
클라우딩유
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
서울 마리나 내부에 있는 레스토랑이네요.
新감자 | 59.9.***.*** | 19.05.18 20:20
新감자
답글 감사합니다...라이딩갈때 가봐야겠네요 ㅎㅎ 져지입고들어가기가 좀그럴려나;;;ㅋㅋ
클라우딩유 | 175.125.***.*** | 19.05.19 07:20
ㅎㄷㄷ
꼭지 | 122.42.***.*** | 19.05.18 20:05
비쌀줄 알았는데 생각보다 가격이 괜찮네요~ +_+
LCH | 223.62.***.*** | 19.05.18 20:12
BEST
장소나 위치가 저런곳에서 8500원이면 나름 괜찮네요.
애플트리즈 | 115.20.***.*** | 19.05.18 20:49
와...퀄리티..
바삭한닭둘기 | 175.223.***.*** | 19.05.18 20:51
와 진짜 싸네요 ㅎㅎ 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ
황다리 | 222.233.***.*** | 19.05.18 21:44
다 좋은데 들어갈수 있을까요? 대기 막 두세시간씩 하거나 겨우 자리 잡았는데 대기자들 밖에서 시선뿅뿅하면서 쳐다보면 편히 먹기 힘든데
Azer.C | 175.197.***.*** | 19.05.18 23:36
어 여기 슛포러브인가 그 유튜브 채널에 안정환씨가 출연했던영상 그 뒤에 보이던 장소아닌감
세키로셰어해드림 | 58.224.***.*** | 19.05.24 13:31
와 저렇게 좋은곳이었을줄이야
샤스르리에어 | 116.126.***.*** | 19.05.25 15:08
백수인김에 평일에 한번 가봐야겠네요
밀덕이 | 211.44.***.*** | 19.05.25 16:13
여의도에 저런 퀄리티가???
피규어_파티 | 119.240.***.*** | 19.05.25 16:17
BEST
집 바로앞이라 몇번 가는데, 원래 꽤 비쌌습니다. 4월즘 부터 일시적인 행사인지 음식 종류를 줄이고 가격를 확 내렸더라구요. 저녁이면 1인 12000원대이고, 피자같은게 좀 더 있고요. 실제 가보면 가격대에 부합하는 음식 나옵니다. 저녁에 사람 좀 몰리면 회전율이 별로 좋지 않더라구요. 윤중로 벚꽃때 사람몰릴 때 가니까 메인요리는 거의 못먹습니다. 업장에 손님 몰리면 음식 회전 잘 안되고 요리하는 종업원 수도 너무 부족해요. 그래도 낮시간 대에 한강변에서 무난하게 먹을 수 있는 괜찮은 곳이기에 종종 갑니다. 일단 이 동네에서는 가성비 뷔페는 저기보다는 선유도 파크호텔이 더 좋은거같더라구요.
ililililililili | 175.116.***.*** | 19.05.25 16:40
ililililililili
둘다 운동 코스에 있는데, 선유도가 더 좋아 보여요. 정보 감사요.
kikdeedee | 122.42.***.*** | 19.05.25 22:08
여의도에 저런곳이 ㄷㄷ
루리웹-4262985296 | 121.190.***.*** | 19.05.25 17:59
와 여의나루 애슐리보다 가성비 훨 좋은듯
재추나기 | 211.58.***.*** | 19.05.25 18:15
와...훌륭해요! 잘봤습니다 ㅎㅎㅎㅎ
Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.05.25 18:21
입장시간으로 요금을 매기는 건가요? 아니면 나오는 시간으로 요금을 매기는 건가요?
소년 날다 | 122.37.***.*** | 19.05.25 19:34
회 있나요 회? 초밥은요?
Moonlith | 1.228.***.*** | 19.05.25 22:42
하 어제 휴가였는데..이걸 이제아네
아리아1 | 218.55.***.*** | 19.05.25 22:58
가성비 굳이네요.
사냥꾼 | 121.159.***.*** | 19.05.26 00:01
과일값 생각하면 저가격이면 뷔페 치곤 혜자네여 여의도 주민분들은 가보실만 할듯
쏘세지김치볶음밥 | 59.1.***.*** | 19.05.26 07:26
한강뷰 음식점 치곤 저렴하네요.
쿠로사와 다이아. | 14.36.***.*** | 19.05.26 07:33
ㅗㅜㅑ
베른머메이드세이렌 | 115.94.***.*** | 19.05.26 10:18
지난주에 올리신 거 보자마자 갔다왔습니다. 교통편이 좀 불편했지만 아주 좋았습니다.
KAFedu | 220.79.***.*** | 19.05.26 11:28
와드
돈내놔 고양아 | 122.42.***.*** | 19.05.26 13:20
예약할려고 전화해보니 공사중이라 영업 안 한다고 하네요...
Karenbee | 218.153.***.*** | 19.05.26 13:41
원래 얼마인가요?
은평뉴타운 | 175.114.***.*** | 19.05.26 14:39

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
smile | 추천 66 | 조회 260061 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 153 | 조회 248716 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 207969 | 날짜 2013.03.09
MadMax1 | 추천 3 | 조회 417 | 날짜 06:03
mazingerZ | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 05:56
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 3 | 조회 396 | 날짜 05:13
복동이형 | 추천 4 | 조회 196 | 날짜 04:53
폭렬마군 | 추천 17 | 조회 1882 | 날짜 2019.06.18
갤파모공짱이쁨 | 추천 6 | 조회 2363 | 날짜 2019.06.18
루리웹-2703661351 | 추천 4 | 조회 1429 | 날짜 2019.06.18
LCH | 추천 5 | 조회 987 | 날짜 2019.06.18
강강중중약약 | 추천 9 | 조회 1965 | 날짜 2019.06.18
블루나연 | 추천 15 | 조회 3738 | 날짜 2019.06.18
Leo_thesoillion | 추천 12 | 조회 2420 | 날짜 2019.06.18
몽골식만둣국 | 추천 6 | 조회 1078 | 날짜 2019.06.18
Awing | 추천 7 | 조회 2724 | 날짜 2019.06.18
Awing | 추천 6 | 조회 684 | 날짜 2019.06.18
사또떨보 | 추천 6 | 조회 507 | 날짜 2019.06.18
샤아 아즈나블 | 추천 5 | 조회 667 | 날짜 2019.06.18
소용도리 | 추천 5 | 조회 606 | 날짜 2019.06.18
문대문대 | 추천 7 | 조회 2538 | 날짜 2019.06.18
세이룸 | 추천 17 | 조회 3748 | 날짜 2019.06.18
mr_sam | 추천 8 | 조회 3379 | 날짜 2019.06.18
복스렌치 | 추천 3 | 조회 1618 | 날짜 2019.06.18
세이룸 | 추천 20 | 조회 3726 | 날짜 2019.06.18
교집 | 추천 4 | 조회 1620 | 날짜 2019.06.18
닌자와작은바위 | 추천 2 | 조회 1247 | 날짜 2019.06.18
_Gene | 추천 14 | 조회 4872 | 날짜 2019.06.18
앙앙몬스터 | 추천 8 | 조회 3513 | 날짜 2019.06.18
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1373 | 날짜 2019.06.18
연량사기 | 추천 7 | 조회 2438 | 날짜 2019.06.18

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST